The Japanese - Sari Pan Pacific Hotel  [ Jepang ]
4.2 9 review

The Japanese - Sari Pan Pacific Hotel

[ Jepang ]
4.2 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Sari Pan Pacific Hotel
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30) 021 29932752, 021 29932888

021 29932752, 021 29932888

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Japanese - Sari Pan Pacific Hotel [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487904965
    https://assets-pergikuliner.com/SrLpAPTuPVG9vFJzwhw7xAeUU7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476054/picture-1487904965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sapXzcjl1R-CO1jrWSDyyOADSAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476054/picture-1487904965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904965
    https://assets-pergikuliner.com/WXwhyyVNnpvI16RP6e2clpYEVag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476055/picture-1487904965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/COZLnH6h8f2Q2kvolj2PJnYQDfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476055/picture-1487904965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904965
    https://assets-pergikuliner.com/tE2FtcAPRU2UyWhOmof-09dWl10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476056/picture-1487904965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqShyNXL_E6ijk6QiDoOyVAgDYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476056/picture-1487904965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487904965
    https://assets-pergikuliner.com/h_sus90OsHm05Yc7HAjxJmdJxUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476057/picture-1487904965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYhrBKOK5mqUj4ktPh4ppTXHGD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476057/picture-1487904965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478958430
    https://assets-pergikuliner.com/X_Zx0tm_FQ1TRZTzVTV-KFiB840=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379759/picture-1478958430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBwV_S9OBB859DwPMP_RzJWMDfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379759/picture-1478958430.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478958436
    https://assets-pergikuliner.com/Z9hzwcq8aj0QPFehOP7uyIc_TU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379762/picture-1478958436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_F1OxcRFof-sSzVYyVibxhkAN2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379762/picture-1478958436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478958438
    https://assets-pergikuliner.com/DNU-Y4kRODKcIRNgf06219DBwDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379763/picture-1478958438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_7PtQZ91buQ0EqpXIZYXZeVcCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379763/picture-1478958438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485824027
    https://assets-pergikuliner.com/r9f0F04oOZuDgW6dtQTxnm2Y2qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451172/picture-1485824027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WzIPANt0r91Whv94qUrFu8jOVXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451172/picture-1485824027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485824029
    https://assets-pergikuliner.com/8BwxKR-Uy30Ra22CnMqRA5YxlNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451175/picture-1485824029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rl5pa3QRdhsFCW7Tb-vrV4H_pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451175/picture-1485824029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485824029
    https://assets-pergikuliner.com/ycK1MlD8ZXcrc1NySoIDZucuxyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451176/picture-1485824029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lG029xytTxZHoeAAgZws7mNgDvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451176/picture-1485824029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487832935
    https://assets-pergikuliner.com/vl2i-l5RtSQO7DNHyHnP3aAfsIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474180/picture-1487832935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GShaR_QM2n64wjz5gZx0eAvYLHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474180/picture-1487832935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499615390
    https://assets-pergikuliner.com/zPkk5fZgpvAGS6jegV_ekpXB5Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611599/picture-1499615390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcMsumLUus_o-tOrqSB9NlmoSYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611599/picture-1499615390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615391
    https://assets-pergikuliner.com/JNzJfS6H_xr0LfjZs2XK3AWrnO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611600/picture-1499615391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gl3mfqLWSeFHcf2i9maJ4VvKKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611600/picture-1499615391.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Japanese - Sari Pan Pacific Hotel

Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Great Experience ♥️

Located within the Sari Pan Pacific Hotel in Jakarta, Keyaki Japanese Restaurant provides an authentic Japanese cuisine since 1976. It was a wonderful visit. They served variety of food from teppan, grill, sushi, to basic dessert. The food was well made and presented on the buffet table. The skill of chefs in can be clearly seen, felt, and tasted in everything that they cook. There is nothing much to comment about, suprisingly. Their lobster is fresh, the meat were cooked correctly in the teppanyaki section. Their sushi and sashimi were also fresh. The dessert was suprisingly good, with excellent ice cream to pair with. Anyhow, keep it up, it was a great experience ♥️

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Japanese buffet !!

Udah lama banget penasaran sama tmpt ini, review nya bilang enak semuaaa. Dan gw coba memang enak guys! Tapi utk varian menu nya kurang banyak menurut gw, prasmanan nya bnyakan gorengan, tapi ada yg gw suka banget si, chicken teriyaki dan grilled lobster nya juara ! Bisa ambil sepuasnyaaaaa 😍😍

Sashimi nya fresshh, trus yg rekomen lagi sukiyaki nya, ini juga enak dan bikin nagih. Waktu aku dtg, nyariin salmon head kok gak ada ya?! Ada nya ikan lain yg di grilled juga, ikan utuh gitu tp ga tau itu ikan apa, enak juga sihhhh.

Kalo gw coba teppan nya agak kurang, soalnya ga terlalu lembut daging sapi nya, syg nya gak cobain salmon di teppan nya krn ud terlalu kenyang! Huahahahaaha. Di prasmanan nya gw cobain semua, gorengan2 nya so so lah rasanya, chawan mushi juga biasa aja.

Jadi, kalo kesini, ngincer nya : Sukiyaki , fresh sashimi, chicken teriyaki, tempura (ini not bad), dan grilled lobster.

Dessert nya ada 4 rasa ice cream dan kue2 gitu yg ga aku makan krn uda super full. Cm cobain es krim nya semua nya enak, ada rasa ogura dan greentea 😍😍

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Japanese buffet

Nemu lagi satu restoran jepang buffet selain E****N..finally bisa cobain juga keyaki. Buffetnya memang termasuk yang tidak terlalu banyak pilihannya. Cuma menurut saya OK kok terutama sashiminya fresh banget! Dan saya suka sukiyaki dan salmon headnya gak amis sama sekali.. makanan prasmanannya juga ok rasanya salah satunya saya suka chicken teriyakinya walaupun kurang garing hehe.. dessert disini juga sedikit cm ada cake dan ice cream saja. Untuk grill cuma ada pilihan lobster, ayam, cumi, ikan. Overall sih klo makan buffet yang gak terlalu banyak pilihannya enak juga sih jadi kita busa nambah makanan yang kita suka ;)

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Superb Japanese Cuisine

If you thinking of Japanese cuisines in Jakarta, you might think about the Japanese restaurant district in Blok M area, sushi tei or those famous restaurant that stands in the far north of Jakarta. While now, our journey will bring you another perspective about scrumptious Japanese cuisine in Jakarta. 

Standing in the heart of Jakarta business district for almost half of century, Sari Pan Pacific hotel brings you another level of Japanese indulgence by serving their best Japanese delicacies to your table in their award-winning Japanese restaurant, Keyaki.

Please don’t be worry about their sea-far location, they always keep the quality of their food by having the freshest seafood served to your table because they have trusted dedicated suppliers supplying them with the best seafood in the market.

Their 40 years of dedication in serving scrumptious Japanese cuisines is not a nothing in vain. The devotion rewards them with awards and achievements especially the best Japanese restaurant by NOW! Jakarta’s best restaurant, bar and club awards which won by them annually, nonetheless they never stop their dedication in giving the best service to their loyal and new customers.

we start with mushroom soup as the appetizer. This warm mushroom soup consist of shitake and enoki and shimeji mushroom dipped in shoyu clear soup, just don’t forget to squeeze lime juice to add a bit acidity and fresh sensation while gulping the soup.

we also tried a portion of mixed meat and fish served in a hot plate called Jyu Jyu Steak mix. A portion of Japanese delicacy, consisting of salmon, beef and black cod fish on a hot plate. Well.. it’s not a usual hot plate, the meat and fish placed above the hot stone as a base before the hot plate in order to keep the meat and fish not stick directly to the hot plate surface.

This Jyu-Jyu Steak Mix also comes with miso soup, cawan mushi and also white rice, not forgetting the dipping sauces which tasted more like peanut sauce and kind of shoyu sauce that mixed well with this steak and fish dish. I loved the cawan mushi, it’s fluffy, not fishy and it has a ginko in the bottom which taste great combined with the fluffiness.

Of course, these 2 dishes still not able to fulfill our appetite, so we received their offers to try their other Japanese specialties. First thing first, we had an additional grilled black cod, because it’s has a SUPERB taste ! Yes, I meant those last sentence I wrote, SUPERB ! The skin is crunchy while the fish meat is so silky, tender and tasteful, no wonder it’s one of the most favorite dishes in Keyaki. The experienced chef truly knows how to cook this fresh sweet fish that the freshness not vanished due to the heat and it’s served with special sauce, named “saus goceng” because the customers used to tip the waiters “goceng” or 5 thousand Rupiah if the waiter/waitress serve them this sauce, while now may be vary.

As these full of freshness experience continous, we also tried the Chirashi, cut mixed seafood of salmon, tuna, squid and crab stick topped with salmon roe and it tasted so damn good ! It was such a kind of pleasure when the salmon roe popped in your mouth while munching fresh fish. Also, it’s a must for me to mix the chirashi with a bit of shoyu and wasabi because it really does escalate the freshness and flavor.

Done with those fresh fish, we also tried their other menu, such as chicken teriyaki and grilled ginko. The chicken teriyaki cooked well and it comes with cawan mushi, soup, white rice and also sashimi. I love the way they cooked the chicken teriyaki, I could tasted bit alcohol taste from shoyu and it made it more flavorful. If you ever wondered what does ginko taste, it taste more like “melinjo”, bitter but savory and it’s good to increase memory, especially for oldster.

To end this Japangasm, we had ice cream as our dessert. we tried 3 flavors, black sesame, ogura and matcha which tasted nice to cleanse our palette from the food savory taste. 

IG: spiceupyourpalette
spiceupyourpalette.com

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Jepang Sepuasnya

IG:FOODIOZ

Pada saat makan siang, cukup banyak customer yang berdatangan. konsep buffet yang terdiri dari beberapa sesi dari salad, sup, sushi-sashimi, goreng-goreng sampai yang dibakar. Setiap bagain tentunya tampak menarik dan sugguh menggoda. Salah satu yang favorit disini yaitu, sushi sashiminya dengan potongan yang sempurna dan segar. Sebelumnya aku cukup sering mencoba sushi atau sashimi di restoran-restoran dengan konsep buffet yang kebanyakan kurang konsisten atau tidak segar.

Sesi lainnya, kita juga bisa menikmati hidangan utama dengan nasi dan beberpa lauk yang tersaji. Tapi aku bisa bilang bahwa menu yang ditawarkan pada bagian ini tidak cukup variatif, kebanyakan terdiri dari gorengan dan bahkan tidak tersedia sayur-sayuran kecuali sayur goreng seperti kacang panjang, wortel dan bawang.

Aku tentunya merekomendasikan restoran ini karena memang mereka menyajikan makanan Jepang otentik dengan rasa yang mantap. Walaupun menu yang ditawarkan kurang variatif dibanding restoran buffet lainnya, tapi tentunya mereka menyajikan konsistensi rasa yang pas di lidah.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buffetnya bener2 worth it banget


Reservasi lewat telepon katanya full (gara2 ada buy 1 get 1 promo pake bca card) karna liat review yang bilang kalo langsung dateng aja ntr juga kebagian akhirnya memberanikan diri buat dateng kesini tanpa kepastian bisa makan disini apa engga.
So pas masuk nanya & bener aja ada meja kosong jadilah makan disini.
Disini trnyata spesialis buffet Japanese food & menurut gw recommended banget terutama buat sashimi nya yang super seger, ikan yellow tail nya yang enak & ga amis, teppanyaki nya yang enakk & chawanmushi serta tempura nya juga ga kalah enak.
Sayang disini gw ga nyobain sukiyaki nya karna letaknya agak di depan jd ga keliatan hadeh! Sama disini pilihan dessertnya juga ga gtu banyak pilihan selain itu ada ice cream juga tapi cuma 3 flavour aja & ice cream yang paling enak yang raspberry! Hehe
Disini servicenya juga oke banget bahkan mas2 nya ngeliat gw ambil salmon sashimi nya banyak2 langsung ditawarin salmon belly & langsung dibawain ke meja! Waahh
Buat ocha nya terpisah ya dari harga buffet
Tapi okelah Apalagi ada buy 1 get 1 buat weekend
Skitar 2 orang abis 475 ribu!
Cmn ya disini dibatasin waktu makannya cmn 1,5 jam jadi ada 2 sesi jam 11.30 & 13.00 hmm... Pdahal biasa makan buffet dihotel ga pernah dibatesin
Tapi tetep Worth it banget bakal balik lagi kesini lah pastinya

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

all you can eat japanese restaurant paling worthed

Salah satu restoran all you can eat yg menurut saya sgt worthed utk dicoba! Biasanya sblm kesini saya reservasi via telefon dulu utk menghindari keramean. Pas masuk saya disambut oleh pelayan berpakaian kimono dan suasananya sangat jepang. Di bgn dpn ad tmpt duduk dlm ruangan dengan tatami, tp masuk bagian dlm tmpt duduknya meja smw dan ad juga sushi bar. 

Pas masuk ad bagian bakar2 dan ad jenis2 ikan yg dipajang sprti di supermarket, jadi tgl pilih ikan yg ud disediakan nanti kokinya akan bakarin utk kita. Di counter bakar2an ini ad juga sup oden, cold soba, dan lainnya. Dan di sblh counter ini ad counter sukiyaki dimn kita boleh pilih2 isinya sndiri. 

Masuk ke dlm lagi, ad counter bermacam2 japanese food seperti chicken teriyaki, takoyaki, chawan mushi, croquette, yaki udon, salmon miso soup, gohan, dsb. Lalu ad juga counter tempura yg isinya udang,labu,terong,bawang bombay,bakwan sayur, dll. 

Yg paling saya suka adlh counter sushi krn sashiminya cukup fresh dan boleh ambil sepuasnya, dan counter seafood yg isinya lobster (khusus hari minggu), ikan, daging ayam, sapi, dan cumi. Tgl ambil bahan mentahnya dan kasih ke chefnya, nanti dia akan masak dengan cara teppanyaki. Lobsternya emang agak kecil tp berhubung ini all you can eat, makan terussss sampe puas!! 

Utk dessert ad counternya sndiri dan biasa isinya pudding,cake,cookies,buah2han, dan ad juga eskrim yg kita bs scoop sndiri sepuas hati. Utk eskrimnya si wkt it rasanya ad mango,green tea,ogura,vanilla,mocha. 

Overall makan disini ga perna rugi krn kualitas makanannya fresh dan beragam. Harganya si mnurut saya sgt worthed (+- 300ribu per org) dan mgkn krn resto ini sudah cukup lama, tmptnya masih gaya jepang yg jadul tp suasananya dapet. Pelayannnya jg ramah2, lagi keliling ambil makanan mreka senyum dan sapa terus. Bagi pecinta japanese food harus coba makan disini!

Tanggal kunjungan: 27 September 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Affordable Japanese Restaurant yang ada di dalem hotel

Restoran jepang yang terkenal dengan yakitori buffetnya. Sayangnya buffet cuma ada di hari Minggu, jadi gw cobain menu ala cartenya. Harganya surprisingly masih affordable, semua menu yang gw pesen enak, gada yang bisa dikomplain, sushinya jg enak dan banyak banget. last but not least yakitorinya beneran enak banget. 

Tanggal kunjungan: 06 September 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice seared scallop, sisanya biasa aja

Salah satu restoran buffet di hotel Sari Pan Pacific yang ada di lantai bawah hotel tersebut. Pintu masuk hotelnya tidak terlalu besar dan tidak terlihat berupa restoran yang besar tetapi saat masuk, ruangan pertama dilapisi tatami dan berupa restoran Jepan otentik. Restoran ini punya ruangan VIP untuk tempat yang privat. Dibelakangnya ada tempat yang cukup terbuka untuk buffet.
Makanannya tidak terlalu bervariasi karena semuanya merupakan makanan Jepang. Rasanya juga tidak terlalu impressive karena tidak meninggalkan kesan yang mendalam setelah memakan masakannya. Yang cukup enak adalah scallopnya dan chicken teriyaki yang disediakan. Teksturnya oke dan sausnya pas karena tidak terlalu manis ataupun asam.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat