Review Pelanggan untuk The Kitchen by Pizza Hut

Pizza jumbo dengan paket hemat

oleh Jakartarandomeats, 08 Juni 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di The Kitchen by Pizza Hut
Foto Makanan di The Kitchen by Pizza Hut

The Kitchen ini konsepnya mirip fresh foodcourt yg isinya improved version menu2 Pizza Hut kaya pizza, pasta, salad, dll. Pizzanya pun gede2 ukurannya jauh lebih jumbo dibanding yg large sekalipun, dan semua pizzanya udah dibuat tinggal dipanggang per slice setelah kita pilih sendiri. Disini sistemnya pesen menu & bayar langsung di counter, pesenan akan dianter ke meja.

Kebetulan ada paket hemat 45k udah include 1 slice pizza, salad, dan minuman. Kalo pake pasta harganya 55k. Lumayan banget setelah makan sepaket ini sendirian gw kenyang banget. Pizza, salad, dan minumannya bebas pilih pula. Gw pesen bratwurst pizza yg isinya mirip meat lovers tapi sosisnya pake bratwurst. Enak dan worthed banget, adonan pizzanya sedikit lebih tipis dibanding PH resto tapi lebarr banget sampe offside dari piring. Saladnya gw pilih salad buah yg cukup refreshing dengan saus sweet yoghurt. Minumnya es jeruk walau kebanyakan es. Oke banget paketannya lain kalo mau coba yg paket pasta ah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Kitchen by Pizza Hut
Foto Makanan di The Kitchen by Pizza Hut
Foto Makanan di The Kitchen by Pizza Hut
Foto Interior di The Kitchen by Pizza Hut
Foto Interior di The Kitchen by Pizza Hut
Foto Interior di The Kitchen by Pizza Hut

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Kitchen by Pizza Hut

(Italia)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

647 Makasih