The Neighbourhood  [ Barat ]
4.4 2 review

The Neighbourhood

[ Barat ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 082299809828

082299809828

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Neighbourhood [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598242364
    https://assets-pergikuliner.com/MeQVNTPuYyso97Ds_Lh4N_ExC-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000136/picture-1598242364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9FB90NjzQ-HqRmJaGaa8zzOtH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000136/picture-1598242364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598242365
    https://assets-pergikuliner.com/AoO0vC_4_ORs6TTqEUagpb5WHh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000137/picture-1598242365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-PTyzTaXuodRELUtRwsKVl4jSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000137/picture-1598242365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598242365
    https://assets-pergikuliner.com/RVuCcKp1oOJQABu3McnWmOx2kgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000138/picture-1598242365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy37LmddxkRHDZvXuiV2WJFHRIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000138/picture-1598242365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598242365
    https://assets-pergikuliner.com/h-UXfSvpp-bugChK01EvtCqd-NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000139/picture-1598242365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbpsBvH8zXwWPH3gMPpvXDBbg9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000139/picture-1598242365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598234531
    https://assets-pergikuliner.com/CZN8r9QNprcDbhXBO6WCcBT-jaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999995/picture-1598234531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0aqBlTCqXtAZPvK_kgr7lNDqt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999995/picture-1598234531.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Neighbourhood

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Udah punya rencana lama pingin makan disini, dulu namanya Eastern Opulence skrg rebranding jadi The Neigbourhood. Ambiencenya beda sih sama yg dulu, kalo yg dulu berasa lebih bright dan feminine skrg lebih mature dan bold (mungkin karna warna catnya). Makan siang kali ini gue pesan menu rekomendasi yg dia punya, gue review yg terenak aja:

1. Honey Sesame Chicken
Daging ayamnya soft dan chicken skinnya crispy . Setiap ayam ada skinnya btw. Rasa manis honey nya meresap kedalan. Dikombinasi sama fried cassava leaf yg tipis, kering, crispy bikin gak bosen makaninnya.

2. Duck Chasseur
Daging bebeknya sedikit kurang empuk kak pdhl di menu tertulis 8 jam pemasakan, masih banyak daging yg nempel pd tulang tp susah kita makan. Pas dipotong kurang melorot aja gitu dagingnya. Blunder disini adalah masih ada dua helai bulu bebeknya juga :(

3. Truffle Kwetiau Wagyu
Wah ini the best sih! Kwetiaunya dia tipe yang licin, bukan yg lengket satu sama lain. Pedesnya ada, manisnya juga kena. Beneran enak. Harum truffle nya nyata kak berasa banget. Wagyu nya jg enak, dipadu dgn telur mata sapi setengah mateng.

4. Baby Blue Ice
Untuk minuman ini segerrr banget, ada rasa sprite dan guava tp ada leci jugaa. Campuran asam manis nya fresh banget!

5. Menbosha
Ini enak! Pastrynya sedikit cruchy dibagian bawah tp soft tengahnya dan atasnya basah dikit karna ada chopped prawn dan saus mangganya. Dimakan bersama mayonaise keju. Gak bisa berenti!

Tingkat pelayanannya so so, nothing special. Dari segi harga berbanding lurus dgn presentasi makanan dan luxury ambience nya.

Menu yang dipesan: Easy Peachy, Smoked Salmon Rillettes, Baby Blue Ice, Honey Sesame Chicken, Tropicalisma, Duck Chasseur, Dusty Blonde, Menbosha, Indonesian Grilled Ribs on Rice, Truffle Kwetiau Wagyu

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Truffle Kwetiau Wagyu Terbaik 😍

Rebranding dari Eastern Opulence, nampak seperti tidak jauh berbeda tapi yang sekarang konsepnya lebih santai tapi tetep manis dan elegan 😍 Kebetulan udah pernah ke Eastern sebelumnya, jadi nampak perbedaannya deh dari interior mereka. Buat yang belum tau, lokasinya ada di Jalan Cipaku I No. 85. Jadi kalau kalian dari arah Wijaya mau ke arah Tendean, pokoknya ada di sebelah kiri dan pas banget di lampu merahnya deh, dijamin ga akan nyasar karna tulisannya pun gede banget 😁 Parkiran motor dan parkiran mobil sangaat tersedia gengss, jadi meskipun kalian bawa motor ga udah takut ga ada parkiran khusus motor ya.

Pas kesini kebetulan kita pesan beberapa menu andalan mereka, yaitu :

1. Truffle Kwetiau Wagyu (135k)
Penampilan yang sangat cantik dengan perpaduan warna cokelat kwetiau, telur yang masih setengah marang dan warna putih dari toge. Untuk rasanya ini enaaakkk dan kwetiau-nya sangat lembuut 😋 Kebetulan kita request untuk pedas, jadi sangat pas antara rasa manis, pedas dan gurih dari truffle-nya. Waggu-ya juga enaak, pokoknya ini perpaduannya sangat pas. Super Duper Recommended 🤩

2. Indonesian Grilled Ribs On Rice (145k)
Kalau ada menu iga, rasanya sangat disayangkan kalau ga kita cicip karna termasuk penggemar iga. Rasa iganya enaaak, empuuuk dan bumbunya meresap hmmm yummeehh 😋 Saking empuknya, gampang banget itu daging lepas dari tulangnya gengss. Oh iya, sambal matahnya juga enaak, sangat cocok di padupadankan dengan iga bakar yang rasanya sedikit manis. Super Recommended 🤩

3. Honey Sesame Chicken (90k)
Perpaduan rasa manis, pedas dan sedikit asam ada du makanan ini. Meskipun demikian, kalian sama sekali ga akan merasa enek malahaan enak 😀 Ayamnya lembuut tapi luarnya sangat crispy. Btw, di menu ini disajikan bersama daun singkong yang crispy banget dan membuat makanan ini menjadi enak serta unik 😋 Recommended 🤩

4. Duck Chasseur (135k)
Daging bebek yang proses memasaknya membutuhkan 8jam, Whaat?? Udah sama ya kayak jam kerja haha 😅 Menurut kita, daging bebeknya masih kurang lembuut dan empuk hmmmm menurut pemahaman kita, seharusnya karna udah di masak sedemikian lama, daging pasti akan lembuut dan gampang copot dari tulangnya tanpa melawan. Dari segi rasa siih kita udah suka ya, sausnya enak, jamur dan baby potatoes-nya juga sudah oke.

5. Menbosha (63k)
Menurut kita ini enaaakk hmmmm yummeeehh 😋 Tekstur pastry yang kering dan perpaduan toping antara udang cincang dengan saus mangga yang sangaat pas untuk lidah kita. Recommended 🤩

6. Smoked Salmon Rilletes (85k)
Sebenernya ini rasanya enak, pastrynya kurang kering sedikit dan rasa salmonnya berasa. Tapi lama kelamaan, rasa amis salmonnya agak berasa huhu 😔

7. Dirty Blonde(42k) dan Easy Peachy (42k)
Serupa tapi tak sama, yang Dirty Blonde menggunakan campuran lemon dan orange, sedangkan yang Easy Peachy menggunakan campuran lemon dan buah persik. Dari segi rasa, keduanya menyegarkaann dan enaak 😋 Terfavorite sih yang Easy Peachy, buah persiknya enaak banget. Super Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita sangat suka banget untuk makan disini. Tempatnya kece, bersih dan cocok buat sembari makan siang bareng teman menskipun harus sesuai protokol kesehatan ya gengss 😉 Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menu disini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Rilletes, Duck Chasseur, Indonesian Grilled Ribs on Rice, Menbosha, Truffle Kwetiau Wagyu, Dirty Blonde, Baby Blue Ice, Easy Peachy, Honey Sesame Chicken, Tropicalisma

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?