The Kitchen by Pizza Hut  [ Italia ]
3.89 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Kitchen by Pizza Hut

[ Italia ]
3.89 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 08113248912

08113248912

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Kitchen by Pizza Hut [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452163307
    https://assets-pergikuliner.com/Zpm0gIcmqkwZ_LTkePpiLBnT-7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144573/picture-1452163307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfhyuWaPz0hTVIlqnEgD6fdbliE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144573/picture-1452163307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571977303
    https://assets-pergikuliner.com/3GCkp7sjvx7qv-CAiUMtr9JiQl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651908/picture-1571977303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2WU-Aafe46nvEfz6Tjg8wQWnFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651908/picture-1571977303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571977303
    https://assets-pergikuliner.com/Ia50cbUnx1LliqjNdvv1s04ZQ78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651909/picture-1571977303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKNRKHhGP6vR_quxt8_KJ62bUQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651909/picture-1571977303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571977304
    https://assets-pergikuliner.com/GwsCQ9ihJWaUltincSUK-ONuPGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651910/picture-1571977304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruckzBY-E_vYY3Ibjy32l2G0Ejc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651910/picture-1571977304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446725646
    https://assets-pergikuliner.com/MZJj0dkqGCRz7y5wVwgeZ2q2xuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112436/picture-1446725646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GZQ6lQpCT7YrW-QqZjlKa8oCOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112436/picture-1446725646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342588
    https://assets-pergikuliner.com/htKzWr69PaIqj1_iZ1luKbBuy8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163731/picture-1455342588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdTwil36mqQ7s4CNfHcNGiwls_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163731/picture-1455342588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342590
    https://assets-pergikuliner.com/zdwQVphXMOBskkpYogANgOz-xEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163733/picture-1455342590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/np-oLpRrD3ef_UaEc3F7yF-3E58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163733/picture-1455342590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342601
    https://assets-pergikuliner.com/-cvl6H6qIDgD0Za_LhDEBKAhqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163736/picture-1455342601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNMFuAXXFlRKRuqZJMtidZuobmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163736/picture-1455342601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342602
    https://assets-pergikuliner.com/nxZocN5w7hDUzXjNfWh4NBU9Qco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163737/picture-1455342602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9MMQ7VWb4itJ0vkdTBpin2yXrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163737/picture-1455342602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452674969
    https://assets-pergikuliner.com/aRu9_A7BXmUCfL-HxqA7hJ8NMcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146129/picture-1452674969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZKTJ6gjAj-UETtU_eHAhCXr2ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146129/picture-1452674969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452674972
    https://assets-pergikuliner.com/9d5uukJhPfzBkBfpmDt6Blz2mcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146130/picture-1452674972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/huyKaNMuMzHHX_0Xf79Ei9cW0v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146130/picture-1452674972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452674980
    https://assets-pergikuliner.com/Vv1w1znhCDv9OOAzstuIVZ2srk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146132/picture-1452674980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uH0Vve6scYpejr-mgnAb52bQyOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146132/picture-1452674980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455980523
    https://assets-pergikuliner.com/UvD2jxBV_a9d-0cUjAlfBvV3cLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167023/picture-1455980523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1LGBVxlqYcHUsT726ici70Dz6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167023/picture-1455980523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571918182
    https://assets-pergikuliner.com/HabCCqj9930TlkImVAv3eaKYMTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651389/picture-1571918182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DhPkD0yDgdADk-fCEtm-DzHKWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651389/picture-1571918182.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Kitchen by Pizza Hut

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my favourite pizzas 💕

One of my favourite pizzas 💕
Kalo ditanya apa bedanya sama Pizza Hut biasa, beda di size dan harga.. disini lebih exclusive kesannya.

Aku pesen Pizza Super Supremenya - rasanya sama sama enak, kejunya juga banyak tp aku rasa ukuran Pizza Hut a bit bigger & thicker.

Garlic Breadnya as seen on photo juga beda yah size & penampilannya, menurutku agak kurang garlicnya though..

Menu yang dipesan: Garlic Bread, super supreme pizza

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri Bass

30 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pizza lovers

| SIGNATURE PIZZA BRATWURST |
°
The kitchen by pizza hut, konsep baru dari pizza hut, bisa dibilang ini lebih ke self service, jadi apa apa kita milih sendiri
°
Menu yang dipilih itu pizza bratwurst ukuran jumbo (14 slices), dari rasa gak perlu diragukan lagi ya
°
Ada potongan sosis besar, ham , potongan baso sapi, dan yang juaranya rasa kejunya meleleh ke mulut
°
(+) Harga dengan rasa, sangat worth it

Menu yang dipesan: Bratwurst

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Konsep PHD

Karena ada orderan orang rumah untuk beli pizza, akhirnya beli disini. Sekarang uda ga bisa per piece lagi belinya, sekejap gw mikir konsepnya jadi hilang yahh...

Yaudah ttp pesen 1 loyang maunya pinggirannya polos, eh ttp aja dipakein topping keju. Pricenya msh murah idr.85k untuk ukuran medium.

Ak pesen meat lovers, Rasanya ak kurang suka jadi enegg efek kejunya mungkin

Menu yang dipesan: Fettuccine Pesto Bratwurst

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nicholt799_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Great Resto!

I really enjoyed for food and service in here. All crews is humble and spirit. very delicious. Best regards for all crews at pizza hut airport, especially for waiter and for women who wear pins of employee of the month. 

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Rasa Mewah, Harga Bersahabat

Berhubung ada promo dari restoran ini, makanya jadi tertarik mau cobain. Walaupun ada embel embel Pizza Hut, dari segi rasa ini beda banget loh sama pasta atau pizza yang dijual di Pizza Hut.

1. Fettuccine Alfredo (33K) 4/5
Creamy dan pastanya juga cukup aldente, overall gue cukup suka, isiannya cukup banyak

2. Fettuccine Pesto Bratwurst (37K) 5/5
ini sih recommended parah, enak, sosisnya gue suka banget !

3. Currywurst (25K) 3/5
kentang dengan saus gitu deh, lumayan rasanya..

4. Cheese Rolls (25K) 4/5
ini enaaaaak !

Overall dengan harga yang sebegitu, rasanya enak loh guys !

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

the kitchen

Ngobrol sama temen-temen skalian nyobain The Kitchen by Pizza Hut. Kami order aglio-olio pasta with bratwurst (IDR 37k), cheese roll (IDR 25k), dan potato wedges (IDR 25k). 

Pasta Aglio Olionya agak hambar, pedasnya cukup pas sih tapi seperti kurang asin. Untuk toppingnya yaitu mushroom dan bratwurst rasanya enak banget dan berasa. Agak kontras kalau dibanding pastanya aja. Jadi pas makan harus dicampur dalam sekali suap antara pasta dan topping supaya enak. Potato wedges dan cheese roll-nya enak. Pas banget untuk sharing. Minuman yang saya pesan disini hanya mineral water (aqua 330ml, IDR 11k). 

Service nya cukup cepat dalam menyiapkan makanan tapi waitersnya seperti terlalu sibuk sehingga meja yang ingin saya tempati agak lama dibersihkannya,

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza jumbo dengan paket hemat

The Kitchen ini konsepnya mirip fresh foodcourt yg isinya improved version menu2 Pizza Hut kaya pizza, pasta, salad, dll. Pizzanya pun gede2 ukurannya jauh lebih jumbo dibanding yg large sekalipun, dan semua pizzanya udah dibuat tinggal dipanggang per slice setelah kita pilih sendiri. Disini sistemnya pesen menu & bayar langsung di counter, pesenan akan dianter ke meja.

Kebetulan ada paket hemat 45k udah include 1 slice pizza, salad, dan minuman. Kalo pake pasta harganya 55k. Lumayan banget setelah makan sepaket ini sendirian gw kenyang banget. Pizza, salad, dan minumannya bebas pilih pula. Gw pesen bratwurst pizza yg isinya mirip meat lovers tapi sosisnya pake bratwurst. Enak dan worthed banget, adonan pizzanya sedikit lebih tipis dibanding PH resto tapi lebarr banget sampe offside dari piring. Saladnya gw pilih salad buah yg cukup refreshing dengan saus sweet yoghurt. Minumnya es jeruk walau kebanyakan es. Oke banget paketannya lain kalo mau coba yg paket pasta ah.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Makan pizza ala orang bule !

Untuk yang mau iseng nonton video review bisa buka youtube cari gue di #KAENVLOG ☺️
Makanan disini sebenernya soal rasa 11:12 sama pizza hut pada umumnya.. Yang bikin unik, porsi pizza nya yang gede banget.. Ga banget sih, tp kalo dibandingin sama pizza hut ya gede banget si hehehehe. Harga per slice nya 28.000 - 33.000 an kalo gasalah.. Cukup mahal? Enggak juga sih kalo kalian liat pizza nya yg gede. Apalagi kalo take away cukup eye catching pastinya.
Pastanya juga enak dengan harga 33.000 - 55.000

Gue cobain fettuccine nya dan rasanya enak. Creamy, gak tawar, porsinya juga yaaaaaaa oke lah..

Konsepnya mungkin yang beda di porsi pizza nya kali ya. Kalo masalah tempat sih ga terlalu new concept banget. But it's worth if u want to try it 👌
Semoga reviewnya membantu !

Menu yang dipesan: Fettuccine, Hawaii Aloha

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lunch deal promo

Padahal hr senin tuh saya ke mall ini sm keluarga & sepupu dr lampung tp two days ago kesini lg krn bunda ada urusan gitu akhirnya saya nemenin bunda ke pim. Setelah kami selesai urus sesuatu trus pas sm lunch hour jd mau cari tempat utk makan. Kebetulan lg lewat di depan dr restaurant ini trus ngeliat kl ada lunch deal promo yg a bit interested gitu akhirnya kami melipir ke tempat ini. Kami pilih yg pizza package krn disini ada 2 package gitu. Ada yg pizza & pasta gitu jd kita dapet pizza atau pasta plus 1 side dish yg bisa dipilih sm 1 glass of drink yg kita jg bisa pilih. Saya pilih side dish yg never failed alias caesar salad krn rasa dr side dish ini enak bgt trus kl minuman yg saya pilih tuh orange juice yg rasanya biasa aja. Kl bunda pilih potato salad sm iced tea yg rasanya tuh jg semua itu biasa aja. Buat pizza yg kami pilih sih enak kok trus ukurannya tuh gede jd wajar kok kl cuma dikasih 1 slice on this lunch deal promo. Utk tempatnya sih lumayan gede tp saya kurang suka krn once again ga suka sm restaurant yg agak kebuka gitu berasa everyone tuh ngeliat kita lg makan walaupun cukup nyaman sih buat seating area at this place. Utk harga dr lunch deal promo ini emang bisa bikin kita jd hemat sih soalnya under 50 ribu tuh bisa kenyang pas lunch hour

Menu yang dipesan: Lunch deal promo

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ukuran pizza yang besar banget

Karena teman penasaran sama pizza di sini, akhirnya mampir deh.
Pelayanannya ok kok. Tempatnya juga besar di sini.
Ukurannya ini gede banget. Bahkan lebih besar piringnya daripada pizzanya. Pesan yang bratwurst sama super supreme. Lumayan enaklah untuk aku yang ga begitu suka sama pizza. Toppingnya juga banyak. Aku suka bawang bombay, enak. 😂

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?