The Moo  [ Minuman ]
3.6 3 review

The Moo

[ Minuman ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 082120120026

082120120026

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Moo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601950020
    https://assets-pergikuliner.com/ih_QxyEamNbySxG1ldtbIihsxkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033937/picture-1601950020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMsqgYjoBxsTAtbTRaXGJNZQf80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033937/picture-1601950020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605239437
    https://assets-pergikuliner.com/2wNrg2m2hZ_Xx_6_wBc8TPKMoTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074270/picture-1605239437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKOWic07RO2wYx0OWpiiQ8q__iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074270/picture-1605239437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604990567
    https://assets-pergikuliner.com/x5yNFjnSdPJsqycSQBA_78iznd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071415/picture-1604990567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9ImIbOHXlD_VGMz7SoFLx2YgYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071415/picture-1604990567.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Moo

Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoghurt dari Australia

The Moo ini merupakan spesialis yoghurt drinks dari Australia, kurang lebih mirip Yomie, bahkan specialty drink nya juga sama yaitu Purple Rice Yoghurt.

Rasa dan tekstur nya menurut saya hampir sama dengan Yomie, hanya sy pesan yang less sugar jadi rasanya hambar banget. Saran sy kalau mau pesan yang Purple Rice lebih baik gulanya normal saja.

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yogurt kekinian

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman yogurt kekinian terbaru di mal kelapa gading. Aku beli melalui aplikasi gojek dan kebetulan banget lagi promo buy 1 get 1 cuma 47rban dan dapet free bag. 

Aku beli yang yogurt sticky purple rice, untuk rasa menurutku enak seger, yogurtnya juga tidak terlalu asam banget. Sticky purple ricenya menurutku generous banget ya, jadinya bikin cepat kembung dan kenyang. Overall ok sih rasanya, buat yang pengen minum seger-seger, boleh banget coba ini

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

251 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yogurt drink

New tenant @mkglapiazza @themoo.id ini minuman yogurt gt. Banyak varian rasa akhirnya cobain yg sticky purple rice x waxy corn dan red bean x sticky purple rice. Utk yg sticky purple rice waxy corn sy gak suka secara tekstur sih cornnya mirip sm sticky purple ricenya chewy2 gt tp rasanya bnr2 gk ada manis enggak, gurih enggak dan yogurtnya sama sekali gak berasa (sorry to say). Kl utk yg red bean sitcky purple ricenya ini sih mendingan yogurtnya lebih kerasa dan red bean walaupun gk oke banget tp lmyn lah. Yah maybe next kl mau coba hrs yg varian buah aja x ya

Menu yang dipesan: Sticky purple rice waxy corn, sticky purple rice red bean

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?