resmi The Local Garden  [ Kafe ]
3.86 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

The Local Garden

[ Kafe ]
3.86 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok CN2 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08112201003

08112201003

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Local Garden [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579244287
    https://assets-pergikuliner.com/RAjhc2z-iS1HLbR1prLyNdQC8Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795433/picture-1579244287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZZD2fi0yp9VnOIyUqYFjWGzL0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795433/picture-1579244287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244287
    https://assets-pergikuliner.com/mf2t0oMnY05VDCHtWg6YBLHa8Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795434/picture-1579244287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smt2u8ZlGZOsvHbfgpAd39amJUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795434/picture-1579244287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244287
    https://assets-pergikuliner.com/UgwlQcdtr6f50fyZqecyTSLQkSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795435/picture-1579244287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70zHHfIyxto5ekWfaWiBmUE8tHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795435/picture-1579244287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244288
    https://assets-pergikuliner.com/zqrh_YhfhTQtO2pb32-4kv5Dol4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795436/picture-1579244288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFyUZPdg7NOlcd4-Ya-NGMm3FU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795436/picture-1579244288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244288
    https://assets-pergikuliner.com/OuVeOVvuPe7YJsFTG-q6sXGPfpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795437/picture-1579244288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFPIoKEWwWKG_vz_gaWrnYMdoBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795437/picture-1579244288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244288
    https://assets-pergikuliner.com/qnpiRS3IG_xt0156aDE3JDkw9WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795438/picture-1579244288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkfUmIZtE7W_J-JLP2lnHonL0t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795438/picture-1579244288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244288
    https://assets-pergikuliner.com/9sMQbToyUJcjcJnPbYuRkOgu9CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795439/picture-1579244288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBYH7tvgHlMXHTTV2UPNd_oSJPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795439/picture-1579244288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244289
    https://assets-pergikuliner.com/G_9CaqppyIb6ylmMREF0_SnrNxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795440/picture-1579244289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBe2bU1mXuBzZj0owVrpbl6kzJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795440/picture-1579244289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556885778
    https://assets-pergikuliner.com/hBF-q2HjX36HcKElkJTaJlwfX8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380220/picture-1556885778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aAf8T1n4DVlQj7gddboZZuf3HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380220/picture-1556885778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557815922
    https://assets-pergikuliner.com/Dy7Rwjjq8PpHhFa47dQnWai5wtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397592/picture-1557815922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDro88GQcYUIMYlu6B0r27M9-2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397592/picture-1557815922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562171784
    https://assets-pergikuliner.com/SH6drbqGk2YMHTdY4OUBsEg-XoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473571/picture-1562171784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MoPtruF9WtfK_fPHrQ1CoA0nAq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473571/picture-1562171784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562171784
    https://assets-pergikuliner.com/yQKFSlveWJbUg9mppUUCQNFj8A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473572/picture-1562171784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWNubju_gZDDY33YNXkZBFiuIoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473572/picture-1562171784.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Local Garden

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga sesuai ekspektasi

IG: JEESICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Krn hype bgt foto2 OOTD di Local Garde, akhirnya gw cobain ke sana. Tempatnya kecil dan hanya ada sedikit spot foto termasuk di depannya. Konsepnya kyk Bali gt, homey dan emang enak buat nongkrong. Sayang makanannya kurang enak dan agak ga bersih (ada kutu di seladanya).
Tempatnya sih pewe dan bagus buat foto dan penampilan makanannya cantik utk difoto. 1. Poke bowl chicken: isinya ada chicken fillet, nasi merah/putih, sayurang, edamame, jagung. Saucenya kurang banyak dan terlalu kering. Ternyata boleh nambah saus, tp gw ga diinfo jd gatau. Edamame dan jagungnya masih agak keras menurutku dan menurut gw, poke bowl di resto poke bowl lainnya masih lbh enak. 2. Lemon tea pudding: krn namanya unik gw cobain. Sayang rasanya kurang enak jg. puddingnya terlalu asem buat gw dan gw blg ini lbh cocok disebut agar krn teksturnya padet. custardnya kekentalan. Overall rasa makanan below my expectation, service OK dan cepat, tempatnya biasa aj sih tp ada beberapa spot OOTD.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

481 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Instagramable Place with Healthy Food

The Local Garden, spot Instagramable di Kelapa Gading yang tempatnya ga terlalu besar, kurang lebih pas buat 25 - 30 orang. Kebetulan salah satu owner dari The Local Garden ini adalah suami temennya kakak gue, so kami main ke sini buat cobain sekalian hangout bareng. Didekorasi dengan berbagai tanaman dan bunga buatan serta wallpaper warna warni membuat tempat ini cocok buat foto OOTD. Mereka spesialis di healthy food seperti poke bowl dan smoothie bowl. Karena kami ke sini ga lama setelah soft opening, maka lumayan banget kami dapet diskon 20% sebagai promonya.

Yuk intip apa yang kami coba!

Berry Berry Nice (Rp 69,000)
Smoothie bowl yang disajikan di dalam batok kelapa. Terdiri dari potongan pisang, strawberry, blueberry, homenade granola, kismis. Basenya merupakan blackberry dan raspberry dengan kekentalan yang pas. Rasa buah-buahannya ga terlalu manis, tapi ga asam juga. Gue suka kombinasi base dan granola. Rasanya enak, segar, dan recommended!

Hula Hula Poke (Rp 69,000)
Gue adalah tipe orang yang punya kebiasaan makan buah dulu, baru makan main dish. Setelah cobain smoothie bowl, kini saatnya cobain poke bowl. Untuk poke bowl, kita bisa pilih mau pakai nasi putih atau merah. Kami pilih nasi putih. Semangkuk nasi putih yang disajikan dengan potongan salmon sashimi, alpukat, edamame, campuran selada, tobiko, wakame, jagung, tomat, rumput laut crispy, dan saus Local Garden yang mirip dengan saus teriyaki manis. Rasa salmon sashiminya enak, tapi sayang cuma dapat sedikit. Dan sausnya terlalu sedikit, sehingga poke bowl ini terlalu kering. Selain itu salah satu seladanya (gue gatau yang mana) rasanya pahit banget 😂

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Makan Sehat di Klp Gading

Resto ini baru buka blm sebulan. Tempatnya di Bulevar Raya, disamping Oji Pro,sebelum WGP apartment. Menempati lantai dasar saja, tempatnya cantik, dgn lukisan dinding tema tropical. Love it.

Makanannya Poke, smoothie bowl, dan beberapa cemilan. Rasanya? Mmmh enak loh! Dan porsinya gede. Aku makan 1bowl smoothie, kenyang bgt.

Kopi juga tersedia dan minuman cafe standar lainnya. Bisa pakai debit juga utk pembayaran.

Menu yang dipesan: Poke, smoothie bowl

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy food

The Local Garden ini merupakan salah satu tempat baru di Kelapa Gading, dekat dengan Oji Pro.

Tempatnya sih cakep banget dan Bali vibes banget. Di sini mereka menjual makanan dengan konsep healthy food, ada smoothie bowl, poke bowl, salad dan lain - lain.

Di sini aku cobain blue mermaid. Salah satu varian smoothie bowl mereka yang seasonal. Aku suka sih, dia tingkat kekentalannya pas. Toppingnya juga enak.

Aku pesab juga summer berry parfait. Ini cukup enak tapi lumayan asem karena ada lemon curdnya tapi komponen lainnya enak.

Minumnya pesan pink lemonade. Segar juga rasanya dan ga begitu asam.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?