Review Pelanggan untuk The Local Garden

Makanan Sehat

oleh Couple Fun Trip & Culinary, 04 Maret 2020 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden

Follow My IG @couplefuntripculinary

Baru tau ternyata ada resto ini di kelapa gading, dimana menyediakan menu2 sehat gitu..seperti ricebowl yg banyak sayur mayur dan terus ada smoothies euy..

So langsung apa aja yang kita coba disini :

-. Chick' A Boo Poke
Menu ricebowl dengan topping ayam yang di grill bukan di goreng kok guys, trus side dish sayur seperti selada dan teman2nya, untuk porsinya pun ada pilihan reguler atau large, rasanya di lidah si masih ok

-. Love Me Tender Poke
Ini juga ricebowl hanya beda kalau menu ini dengan daging sapi yang menurut kita si tebel2 banget loh..puas deh menu ini

-. She's So Pretty
Jujur untuk menu smoothies baru pertama kali nya kita cobain, tapi kesan pertama di lidah gak aneh si, bahkan suka2 aja manis buah2an itu alami

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Local Garden

Menu yang dipesan: Chick' A Boo Poke, Love Me Tender Poke, She's So Pretty

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Local Garden

(Kafe)

Jl. Boulevard Raya Blok CN2 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

245 Makasih