The Kitchen by Pizza Hut  [ Italia ]
3.87 35 review

The Kitchen by Pizza Hut

[ Italia ]
3.87 35 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 27893379, 08113466903

021 27893379, 08113466903

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Kitchen by Pizza Hut [ Slipi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496986539
    https://assets-pergikuliner.com/69UWpkjC1PhhaFbOsIP_x_qZfTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584468/picture-1496986539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Juo-lIJb9u6X9B3wDXvwKR7kayw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584468/picture-1496986539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496986540
    https://assets-pergikuliner.com/AxMt_5mjw8ftzBGAKdonuc0WYD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584469/picture-1496986540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6o3MZmXxmsWKKfw4gWBDZVrodo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584469/picture-1496986540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496986541
    https://assets-pergikuliner.com/FlMGO7WwO4dEvebUd4SiIOa4pAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584470/picture-1496986541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDsBng02IIMrrPoRvWHgyzuJqQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584470/picture-1496986541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496986541
    https://assets-pergikuliner.com/F5kay_JYaP-zhmKwaSZ0gz9e3RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584471/picture-1496986541.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QHnHXIQ2aEEUeGaM16NF1L8-Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584471/picture-1496986541.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473992476
    https://assets-pergikuliner.com/B9drU8dc_luVcZlDZs_h6kcKVcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334775/picture-1473992476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IT6MAVMyMtQ_N3Wg1b2f-EphRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334775/picture-1473992476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477608306
    https://assets-pergikuliner.com/GO6DQGNW3078dzZzxr_vnJnQNUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367646/picture-1477608306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShjYwuOg5Qf4-a9OyhhHLUm--Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367646/picture-1477608306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482918025
    https://assets-pergikuliner.com/N6DaMFN-ISOcKgIIOeu6h4STl5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420690/picture-1482918025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rz1-TA0im8zAAn84l45EoyT29LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420690/picture-1482918025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483817437
    https://assets-pergikuliner.com/0VYoelXNlEaTHFUIXNECE1l0TU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429102/picture-1483817437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtpGci4J2gCDj-6uJU7tF7dTqT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429102/picture-1483817437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486356832
    https://assets-pergikuliner.com/KOokvmZXebhTpvZFqJuFtQsFOSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457140/picture-1486356832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h--4GaJvesN4sKLAguybWAAe1QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457140/picture-1486356832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486356858
    https://assets-pergikuliner.com/6n0Q6WHlRqiB5ZcQHAdeds95UT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457145/picture-1486356858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfww2kjvchpSrvqo0FUwcXdfkGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457145/picture-1486356858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489561839
    https://assets-pergikuliner.com/WlzzBqYKzGgsVD6wqTWWaiohJWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497665/picture-1489561839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CthGSG1WAD_9OTdXx_whrE_KeL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497665/picture-1489561839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493388591
    https://assets-pergikuliner.com/QvIkgJWxO7CiZaY-B--EuxhF8VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544729/picture-1493388591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-irzGO6CleUrqcO9isk3LhhSEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544729/picture-1493388591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495867529
    https://assets-pergikuliner.com/txps7NI6Wqy_yy-d6MDEjq4INBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572670/picture-1495867529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yjm5Ew54LpVLuEey235w0KFXoqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572670/picture-1495867529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512635132
    https://assets-pergikuliner.com/2YCUJwQvyiPjqZaTuG-1GWTZbJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763680/picture-1512635132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlmKEqC0q9GnR4xDnZhVfb5PL50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763680/picture-1512635132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527077946
    https://assets-pergikuliner.com/lcQ3pu35PrOJqMQatX9pIHIXYP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932804/picture-1527077946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ehc2duO3kEcWC224xUKjl6YiWb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932804/picture-1527077946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527077957
    https://assets-pergikuliner.com/FVq5FblBUmALhndMmo_giT8Iues=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932805/picture-1527077957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NpoB7AOmt72rSKiANpfGGc52o_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932805/picture-1527077957.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Kitchen by Pizza Hut

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Kopi Burger

4.8  

Mantaap!

Lokasi asik sih, luas walaupun agak remang-remang hehe. Kalau soal pizzanya udah gak perlu diragukan lagi
Untuk varian cheeseburgernya suka banget, karena rasanya ngeju dan ada sentuhan dagingnya. Makin ngeju kalau ditambah cheesebite dibagian pinggir.
Suka banget deh

Menu yang dipesan: Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Spaghetti pesto nya enak

First time ni , konsepnya self service ternyata. Minumannya free flow ( asik ) tp yg ga enaknya tuh antrinya agak lama. Pas rame sih.
Langsung ke makanan yg kita pesan.
Popping cheese pizza bratwurst & spaghetti pesto bratwurst. Dua duanya enak, yg pizza tuh mantap krn cheese nya banyak .

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lieni San / IG: nomsdiary28

No Badge

4.8  

Beda dari Pizza Hut biasanya!

Pizza hut yang satu ini beda dari cabang-cabang lainnya. The kitchen pizza hut yang restonya adalah open kitchen punya suasana resto dan rasa yang berbeda dari pizza hut lainnya. Aku sendiri lebih suka dengan konsep open kitchen nya dimana kita masuk bisa langsung tunjuk makanan yang ada di display, selain itu bisa liat langsung cara mereka masak. Awalnya gak expect rasanya akan berbeda dari biasanya, tapi ternyata rasanya jauh berbeda dan jauh lebih enak. Menu nya pun berbeda dari cabang pizza biasanya.

Disini merwka menjual pizza nya bisa per slice dan slice nya cukup besar dengan beragam rasa seperti peperini, bratwurst dan jalapeno. Enaknya dijual per slice seperti ini adalah, kita bisa nyobain pizza nya dengan beragam rasa. Selain itu, untuk pasta nya yang paling enak adalah Fetuccine Pesto Bratwurst. Tapi harganya sendiri masih pas di kantong

Menu yang dipesan: Fettuccine Pesto Bratwurst, Spaghetti Aglio Olio With Smoked Beef, meatlovers, Super Supreme

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lt foodlovers28

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Enak dan terjangkau

Aku cobain Fettuccine Alfredo sama Spaghetiin Aglio Olio yang beef. Aduh jatuh cinta rasanya. Harganya pas dikantong, porsi pas, dan rasanya enak banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Selain itu aku ada pesen mushroom cream soup. Untuk soupnya sedikit keasian sih, tapi masih bisa ditolerir sih. Udah gitu aku ada pesen slice pizza magherita. Kejunya UHUYY mantep banget bisa ditarik. Nah karena tadi udah laper banget, pizzanya lupa difotoπŸ˜₯ Padahal ukurannya lebih gede dari biasanya lohh! Buat yang main ke Neo Soho boleh cobain nihh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: margherita, Spaghetti Aglio Olio, fettuccine alfredo, Fettucine Alfredo & Spaghetti Aglio Olio, Mushroom Cream Soup

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Big Pizza @the kitchen by Pizza Hut

Just try this place yesterday..
I ordered Bratwurst pizza, the taste is good not that delicious but pizza really big, the sausage they used is delicious..
Also ordered saghetti bolgnaise n tuna fussili the taste is so so for me..
What im concerned is the service, our table is little bot stinks after they clean it.. maybe their because their napkin.. πŸ€”

Menu yang dipesan: Bratwurst, beef spaghetti, Tuna Fussili

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

β€’ THE KITCHEN BY PIZZA HUT β€’

Siang ini bingung mau makan apa, ujung-ujungnya ngepizza di @phthekitchen ! Kita pesen yang Black Meat Monsta dengan pinggiran Stuffed Crust ~ Mancabb tenann! πŸ˜‹πŸ˜‹ Apa si yang bedain The Kitchen by Pizza Hut sama Pizza Hut biasa? Kalau disini konsepnya self service dong ~ Untuk rasanya hampir sama, tapi untuk pastanya lebih enak dimari!!
.
.
πŸ’° Rp. 125,000
🏠 The Kitchen by Pizza Hut
πŸ“ Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jakarta Barat
πŸ’― HALAL
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

881 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

sama aj spt pizza hut

Check out my ig: komentatorisenk.
Ud lama penasaran sama ini. Apa seh bedanya sama pizza hut biasanya. Cm suka ruame buanget, jadi gw rada males seh ya... Tp beruntung hari ini cukup sepi, jadi akhirnya gw putusin buat cb-in d sini aj d...
Margherita Pizza:

Menurut gw pizza-nya lebih enak seh ya drpd yang d pizza hut biasa. N yang jelas jauh lebih besar jg sich. Kayany seh ini pizza-nya d bakar d tungku ga cm d oven kaya pizza hut biasa (maap kl gw salah).
Puff Pastry Cream Soup:

Lebih enak dr di pizza hut biasa yaks. I love the soup. Rasanya pas. Ga keasinan ato terlalu tawar.
Puff Cheese Fondue:

Cukup std. Sama aj kaya d pizza hut biasa
Spaghetti Aglio Olio With Smoked Beef:

1 word... Asin... Ampyun d asin banget ini...
Cafe Latte:

Ga enak. Pahit ga jelas. I don't like this kind of coffee

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio With Smoked Beef, Puff Pastry Cream Soup, cafe latte, margherita, Puff Cheese Fondue

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Enak, Mewah, Murah ! Triple Kill

Beberapa kali makan di resto ini, Sumpah PUAS banget. Kalian yang belum pernah wajib coba makan disini. bener2 dijamin puas.

Why ?
1. Enak, standart tinggi soal rasa dan kebersihan
2. Menunya murah sesuai dengan yg kita dapatkan
3. Unik cara pemesanannya.
4. Tempatnya cozy abis

Nay ?
1. Kalau lagi rame ngantrinya gak tahan.

Overall tempat makan pizza yang wajib kamu coba, sangat menyenangkan makan disini.Β 

Menu yang dipesan: pizza hawaian, Puff Cheese Fondue, stawberry milkshake, Tuna Pasta

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

144 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

Black Pizza

gue pesen yang black pizza dengan pinggiran stuffed crust. enak2 aja kok rasanya ga ada yang berubah dari yang lama2. untuk puff pastry cream soup nya harum banget cuman kayaknya udah agak lbh encer dari sebelum2nya.

untuk chicken wingsnya yaa so-so aja sihhh. dia kyk dikasih bumbu basah kayak cajun, tp enggak pedes samasekali. untuk tmpt bersih dan dingin banget. trs disini juga self service jadi kalo mau saus, mau piring kosong, bahkan sendok garpu dll harus ambil sendiri. disini juga pesennya langsung. jadi bukan yang kita duduk dan didatengi pelayannya.

disini sih ada wifi cuman pas di connect enggak bisa. padahal pas masuk tmpt makannya kayak lgsung no service. mgkin karna lokasi tmpt makannya jg dibawah.

Menu yang dipesan: Green Tea, Pizza, Chicken Wings, Puff Pastry Cream Soup

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain Pizza Hitam

Baru sekali ini nyobain makan di pizza hut neo soho mall. Tempatnya di hoek, agak remang2 dan sistem nya self service. Apa yang kita mau kita ambil di trolly terus bayar dan kita dikasih nomor untuk nunggu makanannya dianter ke tempat duduk kita.
Pizza terbaru keluaran dari pizza hut yaitu black monsta pizza, ini pizza nya warna hitam tapi rasanya ya sama aja kayak pizza biasa. Pinggirannya juga ada keju nya dalemnya yang disebut stuffed crust terus toppingnya yang paling mirip sama meat lovers. Enak kok.
Mushroom cream soup nya juga enak walaupun cair banget. Kurang tepung maizena. Puff nya juga empuk apalagi setelah dicampur ke mushroom soup nya wow enaakk.. Nagih
Chicken wings nya b aja.

Menu yang dipesan: Mushroom Cream Soup, Chicken Wings, Black monsta pizza

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat