The Pancake Co. by DORE  [ Kafe ]
4.44 5 review

The Pancake Co. by DORE

[ Kafe ]
4.44 5 review
Rasa
4.8
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Hublife, Lantai Ground
Jl. Tanjung Duren Timur No. 2, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 50106522, 081296209445

021 50106522, 081296209445

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Pancake Co. by DORE [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645612864
    https://assets-pergikuliner.com/kuMy3ApgyLRJpTMz8OizfEVjwvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435996/picture-1645612864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYgHCkqyVWGEf0T-n7wzb2sJY-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435996/picture-1645612864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645612864
    https://assets-pergikuliner.com/Pa7QLo0S1t0fRluRtdfVY4YNljI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435997/picture-1645612864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGTruLdafH_e7CRYHQ6k3JvVdQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435997/picture-1645612864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645612865
    https://assets-pergikuliner.com/l3Woq9q9RJfSw8K9zSpyLTIqQMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435998/picture-1645612865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ertehYIdf77kesEc5ULHZIGf2jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435998/picture-1645612865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645612865
    https://assets-pergikuliner.com/_yHGuWtG1iIg-bXRauNdt_HP7Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435999/picture-1645612865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ast7lHbP8Xet-JuS4GKTl8Pn3pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435999/picture-1645612865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645612865
    https://assets-pergikuliner.com/QwQ-hVOQvDi1ZA0J1hEFnm26pf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436000/picture-1645612865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyQZL3lUCInCQec9MjIClzFqp2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436000/picture-1645612865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654137213
    https://assets-pergikuliner.com/1mCllJU1DEdG6yUKLWPM0revij4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516614/picture-1654137213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjARmP1s8PMTlQ8tE2oVywK6I54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516614/picture-1654137213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668106332
    https://assets-pergikuliner.com/B2QCBLNOTgCnXg3sRu76Q5Jkde8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709660/picture-1668106332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYMeyhdhUoxPKTvZEX-Z9uANA5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709660/picture-1668106332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668106332
    https://assets-pergikuliner.com/2KuLaptbN7uwIDjWXVIBpe0uzUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709662/picture-1668106332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93EnGYjzVB-LQ5ekk9QljRie_gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709662/picture-1668106332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Pancake Co. by DORE

Foto Profil Creamy Umami

66 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Yummm 🥰🥰🥰

Tempatnya comfy, berasa homey banget walaupun ga teralu gede tempatnya. Ada outdoornya juga. Menu yang dipesan :

🍥 TRUFFLE STEAK DONBURI = daging steaknya rasanya asin gurih, potongannya cukup tebal tapi mnrt gw agak keras dikit dagingnya pdahal rasa oke. Ada telornya jg jd bkin complex. Dipnya kyak campuran jamur sama saus lada hitam tp ga pedes.

Yg gw kurang suka nasinya sih kyak ketan gt teralu lembek, rasanya jg manis" aja gt. Tp wktu itu pernah makan nasgornya ga lembek nasinya. Mungkin lg ga hoki ya 😅

🍥 CLASSIC FISH N CHIP (58k) = potongan kentangnya gede", didiemin lama jg masih crunchy. Fish dory nya jg enak, dibalur tepung gurih. Potongannya lumayan gede". Dip mayonya sih yg enak banget ga bkin enek, kyaknya dikasi lemon dkit jd ada asem" gurihnya.

🍥 UMAMI BURGER (98k) = BEST OF THE BEST 1000/10 emang aga pricey sih tapi daging beefnya tuh tebel dan bener" meaty, well seasoned, ada gurih dr kejunya. Ada manis gurih dr baconnya juga. I LOVE POKOKNYAA. Cuman karna gw suka sayur, sayurnya kurang bnyak aja mnrt gw 😂

🍥 MAC N CHEESE GRATIN (88k) = ini jugaa sukaaa! Kyak mac n cheese pada umumnya ajasih benernya. Diatasnya ada keju moza nya, tapi gaada dagingnya.

🍥 AGLIO OLIO SALMON SALSA (136k)= rada aglionya lebih ke pedess, tekstur pastanya msh ada keras kurang mateng dikit lg 🤏 Salmonnya di pan seared rasanya asin, gurih.

🍥 CHIZU SALMON OMURICE (88k) = nasi goreng diatasnya ada omelettenya, kemudian dipadukan dengan saus creamy kyak carbonara yg isiannya potongan salmon. Nasi gorengnya aga lembek spt yg td gw bilang, dulu pdahal pesen ga gt. Saus creamynya bessst sihh, potongan salmonnya juga banyak. Kombinasinya cocok banget pas dimakan.

🍥 PANCAKE BURGER SET OF 3 (128k) = dapet Maple sama 2 nya bebas pilih, gw pilih Ichigo sama Cherry Forest. Teksturnya lembut kyak pillow cake tp ga selembut pillow cake. Yg cherry forest dalemnya ada buah cherrynya aja 1. Creamnya sih enak ga bkin enek.

🥳 PANCAKE BDAY = bisa dapet free pancake burger yg maple sampai H+7 bday tinggal bilang ke mbak/masnya aja. They will surprise u guys 🎉🎉

🥤ORIGINAL FROMAGE FRAPPE (58k)= disarankan minum ini jgn pas udh kekenyangan atau makan yg creamy. Karna ini minumannya creamy banget takutnya enek klo kebnyakan makan creamy ahahaha. Tapi ini bener" ENAAAAAK gw doyan parah siiii, rasanya creamy, trs ada cheese whip creamnya gitu, atasnya ada serpihan kue fromage originalnyaa. Pencinta keju wajib coba siii, enak parah iniii, rasa kejunya jg bkn yg manis gt.

🥤BISCOFF FROMAGE FRAPPE (52k) = sama ini juga teksturnya creamy tp ga se creamy yg ori, gtau kenapa pas diaduk ini lbh aga cair gt teksturnya. Enak sih bischoffnya lumayan berasa. Tp gw lbih doyan yg ori.

🥤JASMINE TEA (38k) = bisa refill 1x, tehnya pake gelas saringan gitu. Wangi tehnyaa

🥤MAGIC LEMONADE (42k) = b ajaa kurang manis jg, aga hambar gt gatau rasa apa, cmn asem" aja, lecinya ga berasa jg.

Menu yang dipesan: Truffle steak donburi, Classic Fish n Chips, Umami Burger, Mac n cheese gratin, Original fromage frappe, Biscoff cheese frappe, pancake burger, Aglio olio salmon salsa, Chizu salmon omurice, Jasmine Tea, Magic Lemonade

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.4  

ENAKKK!

Untuk tempatnya ada di HubLife dan dia gabung gitu The Pacake Co sama Dore by LeTao. Tempatnya cukup luas sih, ada area indoor dan outdoornya juga. Berikut ini menu yang saya pesan:

Pancake Parfait “Strawberry Cheesecake”
Untuk isi di parfaitnya ini ada Mini pancakenya gitu, buah strawberry potong, fresh whipped cream, ice cream vanilla di atasnya, dan kayak ada sirup gula atau maple yang bisa kita tuang. Kalau dimakan bener-bener melted di mulut. Walaupun penuh dengan krim dan gula, tapi gak bikin eneg dan tetap fresh karena ada asem-asem dari strawberrynya.

Magic Lemonade
Untuk minuman ini seger banget. Bisa berubah warna karena ada bunga telang dan bisa dicampur dengan lemonnya. Untuk isinya juga ada selasih yang meepas dahaga banget. Yang suka seger-seger boleh banget dicoba minuman ini.

Menu yang dipesan: Magic Lemonade, Pancake Parfait “Strawberry Cheese Cake”

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

379 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

So Fluffy Pancake 😍😍

Setelah ikuy event di Mall baru ini, HUBLife, akhirnya nyobain Pancake Co yang punya Pancake so fluffy 😍😍😍
.
Tempatnya cantik, bersih, pelayanannya bagus walaupun agak lama pas penyajiannya tapi overall si okay ya, mungkin karena pas tanggal merah jadi lumayan hectic
.
@pancakecobydore:
☑️ Black Forest Japanese Souffle Pancake 😍😍😍
Asli ini enak banget, lumer di mulut. Ini penyajiannya walaupun agak lama, tapi bener2 puas setelah nunggu. Ga se'ret di tenggorokan. Highly recommended 👍

☑️ Regal Butterscotch
Ini juga enak, ga eneg, ga kemanisan juga. Suka banget dah bikin hati happy pas minum eeeaaaaaa

☑️ Choco Bomb
Karena pencinta Chocolate, akhirnya kepoin ini Pancake Burger tapi honestly sii rasanya standard ga sampe WAH, Choco nya juga ga begitu kerasa, tapi Pancake nya lembut 👍

Menu yang dipesan: Black Forest Japanese Souffle Pancake, regal butterscotch, Choco Bomb

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Pluffy pancake!

Cobain karena dibawah tempat tinggalku, Tempatnya cakep, trus banyak gambaran tentang produknya, trus open kitchen gitu konsepnya… bisa liat pembuatan pluffy pancakenya, untuk price standart di mall dan untuk pancake sekelasnya, toppingnya enak tp porsinya kurang berlimpah.
Saya sudah 2x makan disini
Pesan yang original, oreo, chocolate dan strawberry cheese (tp yg ga pluffy)
Minumannya coba miruku, kopi dan semacam marie gitu sy lupa. Ga ada menu yang signature cm enak-enak aja (harganya 30-50an untuk minumannya)

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

176 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Pancakenya enak bangettt asli!!!!!!

Aku kesini pas sekitar jam makan siang, tapi tempatnya gaterlalu sepi maupun ramai. Dia tempatnya di dalem Hublife, dan cukup luas, ada outdoornya juga dan tempatnya estetik banget sih menurut aku.

Untuk main coursenya aku pesan Fluffy Tamago Dory Spicy Mentai. Dia isinya kayak nasi gitu pake telur dadar setengah mateng dan ikan dori dipakein saus mentai. Aku kira awalnya mentainya yang model dibakar gitu dan banyak pas liat menunya, ternyata itu telur pas aku liat, dan mentainya nggak terlalu berasa banget sih. Tapi jujur tetep enak, dory nya juga emang enak, dan telurnya juga rasanya pas. Aku sih suka banget sama rasanya.

Lalu buat minumnya aku pesen Magic Lemonade, dan ternyata beneran magic, lucu banget pas dituang dia berubah warna gitu (warnanya lucu banget), dan rasanya emang magic banget karena bener-bener seger, asem tapi manis juga, pokoknya enak lah, apalagi ada kayak selasihnya gitu juga.

Terakhir dessertnya, aku pesan Black Forest Souffle Pancake yang Single. Pas aku cobain, rasanya bener-bener enak bangett!!! Coklatnya berasa, tapi manis juga, dan pancakenya lumer di mulut. Bener-bener top banget, best pokoknya dehh!!

Tempatnya bersih banget juga, suasananya juga bikin betah banget. Buat harganya juga oke banget lah buat rasa yang enak. 

Menu yang dipesan: Fluffy Tamago Dory Spicy Mentai, Magic Lemonade, Black Forest Souffle Pancake (Single)

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?