The Pallas  [ Indonesia ]
3.84 11 review

The Pallas

[ Indonesia ]
3.84 11 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 03:00) 021 51400101, 08111132888

021 51400101, 08111132888

Buka Senin - Selasa (11:00 - 01:00), Rabu - Sabtu (11:00 - 03:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Pallas [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557222239
    https://assets-pergikuliner.com/pSRSmFx_vOqJjZPQgYY2lo6g0lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385200/picture-1557222239.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4iOYoAUqmyr3ncjshL_M9gb9Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385200/picture-1557222239.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557222239
    https://assets-pergikuliner.com/XsOWDXlEEBjZZWSQQR5an2iu5Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385201/picture-1557222239.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cK5fp8mjYV0KtIGgoe_oIIKRsP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385201/picture-1557222239.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557222239
    https://assets-pergikuliner.com/OibcX0TvYIPvaloiz3JEnV9EMRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385202/picture-1557222239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0d1RIbZbffNg8xF2B0YFF6CG5fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385202/picture-1557222239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557222240
    https://assets-pergikuliner.com/o3LYt_d3JMXVzRYCvtIDBdMvDXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385203/picture-1557222240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ABjtjg0s6gc8gKtGs7lIhhS3zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385203/picture-1557222240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503761769
    https://assets-pergikuliner.com/ACGRbx0f8bOs6xaYeSPp6pc0Cq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656459/picture-1503761769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Xykj-rblX06yRgMaFKy38iq0jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656459/picture-1503761769.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507758985
    https://assets-pergikuliner.com/NhLCkF6OL0-RMdMsWlqCjc6sYSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700975/picture-1507758985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzvhHXWdUfsdtfH_1B7IDQRQomQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700975/picture-1507758985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527346522
    https://assets-pergikuliner.com/4EesMHsY2iJnegQDApRHb_aEGkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938430/picture-1527346522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17r860SAqTidv8goxSBDOu4t5aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938430/picture-1527346522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527346523
    https://assets-pergikuliner.com/rqpSoG-nEldyzaoGWZ5Dr6EXIuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938431/picture-1527346523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNaH53dzEz440trBNNfz5zQGaKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938431/picture-1527346523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527346525
    https://assets-pergikuliner.com/ZACu65gLt8YcMt7XXVVJS4tpAxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938432/picture-1527346525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fjqPDI5UI0H4MRMQIWHJI2Q3A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938432/picture-1527346525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527346526
    https://assets-pergikuliner.com/1NW3pHDEBznuqQzKSopRZdyYWBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938433/picture-1527346526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPhcYZBGzBZOdytzAGPB7_QOwhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938433/picture-1527346526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527346528
    https://assets-pergikuliner.com/3Cl3rKg2ec3Itb8HrspWr1hSsP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938434/picture-1527346528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWqKPcjaQlC5wyacSXWB7nqVs9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938434/picture-1527346528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527956258
    https://assets-pergikuliner.com/67GhDlQx8thyJTiXzxhDh3uuDRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944991/picture-1527956258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcOtsP3GCtj_rzDl9dbp5a1izRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944991/picture-1527956258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527956287
    https://assets-pergikuliner.com/-pWJMSohdiMRFQ60sCdq3liC6c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945002/picture-1527956287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QT4sPuNJ4t-U-gEOViq5yQR6dM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945002/picture-1527956287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530077299
    https://assets-pergikuliner.com/FIOjs1b3xeQak_5uBaNts_kYZkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967943/picture-1530077299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddjuk1UPaRZ2oiVzFnVQGlS0fbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967943/picture-1530077299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530077303
    https://assets-pergikuliner.com/PsfaO4RKERvWmEbGRKvy0bvoEY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967944/picture-1530077303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHCxRcOZrTkH_r6z-GX-mYRL7oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967944/picture-1530077303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530077305
    https://assets-pergikuliner.com/vG6V7IEIPLO4QXfBepfzmGKs4AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967945/picture-1530077305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvc6zcPgL2vjq6fJIgrpaTJQ1gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967945/picture-1530077305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530077307
    https://assets-pergikuliner.com/wCu8J-2MIyeKHtjKOvwBEXHKkdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967946/picture-1530077307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPPG-Y7JNtmEJH4JKLVkh9YyObs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967946/picture-1530077307.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Pallas

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Very Best Deal of Ramadan Breakfasting Buffet

The Pallas, yang terletak di area SCBD ini boleh dikatakan memiliki konsep yang lengkap. Mulai dari event space, restoran, bar dan lounge. Area yang sangat spacious, dengan langit-langit yang tinggi. Tempat yang sangat nyaman dan interior dekorasi yang seperti aula di negara Barat.

Kali ini dalam menyambut bulan puasa, The Pallas menghadirkan Ramadan Breakfasting Buffet (Rp 150k). Menu yang disajikan adalah menu makanan Indonesia yang sudah familiar. Beberapa menu hidangan pembuka seperti combro dan kolak siap menemani sebagai ta'jil berbuka.

Hidangan utama mulai dari yang berkuah ada Sup Ikan Asam, rasanya enak karena balanced dari rasa asam dan sedikit pedas. Berbagai macam menu protein seperti semur ayam, pepes tahu, cumi masak tinta dan favoritku, RENDANG DAGING.
Yes. Rendang-nya dimasak dengan sangat baik. Bumbu-nya gurih sedikit rasa manis dengan aroma rempah yang menggoda. Dagingnya pun juga empuk. Nikmat banget klo dimakan dengan nasi hangat.

Sebagai hidangan penutup ada es kelapa dan dessert cantik yang manis.
Overall ini salah satu breakfasting venue yang best deal banget dan wajib buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Another lunch set

Kali ini aku coba lunch set:
Soto ayamnya juga enak, wanginya sangat mengundang napsu makan, disajikan dengan bihun, ayam, sayuran dan kerupuk. Setiap lunch set sudah termasuk minum es teh manis

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Good deal untuk lunch

Tadi coba lunch specialnya, ada pilihan nasi goreng, nasi bakar, nasi rames, soto ayam dan mie ayam, masing masing set lunch sudah disajikan dengan air minum, bisa teh manis atau teh tawar. Harganya cukup good deal untuk tempat senyaman ini ditambah pelayanan yang baik. Tadi aku coba nasi gorengnya disajikan dengan telur matasapi, udang dan dua tusuk sate ayam, rasanya enak dan porsinya banyak sekali.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Free Flow Wine with its Pairing

The Pallas, yang tergabung dalam Allin Group ini punya tempat yang luas, besar dengan langit-langit yang tinggi. Dari pintu paling depan, pengunjung akan melewati lorong dan kemudian akan ada ruang yang sangat besar. Di bagian tengah merupakan bar area, di mana pengunjung adapat memesan berbagai minuman. Di sisi kiri tempat sofa dan di sisi kanan berjejer meja dan kursi makan. DI bagian depan ada stage yang cukup besar dan sangat memadai sebagai tempat konser maupun acara besar lainnya.

Setiap hari Selasa, pengunjugn bisa menikmati free flow white dan red wine (Rp 238k++). Mulai dari jam 6 sore sampai dengan jam 10 malam, pengunjung bisa menikmati pilihan wine yang tersedia. Pilihannya bisa berganti-ganti setiap minggunya, sesuai dengan stock yang tersedia.

Minum wine sangat disarankan untuk dipairing dengan makanan. Untuk white wine dapat dipairing dengan makanan yang ringan seperti Tahu Kipas (Rp 46k) dan Perkedel Kentang (Rp 38k). Sedangkan red wine dapat dipairing dengan makanan yang punya rasa lebih kuat seperti, Somay Bandung (Rp 39k) dan Batagor (Rp 52k).

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chillin'

Sangat sangat classy&hype. Karna bekasnya potato head garage. Dari pintu masuk masih khas bgt potato headnya, padahal udah beda brand&managementnya. Semuanya meja dengan sofa dan tentunya ada MC disini. Mevvah deh. Ya ramah juga sih orang orangnya

Menu yang dipesan: Batagor, Bubur Ayam, champagne, merlot, Air mineral, san miguel light, apple martini, Lychee Martini, banyak dah ya

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Ramadhan Foods | Great Ambiance

Great Ambience & Indonesian Foods
Ramadhan Special
1. Nasi Rames
Nasi + ayam lengkuas + tumis buncis udang + sambal + kerupuk udang. Ayamnya cukup berasa. Tumis buncis udangnya sih yang enak. Smokey2 gitu
2. Mie Ayam Bakso
Mie nya teksturnya agak kenyal, rasanya gurih asin enak. Lengkap dengan bakso, pangsit, dan daging ayam cincang dimasak kecap gitu. Yummy !!
3. Soto Ayam
Soto ayam kuning bening gitu, potongan ayamnya melimpah, dan cukup gurih.
4. Nasi Bakar
Nasi bakar + ayam lengkuas + telur balado + sambel
5. Kupat tahu magelang
Rasa kupat tahunya cukup berasa santannya, cukup rich dan gurih. But not my fav

Jgn lup coba Menu indonesian food lainnya (east and western nusantara), dan dessertnya juga. Terutama grand piano. Mantap bgt

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya superb

Instagram @oppakuliner

Blog www. oppakuliner.com
Respon pertama pas memasuki tempat ini adalah GOSH IT'S SO BEAUTIFUL. I mean you will love how they decorate the place with such elegance and kayak gereja underground khas eropa gitu. Ada mini bar juga di tengahnya dan dapet banget ambiencenya
Untuk makanannya aku dikasi menu west nusantara, east nusantara dan menu ramadan mereka. Konsepnya west nusantara adalah makanan dari indonesia bagian barat dan sebaliknya east nusantara dengan indonesia bagian timur. Untuk makanannya sebenarnya okay, tapi menurut aku east nusantara kurang berhasil membawa rasa east nusantara. Tidak gagal tapi bumbu eastnya bisa lebih berani lagi.
Favorit ak dari menu west nya adalah ayam goreng lengkuasnya. Bumbu lengkuasnya pas banget apalagi dicampur nasi. Untuk east aku suka udang garo Rica, even bumbu ricanya kurang berani namun udangnya diolah dengan baik dan tidak amis sama sekali. Pelayanannya juga baik dan ramah staffnya. So boleh lah dicoba

Menu yang dipesan: West nusantara, east nusantara

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Menu nusantaranya banyak sekali

Selama bulan puasa kemarin sempat mampir dan cobain menu Ramadhan di The Pallas. Reso ini memang di dominasi masakan nusantara, tapi dengan ingredients yg berkualitas dan penyajian yang wah. Untuk pilihan menunya juga banyaj banget. Overall rasanya lumayan enak, tapi plg amaze sama dessertsnya. Yum!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Megah dan besar tempatnya

The pallas ini ex tempatnya potato head garage, seperti yang gw pernah dateng tempat ini masih megah dan besar seperti dulu, sangat spacious, interiornya semi classic dengan sofa-sofa yang cukup banyak dan meja bar yang panjang di tengah ruangan. Di bagian depannya ada panggung, biasanya setiap malam digunakan untuk live music/dj, jadi kalau malam the pallas ini jadi tempat clubin sih setau gw, tapi kalau siang sore jadi tempat makan biasa. 

Menu disini indonesian food, tapi karena gw sudah makan jadi cuma pesen beberapa dessert diantaranya :
- es podeng : es podeng ini bentuknya sangat unik dan cantik, chocolate berbentuk bulat, disii denga ice cream dan isian lain yang biasa di es podeng, tapi gw pribadi kurang cocok dengan rasanya, lebih suka dengan es podeng yang traditional. 

- grand piano : kalau yang ini dessertnya juga unik, disajikan di gelas cocktail, lalu ada avocado mousenya dan chocolate berbentuk grand piano. Untuk rasa overall biasa aja sih, tapi avocadonya cukup soft dan enak. 

- capucino : ini pesenan teman saya, coffeenya cukup strong juga dan lebih ke pahit ya rasanya jadi perlu ditambah dengan gula. 

Overall tempatnya sih ga perlu diragukan, super cozy dan megah banget. Sofanya juga besar dan pas buat ngedessert cantik sambil ngobrol santai. Well, next time pengen sih balik lagi, masih penasaran dengan main coursenya. 

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Grand Piano - Dessert yang instagenic

The Pallas ini lokasinya ada di Fairgrounds SCBD. Dahulu tempat ini adalah Potato Head Garage. Tempatnya sangat spacious. Biasanya dipakai untuk music show / DJ performance, private party ataupun corporate event. Interiornya semi klasik dilengkapi dengan lighting yang menarik di stagenya. Tempat ini memang lightingnya tidak terlalu terang dan meja2nya itu bukan dining table tapi meja sofa kayu biasa yang cukup cozy. Menunya kebanyakan makanan Indonesia. Datang ke sini hanya untuk coffee dan dessert saja dan saya pesan :

*Es podeng (59k) – Es podeng ini tampilannya unik.  Bentuknya seperti batok kelapa tapi terbuat dari coklat dan isinya es podeng yang kekinian banget. Ok juga nih rasanya. Tapi jangan disamakan dengan yang abangan yang rasanya autentik karena yang karena ini rasanya sudah naik ke kelas yang lebih tinggi.
*Grand Piano (72k) – Bentuknya juga unik banget. Chocolate cake dibentuk seperti Grand Piano di atas avocado mousse yg menjadi salah satu icon di stagenya. Tampilannya juga sangat instagenic di dalam gelas kaca. Rasa cakenya biasa tapi avocado moussenya teksturnya lembut dan creamy, rasanya tidak terlalu manis, enak juga.

 

*Cappucino (48k) - Cappucinonya terasa pahit, harus pake tambahan gula. Saya biasanya tidak suka menambahkan gula di cappuccino saya, Jadi taste kopinya bukan selera saya.
Saya pasti akan balik lagi untuk lunch di sini karena teman2 yang sudah pernah makan siang di sini merekomendasikan beberapa makanan Indonesia yang Ok.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat