The Meat Company Carnivor  [ Barat ]
3.75 16 review

The Meat Company Carnivor

[ Barat ]
3.75 16 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Sunter Icon Food Point
Jl. Griya Sejahtera No. 1, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 29376275, 021 29376274

021 29376275, 021 29376274

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Meat Company Carnivor [ Sunter ]

  • Tipe Kuliner Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521796979
    https://assets-pergikuliner.com/4Yo_QD1YW-JW8oubCDZywybRCmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863695/picture-1521796979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVSE35yEQ3C9190M8CHCT-PPNYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863695/picture-1521796979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521796979
    https://assets-pergikuliner.com/c04XJA5d5KMT-k9Evm8XwbYfBwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863696/picture-1521796979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0PCN9AvpRkn_gBV_NVqLg_VigA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863696/picture-1521796979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521796979
    https://assets-pergikuliner.com/1Uv5bg-_-vnhwXdjZDQzaIfMHuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863697/picture-1521796979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5O5AozG_7Nx79nMKabRueGXB9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863697/picture-1521796979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521796979
    https://assets-pergikuliner.com/Gl-IlbGOued2AKxq4B7-1s1Rgls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863698/picture-1521796979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SG1d4WSupIiZgivqB2T1vpH9ggY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863698/picture-1521796979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410322144
    https://assets-pergikuliner.com/xqnS4pYXDMOtlgFqiLc1rnbrXG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054/picture-1410322144.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oyEnAKygaxsOQBbfcACy3jOGMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054/picture-1410322144.PNG 2x
    385290
  • Picture 1416908025
    https://assets-pergikuliner.com/stCTyAo7zsNjQeB_JAoDilsIoYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19865/picture-1416908025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thZW0262A0ni5Ifhsc_ffQIDlu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19865/picture-1416908025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417196328
    https://assets-pergikuliner.com/t_9FF6ASE9IhHNYjWmFUia7WySE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20244/picture-1417196328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcwzTLYrESIXmFk3NBpaSHh1q68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20244/picture-1417196328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417196330
    https://assets-pergikuliner.com/iIf8B7ad5PNeIAPHJwcK0AGHO-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20245/picture-1417196330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZFT5kRbBdlNuAXnu_5jO5pnMmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20245/picture-1417196330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417196337
    https://assets-pergikuliner.com/NJEpCrz5P5dWGOrq6_tJiBWps9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20247/picture-1417196337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZ1odAw-FeWRozWvC3zr4XqPy-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20247/picture-1417196337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473581463
    https://assets-pergikuliner.com/z5VNZQg0dzcbPOUzwAi-DsxhuFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331283/picture-1473581463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsyTW2CnS9NO97OH0TRHjdvBFZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331283/picture-1473581463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473581472
    https://assets-pergikuliner.com/wSbINygzhS8P3Memr5yImWG4EyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331284/picture-1473581472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLhRFfYq-qqqKR-TXkh4XAYes0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331284/picture-1473581472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473581465
    https://assets-pergikuliner.com/7ywD7wqGg5r907FSPR8xgIuDCyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331285/picture-1473581465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMNIXxqFj578dXl4P65yAiJieak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331285/picture-1473581465.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Meat Company Carnivor

Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

BABY BACK RIBS๐Ÿ˜

Jadi aku malam2 lagi bingung mau makan apa. Akhirnya cobain deh ribs nya di Carnivor berhubung ga gitu jauh dari rumah.
Overall rasa ribsnya enak ya lumayan empuk.
Cuman untuk kebersihan restaurantnya agak kurang ya. Di mejanya banyak debu banget.
Untuk harga menurut aku juga sesuai sih dengan makanan!๐Ÿ˜

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Babyback Full Rack

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Meaty!

Rekomendasi buat para meat hunter di Sunter nih, Super enak ini crispy pork belly nyaa,, size nya gede, dengan mashed potato yg enak dan creamy, pork belly yg crunchy dan fatty, plus sauteed mushroom nya yummy banget. Dipping sausnya jg nambah rasanya makin nendang. Yang ini favorit aku banget nih!
Tempatnya pun luas dan ambience nya enak banget, buat acara2 disini jg pas banget deh, makan sm keluarga jg oke, makan sama pacar apalagi. Top lah ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: Beef Ribs, Crispy Pork Belly Roll

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Hokubee steak empuk

Mengunjungi salah satu restaurant steak yang termasuk kategori steak Eropa dilihat dari cara tampilan dan model penyajiannya
.
.
Untuk tipe2 steak yang tersedia cukup beragam mulai dari daging steak yang berasal dari Australia ataupun dari Jepang seperti yang saya pesan ini yaitu hokubee sirloin steak
.
.
-On this frame
1.Hokubee sirloin steak (200GR)
Price : IDR 169.000
.
.
2.Blue Sapphire
Price : IDR 29.000
.
.
Untuk tekstur dagingnya empuk dimana selain itu juga lemak yang menjadi ciri khas daging sirloin juga empuk
.
.
Selain itu untuk sausnya yaitu blackpaper yang saya pesan juga sesuai dengan tipe steak di tempat ini,namun untuk sausnya masih belum ada ciri khas tersendiri
.
.
Namun untuk salad yang terdapat pada steaknya tidak terlalu mendukung karena tidak dapat menambah ciri khas tersendiri juga
.
.
Untuk minuman blue sapphire yang saya pesan juga dapat menyegarkan selain itu terdapat potongan buah lyyche di dalamnya
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes
1.Untuk tempatnya pada saat saya makan AC nya tidak nyala sehingga hanya menggunakan kipas angin dalam ruangan

Menu yang dipesan: hokubee sirloin steak, Blue Saphire

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

my fav ribs se-sunter/gading

Baby back ribs nya musi coba, enak bangett berasa bumbunya (aku biasa yg bbq) n daging nya lembut ga kalah sama si tony punya ๐Ÿ˜œ yg large 225k bisa buat sharing

Pizza nya juga enak, tadi coba yg butcher breakfast 85k (ada babi nya) enakk

Chilli fries 55k ini juga enakkkk

Fish n chips 69k ini juga lumayannn sih not bad tp not special dibanding ribs nya

Spicy aglio olio 67k ini juga enak lohh dan berasa cabenya

Kue volcano nya bikin nagih coklatnyaa โค๏ธ

Minumnya meloselasih ini enakkk ada potongan apel nya, rasanya segerr aku suka sih ๐Ÿ˜

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

165 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

3.6  

Japaleno aglio olio

Tempat hangout & makan enak..
Selain nyoba steaknya, nyobain juga spagetinya..

Rasanya lumayan,
Bumbunya kurang berasa..

Better ribsnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
But overal oke..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: japanese oglio olio

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Good place to hang out

Tempat yanh cozy n cocok banget untuk acara kecil. Kesini cobain Carnivor BBq Pizza yang tipis dan Smoked Pork Chop. Untuk semua nya sih enak tapi kuranh suka dengan saos di pizza n steak nya. Too sour for me
Full review is on my blog

Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Smoked Pork Chop, Carnivor Meat Craver Pizza

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

165 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.2  

Babyback full rack pork w/ BBQ Sauce

Pecinta ribs wajib coba..

Untuk dagingnya lembut,
Porsi lumayan besar cukup bisa disantap berdua..
Tempatnya cozy

Salah 1 ribs favorit yg gue sering mampir..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Nice Ambience and Food

Suka banget deh kesini, tempat nya bagus, kaca2 gitu trus kaya tenang, dan jarak antara meja 1 ke meja sebelah tuh agak jauh jadi enak, gak sempit2an dan klo ngomong gk kedengeran meja sebelah hahahaa. Pokoknya bagus deh tempat nya, buat bridal shower or birthday oke banget.

Dan makanan nya juga enak2 semua, gw suka. Western food nya uda gak terlalu authentic jadi enak, hehe. Gw pesen :
1. Bacon Beef Burger
Ini enak sumpe, gw sih pecinta gourmet burger jadi kalo burger gede2 gini gw suka banget! Daging nya juicy dan size nya mantap. Kenyang lah!

2. Spicy Pork Belly Pasta
Ini pasta ala Korean, karena pake bumbu bulgogi. Dan ada daging pork belly nya gitu, ini juga cukup rekomen untuk dipesan.

3. Meatcraver Pizza
Nah setiap gw kesini, pizza ini gak pernah kelewatan buat di pesen, rasanya tuh kaya ada manis2 dari white cream sauce nya trus ada bacon, smoked ham dll nya. wajib pesen!!

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

below expectation

pork knucklenya dagingnya agak keras dan bagian kulitnya tidak garing alias agak alot. utk harga 350++ sangat tidak worthed sih guysย 

biasanya aku selalu order beef kalo kesini tapi hari ini penasaran aja pengen cobain pork knucklenya. tp ternyata gak enak, aku gak rekomendasi kalian utk coba pork knuckle disni sih hehe.ย 

utk penggemar pork knuckle bisa coba utk makan di paulaner , disana ckup enakย 

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

makanannya okelah

Lumayan sering kesini biasanya utk makan malem krn deket dari gereja saya. Utk suasana tmptnya si cukup nyaman dg tembok batu bata dan jendela besar sehingga pas siang suasananya terang dan cahaya dpt masuk ke dalam. Disini saya pesan :ย 

-tortilla chips salad : suka dgn chicken popcorn dan saus honey mustard yg digunakan utk dressing saladnya.

-swedish meatball pasta : kirain mirip yg di ik*a pake lingoberry jam gitu, eh tnyata pas dtg pastanya lebih mirip sama blackpepper meatball pasta gitu. Dagingnya si cukup empuk tp mnurut saya agak kurang asin.

-carnivor meat craver pizza : suka dgn tekstur dan rasa bawang bombay stgh matangnyakulit pizzanya tipis dan isinya lumayan merata, dan kejunya banyak.

-mushroom beef burger : dagingnya juicy dan burgernya tebel! Jamur yg di tgh2 burgernya juga berlimpah.

-mango banana smoothie : weks ga enak bangetsuper manis dan rasanya lebih mirip kelapa dibanding mangga ato pisang

-avocado affogato : porsinya super mini. Rasanya lumayan enak si.

Overall makanannya lumayan si, tp brhubung blm prna cobain meatnya disini, kapan2 kpgn cobain juga. Utk pelayanan si agak kurang y, makanannya lama bgt ga keluar dan minta pelayannya utk tanya ke dapurnya, eh malah pelayannya balik ngobrol sama temannya

Menu yang dipesan: Mushroom Beef Burger, Carnivor Meat Craver Pizza, Tortilla Chip Salad, Swedish Meatball Pasta, Delightful Smoothies, Avocado Affogato

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat