The Koffee Bar  [ Minuman ]
3.75 4 review

The Koffee Bar

[ Minuman ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

The Londree Bar
Jl. Muwardi I No. 15C, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Koffee Bar [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610437584
    https://assets-pergikuliner.com/CvymyOtFgUzmbwWtcockkmx2dH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119263/picture-1610437584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JE1PAO0HU9EywDOb5LVpdLWP2z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119263/picture-1610437584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610437585
    https://assets-pergikuliner.com/aFGoWO2amnMQ_TLxTPFIwzUeSGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119264/picture-1610437585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cqZUUM2uyFfQC7HwPna7nmhR0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119264/picture-1610437585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610437585
    https://assets-pergikuliner.com/8E_5bSK-xPHblRbvNt7yr3E1j10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119265/picture-1610437585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/El3pQ6lGsY6aPJRuE-0bI8Wmu5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119265/picture-1610437585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610437586
    https://assets-pergikuliner.com/ts7n-j24qJHyzaYI5_6Sjgmwj5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119266/picture-1610437586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STyyrpBlb_V53gu8ISpcSJJkvTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119266/picture-1610437586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610253407
    https://assets-pergikuliner.com/qx1aghTKJipHvu2XdzMQhFsFBLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117888/picture-1610253407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeJtToSvRCYZ38pR2CiqdHXw7QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117888/picture-1610253407.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Koffee Bar

Foto Profil D L

673 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe baru enak

Kafe baru di dalem tempat laundry.
Ada bar kopi kecil di dalem tempat laundry, tapi tetap ada beberapa tempat duduk, jd bisa minum di tempat jg.
Awalnya iseng aja sih, liat ada kafe baru buka, cobain deh, ternyata enak juga.
Lagi promo, beli minum apa aja dapet free koffee bar alias kopi susu gula arennya.
Aku pesan Choco Milky, ini susu + coklat gitu, ya susu coklat lah intinya. Enak sih, coklatnya kental, jd berasa banget, manisnya jg pas lah. Doyan banget, sampe beli 2 hari berturut2 hehe.
Free kopinya kebetulan ga nyobain ya, krn kasi temen, soalnya lg ga pengen kopi, tp temen2 pada blg enak sih

Menu yang dipesan: Choco Milky, Koffee Bar

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

25 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Buy 1 Get 1 Free

Menu yang saya coba Tiramisu Latte, dapet free yg Koffee Bar. Jadi 23K udah dapet 2.
Untuk yg Tiramisu Latte udah ok banget, sirop dan kopinya enak,
Untuk Koffee Bar kayanya gulanya agak kebanyakan, jadi terlalu manis...
Ya selera sih, mungkin next time tingal ordernya less ice less sugar aja...

Menu yang dipesan: Koffee Bar, tiramisu latte

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Cao

32 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Cafe Baru

Coba beli karena dekat dengan tempat kerja dan lagi ada promo buy 1 get 1. Menu yang dicoba red velvet latte dan koffiee bar. Untuk red velvet latte rasanya gak terlalu manis dan creamy. Koffiee bar rasanya cukup manis. Kalau kamu pecinta permen kopiko, kopi ini cocok banget nih buat kamu, tapi kalau kamu suka minuman yg lebih berasa kopinya, lebih baik minta less sugar, jadi lebih berasa kopi dibandingkan gulanya.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Koffiee Bar

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

132 Review

Level 9

Bubble Tea

3.4  

Nyobain yang baru buka

Kebetulan ada tempat ngopi yg baru buka deket kantor. Cuss langsung nyobain. Aku nyobain yg cookies and cream. karena perut aku tidak terlalu bersahabat dengan kopi.
Untuk cookies and creamnya lumayan enak yaaa menurut aku pas dan gak kemanisan. Cuss buruan cobain mumpung ada promo beli 1 variant apa aja free kopi susu gula aren nya

Menu yang dipesan: cookies & cream

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?