Review Pelanggan untuk The Local Garden

Tempatnya gemes tp makanannya so so

oleh Stellachubby , 06 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di The Local Garden

Summer berry parfait

Foto Makanan di The Local Garden

Mixed berry crepes

Tempat kece buat nongkrong daerah Kelapa Gading!
Tapi disini rata2 makanannya tuh makanan sehat gituloh, jd kayaknya belum tentu semua orang suka.

Jadi isinya salad, poke bowl, dessertnya juga granola, yogurt gitu.
Dan rata2 little bit asem, tp aku suka sih kayak summer berry parfaitnya tuh seger, asem, enak! Cuma yang laen temenku yang ikut coba keaseman katanya..

blue sky lattenya ga banget cuma rasa susu doang gitu ga ada rasanya unik, cuma ada sensasi laennya mgkin dibikin seger pasti lebih enak.

Mixed berry crepesnya juga pas disajiin berantakan, tp enak si rasanya. Hahahaa.. crepesnya lembut gitu.

Overall oke kok, cm ya disini banyaknya makanan sehat aja.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Local Garden
Foto Makanan di The Local Garden

Menu yang dipesan: Summer berry parfait, Mixed berry crepes, Blue sky latte, Sunshine granola bowl

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Local Garden

(Kafe)

Jl. Boulevard Raya Blok CN2 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

446 Makasih