The Moon - Hotel Monopoli  [ Kafe ]
3.77 6 review

The Moon - Hotel Monopoli

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hotel Monopoli, Rooftop
Jl. Taman Kemang No. 12, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (16:00 - 01:00) 021 22715101

021 22715101

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 03:00), Minggu (16:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Moon - Hotel Monopoli [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517277565
    https://assets-pergikuliner.com/zGnO23awZlsQiycYzQEC1Kzur-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811645/picture-1517277565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yiLtFtqdBvspAj_N0IFFg5JwoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811645/picture-1517277565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517328884
    https://assets-pergikuliner.com/NZYyub-ZnX0aap5hgLneqZkSfTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812833/picture-1517328884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulbBojhA5fcBxm9cGuQ1qs0PVn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812833/picture-1517328884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517328886
    https://assets-pergikuliner.com/iwahSxu1BC1MG_q4SUdVD0wXXd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812835/picture-1517328886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6D4nCtWI88djlcpYamF_d6kIDFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812835/picture-1517328886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518944195
    https://assets-pergikuliner.com/QKfhMoP6GbWN5laAx9QAT8jYImE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828892/picture-1518944195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zEk2fiA6AI_t1zXkhH2v4mBhbRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828892/picture-1518944195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523800061
    https://assets-pergikuliner.com/MNEES4zdqOsO5Lk6LJ0WFmkqvfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888139/picture-1523800061.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFqOyNMbabnOwWQRrvnZFOudeqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888139/picture-1523800061.PNG 2x
    385290
  • Picture 1523800061
    https://assets-pergikuliner.com/jPZON2f5c_wRKSXPiuTI539ZcMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888141/picture-1523800061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-LW8ECyBOTMN4iyXCyoAdKod8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888141/picture-1523800061.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Moon - Hotel Monopoli

4.6  

Great experience ❤️

Had a visit here last week for breakfasting. Tempatnya ada di rooftop hotel monopoli, quite spacious ada bar dan tempat makannya, temanya kayak boho - boho gitu. Pas dateng masih sepi jd puas banget foto - foto disini. Dan pas foto - foto gak ada yg resek ngeliatin atau gmn gitu hahaha 😂

Untuk makanannya, bisa pesan menu yg ada di Bloom juga (resto yang dibawah) jd kita pesan menu - menu ini:

1. Calamari (9/10)
OMGGG so far this is the best calamari i've ever had!! Sauce calamarinya super goooodd enak bgt. Calamarinya besar - besar, bukan yg tepung doang, apalg pas dimakan sama sauce nya enak bgt. Pas banget utk sharing berdua atau bertiga gitu. Emg lumayan pricey but worth it!!

2. Dry Ramen (8.9/10)
Another favorite menu, DRY RAMEN! Ahhh enak banget juga ini 😭 ramennya aku ngerasanya kyk ramen indo gitu haha idk how to explain ada potongan ayam, telur, norinya. Bumbu ramennya agak pedes manis gitu, duh gatau enak bgt pokoknya

3. Fried Chicken Burger (8/10)
Burgernya emg besarrr ukurannya, untuk bun nya kayak di grill gitu jd agak crunchy dan daging ayamnya super besarrr jd kayak boneless fried chicken gitu. Bun nya nothing special tp ayamnya emg enak bgt sih. Plus ada chipsnyaaaa yg super crispy dan enak!!!! Worth to tryyyy

4. Strawberry Truffle (9/10)
Aku pesen cakenya jg tp lupa foto!! Nah cakenya kecil gitu, di luarnya ada kulit pie nya dan ditengahnya ada cream dan buah strawberrynya. Coba take a look kl lg di bloom ada kyk kue - kue yg mereka sediain utk ultah, duh enak bgt asliiii gak terlalu manis dan kulit pienya itu enak banget 😋

Untuk minumannya standard sih, aku pesen Ice Cafe Latte sama Ice Lychee Tea ya enak ajaa normal. But the food (that I ordered) was great!!!! I had great experience here!! Will arrange my schedule to visit the Bloom ones!!

Very recommended so far ❤️

Menu yang dipesan: Calamari, Dry Ramen, Fried Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hype!

Restaurant super hype yang berada di lobby Hotel Monopoli. Interiornya simple kekayuan dengan lukisan warna-warni dan ubin merah bintik-bintik putih. Niceee!

- Dry Ramen (IDR 75,000)
Ramen goreng dengan topping Chicken Teriyaki, Crispy Chicken Skin, Nori, Onsen Egg, dan Sesame. Rasanya kayak makan Indomie Goreng hehehe. Gw lebih menikmati Chicken Teriyakinya yang tasty dan empuk.

- Dragon Ballz (IDR 45,000)
Dragon Fruit, Probiotik, Lime, Macademia, dan Syrup Soda. Warna merahnya Dragon Fruit sangat mendominasi serta ada garnish Caramel yang berbentuk bola. Super cantik!

- Baked Hot Chocolate (IDR 65,000)
Semacam Lava Cake tapi gak meleleh pas dibelah. Ada topping yang kita kira Es Cream eh ternyata Peanut Cream hahaha! Dan ada Powder Sugar, Caramel, dan Kacangnya juga. Overall rasa manisnya pas dan perpaduan antara Cake dan Peanut Creamnya enak!

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Shooo fancy

Yuhu yuhu yuhu saturdate kemana nihhhhh. Yayy depi saturdate di monopoliiiii. Ugh tempatnya bagus bangey ya remang sendu aduhai untuk ngedate ih gemes #hah wkwkwk yak depi pesen beberapa makanan dan wow sekali makanan disini enak enak banget ! Gak overpriced, ada harga ada rasa bep aku paling suka sama dessertnya lumer banget di mulut :(

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Poached Chicken Breast

Paling suka sama poached chicken breast nya: ayamnya gurih gitu trus nasi nya juga, tapi klo cuma makan ayamnya rasanya asin banget jadi harus pake nasi. Calamari sama dry ramen nya juga enak, no doubt. Dessert gue order baked hot chocolate, tapi chocolate nya kurang banyak menurut gue dan kurang melted. After all enak2 sih trus tempatnya bagus dan bersih, cozy juga. Pelayanannya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Poached chicken breast, peach tea, Dry Ramen, Calamari, baked hot chocolate, dragon ball mocktail

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Porsinya agak kecil

Tempat ini jadi final stop pas 3 hari yg lalu itu temu kangen sm bellystories dkk. Kami pilih disini krn tempat ini jg termasuk new comer so kami penasaran. Kafe ini di dlm hotel yg termasuk new comer jg nih. Hotel ini di daerah kemang yg strategis jadi ga susah utk menemukannya. Hotelnya sih ga terlalu besar tp keliatan cukup fancy dr luar. Di hotel ini punya 3 restaurant & kami pilih yg THE MOON. Vibes dr tempat ini menurut saya kurang bagus sih soalnya agak nanggung gitu konsep apa yg mau diambil. Langit2 dr restaurant ini bergaya industrial tp mayoritas itu sentuhan fancy di interior jadi menurut saya kurang cocok sih. Tp untungnya kl tempat ini cozy nih jadi permasalahan yg vibes itu menurut saya tuh jadi tertutup. Nah buat menu2 yg kami order itu ga begitu banyak krn kami udh kenyang jadi sekedar mau nongkrong aja. Kami order dry ramen, calamari, poached chicken breast + 1 dessert yg semacam choco lava cake. Kl saya sih paling suka yg dry ramen utk savory dish krn tasty apalagi pas makan ini masih agak anget jadi makin berasa ok deh. Utk cake yg kami order itu b aja kl menurut saya sih. Utk harganya itu agak pricey ya menurut saya tp krn kafe ini di dlm hotel jadi tuh saya maklum lah. Unfortunately tuh porsinya agak kecil jg jadi sedikit ga worth it sih menurut saya sm harganya itu. Apalagi utk rasanya itu rata2 utk menu yg kami order itu enak tp enak yg b aja gitu alias nothing special

Menu yang dipesan: Poached chicken breast, Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Calamarinya juaraaakkk

Tadinya kesini pengen ke rooftopnya tapi karna full dan kita telat reservasi jadinya yaaa yg di lantai bawah aja deh. Tempatnya ga terlalu luas tapi cukup nyaman. Dan pelayanannya juga baik dan ramah
1. Calamari

Wagelasiiihhhh ini enak bgt calamarinya. Garing gurih dan salted egg mayonya juara bangeetttt. Wajib coba ini bgt siiii kalau kesini
2. Poached chicken breast

Sejenis nasi ayam hainan versi mewah. Di lidah aku nasinya masih kurang dan ayamnya agak terlalu asin kalau di makan tanpa nasi. Penyajiannya cukup oke
3. Dry ramen

Salah satu menu yg wajib di coba juga. Ini enak banget. Paket komplit. Ada ayamnya,telur,dan nori yg semuanya enak. Pecah bgt di mulut
4. Baked hot chocolate

Rasanya standart. Coklatnya kurang melted.
5. Dragon ballz

Lucuukkk! Minuman yg ada campuran buah naganya ini rasanya enak dan seger. Di bagian atasnya ada gulali yg dibentuk seperti bola.
6. Tan lines

Thai tea. Terlalu milky. Kurang suka

Menu yang dipesan: Calamari, Poached chicken breast, Dry Ramen, baked hot chocolate, dragon ballz, tan lines

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat