The People's Cafe  [ Kafe ]
3.71 16 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

The People's Cafe

[ Kafe ]
3.71 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 29304018

021 29304018

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552992935
    https://assets-pergikuliner.com/WhDOFSuwZ0GQclVRNifgLyPXwxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320034/picture-1552992935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNvhglL55e_CIBU0ru_812l-IkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320034/picture-1552992935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552992935
    https://assets-pergikuliner.com/rGQCUZYSFc5ywYdn7aP6HNK88d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320035/picture-1552992935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Es4vGW529wbf4k9IbDSgTjAyK5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320035/picture-1552992935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552992935
    https://assets-pergikuliner.com/tqv48HhDTEYjaC7hLLvcs8Q-TnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320036/picture-1552992935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yf53AQyqdSmtQqi3xZJjQ3gbcrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320036/picture-1552992935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552992935
    https://assets-pergikuliner.com/mkJDqhEe-1-NaB_MbOyAjVYIap4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320037/picture-1552992935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3gpW_SkBzc76_y3RVrRWs41m5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320037/picture-1552992935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552992935
    https://assets-pergikuliner.com/SPMXoPz1MlBYkCNn1u40v3AxmoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320038/picture-1552992935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dF4imGdN0_VrJD4jOYPfw4Qb4DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320038/picture-1552992935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570591376
    https://assets-pergikuliner.com/xqCRyBlaEt5NzhiM-a8yYH-a8Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627083/picture-1570591376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MasLHKUGICqZCYPlPyZ1PV9KFpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627083/picture-1570591376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523106691
    https://assets-pergikuliner.com/bkpNJe9eK9t9v77IOg-NJ35F-no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878605/picture-1523106691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNAbDHBI_7hdHV1AMmRSN-D_Ihs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878605/picture-1523106691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523534882
    https://assets-pergikuliner.com/5C3FljepH_ZNfjD2KJkubFVNwdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885196/picture-1523534882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LovZ0f3dYY5d0wuoWX6vcbmhAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885196/picture-1523534882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524937410
    https://assets-pergikuliner.com/Y_aB1Hoy5wBXR5H1xBAAaJEz6IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904054/picture-1524937410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxRsxQlsXhA7RkRWVOdvvNXrsag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904054/picture-1524937410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526830436
    https://assets-pergikuliner.com/3J-33seoVs_9vu3FNtOEMGBIo3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928011/picture-1526830436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VCWKu8ue_a4JO3URtJMSC9N7nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928011/picture-1526830436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569762998
    https://assets-pergikuliner.com/xQhmU_TNMFd1Piyg7Ph6PquQuVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612706/picture-1569762998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJIEkw1t2jNGHq5HgLkm7W0sXWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612706/picture-1569762998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569763000
    https://assets-pergikuliner.com/L1EQAYSUxRwFO92AEsdW4CVwDvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612707/picture-1569763000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CmTtaI-i-bPOD-ucDUx5h7pVBOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612707/picture-1569763000.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

3.8  

TPC Gancit

Tempatnya dekat eskalator masuk di atas, ada ruang makan outdoornya juga untuk smokers. Gw nyoba chicken katsu mozzarella dan minumannya tamarind cooler. Chicken katsunya lumayan ok porsinya dan mozzanya juga melted isiannya ga pelit. Tamarind coolernya juga seger, ga terlalu asam banget.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Mozzarella, Tamarind Cooler

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

82 Review

Level 8

Kopi

3.8  

The people's cafe

Breakfast @thepeoplescafe menu ayam geprek cabe ijo, waw bener2 diluar expectasi menu indonesia rasa indonesia, tongsengnya kental n kerasa banget mantap, ini cafe gak maen2 bukan cuma jual nama masakan indo tp citarasa indo banget.

Menu yang dipesan: ayam geprek cabe ijo, tongseng ayam

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salted Egg Dori (IDR 55k)

Yasss balik lagi deh ke people's cafe. Gue ke sini karena udah kangen banget sama salted eggnya yang endess. Nahh people's cafe yang saya kunjungi ada di Gandaria city. Lokasi persisnya ada di lantai upper ground. Di sini tempatnya lumayan nyaman, tempatnya juga cukup terang dengan pencahayaan yang pas buat foto makanan. 

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu di ceritain secara detail kan yaaa. Karena people's cafe ini udah popular banget. Secara cabangnya aja udah ada belasan. Dan kalian pasti udah pada denger kan soal people's cafe. So, kali ini gue hanya membahas makanan yang gue pesen aja. 

Salted Egg Dori (IDR 55k) 

Menu ini favorit banget di sini. Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih yang disajikan dengan telur mata sapi, dori goreng tepung dan saus telur asin. Dari segi rasa menu ini enak banget. Dori goreng tepungnya sangat gurih, tepungnya sangat gurih, crunchy dan dagingnya sangat lembut. Saus telur asinnya sangat tasty, dengan konsistensi yang melted dan pekat. Untuk telur mata sapinya dari segi kematangan sangat pas, dan seasoningnya juga pas. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gue sangat puas dengan menu makanan di sini. Makanan di sini enak2, walaupun gue pesennya itu2 aja. Dari segi pelayanan juga bagus, secara ismaya selalu mengedepankan pelayanan. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Salted Egg Dori (IDR 55k)

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boljug

Dinner disini, ternyata rame juga yaah hampir semua meja smoking dan smoking full, untung saya masih dapet satu meja terakhir yang kosong dibagian dalam pojokan. Mgkn karena disini menunya variatif kali yah, mau yg lokal atau international juga ada dan harganya juga relatif terjangkau. Pesanan saya:
• Salted egg chicken (50k)
Nasi dengan topping ayam goreng tepung yang dicampur salted egg sauce dan telur mata sapi, disajikan dengan kecap asin n rawit terpisah, ini enaak rasanya pas sih sama lidah saya.
• Cheese lover pizza (55k)
Thin crust pizza with mozarella, parmesan and cheddar cheese. Mmhh, rasanya sih so so yaah. Mgkn karena emang gak specialitynya di pizza.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Enak banget Esnya

Lg pengen ngemil dan makan es disini, ya ampun emang es shanghai disini recomended banget.

Untuk menu makanan standar lah. Cirengnya jg enak. Mayan memuaskan kok

Menu yang dipesan: Es Shanghai

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Zonk

Awalnya ketagihan rasanya si lychee refresher. Eh pas dtg agak zonk ya, dikira gatau rasanya kali yaaa. Yg seharusnya ada rasa serehnya, ini ga ada. Dan ga ada garnishnya juga sih. Cuma biasa bgt deh lychee crush aja gitu. Nyesel ordernya...

Menu yang dipesan: Lychee Refresher

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Makanan streetfood naik kelaa

Ga tau kenapa suka banget sama makanan dan suasana disini. Berbagai macam makanan streetfood dikemas menjadi makanan level resto yang enak. Ga lupa kalo makan disini pasti selalu pesan cireng crispy. Cirengnya enak, kenyalnya pas ga alot sama sekali. Bumbu cirengnya beda dari yang lain karena ada rasa gurih, asin, manis & sedikit pedas.

Kali ini menu utamanya pesan mie nyonya bun. Porsi bakminya banyak, tapi bukan fav saya. Tekstur bakminya kelembekan & rasanya cuma asin aja.

Sebagai dessert pesan banana choco fritters. 1 porsi ada 3 pcs pisan goreng yang besar dengan sirup gula merah. Pisamgnya sendiri ga mania tapi kalo dimakan dengan sirupnya maka rasanya menjadi pas & enak.

Menu yang dipesan: Cireng crispy, Mie Nyonya Bun, banana choco fritters, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted Egg Chickennya yummy

Sudah lama banget nga makan di the People's Café, kali ini mampir lunch di outletnya yang di Gancit. Kalau lihat menunya rasanya kepingin cobain semuanya deh, karena benar2 bervariasi, sekarang malah sudah ada salted egg dan ayam geprek juga. Saya pesan : 

*Salted Egg Chicken (50k++) – Bowl kecil dengan nasi putih dengan Salted Egg Chicken dan telur ceplok. Enak deh nga terlalu asin, ada sedikit sensasi pedes dari cabe rawitnya. Meskipun bowlnya terlihat kecil, tapi porsinya pas untuk makan siang. Recommended. 

* Twisted Nachos (45k++) – nachosnya ini sebenarnya pangsit goreng, nah toppingnya ada chilli, jalapeno + cheese + tomato salsa yang lumayan ada taste Mexiconya. Enak juga, pangsit gorengnya crunchy banget. 

*Hot Thai Tea (29k++) – Thai Teanya terasa autentik dan enak, tapi terasa agak kemanisan untuk saya. 

*Frozen Tamarillo (35k++) – blended terong belanda, rasanya agak asem2 enak dan seger banget. 

Next time pasti akan pesan noodlesnya kelihatannya enak2 banget apalagi ada mie ireng dory saya suka banget dengan mie yang berwarna hitam2 begini baik dari tinta cumi ataupun charcoal, pasti akan saya coba.  

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

People’s Café

Keberadaan People’s Café semakin harus diperhitungkan manakala restoran ini sangat mudah ditemui di pusat perbelanjaan. Selain itu, People’s Café juga menawarkan dekorasi yang apik, sehingga pas dijadikan destinasi untuk hang out bersama teman. Datang di jam makan malam, di sana saya memesan Nasi Goreng. Menurut saya, Nasi Goreng tersebut punya karakter yang pas di lidah. Rasa gurihnya terutama yang membuat saya tak henti untuk menyantap Nasi Goreng ini.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

ketagihan salted egg chicken & roti srikaya :)

the people's cafe gandaria city ini tempatnya memang agak tersembunyi, posisinya ada di deket kintan buffet. tapi selalu rame loh ini! kesini jumat malam dengan suasana resto yang sudah full tapi tetep dapet pelayanan yang oke. ini beberapa menu yang kucoba:

1. Salted Egg Chicken

sudah beberapa kali coba menu salted egg di beberapa cabang the people's cafe dan memang rasanya gapernah berubah, selalu enak. chicken popcorn yang dibalur saus salted egg yang masih ada bulir-bulir kasarnya, gurihnya pas, ada hint rasa pedes juga. telornya juga bisa requet kematangannya, duh suka!
2. Es Sirsak

yang satu ini cenderung biasa aja. sirsaknya kurang terasa, saya sendiri lebih prefer es campurnya yang isinya macem-macem.
3. Roti Srikaya Keju

INI ENAK!!! ngga ngerti lagi ini rotinya sederhana cuma isi srikaya dan diatasnya ditaburin keju parut tapi enak. rasanya jadi keinget masakan rumahan pas makan roti ini. ditemenin secangkir teh anget pasti makin enak!
4. Ayam Geprek Sambal Limo

ayam geprek disini memang harganya beda dari geprek pinggiran, tapi ya ada harga ada kualitas. gepreknya enak, bahkan tepungnya aja gurih banget. sambalnya juga limonya berasa banget dan pastinya pedes!
intinya selalu puas sih sama the people's cafe ini! semua makanannya enak-enak dengan harga yang cukup murah untuk kategori makan di mall. next time bakal balik lagi untuk salted egg chickennya! :)

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat