Review Pelanggan untuk The Kitchen by Pizza Hut

Pizza Segede Gaban

oleh Hendy William, 08 Oktober 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di The Kitchen by Pizza Hut

Chicken Sticks

Foto Makanan di The Kitchen by Pizza Hut

Hawaii Aloha (Stuffed Crust Cheese Regular)

Jadi ceritanya hari ini gw main ke mall yang lagi kekinian dan baru buka, yaitu Neo Soho. Karena penasaran sama pizza nya yang gede banget dan keliatan dari luar, mampirlah gw ke restoran ini. Gw pesen chicken sticks, pizza bratwurst dan pizza hawaii aloha. Untuk chicken sticksnya, berasa banget menteganya di mulut dan nggak berasa seperti nugget. Sedangkan untuk pizza bratwurstnya, kejunya melted dan pecah banget di mulut ! Sayang, untuk pizza hawaii alohanya, menurut gw rasanya sama aja seperti rasa pizza di PHD, terlebih rasa pinggirannya  Untuk pelayanan, bisa dibilang ok, waiternya sigap dalam melayani permintaan, namun untuk permintaan seperti tissue, perlengkapan makanan dan tusuk gigi, semuanya dioperasikan dengan sistem self service. Overall, gw cukup puas dengan kualitas restoran ini  One thing to do kalo gw balik kesini adalah pesen pizza yang gede nya aja, nggak mau pesen pizza yang per loyang 

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Kitchen by Pizza Hut

Menu yang dipesan: Chicken Sticks, Hawaii Aloha (Stuffed Crust Cheese Regular), Bratwurst

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Kitchen by Pizza Hut

(Italia)

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Hendy William

195 Review

63 Makasih