Review Pelanggan untuk The Local Garden

kebun dalam ruangan

oleh Prido ZH, 29 September 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden

Mumpung masih berkeliaran di daerah Kelapa Gading, ada sebuah café yang kalo nongkrong di café itu, berasa kaya lagi nongkrong disebuah kebun, dan kebunnya ini ada didalam ruangan. Yaaak.. dimana lagi kalo bukan di The Local Garden.

Café ini emang didesign secara khusus biar pengunjungnnya jadi betah dan pastinya bisa balik lagi ke café ini. Karena gue pun ngerasain hal kaya gitu. mampir kesini, udah suasananya hijau, warna latarnya juga serasi, ehh ditemenin sama instrument music yang bikin berasa lagi di Pulau Dewata.

Karena niatnya pengen santai, jadi sajiannya juga yang ringan. Biar makin santai & rileks. Ada semangkuk Tropic Thunder & She’s So Preety. Kalo yang Tropic Thunder ini bahan dasarnya dominan buah pisang, kalo yang She’s So Preety ini bahan dasarnya dari buah naga. Kalo masalah topping, macem-macem banget. ada pisangnya lagi, ada strawberry, nanas, granola dan raisins. Dan keduanya ini seger, lembut dan rasanya tuh ga enak banget deh.

Dan minumannya juga ga kalah seger, namanya lagi di Local Garden, kayanya tuh wajib banget mesen minuman dengan buah-buahan. Kaya Local Garden Juice ini, minuman ini campuran dari apel, melon, semangka, dan jeruk lemon. Dan udah kebayang lah yaa rasanya gimana. Seger-seger menyengat lidah banget.

©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Local Garden

(Kafe)

Jl. Boulevard Raya Blok CN2 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1201 Review

1836 Makasih