The Pancake Co. by DORE  [ Kafe ]
3.93 32 review

The Pancake Co. by DORE

[ Kafe ]
3.93 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 57900011

021 57900011

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Pancake Co. by DORE [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621409261
    https://assets-pergikuliner.com/twnhYv5qFqyXGaDpc42Vi10xd6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226247/picture-1621409261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbbVa1qaS0pTlSO01wxJuFbIvow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226247/picture-1621409261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409261
    https://assets-pergikuliner.com/BxGxbxZFnX0O04rM0GRxcd80QPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226248/picture-1621409261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2dAh-2uvRs-4HNh2axjvhv590Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226248/picture-1621409261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409262
    https://assets-pergikuliner.com/hpiHn9c8C3prtSXAimWiNkcCseA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226249/picture-1621409262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAAQzbRB_XKsDeJufRz093Wdk68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226249/picture-1621409262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409262
    https://assets-pergikuliner.com/AzsIyMqzWoQhVnpj8lU_uoHfTBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226250/picture-1621409262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCPfM4OnUtCZuJ5xgPreY6p6C9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226250/picture-1621409262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409263
    https://assets-pergikuliner.com/m8yC6dQw2hKUpdHI76_EDJVrUrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226251/picture-1621409263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoU1GekINTmDCbokoJYuKYjJzjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226251/picture-1621409263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621409263
    https://assets-pergikuliner.com/S2I8hI5zQdMd6Wq2YGsUogSNz3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226252/picture-1621409263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNFLTEGCb1h9HUyWmrtwgnhO8Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226252/picture-1621409263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495188
    https://assets-pergikuliner.com/YvJQCrkTHyr_LaSv16cQZ_sdzXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543724/picture-1656495188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kd1Pq4IoGJAO8sqJrx9dstpTX18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543724/picture-1656495188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495189
    https://assets-pergikuliner.com/toKI01B0loY0opn_F0ajnCkQco0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543725/picture-1656495189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wR6iuzkWFPSjuvl6A_pQXVYOYYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543725/picture-1656495189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558335619
    https://assets-pergikuliner.com/h5UHdrzjcb5iJylBTcTcgdThhx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410188/picture-1558335619.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZTNnkbQtKLl_oWz4d-ahxsfBjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410188/picture-1558335619.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560252067
    https://assets-pergikuliner.com/AM9RAo5h6t6t7ZMdlZCdnChKFU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439051/picture-1560252067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p67SRTNzJFkqmIv_FUbcmemYqms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439051/picture-1560252067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565876592
    https://assets-pergikuliner.com/FA4mX7jIAf2Z_-HjLlcfOFx5zWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537709/picture-1565876592.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDTqpm1hR-HhtNXbs5O9szAFWSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537709/picture-1565876592.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658551607
    https://assets-pergikuliner.com/yW4b15o4v3QUPQsrFVKXM_6curw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568551/picture-1658551607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJsY-QgUCnafoB3aNhJmiZvruMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568551/picture-1658551607.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Pancake Co. by DORE

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1911 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyobain makanan beratnya

Salah satu restaurant Jepang moderen bernama “Dore”
.
Untuk ini terkenal akan hidangan Pancake nya , namun juga menjual aneka makanan berat
.
Seperti chicken katsu sando , untuk ukurannya besar2 serta mengenyangkan
.
Selain itu Lunch menu ada chicken katsu curry , untuk curry standard , demikian juga dengan katsunya
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Katsu Sando, chicken katsu curyy

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eateateatt

114 Review

Level 3

No Badge

4.2  

BEST FLUFFY PANCAKE IN TOWN

sefluffy itu pancake mereka. beneran kyk makan kapas. pas sampe mulut langsung ilang. toppingsnya juga sangat bermacem”, tp fav aku yang berrylicious. berry jam nya asem tapi manis, ice creamnya vanilla and enak bgt. kalo yg choco crunch juga enak. ada kyk cookies chocolate di atasnya, itu enak bgt. ice cream coklatnya juga oke. wajiib coba dehhh

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Celine Putri

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Best fluffy pancake ever!

I dont know how many times do i come back to this place just to eat their pancakes! Enak banget so far ini fluffy pancakes yg cocok dilidahku..eventho sedikit pricey to worth it bgtt!!

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carlz___

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Gagal Cobain Japanese Fluffy Pancake

Kami mau order Japanese Fluffy Pancake di Pancake by Dore Plaza Senayan pukul 11.20 dan ternyata all about fluffy pancake bisa di order mulai jam 12 😢

Sangat disayangkan sekali..

Finally we order choco bomb and cherry forest..
Rasanya enak.. manis..

Masih penasaran sama fluffy pancake’nya 😟

Menu yang dipesan: Choco bomb dan Cherry Forest

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1067 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burgernya enak

Umami bacon cheese burger by @pancakecobydore burger dengan beef patty, bacon,cheese with tonkotsu sauce and of course french fires. Bun burgernya enak lembut dan wijennya bikin makin enak. Tonkotsu saucenya enak nyampur dengan patty yang lembut, bacon & cheese duh complete enaknya. Oya french friesnya juga enak loh, garing dan marinated nya enak aroma garlic. Pas udh dingin aja kentangnya masih enak. Cobain deh

Menu yang dipesan: umami bacon cheese burger

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih Suka Pancake Burgernya

Terakhir makan pesan Pancake Burger dan Japanese Fluffy Pancakenya, rupanya selera lebih suka Pancake Burger karena berasa lebih soft fluffy dan enak aja netral rasanya dibandingkan dengan Japanese Fluffy Pancakenya yang masih kerasa aroma dan rasa kuning telurnya.

Jadi pas ke sini lagi akhirnya pesan khusus yang varian Pancake Burger aja. Pesan yang varian Biscoff Creme dan Cherry Forest. Biscoff Creme enak ga terlalu manis dan crumble Biscoffnya juga terasa sensasi Biscoffnya di mulut. Ga overpowered rasanya, sedangkan Cherry Forest juga enak, ada rasa cokelat dan sensasi cherry namun juga tidak overpowered kemanisan banget.

Untuk minum Biscoff Cheese Caramel Frappe, ini untuk pecinta cheese dan biscoff wajib dicoba meski akhirnya pas diminum terus mungkin not my cup of tea. Biscoffnya berasa dan cheesynya juga dapet banget sampai minuman habis juga masih terasa cheese dan biscoffnya melimpah. Bagi yang suka harusnya suka sih, tapi kalau aku sih juga suka tapi kayaknya efek sehabis minum ini jadi berasa haus lagi.

Menu yang dipesan: Biscoff Creme, Cherry Forest, Biscoff Cheese Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

947 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

JAPANESE FLUFFY PANCAKE

Mari aku coba japanese fluffy pancake dari The Pancake Co. by Dore. Buat design menarik dan konsep nya lebih ke arah nongkrong nongkrong cantik.
..
Pesan menu:
1. Berrylicious Japanese Fluffy Pancake Single (Rp 58.000)
Sesuai judul nya, pancake disini fluffy. Berries disini ada perpaduan asem untuk menambahkan kesegaran dan kompeks dari segi rasa. Asem tersebut juga berasal dari potongan buah strawberry. Es Krim disini menambahkan cita rasa manis. Wah menurut aku ini kombinasi yang sangat sempurna.
..
2. Salmon Cheese (Rp 88.000)
Enak untuk hidangan yang satu ini. Cheese disini berasa dan pas serta creamy. Ada tekstur gigitan juga dari corn. Omurice disini dari segi rasa enak dan lumayan menyambung dengan salmon cheese tersebut.
..
3. Magic Lemonade (Rp 38.000)
Minuman ini enak dan seger. Sirup lemon disini manis dan asem nya pas.
..
Harga sama rasa sesuai budget. Silahkan dicoba mentemen buat yang penasaran.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2494 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fluffy pancake

Udah lamaaaa banget ga makan pancake disini, karena seinget saya pas awal-awal kesini waiting list nya lumayan lama, tapi sekarang udah oke kok ga pake antri. Setiap beberapa bulan mereka pasti punya menu special, tapi dari awal coba saya lebih ke menu fluffy pancake original nya.

Dari beberapa fluffy pancake yang pernah saya coba, disini termasuk yang enak! Ga ada bau telur nya, tekstur nya super lembuuttt dan manis nya pas. Oh iya harga nya memang sedikit pricey tapi ukuran porsi nya cukup sampe 3 orang kalo menurut saya hihi~

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fruit berry

Nemenin anak gw yang doyan banget pancake disini, pesen yg fruit berry 2 fluffy pancake, vanilla ice cream, irisan strawberry dan berry sauce. Terakhir gw cobain pancake disini enak banget sih, kali ini entah kenapa rasanya fail banget dilidah gw. Pancakenya masih basah dibagian tengahnya. Aroma dan rasa telornya berasa banget jadi rasa enek pas makan. Untuk harga sebenernya juga rada mahal sih ini..

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancakenya fluffy dan lumer

Pada tau kan ya pancake satu ini, jadi disini itu tersedia aneka menu makanan simple bite, dan spesialisnya di pancake.
Kalo kita pesen pancake, baru dibuatin, jadi fresh made banget.
Tekstur pancakenya itu fluffy, jiggly, melt in ur mouth banget, dan seporsi itu banyak guys, jadi bisa sharing berdua.
Disini aku pesen yang original pancake dan matcha pancake.
Seporsi itu harganya sekitar 88-100k, tergantung pesanan. Dan worth it banget, karena rasanya bener bener enak, dan dijamin kenyang dan puas.
Seporsi pancake mendapat 2 pcs pancake, honey/matcha buat syrup pancake, ice cream, cream, mochi, dan red bean paste.
Untuk menu lain juga ada, seperti nachos, potato fries, dan lain lain.
Menu minuman juga ada guys, seperti coffee dan non coffee juga, walau gak begitu banyak variasi.
Disini plattingnya juga menarik banget both drink atau makanannya, jadi bagus buat foto.
Tempatnya juga asik, lampunya terang, bersih, pelayanan juga bagus dan ramah, dan tempatnya juga cukup besar, dan rapi.

Menu yang dipesan: Matcha Pancake, Original Pancake

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2024
Apa yang dipesan?