The Kitchen by Pizza Hut  [ Italia ]
3.88 17 review

The Kitchen by Pizza Hut

[ Italia ]
3.88 17 review (17 rating)
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08113248912

08113248912

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Kitchen by Pizza Hut [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1452163307
    https://assets-pergikuliner.com/Zpm0gIcmqkwZ_LTkePpiLBnT-7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144573/picture-1452163307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfhyuWaPz0hTVIlqnEgD6fdbliE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144573/picture-1452163307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452676857
    https://assets-pergikuliner.com/EoA6_VrHtMB28ozpstl9bLto9Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146158/picture-1452676857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzPNIIAYDYtPXkhB27TOMkTCUOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146158/picture-1452676857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452677098
    https://assets-pergikuliner.com/bBOIlHK2f9It61FvyWt2PzcfEkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146160/picture-1452677098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOybd-3LJki38VIawc4iasvlm8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146160/picture-1452677098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452677106
    https://assets-pergikuliner.com/Uv7NwHsC-WE_4sITS4EVlvCQgMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146161/picture-1452677106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnXXrQr_5Agjbp8XHmNKewFBe-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146161/picture-1452677106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446725646
    https://assets-pergikuliner.com/MZJj0dkqGCRz7y5wVwgeZ2q2xuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112436/picture-1446725646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GZQ6lQpCT7YrW-QqZjlKa8oCOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112436/picture-1446725646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342590
    https://assets-pergikuliner.com/zdwQVphXMOBskkpYogANgOz-xEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163733/picture-1455342590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/np-oLpRrD3ef_UaEc3F7yF-3E58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163733/picture-1455342590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342601
    https://assets-pergikuliner.com/-cvl6H6qIDgD0Za_LhDEBKAhqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163736/picture-1455342601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNMFuAXXFlRKRuqZJMtidZuobmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163736/picture-1455342601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342602
    https://assets-pergikuliner.com/nxZocN5w7hDUzXjNfWh4NBU9Qco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163737/picture-1455342602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9MMQ7VWb4itJ0vkdTBpin2yXrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163737/picture-1455342602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452674980
    https://assets-pergikuliner.com/Vv1w1znhCDv9OOAzstuIVZ2srk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146132/picture-1452674980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uH0Vve6scYpejr-mgnAb52bQyOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146132/picture-1452674980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455980523
    https://assets-pergikuliner.com/UvD2jxBV_a9d-0cUjAlfBvV3cLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167023/picture-1455980523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1LGBVxlqYcHUsT726ici70Dz6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167023/picture-1455980523.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Kitchen by Pizza Hut

Foto Profil Yulia Amanda

244 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

the kitchen

Ngobrol sama temen-temen skalian nyobain The Kitchen by Pizza Hut. Kami order aglio-olio pasta with bratwurst (IDR 37k), cheese roll (IDR 25k), dan potato wedges (IDR 25k). 

Pasta Aglio Olionya agak hambar, pedasnya cukup pas sih tapi seperti kurang asin. Untuk toppingnya yaitu mushroom dan bratwurst rasanya enak banget dan berasa. Agak kontras kalau dibanding pastanya aja. Jadi pas makan harus dicampur dalam sekali suap antara pasta dan topping supaya enak. Potato wedges dan cheese roll-nya enak. Pas banget untuk sharing. Minuman yang saya pesan disini hanya mineral water (aqua 330ml, IDR 11k). 

Service nya cukup cepat dalam menyiapkan makanan tapi waitersnya seperti terlalu sibuk sehingga meja yang ingin saya tempati agak lama dibersihkannya,

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

956 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza jumbo dengan paket hemat

The Kitchen ini konsepnya mirip fresh foodcourt yg isinya improved version menu2 Pizza Hut kaya pizza, pasta, salad, dll. Pizzanya pun gede2 ukurannya jauh lebih jumbo dibanding yg large sekalipun, dan semua pizzanya udah dibuat tinggal dipanggang per slice setelah kita pilih sendiri. Disini sistemnya pesen menu & bayar langsung di counter, pesenan akan dianter ke meja.

Kebetulan ada paket hemat 45k udah include 1 slice pizza, salad, dan minuman. Kalo pake pasta harganya 55k. Lumayan banget setelah makan sepaket ini sendirian gw kenyang banget. Pizza, salad, dan minumannya bebas pilih pula. Gw pesen bratwurst pizza yg isinya mirip meat lovers tapi sosisnya pake bratwurst. Enak dan worthed banget, adonan pizzanya sedikit lebih tipis dibanding PH resto tapi lebarr banget sampe offside dari piring. Saladnya gw pilih salad buah yg cukup refreshing dengan saus sweet yoghurt. Minumnya es jeruk walau kebanyakan es. Oke banget paketannya lain kalo mau coba yg paket pasta ah.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Makan pizza ala orang bule !

Untuk yang mau iseng nonton video review bisa buka youtube cari gue di #KAENVLOG ☺️
Makanan disini sebenernya soal rasa 11:12 sama pizza hut pada umumnya.. Yang bikin unik, porsi pizza nya yang gede banget.. Ga banget sih, tp kalo dibandingin sama pizza hut ya gede banget si hehehehe. Harga per slice nya 28.000 - 33.000 an kalo gasalah.. Cukup mahal? Enggak juga sih kalo kalian liat pizza nya yg gede. Apalagi kalo take away cukup eye catching pastinya.
Pastanya juga enak dengan harga 33.000 - 55.000

Gue cobain fettuccine nya dan rasanya enak. Creamy, gak tawar, porsinya juga yaaaaaaa oke lah..

Konsepnya mungkin yang beda di porsi pizza nya kali ya. Kalo masalah tempat sih ga terlalu new concept banget. But it's worth if u want to try it 👌
Semoga reviewnya membantu !

Menu yang dipesan: Fettuccine, Hawaii Aloha

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan

250 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Lunch deal promo

Padahal hr senin tuh saya ke mall ini sm keluarga & sepupu dr lampung tp two days ago kesini lg krn bunda ada urusan gitu akhirnya saya nemenin bunda ke pim. Setelah kami selesai urus sesuatu trus pas sm lunch hour jd mau cari tempat utk makan. Kebetulan lg lewat di depan dr restaurant ini trus ngeliat kl ada lunch deal promo yg a bit interested gitu akhirnya kami melipir ke tempat ini. Kami pilih yg pizza package krn disini ada 2 package gitu. Ada yg pizza & pasta gitu jd kita dapet pizza atau pasta plus 1 side dish yg bisa dipilih sm 1 glass of drink yg kita jg bisa pilih. Saya pilih side dish yg never failed alias caesar salad krn rasa dr side dish ini enak bgt trus kl minuman yg saya pilih tuh orange juice yg rasanya biasa aja. Kl bunda pilih potato salad sm iced tea yg rasanya tuh jg semua itu biasa aja. Buat pizza yg kami pilih sih enak kok trus ukurannya tuh gede jd wajar kok kl cuma dikasih 1 slice on this lunch deal promo. Utk tempatnya sih lumayan gede tp saya kurang suka krn once again ga suka sm restaurant yg agak kebuka gitu berasa everyone tuh ngeliat kita lg makan walaupun cukup nyaman sih buat seating area at this place. Utk harga dr lunch deal promo ini emang bisa bikin kita jd hemat sih soalnya under 50 ribu tuh bisa kenyang pas lunch hour

Menu yang dipesan: Lunch deal promo

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

630 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ukuran pizza yang besar banget

Karena teman penasaran sama pizza di sini, akhirnya mampir deh.
Pelayanannya ok kok. Tempatnya juga besar di sini.
Ukurannya ini gede banget. Bahkan lebih besar piringnya daripada pizzanya. Pesan yang bratwurst sama super supreme. Lumayan enaklah untuk aku yang ga begitu suka sama pizza. Toppingnya juga banyak. Aku suka bawang bombay, enak. 😂

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Pizza yang gedenya melebihi piringnya !!

Udah lama penasaran sama pizza jumbo ini. Akhirnya kesampean beli. Walaupun udah kenyang abis makan nasi, tetep beli pizza slicenya buat makan rame2 sama teman. Hahahaha. Pizza disini gedenya ga kaya pizza pada umumnya, tapi lebih tipis dari pada pizza hut yang biasa sih. Bisa beli per slice harganya 20-25ribuan gitu lah.

Aku beli yang supersupreme sama 1 lagi lupa namanya.

Overall, enak sih ya selayaknya pizza. Cuma masih tetep sukaan PHD/pizza hut yang biasa sih #gagalmoveon . LoL

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

365 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Giant Pizza!

Kebetulan lewat dan liat pizza gede ny. Jd pengen cobain. Per slice ny 25k. Disini kt cb :

- Bratwurst
Lumayan enak ad banyak daging cincang dan keju ny juga banyak.

- DLX Super Supreme : topping ny macem" ad daging, keju, nanas, paprika. Lumayan enak tp aku ga gt suka nanas ny.

Tempatnya si lumayan gede. Pelayanny jg ramah. Mau pesen pizza biasa ato pasta juga ada.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

113 Review

Level 9

Kopi Pasta Burger Dessert

4.6  

Pizza-nya Enak!

The kitchen ini sbnrnya punya pizza hut tp konsepnya beda, jd disini kaya kantin gitu, kita pesen makanannya dulu, bayar, baru duduk dan makanan diantar. Makanan2nya juga terpampang jd sambil mesen bisa liat2. Dan yg beda lagi adalah ukuran pizzanya yg super besar! Varian pizzanya juga beda dr pizza hut biasa.

1. Slice Deluxe Super Supreme (25k)
Pizzanya enaak! Besar tp ga terlalu tebal, jd renyah, dan toppingnya banyak. Sosisnya enak!
2. Mushroom Cream Soup (25k)
Mushroom cream soup nya juga enak, banyak irisan jamurnya, konsistensi pas ga terlalu kentel. Porsinya juga ga terlalu besar jd pas dan ga bikin eneg.
3. Green Salad (30k)
Sayurannya fresh tapi imho terlalu banyak thousand islandnya. Porsinya ok sesuai harga, walaupun ga semantap salad pizza hut biasa yg bisa ambil sndr :D
4. Hot tea (25k)
Mereka pake dilmah dan boleh refill. Not bad

Wifi ok, pelayanan baik, tempat ok. Pengen balik? Iya! Recommended? Iya!

Menu yang dipesan: delux super supreme, Hot Tea, Mushroom Cream, Green Salad

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1311 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lebih suka phd/pizza hut yang kaya biasa


The kitchen ini sebenernya pizza hut tapi konsepnya beda total, menunya tidak ada lagi yang paket2an, sistemnya seperti buffet tapi tidak ambil sepuasnya ya, jadi pilih2 mao yang mana, dari appetizer, maincourse sampe dessert pilih dulu mao yang mana dan langsung bayar dulu. Tempatnya sih bagus, interiornya minimalis modern, cukup cozy.

pizzanya gw pesen yang cheeseburger dan margerita, menurut gw pizzanya tipis, beda banget dengan pizza di phd maupun pizza hut, terus agak keras karena mungkin uda kena angin kali yaa, satu slicenya 30rb pula lumayan juga yaah.. dai dua rasa itu yang paling mendingan rasanya yang cheese burger, tapi gw pribadi better mendingan pizza hut/ phd ketimbang the kitchen ini.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

1353 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sausage in the blanketnya enaaak

Pizza Hut tampil dengan konsep yang berbeda. Pizza, pasta,salad dan side dish semua di display seperti fast food.Kalau kita pesan Pizza / Bruschetta akan di panaskan lebih dulu. Di sini kita pesan makanan dan langsung membayar billnya di kasir.

Saya nyobain :

*Pizza Deluxe Super Supreme (25k)

*Pizza Chicken Burger (25k)

Slice Pizza ini cukup besar karena memang diameter Whole Pizzanya itu 18 inch.Pizzanya ini thin  tidak setebal Pizza Hut yang original.

Pizzanya enak, Chicken burger Pizzanya juga unik. Untuk tastenya memang terasa banget Pizza Hut banget.
*Sausage in the blanket (36k)

Potongan sosis yang dibalut dengan pastry. Enak banget deh. Recommended untuk snacking.
*Bruschetta ala mama (16k) -bruchetta dengan topping daging cincang ala bolognaise.

*Bruschetta sunshine (16k) - dengan topping scrambled egg dan potongan ham.

Slice Bruchetta berbeda dengan Bruchetta biasa. Satu slicenya juga agak besar, rasanya enak dan teksturnya lebih empuk.
Semua yang saya coba enak dan recommended.

Menu yang dipesan: Pizza Deluxe Super Supreme, Pizza Chicken Burger, Bruscheta ala mama, Bruschetta sunshine, sausage in the blanket

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat