Review Pelanggan untuk The Local Garden

Jakarta rasa Bali...

oleh yudistira ishak abrar, 29 September 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden

Kangen Bali tapi jatah cuti udah keburu abis? Tenang, jangan syedih bosque, sebagai pelipur lara kamu bisa datengin The Local Garden. Lha mau ke Bali kok malah disuruh ke The Local Garden sih? Yes sobat misqueen ku, kamu udah bisa ngerasain Bali vibes hanya dengan mengunjungi kafe yang berada di daerah Kelapa Gading ini.
Penuh akan tanaman artifisial sehingga pengunjung seolah tengah berada di taman-taman ala Bali adalah tujuan didirikannya kafe yang baru mulai beroperasi sejak April 2019 lalu. Areanya terbatas nih, jadi kalau mau dateng satu RT, jangan lupa reservasi dulu biar engga kecewa ya. Meski terbatas, tapi spot-spot instagenic siap banget nih buat meramaikan feed social media kamu. Udah gitu mereka juga memutar instrumen khas Bali sebagai backsong, jadi makin berasa seperti di Bali beneran kan?!
Mereka itu mengusung menu-menu fresh dan sehat, seperti salah satunya She’s So Preety (Rp.65.000,-) smoothies bowl yang terbuat dari banana and dragon fruit base, topped with strawberry, banana, dragon fruit, homemade granola and raisins. Warnanya merah keunguan dengan potongan buah warna warni sebagai pugasan. Rasa manisnya tuh alami banget, beneran berasa buahnya.
Selain itu ada menu smoothies bowl lain yang bernama Tropic Thunder (Rp.65.000,-) terbuat dari banana, pineapple, mango and orange base, topped with pineapple, sunkist, mango syrup, homemade granola and raisins. Warnanya tuh kuning agak pucat dengan berbagai topping segar. Rasanya tuh ada asem-asemnya gitu, jadi cukup nyegerin.
Minumanya ada Local Garden Juice (Rp.49.000,-) yang terbuat dari apple, melon and watermelon, juga Pink Lemonade (Rp.30.000,-) yang berwarna cerah. Keduanya asem, nyegerin dan ada sedikit manis-manisnya. Buat dinikmati siang hari, disaat suhu Jakarta lagi lucu-lucunya, ini sih seger banget...

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Interior di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Local Garden

(Kafe)

Jl. Boulevard Raya Blok CN2 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2297 Review

3606 Makasih