Review Pelanggan untuk The Kitchen by Pizza Hut

Lunch deal promo

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 20 April 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di The Kitchen by Pizza Hut
Foto Makanan di The Kitchen by Pizza Hut

Padahal hr senin tuh saya ke mall ini sm keluarga & sepupu dr lampung tp two days ago kesini lg krn bunda ada urusan gitu akhirnya saya nemenin bunda ke pim. Setelah kami selesai urus sesuatu trus pas sm lunch hour jd mau cari tempat utk makan. Kebetulan lg lewat di depan dr restaurant ini trus ngeliat kl ada lunch deal promo yg a bit interested gitu akhirnya kami melipir ke tempat ini. Kami pilih yg pizza package krn disini ada 2 package gitu. Ada yg pizza & pasta gitu jd kita dapet pizza atau pasta plus 1 side dish yg bisa dipilih sm 1 glass of drink yg kita jg bisa pilih. Saya pilih side dish yg never failed alias caesar salad krn rasa dr side dish ini enak bgt trus kl minuman yg saya pilih tuh orange juice yg rasanya biasa aja. Kl bunda pilih potato salad sm iced tea yg rasanya tuh jg semua itu biasa aja. Buat pizza yg kami pilih sih enak kok trus ukurannya tuh gede jd wajar kok kl cuma dikasih 1 slice on this lunch deal promo. Utk tempatnya sih lumayan gede tp saya kurang suka krn once again ga suka sm restaurant yg agak kebuka gitu berasa everyone tuh ngeliat kita lg makan walaupun cukup nyaman sih buat seating area at this place. Utk harga dr lunch deal promo ini emang bisa bikin kita jd hemat sih soalnya under 50 ribu tuh bisa kenyang pas lunch hour

Menu yang dipesan: Lunch deal promo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Kitchen by Pizza Hut

(Italia)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

341 Makasih