The Manna Korea  [ Korea ]
3.2 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Manna Korea

[ Korea ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 39
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45869890, 087780905446, 085814650007

021 45869890, 087780905446, 085814650007

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00), Setiap 2 Minggu Sekali di Hari Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Manna Korea [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480476234
    https://assets-pergikuliner.com/NNUV_LAjis4lG9qiozkG3Ikzw_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394224/picture-1480476234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrleSHK8iEz2-48wqLeZiAJLLiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394224/picture-1480476234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480476248
    https://assets-pergikuliner.com/-Iemii4ZwLTJ96Hysaai51iLMW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394225/picture-1480476248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dARN2dRYtLyA2g81LnKUO4m48aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394225/picture-1480476248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480476251
    https://assets-pergikuliner.com/2J9Y2oIW9fJeh98vu7NlBeIsY0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394226/picture-1480476251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7MKfSfrwC8QwGbvdWxh4IKkypE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394226/picture-1480476251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480476264
    https://assets-pergikuliner.com/oeNeJHiB4_FljSvLXWk2v6U9JAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394227/picture-1480476264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7aqbjWH8i8YgguJVHWjouCs6O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394227/picture-1480476264.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Manna Korea

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

Hidden korean fushion restaurant at ruko MOI !

Ketemu resto ini di deretan ruko MOI sederet sama tof sicacilla. Tempatnya kecil sih tapi lumayan cozy, ala2 kedai di korea gitu deh. Pas dateng sepi sih ga ada pengunjung.

Menunya lumayan banyak sih, beberapa menurut aku agak pricey.

Awal seperti biasa resto korea lainnya, dikasih ocha sama banchan. Banchannya dikasi ada 4 macam gitu, semuanya enak sih kecuali 1 sidedish dikasih potongan cabe ijo pake wijen, entah siapa yang doyan hahahaha. Ada banchan dia toge gitu togenya unik ga kaya toge yang aku biasa makan.hahaha kimchi mereka juga enak sih. Banchan dan ocha ini free loh.
KIMBAB (40k)- kimbabnya isinya banyak bisa buat 2-3orang. Menurut aku yang ini worth sih. Enak juga rasanya pas. Kalo dinilai 3.8/5 lah hehe.
CHICKEN (80k) - ini ayam digoreng tepung gitu trus dikasi saus model kaya kk*ldak cuma yang ini lebih enak sih menurut aku trus dia ditaburin kacang tanah sangrai gitu jadi wangi dan gurih. Aku suka banget sama yang ini. Tapi kalo makan cuma berdua atau bertiga aku saranin pesen yang setengah ekor aja kaya yang aku pesen. Karna kalo kita ga bilang nanti dia bawanya yang porsi seekor dan harganya 2x lipat hahahahaha. Kalo kangen ayam2 ala korea kayanya bakal kesini demi ayamnya yang super nagih.

Overall oke sih cuma kalo makan disini pintar2 pilih menu nya aja soalnya ga semuanya affordable ada juga yang diatas 100ribu harganya. Cuma kalo buat makan rame2 kayanya masih okelah.

Menu yang dipesan: kimbab, Chicken

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?