The Milkbar  [ Es Krim ]
3.88 27 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

The Milkbar

[ Es Krim ]
3.88 27 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Metro PIK Ruko Galery, Blok 8 No. EK - EL, Tanamera
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Cordoba, Blok F No. 1-3, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tutup Sementara 021 30051634

021 30051634

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Milkbar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477387025
    https://assets-pergikuliner.com/hkJUkNFfKSaleXxHyAGbwK4t1uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365610/picture-1477387025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/usI2cXJXiSuU12nW4dGQDyiZCm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365610/picture-1477387025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477387114
    https://assets-pergikuliner.com/9AePuLDYwq9f78u0qOK-TaxKHvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365611/picture-1477387114.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xN_NgerzLUGXAXGmwNThcFtYPWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365611/picture-1477387114.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477387118
    https://assets-pergikuliner.com/lPoqtm_F5WN5F_g5_GjgQGhe1Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365612/picture-1477387118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jsD3HBM3FFL9crOvqo582oY-XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365612/picture-1477387118.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516185070
    https://assets-pergikuliner.com/ghjwPJmSZvqW1xKmYKkqySHV_Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798649/picture-1516185070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJVRNPthrdkTiiBonhCPEuSW0Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798649/picture-1516185070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516185070
    https://assets-pergikuliner.com/tBAEW7V0ldSPt824nxz9vnTOqjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798650/picture-1516185070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgOCrZnI6EVH9jNnPZOpC6sfZ5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798650/picture-1516185070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516185071
    https://assets-pergikuliner.com/X-VCYBJrVoZAnoAUnyhmZCjAIoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798651/picture-1516185071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovAGU3Lt2Z1yD_xkyg7mJq-nMl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798651/picture-1516185071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516185071
    https://assets-pergikuliner.com/mjD90geYkOooMb12xXJFfMgvEG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798652/picture-1516185071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-fB-ENosvgain13iu-z7Ipfleo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798652/picture-1516185071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516185072
    https://assets-pergikuliner.com/nr3N2YrwSuchD0niCGiiiJDXlB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798653/picture-1516185072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66utsYRPXSz3ISE6gaMuaHcqcCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798653/picture-1516185072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516185072
    https://assets-pergikuliner.com/qnMWisx_srsVlXAk6NnBrAfgTvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798654/picture-1516185072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FitEIPvOBmAz7eV8W80C_p95YqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798654/picture-1516185072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418277557
    https://assets-pergikuliner.com/fWCmkFIINonGVamg5s-A8EbDmcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21214/picture-1418277557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVjm4_GGFzNJwIolZTLYbvDVf8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21214/picture-1418277557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418277579
    https://assets-pergikuliner.com/CqY3dGmRV0pWiQ-x2Qd3_wu6elw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21218/picture-1418277579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7C99EJPgxdA3bea9EVwlruwKLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21218/picture-1418277579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432033024
    https://assets-pergikuliner.com/LVHcb-IcH-Fj4fPCW1SbKeA-OdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55413/picture-1432033024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uz20zWwM337EaJgArBamaCzwTco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55413/picture-1432033024.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Milkbar

Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

4.4  

dessert!!!!

suka banget sama ice cream nya di sini, banyak pilihan rasa dan kadang suka ada rasa yang jarang ditemuin di tempat ice cream lainnya. lembut dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: chocolate sorbet, Rum

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

The sweet things

Matahari ☀️ terikkk gwini 😱 spanas apa pun tetap ga krasa kalo emutiiin @the_milkbar lembut gelatonya 😋 hmm deliciousss 😉

.

👉 mint choco & cookies cream

Recommend for kinder bueno flavour 😎

.

Note : this gelato basicly sweet taste soo buat pecinta maniss soo pasti cucok 😉

.

.

IG : foodzona.id

Menu yang dipesan: Mint choco with cookies cream

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya sih oke buat nongki2

Kesini sengaja cobain ice cream nya...nah pas iseng2 yg dirasa ga bikin eneg itu rasa coklat kindernya..

Rasanya sih so so aja..kalau ga salah 30k ini harganya..tempatnya si enak banget buat nongki2 😎😎

Menu yang dipesan: Ice cream kinder chocolate

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Es Krim Babi

Milkbar uda jadi satu sama Tanamera  Cofee PIK. Lumayan banyak varian rasa dan as usual gua test lumayan banyak.  Hahahha.  Akhirnya gua pilih 2 rasa, Oreo dan Marie Regal.  Gua request di cone dibentuk beruang, tapi mba nya kaga bisa.  Akhirnya dia nawarin bentuk babi aja.  Dan ternyata jadinya lucu jugaa.  Es krimnya enak sih sayang cepet lumer jadi buru2 makannya.  Harganya 38k cukup okelah.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Harianto

56 Review

Level 6

Bakmi Dessert

3.8  

Es piggii

Kesinii kepengen nyobaa es krim yang bentuk beruang, tapi mbanyaa ndak bisaa buatnya :") akhirnya mbanya nawarin buatin bentuk babi sajaa. Buat esnya harusnya sih satu scoop doangg, cuma karena kepengen dua jadi dibuatin dua scoop hehe. Mesen yang marie regal sama oreo. Esnya cepet lumer tapi esnya enakk sih ga terlalu manis. Milkbar ini tempatnya jadi satu sama kopi tanamera.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Si beruang gemesin

Milkbar sekarang bergabung sama Tanamera cabang PIK, awalnya pas lagi antri pesanan baru sadar kalo ice cream nya dari Milkbar dan ternyata itu cabang terbarunya, di cabang yang lama sekarang katanya sih udah enggak beroperasi.

Saya pesan ice cream cone dengan bentuk beruang gemesin, kita dibolehin pesan 2 rasa untuk lingkar kepala dan bagian telinga, oh iya biarpun ini bentuknya cuma kepala beruang aja tapi bisa dibilang setara 3 scoops ice cream loh wkwk banyak!
Saya pesan rasa cokelat dan rasa cookies nya, keduanya saya suka karena emang sebelumnya udah icip icip, manisnya pas, dan ga begitu nempel di mulut~ pilihan rasa nya banyak rasanya mau semua hahah 

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BAILEYS

Tergoda sama warna Gelatonya yang super colorful dan pilihan rasanya yang super menarik, tapi mata langsung tertuju pada tulisan Baileys. WHY THIS BAILEYS GELATO HAS TO BE SO DAMN GEEEWWWDDD! Asliii enaknya gak paham lagiii! Karena Baileys ini termasuk dalam Premium Flavours jadi harus nambah IDR 10,000. Dengan harga per scoop IDR 38,000 super duper worth it, TO DIE FOR!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Party Set buat Rame2

Beberapa minggu lalu pas kebetulan cobaiin tanamera PIK, berkesempatan juga cobaiin milkbar yang lokasinya jadi satu sama tanamera. Karena saya kesini bareng sama teman2 jadi cobaiin yang party set isinya 16 ice cream assorted flavors, harganya 120k tapi bisa dimakan rame2, dan pas banget deh kalau dimakan buat dessert. Kita coba hampir semua rasa tapi yang paling saya suka yang sorbet rasa buahnya seperti manggo dan beberapa rasa yang milky seperti cookies and cream dan kinder bueno. tekstur eskrimnya juga lembut banget dan bener2 nggak pakai pengawet karena cepet banget melelehnya which is good for me.



Ternyata pas selesai makan kita masih belum puas nge dessert, jadilah cobaiin waffle dessertnya, waffle nya teksturnya lembut, dan ice cream nya juga enak, jadi menurut saya kalau lagi di PIK rekomen nih cobaiin ice cream disini karena pilihan rasanya banyak dan dealnya menarik buat rame2.

Tanggal kunjungan: 14 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bear Cone

Ke sini bareng teman-teman. Ada satu temen yang pesan gelato dari the milk bar. The milk bar tadinya satu tempat dengan The Playroom tapi sekarang pindah dan satu tempat dengan Tanamera PIK.

Pilihan gelatonya banyak juga di sini. Teman aku pilih yang bisa dibentuk beruang dengan pilihan seasalt dan rainbow.

Pas aku cobain sih aku kurang suka. Entah kenapa berasa kayak udah disimpan agak lama jadi rasanya kurang fresh. Sorry yah kalau aku bilang begitu, soalnya pas coba memang rasanya kayak gitu.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Earl Grey ice creamnya enakk!

Milkbar PIK ini counternya gabung sama Tanamera PIK. Kemarin nyobain party set yg isinya 16, seharga 120k. Seru banget ada hampir semua rasa dengan ukuran kecil2 jadi bisa saling coba. Paling suka rasa cookies n cream, earl grey, seasalt, dan strawberry sorbet. Enak semua! Susunya kerasa banget, dan gak terlalu manis, tapi tetep creamy, dan rasa aslinya masih kuat. Terutama earl grey, mungkin karena gw suka banget sama teh yg satu ini jadi emang enak bangett.. rempah earl grey-nya masih strong tapi agak manis. Recommended ice cream party!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat