Review Pelanggan untuk The Moon - Hotel Monopoli

Great experience ❤️

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 17 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Interior di The Moon - Hotel Monopoli
Foto Makanan di The Moon - Hotel Monopoli

Had a visit here last week for breakfasting. Tempatnya ada di rooftop hotel monopoli, quite spacious ada bar dan tempat makannya, temanya kayak boho - boho gitu. Pas dateng masih sepi jd puas banget foto - foto disini. Dan pas foto - foto gak ada yg resek ngeliatin atau gmn gitu hahaha 😂

Untuk makanannya, bisa pesan menu yg ada di Bloom juga (resto yang dibawah) jd kita pesan menu - menu ini:

1. Calamari (9/10)
OMGGG so far this is the best calamari i've ever had!! Sauce calamarinya super goooodd enak bgt. Calamarinya besar - besar, bukan yg tepung doang, apalg pas dimakan sama sauce nya enak bgt. Pas banget utk sharing berdua atau bertiga gitu. Emg lumayan pricey but worth it!!

2. Dry Ramen (8.9/10)
Another favorite menu, DRY RAMEN! Ahhh enak banget juga ini 😭 ramennya aku ngerasanya kyk ramen indo gitu haha idk how to explain ada potongan ayam, telur, norinya. Bumbu ramennya agak pedes manis gitu, duh gatau enak bgt pokoknya

3. Fried Chicken Burger (8/10)
Burgernya emg besarrr ukurannya, untuk bun nya kayak di grill gitu jd agak crunchy dan daging ayamnya super besarrr jd kayak boneless fried chicken gitu. Bun nya nothing special tp ayamnya emg enak bgt sih. Plus ada chipsnyaaaa yg super crispy dan enak!!!! Worth to tryyyy

4. Strawberry Truffle (9/10)
Aku pesen cakenya jg tp lupa foto!! Nah cakenya kecil gitu, di luarnya ada kulit pie nya dan ditengahnya ada cream dan buah strawberrynya. Coba take a look kl lg di bloom ada kyk kue - kue yg mereka sediain utk ultah, duh enak bgt asliiii gak terlalu manis dan kulit pienya itu enak banget 😋

Untuk minumannya standard sih, aku pesen Ice Cafe Latte sama Ice Lychee Tea ya enak ajaa normal. But the food (that I ordered) was great!!!! I had great experience here!! Will arrange my schedule to visit the Bloom ones!!

Very recommended so far ❤️

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Moon - Hotel Monopoli
Foto Makanan di The Moon - Hotel Monopoli

Menu yang dipesan: Calamari, Dry Ramen, Fried Chicken Burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Moon - Hotel Monopoli

(Kafe)

Hotel Monopoli, Rooftop
Jl. Taman Kemang No. 12, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih