The Immigrant Dining Room  [ Barat ]
3.67 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Immigrant Dining Room

[ Barat ]
3.67 9 review
Rasa
3.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 6
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29924125

021 29924125

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Immigrant Dining Room [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe Kuliner Barat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486014487
    https://assets-pergikuliner.com/qqveeJtgbfUtOZQGnk6kuu0Hbcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454910/picture-1486014487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceN5advJqiu6-Eh5n4hNN0hXfaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454910/picture-1486014487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014487
    https://assets-pergikuliner.com/_ubBM9EQeKCTulaEhUNLZb_olrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454911/picture-1486014487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfJh_ABFvgZ8p4P2KXNKStJMSvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454911/picture-1486014487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014487
    https://assets-pergikuliner.com/sdCXlwJ_VR8p3o0YNS77GfBjBtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454912/picture-1486014487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDc-rCGo8FDGJvjXnLYDCGGL-7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454912/picture-1486014487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014488
    https://assets-pergikuliner.com/M9E9B2k8U51fMTxcBhI-b3SVIYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454913/picture-1486014488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FU89MJK9GYh67bIbf15Ng9kl-Ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454913/picture-1486014488.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486014488
    https://assets-pergikuliner.com/9yGydVLMBRQziGAdilEHqAZlXTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454914/picture-1486014488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrsBwT8PvRBK5Y7v8gQWKHN9AmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454914/picture-1486014488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488865573
    https://assets-pergikuliner.com/_xlH2WmVPFsWie2YXs6jFBfZ2KQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491019/picture-1488865573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcKsQJBeyfZIw_3jtrPrh3aVfyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491019/picture-1488865573.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488865574
    https://assets-pergikuliner.com/6pTTsX7HxmvmslY_sRmVHr8N6gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491020/picture-1488865574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pe7AqNSwByfAuS36nBX94tkH5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491020/picture-1488865574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481121656
    https://assets-pergikuliner.com/KFcnol0poHnox6gyAMSGMog_25s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400832/picture-1481121656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7LQL_XiM6xa80d_Ttpla4Fzui8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400832/picture-1481121656.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Immigrant Dining Room

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Drinking

Come here for an event, try the gin tonic. The gin from London no1 not my favorite.. place is huge.. nice ambience and pizza is nice aswell
Nice music for party

Menu yang dipesan: london no 1

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.0  

Baileys over and over

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Kali ini gw diinvite ke Lounge Bar nya Immigrant karena mau ada mini concert (private) Titi DJ by Plaza Indonesia. Loungenya ga terlalu besar dan dekornya biasa aja sih. Ada beberapa makanan dan canape yg disajikan spt mango sticky rice, hainan rice, bulgogi, dan japchae. NAmun, sayanngnya smeua plain dan rasanya ga karuan. Karena udah di bar, sekalian kongkow bareng temen2 sambil pesen alcoholic drinks dan kita semua pengen Baileys. Satu botol bisa untuk 12 orang. Enak bagnet! Creamy, sweet, caramellic taste, dan rhum aroma. Buat cewe2 yg takut mabok akrena minum, cobain Baileys aja karena alcoholnya lebih rendah dari soju (maybe around 15%) dan rasanya enak! Kalian pasti suka! Cheers!


Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Cozy place. Pizzanya enak!

Kesini buat meeting sama nasabah dan emang sih ambiencenya enak bgt buat ngobrol lama. Hahahaa. Harga jg msh oke lah rate cafe2 pd umumnya. Servisnya sih so so. Soalnya kt ada order pizza di awal cm taunya ga diinput dan akhrnya jd agak lama keluarnya. Tp untungnya pizzanya enak. Model pizza tipis yg crunchy gituu. Porsinya juga oke bs buat sharing. Definitely bakal balik ksini sih kalo mau meeting atau hangout. Tmptnya oke makanannya juga oke.

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa aja

Follow my ig: @andriselly
Uda lama mau nyobain makan disini jadilah kesini utk dinner.
Pas saya dateng lg ga gt rame. Suasananya gelap remang2. Tempatnya juga ga gt besar tapi ada view ke jl Thamrin
Pesanan saya:

1. Spaghetti sambal matah with seafood

Seafoodnya ada udang, ikan, cumi. Tapi saya minta ga pake cumi. Rasanya cukup enak. Light & asin gurih gt.
2. Double salmon spaghetti

Jd ini pastanya pake light cream, fresh seared salmon & smoked salmon. Berhubung ga suka yg smoked, saya request fresh salmon aja. Rasanya kurang gurih. Tapi stlh ditambahin garem jd lebih enak rasanya. Salmonnya juga lumayan banyak

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

3.2  

tempat pewe

kesini buat makan siang sekitar jam 1an. agak ribet juga karna gatau tempat nya dimana dan sempet naik lift bbrp kali. tempat nya ada di lt 6 sebelah xxi agak tersembunyi jg sih

gw cobain lunch menu yg ditawarin sm mba2 nya dan tambah 1 pizza. lunch menu nya udh include appetizer, mains sm ice tea. krn bareng2 gw pesen 2 lunch menu utk sharing.

tp sayangnya gw lupa semua nama makanan nya...appetizer gw pesen yg salmon, ini enak bgt ternyata pdahal keliatan nya ga menarik, semacem salmon cincang gt. appetizer ke 2 gw pesen chicken jd kaya sandwich yg isi nya ayam ada 4 potong bikin lumayan kenyang krn roti gt dan diatasnya dipnggang pke mozza.
utk mains gw pesen grilled chicken yg rasanya b aja sih tapi lumayan berasa bumbu nya, pake side dish mashed potato yg gada rasa sm sekali malah kaya rasa terigu doang. mains ke 2 gue pesen flanks steak, ini juga rasanya gw ga gitu suka kaya rasa bumbu daging rendang...
terakhir staggioni pizza nya yg gw suka, thin pizza tp berisi dan banyak juga isi nya ga pelit. keju nya juga berasa dan pizza mya lumayan besar
gw pesen mango sorbet juga, ini enak disajiin nya jg lucu pake gelas dan nyegerin

service was ok tp heran gw nemuin ada kecoa yg dmn ga wajar bgt utk restoran yg keliatan fancy tp ada kecoa jd geli dan terlihat jorok.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Suasana Ok

Kesini sekitar pukul 4 sore bareng temen2 niatnya cuma pengen ngopi2 n ngobrol aja dan ternyata sepiii, cuma ada 1 meja yang terisi.. begitu masuk kita akan melewati meja bar dulu.. ternyata bentuk ruangannya udh banyak banget berubah dari terakhir saya kesini waktu hamil anak ke2 dulu (yaiyalah udah 7th yang lalu, lol!) agak ketengah kami memilih smoking room. Karena bagian belakang merupakan non smoking room.. menurut saya immigrant sekarang terlihat lebih kecil ruangannya dibanding dulu..
oh ya lanjut keminuman yang kami pesan..

Virgin suicide
Ini masuk keminuman mocktail, lupa nanya campurannya apa aja.. tapi tanpa soda. Rasanya terlalu kemanisan menurut saya..

Coffee latte
Pesanan temen, cobain sedikit ternyata hampir gak berasa kopinya yang terasa cuma susu aja plus hambar pula, sempet complain dan akhirnya diganti yang baru.. yang baru udh berasa kopinya, tapi rasanya gak special

Untuk pelayanan cukup oklah.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Gerry

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

A Cozy Place for Meetings with Prices that Will not Burn Your Wallet

Saya kemari sekitar dua minggu lalu untuk meeting dikala jam makan siang setelah tidak kemari untuk waktu yang lumayan lama.
Lokasinya sendiri berada disamping XXI Plaza Indonesia dan kondisi restorannya sendiri cukup sepi, cocok untuk meeting sebenarnya.
Rasa makanannya sendiri cukup enak, saya pesan Warm Quinoa Salad waktu itu di temani dengan Salmon Canape. Untuk harga yang ditawarkan berbanding rasa dan ambience, saya bisa katakan cukup on-value.

Menu yang dipesan: salmon canape, Warm Quiona Salad

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat pewe abis, makanan mahal

Saya kesini pas jam 2 an. Tempatnya agak tersembunyi di plaza indonesia. Naik ke lantai 6 pake lift dan berada deket xxi. Disini gaada pengunjung sama sekali sampe jam 4 an. Baru abis itu lumayan rame. Nyoba mac n cheese nya. Pas dateng buset piringnya gede tapi makanannya dikit banget! Rasanya juga biasa aja dan agak aneh jamurnya. Cheese nya juga dikit ga narik2 dan ga creamy. Smoked salmon canape standard, kayak crackers dikasih kayak mayo sama salmon asap. Agak pedes tapi lagi2 ini dikit dan mahal. Hot mocha chino nya lumayan, pahit dan agak asam. Pas dikasih gula enak. Pelayanannya cepet banget! Ramah juga. Dan tempatnya pewe abis! Dingin, sofa nya comfy dan remang2. Kesini sekitar 4 jem an ngobrol dan cuma pesen kayak gituan kagak diusir2 juga haha.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

704 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Konsep baru Immigrant dengan suasana yang comfy abis!

Immigrant ini baru buka dengan konsep baru beberapa waktu lalu. Yang paling impressed gua itu, suasananya enak banget, pelayanannya super sopan banget. Kalo kita mau panggil, mereka sigap, trus ngejelasin menu dan recommendation menu mereka dengan baik banget. Untuk makanan-nya juga enak, so perfect sih menurut gua. Gua kmaren ini pesen mushroom beef pizza-nya(lupa nama menu-nya), enak. Recommended buat pacaran nih disini hehe. Gua sih definitely akan cobain kesini lagi untuk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Mushroom Beef Pizza

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?