The Pancake Co. by DORE  [ Kafe ]
3.92 30 review

The Pancake Co. by DORE

[ Kafe ]
3.92 30 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 57900011

021 57900011

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Pancake Co. by DORE [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621409261
    https://assets-pergikuliner.com/twnhYv5qFqyXGaDpc42Vi10xd6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226247/picture-1621409261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbbVa1qaS0pTlSO01wxJuFbIvow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226247/picture-1621409261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409261
    https://assets-pergikuliner.com/BxGxbxZFnX0O04rM0GRxcd80QPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226248/picture-1621409261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2dAh-2uvRs-4HNh2axjvhv590Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226248/picture-1621409261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409262
    https://assets-pergikuliner.com/hpiHn9c8C3prtSXAimWiNkcCseA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226249/picture-1621409262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAAQzbRB_XKsDeJufRz093Wdk68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226249/picture-1621409262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409262
    https://assets-pergikuliner.com/AzsIyMqzWoQhVnpj8lU_uoHfTBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226250/picture-1621409262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCPfM4OnUtCZuJ5xgPreY6p6C9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226250/picture-1621409262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409263
    https://assets-pergikuliner.com/m8yC6dQw2hKUpdHI76_EDJVrUrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226251/picture-1621409263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoU1GekINTmDCbokoJYuKYjJzjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226251/picture-1621409263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409263
    https://assets-pergikuliner.com/S2I8hI5zQdMd6Wq2YGsUogSNz3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226252/picture-1621409263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNFLTEGCb1h9HUyWmrtwgnhO8Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226252/picture-1621409263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495188
    https://assets-pergikuliner.com/YvJQCrkTHyr_LaSv16cQZ_sdzXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543724/picture-1656495188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kd1Pq4IoGJAO8sqJrx9dstpTX18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543724/picture-1656495188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495189
    https://assets-pergikuliner.com/toKI01B0loY0opn_F0ajnCkQco0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543725/picture-1656495189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wR6iuzkWFPSjuvl6A_pQXVYOYYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543725/picture-1656495189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558335619
    https://assets-pergikuliner.com/h5UHdrzjcb5iJylBTcTcgdThhx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410188/picture-1558335619.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZTNnkbQtKLl_oWz4d-ahxsfBjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410188/picture-1558335619.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560252067
    https://assets-pergikuliner.com/AM9RAo5h6t6t7ZMdlZCdnChKFU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439051/picture-1560252067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p67SRTNzJFkqmIv_FUbcmemYqms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439051/picture-1560252067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565876592
    https://assets-pergikuliner.com/FA4mX7jIAf2Z_-HjLlcfOFx5zWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537709/picture-1565876592.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDTqpm1hR-HhtNXbs5O9szAFWSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537709/picture-1565876592.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658551607
    https://assets-pergikuliner.com/yW4b15o4v3QUPQsrFVKXM_6curw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568551/picture-1658551607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJsY-QgUCnafoB3aNhJmiZvruMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568551/picture-1658551607.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Pancake Co. by DORE

Foto Profil Celine Putri

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Best fluffy pancake ever!

I dont know how many times do i come back to this place just to eat their pancakes! Enak banget so far ini fluffy pancakes yg cocok dilidahku..eventho sedikit pricey to worth it bgtt!!

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carlz___

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Gagal Cobain Japanese Fluffy Pancake

Kami mau order Japanese Fluffy Pancake di Pancake by Dore Plaza Senayan pukul 11.20 dan ternyata all about fluffy pancake bisa di order mulai jam 12 😢

Sangat disayangkan sekali..

Finally we order choco bomb and cherry forest..
Rasanya enak.. manis..

Masih penasaran sama fluffy pancake’nya 😟

Menu yang dipesan: Choco bomb dan Cherry Forest

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

777 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burgernya enak

Umami bacon cheese burger by @pancakecobydore burger dengan beef patty, bacon,cheese with tonkotsu sauce and of course french fires. Bun burgernya enak lembut dan wijennya bikin makin enak. Tonkotsu saucenya enak nyampur dengan patty yang lembut, bacon & cheese duh complete enaknya. Oya french friesnya juga enak loh, garing dan marinated nya enak aroma garlic. Pas udh dingin aja kentangnya masih enak. Cobain deh

Menu yang dipesan: umami bacon cheese burger

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih Suka Pancake Burgernya

Terakhir makan pesan Pancake Burger dan Japanese Fluffy Pancakenya, rupanya selera lebih suka Pancake Burger karena berasa lebih soft fluffy dan enak aja netral rasanya dibandingkan dengan Japanese Fluffy Pancakenya yang masih kerasa aroma dan rasa kuning telurnya.

Jadi pas ke sini lagi akhirnya pesan khusus yang varian Pancake Burger aja. Pesan yang varian Biscoff Creme dan Cherry Forest. Biscoff Creme enak ga terlalu manis dan crumble Biscoffnya juga terasa sensasi Biscoffnya di mulut. Ga overpowered rasanya, sedangkan Cherry Forest juga enak, ada rasa cokelat dan sensasi cherry namun juga tidak overpowered kemanisan banget.

Untuk minum Biscoff Cheese Caramel Frappe, ini untuk pecinta cheese dan biscoff wajib dicoba meski akhirnya pas diminum terus mungkin not my cup of tea. Biscoffnya berasa dan cheesynya juga dapet banget sampai minuman habis juga masih terasa cheese dan biscoffnya melimpah. Bagi yang suka harusnya suka sih, tapi kalau aku sih juga suka tapi kayaknya efek sehabis minum ini jadi berasa haus lagi.

Menu yang dipesan: Biscoff Creme, Cherry Forest, Biscoff Cheese Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

JAPANESE FLUFFY PANCAKE

Mari aku coba japanese fluffy pancake dari The Pancake Co. by Dore. Buat design menarik dan konsep nya lebih ke arah nongkrong nongkrong cantik.
..
Pesan menu:
1. Berrylicious Japanese Fluffy Pancake Single (Rp 58.000)
Sesuai judul nya, pancake disini fluffy. Berries disini ada perpaduan asem untuk menambahkan kesegaran dan kompeks dari segi rasa. Asem tersebut juga berasal dari potongan buah strawberry. Es Krim disini menambahkan cita rasa manis. Wah menurut aku ini kombinasi yang sangat sempurna.
..
2. Salmon Cheese (Rp 88.000)
Enak untuk hidangan yang satu ini. Cheese disini berasa dan pas serta creamy. Ada tekstur gigitan juga dari corn. Omurice disini dari segi rasa enak dan lumayan menyambung dengan salmon cheese tersebut.
..
3. Magic Lemonade (Rp 38.000)
Minuman ini enak dan seger. Sirup lemon disini manis dan asem nya pas.
..
Harga sama rasa sesuai budget. Silahkan dicoba mentemen buat yang penasaran.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fluffy pancake

Udah lamaaaa banget ga makan pancake disini, karena seinget saya pas awal-awal kesini waiting list nya lumayan lama, tapi sekarang udah oke kok ga pake antri. Setiap beberapa bulan mereka pasti punya menu special, tapi dari awal coba saya lebih ke menu fluffy pancake original nya.

Dari beberapa fluffy pancake yang pernah saya coba, disini termasuk yang enak! Ga ada bau telur nya, tekstur nya super lembuuttt dan manis nya pas. Oh iya harga nya memang sedikit pricey tapi ukuran porsi nya cukup sampe 3 orang kalo menurut saya hihi~

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fruit berry

Nemenin anak gw yang doyan banget pancake disini, pesen yg fruit berry 2 fluffy pancake, vanilla ice cream, irisan strawberry dan berry sauce. Terakhir gw cobain pancake disini enak banget sih, kali ini entah kenapa rasanya fail banget dilidah gw. Pancakenya masih basah dibagian tengahnya. Aroma dan rasa telornya berasa banget jadi rasa enek pas makan. Untuk harga sebenernya juga rada mahal sih ini..

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

495 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancakenya fluffy dan lumer

Pada tau kan ya pancake satu ini, jadi disini itu tersedia aneka menu makanan simple bite, dan spesialisnya di pancake.
Kalo kita pesen pancake, baru dibuatin, jadi fresh made banget.
Tekstur pancakenya itu fluffy, jiggly, melt in ur mouth banget, dan seporsi itu banyak guys, jadi bisa sharing berdua.
Disini aku pesen yang original pancake dan matcha pancake.
Seporsi itu harganya sekitar 88-100k, tergantung pesanan. Dan worth it banget, karena rasanya bener bener enak, dan dijamin kenyang dan puas.
Seporsi pancake mendapat 2 pcs pancake, honey/matcha buat syrup pancake, ice cream, cream, mochi, dan red bean paste.
Untuk menu lain juga ada, seperti nachos, potato fries, dan lain lain.
Menu minuman juga ada guys, seperti coffee dan non coffee juga, walau gak begitu banyak variasi.
Disini plattingnya juga menarik banget both drink atau makanannya, jadi bagus buat foto.
Tempatnya juga asik, lampunya terang, bersih, pelayanan juga bagus dan ramah, dan tempatnya juga cukup besar, dan rapi.

Menu yang dipesan: Matcha Pancake, Original Pancake

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Overrated

Kesini agak ramai terus di basement dekat FoodHall
Sangat berisik dan tata ruang (interiornya) bikin sumpek gitu si mnrut aku.
Aku juga sudah diperingatkan bahwa memesan Fluffy Pancake tu bisa kluar 30menit.
Jadi gpp sesuai ekspektasi memang keluar 30menit. Nice job

Aku memesan Cupid Set 169K nett
Dapat 2 minum, Coffee dan juga Milk
Dan pancake isi 2 round gitu. Porsi pas buat berdua.

Rasanya aga tawar, lalu brasa banget telur yang ga mateng gitu. Entah knp kurang suka.
Namun sauce dan Topping Suka banget enak.

Minumannya juga dominan manis semua:( gasuka.

Will I go back here? No si kurang pas di taste aku

Menu yang dipesan: Cupid Set

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rame banget, semangat waitinglist

Rame banget, waiting list uda gangerti lagi panjangnya. Akhirnya baru bisa masuk setelah antrian kesekian dan pas uda masuk ternyata temen keburu jemput. Dari segi pelayanan, ya serve minumannya sih cepet cuma kalo minta tissue/bill itu lama banget sampe harus ambil n ke kasir sendiri untuk bayar. Padahal karyawannya beberapa nganggur tapi kayak bengong gitu 
Akhirnya cuma sempet cobain mereka punya ice houjicha frappe. Jadi dia ada yang latte (dishake) or frappe (diblend). Kalo menurutku houjichanya cukup bold tapi terlalu manis. Jadi setengah gelas pertama enak tapi setelahnya enek. Kalo dari segi harga menurutku mahal ya, segelas ini incl tax bs 65K, untuk minuman gabakal pesen lagi.
Tapi liat meja sebelah makan pancake yang berry enak banget sih, so next time will definitely try their seasonal berries pancake yum 

Menu yang dipesan: Houjicha frappe

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?