Review Pelanggan untuk The Local Garden

Makan Sehat

oleh Deasy Lim, 03 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden

Cobain tempat yang ala2 garden gitu. Sengaja dateng nya weekdays biar ga rame. Tempat nya emang asik dan cozy buat nongkrong dengan makan yang sehat2 nih.
Beneran berasa lagi di garden sih tempatnya plus makanan nya yang hijau2 😍
Kami cobain :
1. Hula-Hula Poke
Nasi dengan salmon sashimi, avocado, edamame, mixed lettuce, tobiko, wakame dan tomato dengan crispy nori dan The Local Garden Sauce.
Kami minta salmon nya mateng, wah ini enak banget sih rasanya. Sampe nasi nya aja enak, pulen banget dan semua nya fresh.

2. We Meet Again Salad
Baby spinach, baby tomato, onion, apple, mixed lettuce dengan grilled blackpepper beef disajikan dengan honey mustard dressing. Ini sayuran nya super fresh dan beef nya bener2 tender dan blackpepper nya berasa banget, dipake sama honey mustard nya gila sih mantep 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall sih ok banget, makanan enak dan tempat nya juga cozy. Mbak nya ramah banget mau bantuin foto dengan senyuman, ok banget deh kusuka 👍
Untuk yang suka ootd juga bagus nih

Foto lainnya:

Foto Interior di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Local Garden

(Kafe)

Jl. Boulevard Raya Blok CN2 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

738 Makasih