The Pancake Co. by DORE  [ Kafe ]
3.95 22 review

The Pancake Co. by DORE

[ Kafe ]
3.95 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 57900011

021 57900011

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Pancake Co. by DORE [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555312893
    https://assets-pergikuliner.com/xJRXIW9R8ha31EFXm-FYOiz6jdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356982/picture-1555312893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYcaxzqVeVk0KpWRrxNOW-6jwlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356982/picture-1555312893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555312894
    https://assets-pergikuliner.com/yqKUPdlXwbqa4W3W6rF1jx6NpTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356983/picture-1555312894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8HA6B06MDb6NUBAwH1GAly8Mn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356983/picture-1555312894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568795235
    https://assets-pergikuliner.com/QzHM09HFtdGcSwoB3_BT1WGbLkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596164/picture-1568795235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqvJ0PGtJ5MVlZvQhGjOGznHGoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596164/picture-1568795235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568795236
    https://assets-pergikuliner.com/e4zfRq626ZOTIwGnTcXP5Q6uyS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596165/picture-1568795236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fYk5K5pM7GsqgWo9Igg7FYXQFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596165/picture-1568795236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568795236
    https://assets-pergikuliner.com/w1wlca4TECqWThR4qVJpwy_9lKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596166/picture-1568795236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2RmCVTqkCw2qK7LjfKx84Lum5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596166/picture-1568795236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558335619
    https://assets-pergikuliner.com/h5UHdrzjcb5iJylBTcTcgdThhx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410188/picture-1558335619.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZTNnkbQtKLl_oWz4d-ahxsfBjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410188/picture-1558335619.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560252067
    https://assets-pergikuliner.com/AM9RAo5h6t6t7ZMdlZCdnChKFU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439051/picture-1560252067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p67SRTNzJFkqmIv_FUbcmemYqms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439051/picture-1560252067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565876592
    https://assets-pergikuliner.com/FA4mX7jIAf2Z_-HjLlcfOFx5zWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537709/picture-1565876592.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDTqpm1hR-HhtNXbs5O9szAFWSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537709/picture-1565876592.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Pancake Co. by DORE

Foto Profil Maria Marcella

208 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

2.8  

Overrated

Kesini agak ramai terus di basement dekat FoodHall
Sangat berisik dan tata ruang (interiornya) bikin sumpek gitu si mnrut aku.
Aku juga sudah diperingatkan bahwa memesan Fluffy Pancake tu bisa kluar 30menit.
Jadi gpp sesuai ekspektasi memang keluar 30menit. Nice job

Aku memesan Cupid Set 169K nett
Dapat 2 minum, Coffee dan juga Milk
Dan pancake isi 2 round gitu. Porsi pas buat berdua.

Rasanya aga tawar, lalu brasa banget telur yang ga mateng gitu. Entah knp kurang suka.
Namun sauce dan Topping Suka banget enak.

Minumannya juga dominan manis semua:( gasuka.

Will I go back here? No si kurang pas di taste aku

Menu yang dipesan: Cupid Set

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

306 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rame banget, semangat waitinglist

Rame banget, waiting list uda gangerti lagi panjangnya. Akhirnya baru bisa masuk setelah antrian kesekian dan pas uda masuk ternyata temen keburu jemput. Dari segi pelayanan, ya serve minumannya sih cepet cuma kalo minta tissue/bill itu lama banget sampe harus ambil n ke kasir sendiri untuk bayar. Padahal karyawannya beberapa nganggur tapi kayak bengong gitu 
Akhirnya cuma sempet cobain mereka punya ice houjicha frappe. Jadi dia ada yang latte (dishake) or frappe (diblend). Kalo menurutku houjichanya cukup bold tapi terlalu manis. Jadi setengah gelas pertama enak tapi setelahnya enek. Kalo dari segi harga menurutku mahal ya, segelas ini incl tax bs 65K, untuk minuman gabakal pesen lagi.
Tapi liat meja sebelah makan pancake yang berry enak banget sih, so next time will definitely try their seasonal berries pancake yum 

Menu yang dipesan: Houjicha frappe

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Fluffy Fruit Berry Pancake

Sore ini kami mencoba:

Fruit Berry Pancake
Set pancake ini terdiri dari 2 lembar pancake yang tebal & fluffy, strawberry syrup, vanilla ice cream dan buah strawberry & jeruk segar dan semuanya terasa melted didalam mulut dengan rasa buah segar.

Miruku Strawberry
Minuman ini adalah gabungan antara yakult dengan strawberry yang sangat menyegarkan.

Regal Butterscotch Frappe
Minuman yang enak sekali! Dengan tingkat manis yang pas dan rasa regal yang kuat membuat saya tidak ingin berhenti menikmati minuman ini.

Vanilla Cookies & Cream Frappe
Menurut saya ini minuman yang juga enak, hanya tidak terlalu special dari sisi rasa & penyajiannya.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gotta be my favorite souffle pancake in town 🥞

Gotta be my favorite souffle pancake in town 🥞
Love how silky and smooth the texture is! Served best with vanilla ice cream.

Also loving my Marie Regal Shake, not too sweet but satisfies your sweet craving 🥰

Menu yang dipesan: Marie Regal Shake, Original Pancake

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Souffle pancake

Follow my ig: @andriselly

Uda lama pengen nyobain pancake disini tapi akhirnya baru skr kesampean. Tempatnya ex Berrywell di PS. Selantai Foodhall. Di depan resto, ada 2 anak tangga, jadi kurang friendly utk stroller & wheelchair.

Disini selain menjual pancake & cheesecake, ternyata juga menjual main course spt pasta. Saya nyobain original pancakenya seharga Rp 88rb, yg stlh dikenai service 7.5% & tax 10%, jdnya Rp 104 rb. Cukup mahal.

Isinya ada 2 pancake, 1 scoop es krim vanilla, whipped cream & maple syrup. Tekstur pancakenya luar biasa lembut. Dimakan pake es krim jadi nikmat sekali. Ini bukan tipe pancake yg padat bikin cepet kenyang. Jadi bisa deh makan 1 porsi ini sendiri hehe..

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

51 Review

Level 6

Bubble Tea

4.2  

#PancakeTime di Pancake Co by Dore

#pancaketime

Pertama kali aku nyobain Soufflé Pancake di Pancake Co by Dore. Tentunya, soufflé pancake ini sendiri berbeda dengan pancake biasa ya guys. Tekstur soufflé pancake lebih fluffy, tebal, berasa banget putih telurnya, dan pas dimakan langsung leleh di mulut. Aku pribadi suka sama tekstur yang seperti ini.

Di sini aku pesan yang “Original Soufflé Pancake” dan “Mango Soufflé Pancake”. Menurutku 22nya ini enak banget👌🏼👌🏼. Untuk pancake yang original disajikan bersama dengan maple syrup, vanilla ice cream, dan whipped cream. Untuk yang Mango gak kalah enak karena dilengkapi dengan potongan mangga yang rasanya asem manis, vanilla ice cream, dan mango syrup. Menu pancakenya cocok untuk sharing karena kalo makan sendiri bisa kenyang banget.

Selain itu yang menarik perhatianku adalah “Fromage Pot Mango” yaitu cheesecake dengan campuran rasa mangga yang gak terlalu manis. Pokoknya bikin happy gitu pas masuk mulut. Untuk suasananya sendiri di sini cukup nyaman, tapi sering ramai, jadi sabar2 aja ya guys nunggunya. Pembuatan pancakenya sendiri memakan waktu -+ 20 menit.

💰 88k (Original Soufflé Pancake)
💰 95k (Mango Soufflé Pancake)
💰 55k (Mango Squash)
💰 40k (Fromage Pot Mango)
💰 36k (Hot Cappuccino)
📍 Plaza Senayan

📱 Follow me on IG: @gheartha

Menu yang dipesan: fromage pot mango, mango souffle pancake, mango squash, hot cappucino, original souffle pancake

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Souffle pancake

Klo kesini waiting list panjang bgt. Wkt itu nunggu skitar 40 menit pdhal jam tanggung (jam 4 gt..)

Pelayanan oke, ramah tapi agak lama mungkin krna ramai.
Kita pesen yang original itu 88k dapet 2 pancake dan maple syrup + 1 scoop ice cream. Memang sih fluffy bangett dan super lembut..
Nah tapj karena untuk bikin souffle oancake ini lembut perlu dikocok hingga telur mengembang, rasanya jadi bukan kayak makan oancake, tapu kayak makan adonan telur 😅

Enak sih, tapi klo makan lebih dari 1 pcs rasanta agak eneg yaa..

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Souffle Pancake

Souffle pancake lagu hype dan si DORE juga bikin brand The Pancake Co. Dia letaknya di lantai basement. Sama dengan tempatnya DORE by Letao.

Aku pesan souffle pancake fruit berry. Ini rasanya menurut aku kaya cheesecakenya DORE tapi versi agak basah. Lebih enak kalau dimakan bareng komponen yang ada.

Terus aku pesan uji matcha. Suka deh matchanya cukup pekat.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

101 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Soft Fluffy and Moist

akhirnyaaa kesampaian juga nyobain si souffle pancake yg lagi boom lately disini
banyak yg bilang disini

so.. emang beneran soft.. fluffy and moist as they said.. teksturnya lembut and melt in my mouth hahaha
tapi ga bakal bisa abis sendiri karena ini gede dan lama2 emang bisa bikin eneg sih
but if u choose yg fruit berry, you'll get berry sauce.. ini lebih cocok dan enak sih menurutku ketimbang maple syrup

Menu yang dipesan: pancake original, Pancake Fruit Berry

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil faniatertiana

30 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Fluffy pancake

Saat review ini rasanya mau makan lagi😿. Wajib coba guyssss fluffy jiggly pancake co by Dore pancakenya lembut banget ditambah ice cream. Ice creamnya bisa milih rasa vanilla atau coklat, aku pesen rasa keduanya. Untuk dimakan bersama pancake menurutku lebih prefer dengan ice cream rasa vanilla. Disarankan cepat dimakan selagi hangat karena saat sudah dingin rasa telur dalam adonannya muncul.

Menu yang dipesan: pancake original

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat