The Kitchen by Pizza Hut  [ Italia ]
3.89 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Kitchen by Pizza Hut

[ Italia ]
3.89 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 08113248912

08113248912

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Kitchen by Pizza Hut [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452163307
    https://assets-pergikuliner.com/Zpm0gIcmqkwZ_LTkePpiLBnT-7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144573/picture-1452163307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfhyuWaPz0hTVIlqnEgD6fdbliE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144573/picture-1452163307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571977303
    https://assets-pergikuliner.com/3GCkp7sjvx7qv-CAiUMtr9JiQl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651908/picture-1571977303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2WU-Aafe46nvEfz6Tjg8wQWnFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651908/picture-1571977303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571977303
    https://assets-pergikuliner.com/Ia50cbUnx1LliqjNdvv1s04ZQ78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651909/picture-1571977303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKNRKHhGP6vR_quxt8_KJ62bUQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651909/picture-1571977303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571977304
    https://assets-pergikuliner.com/GwsCQ9ihJWaUltincSUK-ONuPGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651910/picture-1571977304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruckzBY-E_vYY3Ibjy32l2G0Ejc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651910/picture-1571977304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446725646
    https://assets-pergikuliner.com/MZJj0dkqGCRz7y5wVwgeZ2q2xuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112436/picture-1446725646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GZQ6lQpCT7YrW-QqZjlKa8oCOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112436/picture-1446725646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342588
    https://assets-pergikuliner.com/htKzWr69PaIqj1_iZ1luKbBuy8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163731/picture-1455342588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdTwil36mqQ7s4CNfHcNGiwls_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163731/picture-1455342588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342590
    https://assets-pergikuliner.com/zdwQVphXMOBskkpYogANgOz-xEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163733/picture-1455342590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/np-oLpRrD3ef_UaEc3F7yF-3E58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163733/picture-1455342590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342601
    https://assets-pergikuliner.com/-cvl6H6qIDgD0Za_LhDEBKAhqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163736/picture-1455342601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNMFuAXXFlRKRuqZJMtidZuobmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163736/picture-1455342601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342602
    https://assets-pergikuliner.com/nxZocN5w7hDUzXjNfWh4NBU9Qco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163737/picture-1455342602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9MMQ7VWb4itJ0vkdTBpin2yXrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163737/picture-1455342602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452674969
    https://assets-pergikuliner.com/aRu9_A7BXmUCfL-HxqA7hJ8NMcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146129/picture-1452674969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZKTJ6gjAj-UETtU_eHAhCXr2ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146129/picture-1452674969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452674972
    https://assets-pergikuliner.com/9d5uukJhPfzBkBfpmDt6Blz2mcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146130/picture-1452674972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/huyKaNMuMzHHX_0Xf79Ei9cW0v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146130/picture-1452674972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452674980
    https://assets-pergikuliner.com/Vv1w1znhCDv9OOAzstuIVZ2srk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146132/picture-1452674980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uH0Vve6scYpejr-mgnAb52bQyOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146132/picture-1452674980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455980523
    https://assets-pergikuliner.com/UvD2jxBV_a9d-0cUjAlfBvV3cLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167023/picture-1455980523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1LGBVxlqYcHUsT726ici70Dz6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167023/picture-1455980523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571918182
    https://assets-pergikuliner.com/HabCCqj9930TlkImVAv3eaKYMTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651389/picture-1571918182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DhPkD0yDgdADk-fCEtm-DzHKWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651389/picture-1571918182.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Kitchen by Pizza Hut

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Pizza yang gedenya melebihi piringnya !!

Udah lama penasaran sama pizza jumbo ini. Akhirnya kesampean beli. Walaupun udah kenyang abis makan nasi, tetep beli pizza slicenya buat makan rame2 sama teman. Hahahaha. Pizza disini gedenya ga kaya pizza pada umumnya, tapi lebih tipis dari pada pizza hut yang biasa sih. Bisa beli per slice harganya 20-25ribuan gitu lah.

Aku beli yang supersupreme sama 1 lagi lupa namanya.

Overall, enak sih ya selayaknya pizza. Cuma masih tetep sukaan PHD/pizza hut yang biasa sih #gagalmoveon . LoL

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Giant Pizza!

Kebetulan lewat dan liat pizza gede ny. Jd pengen cobain. Per slice ny 25k. Disini kt cb :

- Bratwurst
Lumayan enak ad banyak daging cincang dan keju ny juga banyak.

- DLX Super Supreme : topping ny macem" ad daging, keju, nanas, paprika. Lumayan enak tp aku ga gt suka nanas ny.

Tempatnya si lumayan gede. Pelayanny jg ramah. Mau pesen pizza biasa ato pasta juga ada.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Pizza-nya Enak!

The kitchen ini sbnrnya punya pizza hut tp konsepnya beda, jd disini kaya kantin gitu, kita pesen makanannya dulu, bayar, baru duduk dan makanan diantar. Makanan2nya juga terpampang jd sambil mesen bisa liat2. Dan yg beda lagi adalah ukuran pizzanya yg super besar! Varian pizzanya juga beda dr pizza hut biasa.

1. Slice Deluxe Super Supreme (25k)
Pizzanya enaak! Besar tp ga terlalu tebal, jd renyah, dan toppingnya banyak. Sosisnya enak!
2. Mushroom Cream Soup (25k)
Mushroom cream soup nya juga enak, banyak irisan jamurnya, konsistensi pas ga terlalu kentel. Porsinya juga ga terlalu besar jd pas dan ga bikin eneg.
3. Green Salad (30k)
Sayurannya fresh tapi imho terlalu banyak thousand islandnya. Porsinya ok sesuai harga, walaupun ga semantap salad pizza hut biasa yg bisa ambil sndr :D
4. Hot tea (25k)
Mereka pake dilmah dan boleh refill. Not bad

Wifi ok, pelayanan baik, tempat ok. Pengen balik? Iya! Recommended? Iya!

Menu yang dipesan: delux super supreme, Hot Tea, Mushroom Cream, Green Salad

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lebih suka phd/pizza hut yang kaya biasa


The kitchen ini sebenernya pizza hut tapi konsepnya beda total, menunya tidak ada lagi yang paket2an, sistemnya seperti buffet tapi tidak ambil sepuasnya ya, jadi pilih2 mao yang mana, dari appetizer, maincourse sampe dessert pilih dulu mao yang mana dan langsung bayar dulu. Tempatnya sih bagus, interiornya minimalis modern, cukup cozy.

pizzanya gw pesen yang cheeseburger dan margerita, menurut gw pizzanya tipis, beda banget dengan pizza di phd maupun pizza hut, terus agak keras karena mungkin uda kena angin kali yaa, satu slicenya 30rb pula lumayan juga yaah.. dai dua rasa itu yang paling mendingan rasanya yang cheese burger, tapi gw pribadi better mendingan pizza hut/ phd ketimbang the kitchen ini.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2773 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sausage in the blanketnya enaaak

Pizza Hut tampil dengan konsep yang berbeda. Pizza, pasta,salad dan side dish semua di display seperti fast food.Kalau kita pesan Pizza / Bruschetta akan di panaskan lebih dulu. Di sini kita pesan makanan dan langsung membayar billnya di kasir.

Saya nyobain :

*Pizza Deluxe Super Supreme (25k)

*Pizza Chicken Burger (25k)

Slice Pizza ini cukup besar karena memang diameter Whole Pizzanya itu 18 inch.Pizzanya ini thin  tidak setebal Pizza Hut yang original.

Pizzanya enak, Chicken burger Pizzanya juga unik. Untuk tastenya memang terasa banget Pizza Hut banget.
*Sausage in the blanket (36k)

Potongan sosis yang dibalut dengan pastry. Enak banget deh. Recommended untuk snacking.
*Bruschetta ala mama (16k) -bruchetta dengan topping daging cincang ala bolognaise.

*Bruschetta sunshine (16k) - dengan topping scrambled egg dan potongan ham.

Slice Bruchetta berbeda dengan Bruchetta biasa. Satu slicenya juga agak besar, rasanya enak dan teksturnya lebih empuk.
Semua yang saya coba enak dan recommended.

Menu yang dipesan: Pizza Deluxe Super Supreme, Pizza Chicken Burger, Bruscheta ala mama, Bruschetta sunshine, sausage in the blanket

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The Monster!

The new concept of Pizza Hut. Veeerrryyy uniqueee! Pizzanya GEDE BANGETTT! Makan 1 slice udah kenyang banget! Waktu itu take away buat birthday surprise temen, mesen yang 18" pizza (6 slices) tapi dibagi 2 rasa: La Gourmet & Salami Jalapeno. Makan ber3 gak abis hahaha!
Bakalan balik lagi buat nyobain menu lainnya khususnya pastanya!

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Huge pizza

cheeseburger pizza nya terlalu asam. beef lasagna nya enak banget, chicken wing nya beda sama pizza hut atau phd,digoreng pake tepung, orange juice nya enak. Tempat nya bagus tapi makanannya masih lebih enak pizza hut atau phd

Menu yang dipesan: Cheeseburger Pizza, beef lasagna, Chicken Wing, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feby

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Pizza yang gede

Dengan konsep barunya, Pizza Hut ini sistemnya kayak fast food yang langsung order, bawa makanannya, dan bayar. Menu yang gue pesan adalah:
Meat Pizza

Satu slice pizza nya besar banget dan cukup mengenyangkan. Isinya terdiri dari bermacam macam daging, mulai dari sosis, daging cincang, serta bawang bombay. Ketebalan pizzanya juga gue suka. Ga tebal namun juga ga terlalu tipis
Aglio Olio

Gue suka banget sama aglio olionya. Isinya ada spaghetti dengan garlic, bawang putih, tomat, mushroom, dan sedikit keju. Semua nya pas banget dan ga berminyak. Harganya juga terjangkau banget

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Pizza

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa aja

Nyobain konsep pizza hut yang baru ini. Konsepnya bener2 fast food. Makanan dipajang dan kita tunjuk lalu akan diambilin. Sekarang pizza nya bisa dibeli per slice dan ukurannya gede. Roti nya jauh lebih tipis. Coba yang cheeseburger sama la gourmet pizza. Dua2nya sih ya enak, tapi standar aja. Tapi jujur saya lebih suka pizza nya yang dulu aja. Terus aglio olio nya disaster banget. Rasanya cuma pure bubuk cabai sama black pepper. Ga seperti aglio olio yang seharusnya. Haduh ga enak deh. Gaada dagingnya sama sekali, cuma beberapa potong jamur. Porsinya juga cuma 5 sendok makan. Kalo mushroom soupnya sih lumayan, asin gurih dan kental. Keras banget jamurnya. Pesen potayo wedges tapi lupa foto. Enak sih kalo itu. Lemon tea standard. Pelayanan jadi lebih cepet dan ramah sih. Tempatnya ga gitu besar dan juga gaada temboknya jadi orang jalan bisa ngeliatin.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Konsep Pizza Hut yang Baru dan Unik

Tiba saatnya untuk makan siang dan kebetulan ngelewatin tempat makan ini. Saya tertarik (dan ini ngingetin saya kalo saya penasaran sama resto ini) buat nyobain soalnya punya konsep yang baru. Konsepnya adalah seperti HokBen, jadi milih makanannya dulu baru bayar di kasir dan bawa makanannya ke meja. Self service gitu deh. Pizzanya ukurannya tuh besar banget. Saya belinya per slice saja soalnya kalau satu loyang, ga bisa dihabisin oleh tiga orang.

- Fruit Salad. Kalau di sini, saladnya sudah di-package. Yang ini isinya buah-buahan. Ya rasanya sama persis dengan yang ada di Pizza Hut. 
 - Mushroom Cream Soup. Wajib banget beli ini. Tekstur supnya creamy abis, jamurnya berasa banget. Kalau mau lebih mantep lagi, bisa tambahin sedikit lada dan garam. Cocok sebagai appetizer.
- Fettucine Pesto Bratwurst. Love it !! Pestonya mantep, rasa basilnya seimbang dengan olive oil dan parmesan. Tekstur pasta al dente. Porsinya juga tidak mengecewakan kok. Sosisnya juga enak, gede-gede terus berasa banget.  

- Cheese Burger Pizza. This is literally a cheese burger but shaped like a pizza. Jadi ada beef patty, cheddar cheese, saus tomat, dan mustard. Tekstur pizzanya berbeda dengan yang di Pizza Hut. Yang ini lebih krenyes karena ketebalannya lebih tipis. Rasanya lumayan enak. 

- Carrot Mango Juice. Cold pressed juice yang terbuat dari wortel dan mangga. Ini kayaknya ada tambahan suatu unsur soalnya rasanya tuh sedikit aneh. Tapi rasa keseluruhan masih oke, tingkat keasaman dan kemanisannya seimbang.

Moga-moga deh dia buka cabang di daerah Tangerang ya biar ga usah jauh-jauh lagi buat icip makanannya

Menu yang dipesan: Fettuccine Pesto Bratwurst, Cheese burger pizza, Fruit Salad, Mushroom Cream, Carrot Mango

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?