The Moo  [ Minuman ]
4.0 9 review

The Moo

[ Minuman ]
4.0 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081283999272

081283999272

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Moo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667894376
    https://assets-pergikuliner.com/941zeSMyGRJzny9tZ1ti3RjSk7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705102/picture-1667894376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzTI96MRpyDVt6iGPM5A9DsoRhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705102/picture-1667894376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667894377
    https://assets-pergikuliner.com/rmiwgTjp1n18_FXMZRLycWmNGLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705103/picture-1667894377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cs_uv5ubtNWdp7WSSJnUvc203oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705103/picture-1667894377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667894377
    https://assets-pergikuliner.com/eczc6Z44halwjuubXTnkhWEzupw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705104/picture-1667894377.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmLhA-WzZLTbL1cxPs7aadTM_-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705104/picture-1667894377.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Moo

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ok juga

Lagi haus jadi mampir dan aku cobain yang strawberry yogurt medium

Asem manisnya berasal dari strawberry dan aku pilih yang non sugar jadi rasanya cukup pas

Kupilih yang medium dengan harga 35k tapi gelasnya kecil tapi buat rasa yah lumayanlah enak juga

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

75 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Yogurt yang Bikin Kenyang

Biasanya kalo lagi mau diet dan gamau makan, aku pesen ini
Minum segelas bkin kenyang lob
Menu mereka menarik2 lagi ada banyak pilihan menu yang bikin penasaran

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

ADA YANG UDAH COBA ?

UDAH PADA COBA INI BELUM??

ini nama nya @themoo.id Di sini minuman Yougurt gitu, Selain Yougurt ada menu tea nya juga unik nya yougurt yg gua pesen si gak mengecewakan yaa , menurut gua ini yang paling pas kalau di perpadukan pake yougurt gak ampe enek apa lagi gak enak pas di sedot 🤣

Doi bilang untung enak yaa , udah mahal gak enak she kacau 😅

🏠 @themoo.id
💰 COOKIES ‘N CREAM

#nataliasuwardi
#themooid
#yougurt
#cookiesncream

#hobikopi #anakkopi #masfotokopi #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily #coffeesesh #coffeetized#carfellaicecream #coffeenclothes #workhardanywhere #brownsugarmilktea #boba #mbakfotokopi #liveoutloud #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #tehtarik #kulinerbarengcinat#socialitasupport

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Minuman Kekinian yang Sehat

Dari segi menu, The Moo menawarkan variasi minuman yang cukup unik, yakni Yogurt dan smoothie dengan berbagai rasa. Jadi lebih sehat untuk dikonsumsi. Untuk pecinta minuman kekinian, tidak perlu khawatir lagi. Bisa tetap update dengan rangkaian menu sehat dari The Moo. Rasanya juga ga kalah enak dari minuman Boba :D

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Seger!

Ini kita cobain yang chewy corn, gak terlalu padey cairannya, enak ga terlalu manis juga. Chewy cornnya banyak. Jd ga bosen makannya, ada tekstur2 nya 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: chewy corn

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lebih Enak dari si Kompetitor

Confirmed! The Moo ini jauhhhhh lebih enak daripada Yom*e. Bahkan buat yg bukan pecinta yogurt, minuman ini lebih bisa diterima. Saya sendiri gak terlalu suka yogurt, tapi pas coba-coba minum ini, OMG rasa yogurtnya tuh ga dominan, teksturnya jg gak terlalu kental.
Saya cobain 2 jenis: Sticky Purple Rice dan Litchi. Yg purple rice taste gewd, tapi saya rekomen yg Litchi ajaaaa, krn Litchi diblend dgn sirup leci yg rasanya lebih fresh gitu. Manisnya juga pas. Recommended!
Lokasinya ada di pinggir railing sebrang BOSE, samping KAM* Tea.

Menu yang dipesan: Litchi Yogurt, Sticky Purple Rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak bgt yogurtnya!

Bosen ya kan boba trus, kita perlu minuman sehat jg buat nambah imun tumbuh kita disaat situasi kayak gini, selain itu bikin lebih sehat kan.

Yes jd aku pesen strawberry yogurt disini, isinya mostly ya yogurt susu ama strawberry dan ga terlalu asem gmna menurutku enak! Aku suka, anakku jg suka kita minum ampe rebutan bahaha..

Selain lebih sehat, bagus buat pencernaan jg kan yogurt, bagus buat anak anak jg dibanding boba.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: strawberry yogurt

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Sticky Purple Rice Yoghurt is delicious ❤️❤️❤️

The Sticky Purple Rice Yoghurt is delicious ❤️❤️❤️
Totally my kind of dessert now.

The Red Bean x Sticky Purple Rice Yoghurt is also a must try! Their texture is so good and for me it is not sweet at all (malah kalo lebih manis tambah enak kayaknya 🥰)

Menu yang dipesan: sticky purple rice yoghurt

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Strawberry yogurt

Aku cobain strawberry yogurtnya mereka, hrgnya 38rb
Porsi ok, teksturnya tebel gitu guys, boothnya lucu.. servicenya jg ok, kapan2 mau cb yg ketan sm yg grape

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?