Review Pelanggan untuk The Holyribs

Makan Steak di Perkantoran

oleh feedthecat , 08 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di The Holyribs

Hokubee Sirloin Steak

Foto Makanan di The Holyribs

Vanilla Ice Cream

Enak ya yang kantornya di daerah Sudirman banyak resto cakeb gak cuma kantin karyawan aja wkwk. Salah satunya ini nih the holyribs di WTC! Saya kesini sekitar jam 2an udah sepi karena udah selesai jam istirahat kantor.
Pas saya mau pesan ternyata udah banyak yang pada sold juga steaknya berarti mevvah ya yang kantornya disini pada makan ini Akhirnya order hokubee sirloin steak yang medium well dengan mushroom sauce. Rasa steaknya enak, empuk, dan berasa tapi sayang banyak lemaknya wkwk. Tempatnya lumayan nyaman sih pelayanannya juga gak lama. Ohya kalau kita post foto di IG Story bisa dapet 1 scoop ice cream gretong loh

Menu yang dipesan: hokubee sirloin steak, vanilla ice cream

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Holyribs

(Barat)

World Trade Center 6, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil feedthecat

616 Review

815 Makasih