The People's Cafe  [ Kafe ]
4.19 14 review

The People's Cafe

[ Kafe ]
4.19 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Menara Rajawali, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 57950583

021 57950583

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553598147
    https://assets-pergikuliner.com/kH23Dfxr0-7jekDF39uff1LBxiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330040/picture-1553598147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXLvNIroy-NMtIhkXRWX4Zi2k3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330040/picture-1553598147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553598148
    https://assets-pergikuliner.com/VPJ9k_JGRzCuG7f2stXhg5RzSVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330041/picture-1553598148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/twiPvQNGn8WALoFDMs4thaS1siE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330041/picture-1553598148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553598148
    https://assets-pergikuliner.com/GU89vJ2thxOgCnuXarQi_Nv3Phs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330042/picture-1553598148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncfp6bxiA51WHQMOUjO_Wjveybk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330042/picture-1553598148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553598149
    https://assets-pergikuliner.com/LxSkwBjp7j_2nFYOWWKp5dnX1F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330043/picture-1553598149.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWPkqiMat0KXF93fXYbEgRJe0aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330043/picture-1553598149.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1575608517
    https://assets-pergikuliner.com/5Mii2-geYl9Z4MDWG82cZGqEnns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730472/picture-1575608517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQ-jTZnN0bb6RUDF7VNTWPLZgxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730472/picture-1575608517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550045503
    https://assets-pergikuliner.com/EC3DimD-nuldge1-4imEE8UC4vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271278/picture-1550045503.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-tkDSdWuW6iILMUqaTkw53e2ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271278/picture-1550045503.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550045505
    https://assets-pergikuliner.com/TuAAHSwDFVqKLWz0Fga49WqLlNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271279/picture-1550045505.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD57d_4kkrzofu-6wrGQlOLP9wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271279/picture-1550045505.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Anggita Deska

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Work from anywhere with coffee

Kesini udah 2x buat kerja. Datang sekitar jam 1.30pm dan masih ramai sama yang makan siang, jadi agak berisik. Tapi setelah lewat jam makan siang, kembali sepi (yha ga sepi sepi banget sih). Tempatnya enak, paling suka duduk indoor di sofa. Cuman musik yang dimainkan terlalu keras, saya jadi agak susah ngbrol sama teman saya.

Menunya disini scanQR dan auto sesuai nomor meja, jadi bisa langsung pesan dan diantar ke meja. Ga perlu bolak balik manggil pelayan. Yang mau work from anywhere juga bisa banget karena ada colokan. Disini saya pesan Kopi Susu Batavia dan Korean Fried Chicken. Kopi Susu nya kebetulan pas kesini di gelas, tapi kadang di gelas plastik, mungkin tergantung persediaan. Sebenarnya mau pesan pisang goreng tapi ternyata habis. Untuk rasa Korean Fried Chicken nya, itu dapat 4 potong, rasanya manis gurih, dan disajikan masih panas, jadi pas banget buat dicemilin. Pelayanannya pun sigap, cepat dan ramah. Disini jadi tempat favorit saya untuk kerja sambil ngopi!!

Menu yang dipesan: Kopi susu batavia, Korean Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

740 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Lunchie ๐Ÿ’•

bingung mau makan siang dimana, jadilah gue makan siang kesini bareng temen kantor gue karena kebetulan ada meeting di gedung ini. Kita mesen nasi untuk makan siang, dengan lauk Black Pepper Beef, Dori Sambal Matah, dan Chicken Salted Egg. Untuk makanannya cukup enak sih dan cukup mengenyangkan. Tempatnya pun cozy jadi betah kalo lama2 disini and not to mention their service, they're really good.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

MUST TRY GRILLED CHEESE SANDWICH

Puas banget makan disini!!!

Aku pesen :

1. Salted Egg Chicken
Enak banget! daging ayamnya lembut banget. Sauce salted egg nya tasty dan creamy. Oiya telur nya wajib pesen yang setengah matang ya guys!! ๐Ÿ˜ป

2. Grilled Cheese Sandwich
Ini enakkkk jugaaaa! Roti bakar dengan isi keju cheddar dan mozzarela wowww bisa bayangin kan gimana pas lumer dimuluttt๐Ÿคค๐Ÿคค

3. Thai Tea
Segeeeeeer! Manisnya pas n ga bikin enek. Endullll

Pelayanan ok banget, harganya juga masih terjangkau. Dan cozy banget tempatnya. Cucok banget buat nongki2 bareng temen-temen.

Recommended!

Menu yang dipesan: thai tea, Salted egg chicken, Grilled Cheese Sandwich

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

740 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Super cozy!

After meeting, gue langsung melipir kesini karena masih macet dan emang gatel banget mesti ngelarin kerjaan yg belum selesai (a bit of workaholic, maybe?)
Well, karena gue anaknya suka banget ngopi dan ngemil gue akhirnya mesen Hot Cappuccino dan Roti Bakar Telur Kornet. Here's what i like about being here. Satu, kopinya. Serius gue sesuka itu sama kopinya. Since si suami menyarankan untuk ngurangin americano/brewed coffee pokoknya kopi hitam jadilah gue mencari alternatif yg sering kali akan jatuh sama cappuccino dan gue tetep suka banget sama rasa cappuccino nya. Ga terlalu creamy dan masih ada rasa pahitnya. Kedua, makanannya. Se simple roti bakar tapi enak banget, cheese nya lumer di mulut, rasa buttrer nya berasa, duh enak banget. Ketiga, maybe this is sounds unimportant, tapi buat gue, pemilihan musik itu really matter sama tempat. Akan ada nilai plus, seenggaknya buat gue, ketika ngunjungin cafe. Dan gausah ditanya lagi, pemilihan musik di setiap branch selalu oke di tiap branch nya, sesuka ituuuuu ๐Ÿ˜ dan yg ke empat, last but not least, pelayanan pastinya. Pelayanan disini gercep banget, ramah pula. Loooove it!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayam Geprek Cabe Ijonya mantep bgt ๐Ÿ˜‹

Ayam Geprek Cabe Ijonya mantep bgt ๐Ÿ˜‹
Ayamnya gede, gurih & garing, terus cabenya super pedes. Perfect diatas nasi yg hangat.

Love it with my Iced Latte / Es Kopi Susu Batavia biar ada manisnya โค๏ธ

Menu yang dipesan: Iced Latte, ayam geprek cabe ijo

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam geprek

Ayam geprek d sini lumayan enak. Porsinya pas. Sayang masih ad kyk kulit yang lembek gt

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nyaman

The people cafe ini lokasinya di menara rajawali, sebelahan dengan arrack and spice. Tempatnya nyaman banget menurutku, interiornya simple minimalis, spacious juga, ada smoking areanya juga.ย 

Menunya disini cukup bervariasi aku beli untuk take away diantaranya gsrlic fries, ayam geprek keju, mie bakso special, dan minumnya dari djournal karena masih 1 group, aku pesen yang frozen hot chocolate, enak ni chocolate blended gitu. So good! Makanannya enak juga tapi tidak terlalu special banget ya.

Well, kalau mau duduk-duduk santai disini ok banget tempatnya. Next time pasti balik lagi.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The people's Cafe

Looking for something sweet after office hour ? This place could be the one of your choice. I just had my Es Sirsak and Martabak Tofu to accompany my day. Their es sirsak tastes so fresh, it contains young coconut, nata de coco, atap seed, sour soup and shaved ice. Really such a refreshing drink. And, for the light bites, i choose Martabak Tofu to accompanied me, it tastes crunchy on the outside and soft on the inside. Good combination between martabak tofu and es sirsak.

The place also quite comfortable.

Menu yang dipesan: Es Sirsak, Martabak Tofu

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

805 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hangout w/people @ The People's Cafe

Kalo kerja daerah kuningan wajib mampir sini!
Tp klo buat hangout weekend jg asik. Mushola di lantai 4. Enaknya disini cari parkir gampang. Di people's cafe komplit mau ngemil banyak, makan berat bisyaa, ngopi apa lagi.. gabung ama Djournal.

โ—Ž chicken katsu mozarella (65k)
wih keju lelehannya ampe belepotan, tempting & pas digigit crunchy plus ayamnya tebal kentangnya jg enak

โ—Ž chicken salted egg (50k)
beras yg digunakan premium krn pulen enak, tepung ayamnya bikin kriuk dan saus telur asinnya lezat menyeluruh

โ—Ž mie nyonya bun (38k)
mie ayam yg dimasak dg tingkat kematangan yg pas, bumbunya simply yet delish

โ—Ž roti bakar martabak (45k)
aku krg suka krn dlm nya potongan kacang yg krg halus jd gede2 gt kacangnya mustinya klo diberi judul martabak itu kacang dicincang halus ya

โ—Ž roti bakar srikaya keju (35k)
enaak potongan kecil2 cocok buat sharing

โ—Ž grilled cheese sandwich (45k)
2 jenis keju cheddar & mozarella merekatkan 2 tangkap roti yg terpisah

โ—Ž hot green tea latte (41k)
biasanya klo ke djournal aku pesen green tea ice , krn lg batpil cobain versi hot ternyata encer ga berasa greentea warnanya jg pucet bkn hijau. Jd lain x balik ke greentea lattte ice aza ah jauh lbh enak

Keramahan para Server juara :")

Menu yang dipesan: Hot greentea Latte, Chicken Salted Egg, chicken mozarella, roti sarikaya keju

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Dinner with fellow foodies

Saat kamu para penghuni gedung-gedung perkantoran daerah Kuningan dan sekitarnya mau menikmati street food asal Indonesia, Singapura, Italia, Mexico, China, Thailand, UK, Amerika, dan Jepang, sekarang udah gampang banget karena The Peopleโ€™s Cafe baru saja membuka cabang ke-16 di Menara Rajawali persis di sebrang Oakwood.
Barengan teman foodie, kita icip-icip banyak menu signature yang enakkk ditambah dgn ambience yg nyaman dalam ruangan besar.
1. Roti Srikaya Keju: roti panggang 2 slice dengan isi selai srikaya, di bagian atas diberikan kental manis dan parutan keju cheddar. rotinya empuk, selai srikaya terasa khas dan original dgn rasa manis yg pas.
2. Roti Bakar Martabak: gimana kalau rasa martabak dimakan dalam 2 potong roti? well, kamu harus cobain menu yg satu ini. di dalam roti berisi saus coklat, kacang tanah yg disangrai dan di blender kasar, ditutup dgn topping keju cheddar parut dan coklat meses.
3. Grilled Cheese Sandwich: yg suka keju mozzarella, menu ini boleh banget kamu pesan. terdiri dari 4 potong segitiga, roti dipanggang dgn isi keju cheddar dan mozzarella yang meleleh. duhhhh asik!
4. Ayam Geprek Sambal Limo: salah satu cita rasa nusantara yang memang lagi digandrungi byk orang. Fillet ayam digoreng tepung sampai renyah, ditaruh di atas nasi putih hangat dan pulen, dgn topping sambal limo yg pedas.
5. Nasi Goreng Gila: menu ini simple tapi rasanya top! nasi goreng dgn sosis ayam, bakso sapi, buncis, chaisim, dgn topping kerupuk dan sunny side up egg. nasinya pulen, bumbu2nya pas, isinya pun banyak, porsinya pas, kalau kamu suka pedas bisa cobain level Crazy ๐Ÿ”ฅ
6. Salted Egg Chicken: yg tergila-gila sama menu khas Spore, cobain deh salted egg buatan mereka. Saus salted egg terasa cukup creamy, potongan daging ayamnya cukup besar.
7. Mie Nyonya Bun: yg suka makan mie gerobak, ini versi higienisnya hahahaa... Mie dgn topping daging ayam cincang & jamur yang dimasak kecap, sayuran, tauge, pangsit goreng, dan kuah bakso sapi.
8. Es Doger: ini menu kesukaan saya kalau makan di sini. Isinya daging kelapa muda, tape, ketan hitam, potongan roti tawar, dan sirup di dalam segelas es serut.
9. Es Cendol: cendolnya empuk dan wangi, porsi palm sugar pas, cuma kurang sedikit santan aja biar tambah endol..
10. Es Sirsak: duhhhh ga bisa nolak kalau dikasih es yg satu ini. saya suka banget sama sirsak. es ini campurannya ada nata de coco, daging sirsak, daging kelapa muda, buah atap, dan es serut. Manisnya pas, porsinya banyak.
11. Shanghai Red Ruby: ini menu asal negeri tirai bambu dgn campuran red ruby, alpukat, santan, buah leci, daging kelapa, dan es serut.
12. Iced Lemon Tea: es teh lemon homemade terasa segar, gak keaseman, manisnya juga pas.
13. Bika Ambon Blended: baru pertama kali cobain minuman unik kayak begini. rasanya benar-benar seperti lagi makan bika ambon, tapi agak kemanisan sedikit menurutku. ide saya dibiarkan dulu sampai esnya mencair baru diminum. Enak ihhhh!

Terdapat 2 ruangan, non-smoking dan smoking. Pelayanannya oke, makanan datang dgn cepat, tempatnya pewe buat kerja, ngobrol, atau meeting dari hari Senin sampai Minggu. Well, Ismaya kalau establish restoran so far belum pernah mengecewakan.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Iced Lemon Tea, Es Cendol, Shanghai red ruby, Mie Nyonya Bun, Es Doger, Roti Srikaya Keju, Grilled Cheese Sandwich, Salted egg chicken, Es Sirsak, Nasi Goreng Gila, Bika Ambon Blended, roti bakar martabak, Ayam Geprek Sambal Limo

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?