resmi The Neighbourhood  [ Barat ]
4.31 63 review
resmi

The Neighbourhood

[ Barat ]
4.31 63 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 082299809828

082299809828

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Neighbourhood [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598242364
    https://assets-pergikuliner.com/MeQVNTPuYyso97Ds_Lh4N_ExC-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000136/picture-1598242364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9FB90NjzQ-HqRmJaGaa8zzOtH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000136/picture-1598242364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598242365
    https://assets-pergikuliner.com/AoO0vC_4_ORs6TTqEUagpb5WHh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000137/picture-1598242365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-PTyzTaXuodRELUtRwsKVl4jSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000137/picture-1598242365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598242365
    https://assets-pergikuliner.com/RVuCcKp1oOJQABu3McnWmOx2kgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000138/picture-1598242365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy37LmddxkRHDZvXuiV2WJFHRIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000138/picture-1598242365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598242365
    https://assets-pergikuliner.com/h-UXfSvpp-bugChK01EvtCqd-NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000139/picture-1598242365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbpsBvH8zXwWPH3gMPpvXDBbg9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000139/picture-1598242365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612948896
    https://assets-pergikuliner.com/z-20PRKVlHuO87r-X-ilHtlEpoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143439/picture-1612948896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KM_pa0a29qYKSZ9lWjh9omYpMbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143439/picture-1612948896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612948896
    https://assets-pergikuliner.com/amZAgxax4BjFwBehiULusLiIHVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143440/picture-1612948896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eypFnq_Z9T0lygaxbG3a1CRMVso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143440/picture-1612948896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613638353
    https://assets-pergikuliner.com/nAF0yyYxx_tcBAxfAk4V0sQf_rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149020/picture-1613638353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6I2X_pXLebRUnJxX-kjc2v5QS5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149020/picture-1613638353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613638353
    https://assets-pergikuliner.com/A6dnMktIGanqKyNu-MLSOEgc_v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149021/picture-1613638353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcoUD3tomllJ-jMm5XN-lMxYQAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149021/picture-1613638353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613638353
    https://assets-pergikuliner.com/wnYvhw5ic6oHPjUQjYyJW4MNCXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149022/picture-1613638353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zF9Vqb83dPSc_Ixr0dp1QcYeoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149022/picture-1613638353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637050466
    https://assets-pergikuliner.com/O9e0vKkRIbd_Mz8vGgDMKoZMLrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357751/picture-1637050466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkhWexI5PqJS4cTP8ww_rDrJ13c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357751/picture-1637050466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711525397
    https://assets-pergikuliner.com/En_mFFrYImrKZ4SF4IUYFtCPZtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232139/picture-1711525397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w94ljAM5-VYA_tMWxHV01WeAj-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232139/picture-1711525397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598234531
    https://assets-pergikuliner.com/CZN8r9QNprcDbhXBO6WCcBT-jaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999995/picture-1598234531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0aqBlTCqXtAZPvK_kgr7lNDqt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999995/picture-1598234531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613635914
    https://assets-pergikuliner.com/LUaV6iM1VqfZlpSSw-P3XyJ7Iyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148929/picture-1613635914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-syx4nMSX9KuFurZ18KXAd-b2hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148929/picture-1613635914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621247271
    https://assets-pergikuliner.com/Hq6uTiAMBVMf5kRT05B1Yzrv2KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224282/picture-1621247271.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJF6EXaSYSIc2sjVQdZbbyJ3oEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224282/picture-1621247271.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649322349
    https://assets-pergikuliner.com/EyuL5o2BdOVthqUupzQKwEytFGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470332/picture-1649322349.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15BG3AzU9GG8eGrVGCpgeJwaNNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470332/picture-1649322349.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Neighbourhood

Foto Profil Rebecca Octania

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

HITS RESTO SENOPATI ๐Ÿ’ž

Tempatnya bagus banget ๐Ÿ’— cocok buat makan cantik sama temen temen atau pacar. Pelayanannya cukup ramah, mungkin karna kemarin aku datangnya siang dan pas puasa, jadi restoran sangat sepi dan pelayan mungkin tidak banyak berada diluar.

1. Beef Carbonara
untuk porsinya cukup mengenyangkan, rasanya enak banget, dia cukup creamy dan parmesannya melimpah, beefnya juga cukup banyak ๐Ÿซถ๐Ÿป

2. Mix Berries
fresh banget, jusnya bukan tipe jus yang kebanyakan gula jadi rasa kecut dari berriesnya masih dominan banget.

3. Tiramisu
untuk dessertnya aku pesen tiramisu, disajikan didalam gelas kaca bening, walaupun keliatan biasa aja tapi setelah dimakan cukup bikin kenyang karna whip creamnya banyak banget, rasanya manis jadi rasa kopinya ga begitu dominan.

Menu yang dipesan: Beef Carbonara, Mix Berries, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelica Koeswanto

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Fancy Restaurant in Senopati

The Neighbourhood ini tempatnya bagus, mewah, cocok banget buat yang emang mau fine dining. Pelayanannya pun ramah banget dan super helpful dalam membantu customer. Tempatnya yang banyak spot buat foto-foto karena super aesthetic and instagramable jadi cocok buat yang hobi foto foto.

Rasa makanannya worth the price karena emang bener bener enak dan wajib dicoba. Salah satunya aku pesen meat lovers pizza yang rasa pizzanya super premium dan beda dari yang lain. Overall aku happy banget selama di The Neighbourhood Senopati ini๐Ÿฅฐ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Maureen

10 Review

Level 1

No Badge

4.4  

spending my day off @Neighbourhood Senopati

today's last stop: akhirnya nyoba makan ke one of the most famous western resto at "what they said" tempat gaul jakarta, Senopati.

suasananya oke, interiornya juga keliatan mewah. well, eskterior dan interiornya memang classic european. mereka ada serve untuk alkohol dan ada barnya juga. minusnya saat datang kesini, suara musiknya terlalu besar dan cenderung agak ganggu, ngobrol dengan orang semeja juga jadi agak sulit. another minus poin adalah mreka kayanya all area adalah ruang smoking, jadi buat orang yang gakbisa asep samsek, its def a very minus point. despite of it, pelayanannya oke, ramah, dan cepet.

๐Ÿ Seafood Aglio e Olio
pastanya pake angel hair gituu, dan dapet seafoodnya udang yang lumayan besar. sayangnya, seasoningnya cenderung agak tawar, dan udangnya overcooked dikit sampe berasa berpasir. agak kecewa dikit sihh sama pastanya honestly, jauh enakan resto u***n. dengan harga exclude tax and service harusnya bisa lebih baik lagi.

๐Ÿ— Southern Fried Chicken Steak with Brown Gravy
porsian ini udah include ayam tepung, potato wedges, roasted corn dan roasted cauliflower. ukuran ayamnya besar dan coating tepungnya diseasoning dengan baik. ayamnya perfectly cooked. brown gravynya bikin rasanya jadi lebih kompleks dan enak. untuk sidenya (jagung, cauliflower, dan wedgesnya) gak asal2an jugaa. overall ini makanannya enakk dan price wise ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

overall, tempatnyaa enakk kok, cocok juga kalau mau buat dinner2 cantik gituu.. mungkin tadi salah pesen menu aja kali ya ๐Ÿ˜‚... untuk resto2 buat makan cantik ato fine dining, price wise kok ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Seafood Aglio e Olio, southern fried chicken steak with brown gravy, cranberry juice, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcel Handrianto

13 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Fine Dining serasa di kerajaan ๐Ÿคฉ

The Neighbourghood Senopati dari luar tampangnya udah mewah banget, tapi ternyata pas aku masuk itu lebih mewah lagi๐Ÿคฉ pertama kali masuk kita dibukain pintunya dan diarahkan ke tempat duduk kita, mereka ada smoking dan non smoking area.

Untuk pelayanan sendiri luar biasa sekali, cepat tanggap dan ramah juga. Untuk makanan aku pesen spaghetti aglio e olio dan spaghetti salmon pesto, rasanya gaperlu diragukan lagi enak banget dan untuk dessert aku juga ada pesen tiramisu cake dan itu enak banget๐Ÿคฉ

Recomendded banget buat yang mau fine dining disini atau sekedar dinner bareng pasangan kalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen OF

13 Review

Level 1

No Badge

4.2  

A PERFECT PLACE TO DATE ๐Ÿ’‹

Lokasinya di pinggir jalan, mudah ditemukan. Tempatnya luas, ada 2 lantai. Sayangnya, Parking areanya terbatas.

Crispy Prawn Taco (68k)
Totally worth the price, dapet 4 pcs black taco, sizingnya juga pas. Taconya renyah ga ketebelan/ketipisan, prawnnya ga amis sama sekali, dressing saucenya bikin rasanya makin flavorful.

Balinese Smoked Duck (125k)
Nasi goreng kecombrangnya definitely ๐Ÿ’ฏ!! bebek panggang yang crispy di luar tapi juicy di dalem, dan bebeknya ga bau. Lalu di combine dengan sambal matah yang bikin rasa setiap komponennya keluar. I really love it!

Ice Lychee Tea (35k)
not an ordinary Lychee Tea, kayak ada tambahan something (syrup or essence) jadi rasanya semakin wangi.

Servicenya cepat, tempatnya cocok buat date atau adain special event.

Menu yang dipesan: lychee tea, Crispy Prawn Taco, Balinese Smoked Duck

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.0  

best bar in town

bar di jaksel yang menurut gue harganya lumayan affordable di kantong mahasiswa. daerah diningnya remang2, t api bersih dan nyaman. disediain sanitizer setiap meja

yang gue cobaย 
Easy Peachy 3/5ย 
not a fan, karena gue gasuka asem, dan ini asem banget, sampe cowo gue yg suka asem gabisa abisin inii

Chocolate Pie 4/5
dimenu bilangnya sih gelato, tapi yang dateng ice cream. trus buat si coklatnya itu tebel banget agak susah dikunyah, tapi overall dessertnya enakย 

Nutella Choco Chips Pie 4/5
bentuknya kayak cookies gitu, tebel. sama kayak yg satunya, di menu si tulisannya gelato, tp yg dateng ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ahda

6 Review

Level 1

No Badge

4.2  

cozy and fancy place to eat

- Parmesan Crusted Salmon:
well seasoned dish. porsinya gak terlalu besar tapi sangat bikin puas dan kenyang. salmonnya gak amis, bumbu dan rasa permesannya cocok banget. rasanya fresh juga dan kematanganany pas. mashed potatonya enak guring, lembut dan creamy. untuk lemon saucenya enakk banget menambah acidity dari hidangannya bikin tambah kaya rasa.

- Berry Baked Cheesecake:
cheecakenya enakkk, i mean it's hard to fail a cheesecake. i wish there would be more berry sauce to balance the creaminess from the cheese.

- Peanut Chocolate Caramel Pie:
kalo kamu suka chocolate dan peanut butter kaya aku, this is the dessert you;re looking for. rasanya nutty banget, enakk ga terlalu manis. komponen manisnya cuman dari caramel cru,b di atasnya aja dan pas banget berpadu sama kacangnya.

- Tropicalisma:
in short, it taste like pineapple mocktail. rasanya segar, manis dan asam. bener-bener cocok buat bersihin palate kita habis makan yang creamy-creamy. gelasnya besar jadi gak takut cepet habis minumnya.

Menu yang dipesan: Parmesan Crusted Salmon, Berry Baked Cheesecake, Peanut Chocolate Caramel Pie, Tr

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Virgiana

25 Review

Level 2

No Badge

4.6  

๐“ก๐“ฎ๐“ผ๐“ฝ๐“ธ ๐“•๐“ช๐“ท๐“ฌ๐”‚ ๐“ช๐“ฝ ๐“ข๐“ฎ๐“ท๐“ธ๐“น๐“ช๐“ฝ๐“ฒ โœจ

Pertama kalinya ke resto the neughtbourhood daerah Senopati, restonya yang terkesan mewah, luas, dan nyaman sekali. Pokonya pas banget kalau misalnya kita mau ada acara besar atau kumpul bersama keluarga di lantai 2 tepatnya โœจ

Menu yang aku pesan disini: ๐Ÿฝ๏ธ

โ€ข ๐˜พ๐™ช๐™ง๐™ง๐™ฎ ๐˜พ๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™–๐™ง๐™ฎ, ๐ŸŒŸ4,5/5 ~calamary nya empuk dan crunchy di luarnya, gurih dan asinnya pas ditambah ada mayonaise yang buat segar asem di mulut, recommend ๐Ÿ˜
โ€ข ๐™ˆ๐™š๐™–๐™ฉ ๐™‡๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง ๐™‹๐™ž๐™ฏ๐™ฏ๐™–, ๐ŸŒŸ5/5 ~pizzanya super enak menurutku keju mozerralla nya banyak dan porsinya bisa buat 2-3 orang karena tebal tebal dan potongan dagingnya juga cukup banyak
โ€ข ๐™ƒ๐™ค๐™ฉ ๐™’๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™จ, ๐ŸŒŸ4,5/5 ~chicken wingsnya enak rasa pedas dan gurihnya berasa, cukup besar wingsnya dan recommend untuk dicoba
โ€ข ๐˜ผ๐™ฅ๐™ฅ๐™ก๐™š ๐™…๐™ช๐™ž๐™˜๐™š, 4,5/5 ~jus apelnya asem asem segar enakkk

Dari segi pelayananan dari awal masuk ramah sekali dan cepat. Restonya bersih dan fasilitasnya juga memadai, overall oke, menu makanan dan minumannya juga bervariasi๐Ÿ˜ dan diakhir ada kertas penilaian yang dikasih untuk kita, recommend kalau lagi di daerah Senopati untuk mampir kesini ya!

Menu yang dipesan: Curry Calamary, Apple Juice, Hot Wings, Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Selalu sukaa!

Balik lagi kesini dan emang selalu happy kesini karena interior dan designnya classic, elegant dan fancy. Disini terdiri dari 2 lantai dan di lantai 2 nya untuk private room. Di lantai 1 sendiri merupakan area smoking dan non smoking tapi tetep aman banget karena ga kecium asap rokok. Oiya disini juga ada live musicnya loh!.

Disini aku coba beberapa menu, yaitu:
Crispy Prawan Taco
Sebelumnya udah pernah coba dan pas coba tastenya tetep sama!. Kulit taconya yang crispy dipadukan dengan prawn yang digoreng crispy tapi pas dimakan lembut terus prawnnya tuh manis. Terdapat hint pedasnya dan diatasnya dikasih topping mayonaise pesto.

Smoked Duck Sprill Roll
Baru coba menu ini dan jujur suka!. Kulit spring rollnya renyah dipadukan di dalamnya ada sayuran, potongan daging bebek dan dipadukan dengan saus cocolan. Untuk daging bebeknya lembut dan pas dicocol sama sausnya enak bgt karena taste sausnya asam, pedas, manis yang cocok dimakan barengan.

Salmon Pesto Pasta
Untuk tingkat kematangan pastanya aldente dan creamy banget tapi ga bikin eneg. Untuk pestonya menggunakan kemangi tapi ga berasa kemangi sama sekali, terus potongan salmonnya juga besar2!.

Butter Fried-steak
Menggunakan sirloin steak dengan dipadukan mashed potato dan tingkat kematangannya aku pilih medium rare. Pas dimakan, dagingnya lembut, juicy, tapi emang sedikit berlemak cuma ga yang over dan masih aman. Mashed potatonya aku suka karena creamy!

Parmesan Crusted Salmon
Disajikan dengan daging salmon yang di bawahnya diberikan mashed potato serta sayurannya. Untuk porsinya cukup besar begitu pula dengan ikan salmonnya. Rasa ikan salmonnya gurih, seasoningnya oke, lembuy banget, dan fresh!

Rawon
Disini juga ada menu Indonesian. Rawon ini disajikan dengan kuah rawon yang kental, daging, dan kondimen lainnya seperti kecambah, telur asin, emping, dan sambal rawon. Yang berbeda rawon ini dengan yang lainnya yaitu kuah rawonnya yang kental dan buat aku after tastenya asin dan emang cukup strong juga.

Indonesian Grill Ribs on Rice
Aku juga suka menu ini!. Karena ribsnya itu lembut bangetttt jadi pas dimakan effortless bgt!. Terus untuk tastenya manis dan diatasnya diberikan sambal matah membuat perpaduannya pas!.

Jasmine Swirl
Jujur ini tampilannya cantik banget!. Rasanya sendiri dominan asam segar karena ada campuran lemon juice, justru untuk taste jasmine teanya masih light.

Aku juga cobain dessertnya mereka! kayaknya kurang lengkap gitu kalo ga cobain dessertnya!

Warm Apple Pie
Buat yang mau cari seger2 bisa cobain menu ini!. Kulit pienya diluarnya crunchy dan di dalamnya tentu isiannya apple yang asam, manis, dan segar. Ada rasa cinnamonnya dan ga over terus dipadukan dengan ice cream vanilla yang pas!

Nutella Chocochip Pie
Suka banget sama dessert yang satu ini karena emg aku sweet tooth dan cocok bgt, walaupun begitu manisnya pas, terus ada cramble dibawahnya dan dipadukan dengan ice cream vanilla.


Overall aku suka banget dari ambience, makanan, dan servicenya di The Neighbourhood!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulyn Nuha

60 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Classy, Elegance, Fancy Restaurant

Saat masuk ke Neighbourhood ekspresiku adalah WOW, interiornya keren banget. Classic, Elegance, dan Fancy ๐Ÿ˜
Restaurantnya cukup luas, tersedia non smoking & smokinh area di lantai 1. Smoking area disini indoor, namun bagi aku yg berada di non smoking area tidak tercium sama sekali asap rokok dar smoking area. Terdapat bar juga live music. Neighbourhood juga memiliki private room di lantai 2 yg bisa untuk 60 orang. Toiletnya ada di masing-masing lantai dan bersih. Terdapat mushola di lantai 2 yg menurutku proper sekali.

Untuk pelayanan ramah & cepat dalam melayani kami, oke banget ๐Ÿ˜Š

Menu yg aku nikmati adalah menu-menu rekomendasi dari Neighbourhood yaitu :

Untuk appetizernya

๐Ÿซ” smoked duck spring roll 75K (9/10) kulit spring roll nya ga keras but crunchy. Isiannya saat dibelah full, sayuran dan bebek asapnya. Daging bebeknya pun lembut. Dipping saucenya pun segar dan ada hint pedasnya jadi enjoy banget menikmati makanan pembuka ini.

๐ŸŒฎ crispy prawn taco 68K (10/10) taconya sendiri berwana hitam karena adonannya menggunakan tinta cumi. Isian dari taconya yaitu prawn goreng yg dibalur tepung, saat digigit crispy namun prawnnya tetap lembut dan manis. Masih terasa kesegarannya. Lalu ada spicy saucenya, awal masuk ke mulut terasa pedas sekali namun ketika diblend dengan topping mayonaise pesto rasa pedasnya bisa teratasi. Surprise banget karena ternyata pestonya dari kemangi, namun aku tidak mencium aroma kemanginya dan mayonaisenya enjoy sekali dinikmati.

๐Ÿฅฉ butter fried-steak 200K (10/10) , sirloin steak yg di bakar dgn tingkat kematangan medium rare lalu dgn butter yg melimpah serta roasted garlic membuat rasanya gurih sekali, saat digigit terasa lumer di mulut, asinnya jg pas. Lalu mashed potato yg creamy menambah kenikmatanku menyantap steak ini. Tidak lupa buncis sebagai sayuran yg masih kress saat digigit. Butter fried - steak ini jg menjadi favoritku ๐Ÿคค

๐Ÿ salmon pesto pasta 135K (9/10) tingkat kematangan pastanya aldente, creamy sekali. Surprisingly pestonya menggunakan kemangi, dan tidak ada wangi pun rasa kemanginya. Jadi buat yg ga suka kemangi bisa menikmati pasta ini.

๐Ÿ› Indonesian Grill Ribs on Rice 160K (10/10) Bumbu grill-annya menyerap sekali hingga ke Ribsnya. Ribsnya pun lembut saat dikunyah effortless, rasanya menjadi berwarna saat ditambah sambal matahnya yg segar. Untuk nasinya pun pas, supnya juga oke, sayuran didalam supnya tidak overcook. Ini adalah menu favorit aku ๐Ÿ˜

๐Ÿนglowberry (9/10) rasanya segar asam, manis pas. Stroberi & lemonnya pun segar plus ada daun mintnya. Minuman yg pas dinikmati saat matahari terik.

๐Ÿ› Rawon 145K (9/10) menemukan cara baru makan rawon disini karena dagingnya di deep ke kuah rawonnya. Untuk kuah rawonnya kental dan pekat, rasanya pun kuat. Sayangnya terlalu asin. Tapi isokey, aku masih bisa menikmatinya. Dagingnya yg lembut, ditambah dengan kondimen lainnya yaitu kecambah yg segar, potongan telur asin yg rasanya enak, emping melinjo yg garing, dan sambal rawon. Perpaduan yg sempurna.

๐Ÿฃ parmesan crusted salmon 155K (9/10) ukuran salmonnya lumayan besar, salmonnya lembut, tingkat kematangannya pas, rasanya juga enak. Mashed potatonya juga creamy dan lembut, lemon saucenya juga segar sekali, pun buncisnya jg masih kres. Enak

Dessertnya yg aku nikmati :

๐Ÿฐ nutella chocochip pie 80K (10/10) best dessert yg pernah aku makan. Asli enak banget saat masuk ke mulut rasanya mau teriak WOW! Mau nangess ๐Ÿ˜ญ Vanilla ice creamnya lembut dan manisnya pas, crumblenya jg crispy. Bakal pesen ini lagi kalo kesini!!!

๐Ÿฅง warm apple pie 78K (9/10) saat dihidangkan masih hangat, kulit pie nya diluar crunchy tp isian applenya manis dan segar. Cinnamonnya juga pas ga over, dimakan dgn vanilla ice creamnya sempurna sekali. Enak

Next bakal kesini lagi buat lunch atau dinner date sama suami, karena experiencenya luar biasa di neighbourhood ini.

Silahkan berkunjung!

Menu yang dipesan: Crispy Prawn Taco, Parmesan Crusted Salmon, Salmon Pesto Pasta, Smoked Duck Spring Roll, butter fried steak, Nutella Choco Chips Pie, Warm Apple Pie, Rawon, Glowberry, Indonesia Grilled Ribs On Rice

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?