The Noodle Jet Cafe  [ Indonesia ]
3.84 11 review

The Noodle Jet Cafe

[ Indonesia ]
3.84 11 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ruko Colosseum, No. 59, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 29725612, 081280500828

021 29725612, 081280500828

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Noodle Jet Cafe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535958111
    https://assets-pergikuliner.com/U4sONzvlX7-f1ebc9d5CFY6hOFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056321/picture-1535958111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNIdJ1qrK4KiEiMvlsBF6vzwDig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056321/picture-1535958111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535958112
    https://assets-pergikuliner.com/SEGdAFk9XEpVB-0HlLENPTCYgcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056322/picture-1535958112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cojFyUXce_pHjNeSRUlfY_qqgjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056322/picture-1535958112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535958112
    https://assets-pergikuliner.com/_BniP_5aNwifk33rxmk29-Vhdt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056323/picture-1535958112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCD4JtWN4SckYPdqfZM6iW_5kos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056323/picture-1535958112.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535958112
    https://assets-pergikuliner.com/l8zJcMNXx6PoBvSHUO6Axf-KaLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056324/picture-1535958112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXIjX6EYuJgg90J__B4qTdmjgRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056324/picture-1535958112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505403873
    https://assets-pergikuliner.com/hQHw0fDvbCrkKP6_xIAJ3h6xdhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673986/picture-1505403873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUDycal5ebHwyzYu0kMPdnDXGNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673986/picture-1505403873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514449301
    https://assets-pergikuliner.com/vni1oCzMl8pUEpUAorHYDrMkxpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782381/picture-1514449301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nP3m9bTd-hofQY7yrfm1h2sS6vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782381/picture-1514449301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523443510
    https://assets-pergikuliner.com/VcFO4j7ykXESz5MRrcj8ov23pUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883789/picture-1523443510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOdpd1kPJ7IxD3Am6D-L82qP5_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883789/picture-1523443510.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Noodle Jet Cafe

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Noodle jet

Kesini lagi dan makan kwetiaw gorengg dan bakmi ayamm
Both are good! Service ok
Teh refill gengs! Hehehe
Tmptnya jg asikk

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

858 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bagus tempatnya

Walaupun tempatnya agak sempit tp interiornya bagus banget bs berasa dipesawat, pelayan nya pun jg menggunakan pakaian pramugari jd makin berasa di pesawat ,makanannya enak dan tergolong murah , minumnya jg enak dan variasi, kmrn aku pesan 3 menu noodle spesial tp yg pny aku ga kebagian udang,mgkn lupa, yg suka foto2 wajib kesini

Menu yang dipesan: Noodle jet spesial

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Themed noodle house

.
📍 @thenoodlejet, Green Lake City.
💰 Bakmi Rp 25.000 .
.
Topping up with chicken, shrimps and fish meatballs, your noodle ready to eaten up 🤗 Restonya lucu bgt guys disinii karena temanya pesawat + mbanya pake baju pramugari 😱

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice interior and theme

Disni mbanya pake baju pramugariii dan tmpt duduknya juga kaya d pesawat

Untuk rasa mienya enak guys.. mayan lengkap jg ad bakso ikan, udang n ayam hehe

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

serruuuu..... ambience nya kaya lagi di pesawat

restoran tematic dengan harga yang reasonable tapi makananya pun enak.....  pilihannya bakmie2 an meski agak ga nyambung dengan tema pesawat....  tapi kalo ditanya mau kesini lagi ga? absolutely yes!!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan dlm pesawat

Check out my IG: komentatorisenk
Kl rm kayu yg d ancol mengambil 1 badan pesawat bekas utk d jadikan resto, noodle jet cafe mengambil dekor pesawat aj. Kl gw lebih seneng ini, karna lebih dingin. Hihi...
Berhub nama mereka ada noodle-nya gw hrs mencoba mie mereka. Cukup enak mie-nya. Mie keriting halus gt. Tp topping-nya ada bbrp yg gbs kemakan sama gw karna amis..... . Kl siomay seh gw ga makan, karna gw emang ga suka siomay. Tp kl kata suami gw seh enak ya...
Trus yg cukup mengejutkan kopi mereka ternyata enak bo. Hehe. Gw mengira bakal kopi instan spt resto mie laen-nya. Tp ternyata beneran coffee bo... Kaya coffee d cafe gt kopinya

Menu yang dipesan: Noodle jet original, noodle jet special, Siomay, Coffee Latte, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ketika berasa lagi makan mie di dalam kapal...😅

Menurut gw sih makanan nya ga spesial....krn gw merasa mie nya lembek buanget isi nya sih gw suka semua cuma mie nya aja yg kurang.......yg spesial emang tempatnya krn unik kayak lagi di dalam pesawat...bersih buanget...pas gw dateng cuma ada 1 pramugari sama 3 pramugara..😅😅
Mungkin kalo gw disuruh balik lagi gw bakal mikir2 lagi...

Ooo...ada lagi yg mungkin bs bikin lo tertarik yaitu adanya meja billiard dan bar station di lantai 2...

Kayaknya sih mereka berusaha menarik teman2 yg mau kongkow bareng2 sambil main billiard dan minum ...
PS...cocok buanget buat orang2 yg narsis buat dapetin foto utk di posting di sosmed...😍

Menu yang dipesan: Noodle jet spesial

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan bakmi di pesawat

Pengen nyobain sensasi makan bakmi di pesawat akhir nya nyobain di noodle jet cafe. Suasana interior cafe nya bener2 seperti di dalem pesawat. Waitress nya pun dibuat mirip pramugari... untuk makanan nya saya pesan noodle jet spesial. Dimana isi nya seperti bakmi pontianak.. rasa ny ok.. loh untuk harga juga kaga terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Noodle jet spesial

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sensasi makan dalem pesawat

Penasaran sama resto yang satu ini soalnya unik banget konsepnya berasa lagi di dalem pesawat hehe.
Tempatnya bener2 didesign kayak pesawat bahkan waiter nya pun pakai baju ala pramugari.
Disini tuh spesialisnya bakmi nya
So nyobain :
-Noodle Jet Special (30 k) : bakmi rebus yang lengkap banget uda dapet bakmi, sayur, bakso ikan, udang, fish cake. Ini enak banget tekstur bakmi nya pun pas & harumnya enakk! Worth it!
-Mie Fried (30 k) : nah ini juga ga kalah enak, kalo yg ini bedanya di goreng aja , tapi masi lebih prefer yg noodle jet sih
Yuhu oke banget sih ini bukan cuma tempatnya yang oke tapi makanannya juga terjangkau & enakk

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Makan Bakmie di dalam pesawat!!

Yuhuuu

Gimana rasanya makan bakmie di dalam pesawat?
Coba ke tempat ini dech, desain dalamnya bener2 mirip pesawat
Disini lebi fokus jualan bakmie dan teman2nya ada kwetiau, bihun, nasi goreng dan nasi lainnya kekini2an
Kalo Bakmie rebusnya lebi ke arah style bakmie pontianak, ada bakso ikan, fish cake, udang dan tahu bakso
Dan masi bnayak bakmie lainnya

Menu yang dipesan: The Noodle Jet Special dan ayam karage

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat