The People's Cafe  [ Kafe ]
4.18 12 review

The People's Cafe

[ Kafe ]
4.18 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 50116017

021 50116017

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582794381
    https://assets-pergikuliner.com/TN8uc6HLkUT34goP_w3QTaMUD00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868791/picture-1582794381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jgj44tUrqKEsBClwKGwDCe82W34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868791/picture-1582794381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794381
    https://assets-pergikuliner.com/5QfJBZn5DyWZA3FXZjrQBpZ7Xc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868792/picture-1582794381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAtuvWe352tgYXejGz3eUCWGmYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868792/picture-1582794381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794381
    https://assets-pergikuliner.com/6g9lVjxbThR3NgDwEtpz0BAhCNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868793/picture-1582794381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gObIhVG2j9IOoy7YFbCmRWvSOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868793/picture-1582794381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794381
    https://assets-pergikuliner.com/q0PsIAk5FehNMceMSDvreNITs80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868794/picture-1582794381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RBZ9Z5IRjZ7QuQdoexG7IyPnBS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868794/picture-1582794381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794382
    https://assets-pergikuliner.com/gdFT53rS9oLqh2O-9lnNz2XFMrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868795/picture-1582794382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pp1Tfb3AkANi-DBch8kg7_GP4NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868795/picture-1582794382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794382
    https://assets-pergikuliner.com/6uUnqipFIOqihybdU02Z0D16FaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868796/picture-1582794382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qijSpusnHBBvFUO1kYSSmjWmMbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868796/picture-1582794382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794383
    https://assets-pergikuliner.com/cpGvD1Vy0vMtvs3G2TTQDmKeYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868797/picture-1582794383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkbRaksZA2ZqQYbHzQjcuUrPok0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868797/picture-1582794383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794383
    https://assets-pergikuliner.com/5f5nx1WGVfvq1cMyt6UehS7A4q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868798/picture-1582794383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTAq_pmal9r9LMNRxuElSOuCT10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868798/picture-1582794383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576685569
    https://assets-pergikuliner.com/3ip40FFqiX8lVwEQdcL6E2bGmFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754787/picture-1576685569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nnm6uuhBC2m23OghA37eOIu9asg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754787/picture-1576685569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576685598
    https://assets-pergikuliner.com/RRzXfq03PQ0A8a-Rx8SIjJSvVdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754790/picture-1576685598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvr8JOEQrI-xkFvzBp3oOkcsDMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754790/picture-1576685598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576685648
    https://assets-pergikuliner.com/jNXBfc1VS0JH6nwE8mHkLWUQ-BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754793/picture-1576685648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooNVhWhvZZ8sOyMvi3GTbXMwiks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754793/picture-1576685648.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TePeCe

Lokasinya dekat lobby dan tempatnya lumayan luas dan oke buat maksi. Saya pesan nasi goreng gila dan minuman salted caramel latte. Porsi nasi gorengnya oke, isiannya juga rame dan enak. Pelayanan juga oke sebenernya, tapi pas saya dateng crew didepan lagi ngga ada jadi masuk kedalem aja langsung trus baru dah ketemu.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK SEMUA MAKANANNYA

Semua makanan dan minumannya enak-enak tempatnya juga cocok banget nih buat kumpul bersama kerabat. Pelayanan juga ramah

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngemil Sore

The People's Cafe bisa jadi pilihan buat kamu kalau lagi di Kuningan City. Lokasinya persis di depan lobby utama, ada indoor dan outdoor area untuk smoking. Di sini bisa sambil ngopi nyantai atau lagi kerjain tugas, terus ngemil yang asik-asik. Nih saya rekomen beberapa menu appetizer , beverage, dan dessert ala TPC
- Roti Bakar Srikaya Keju: cemilan yg ga ada bosennya buat saya, karena saya suka banget sama roti. 2 tumpuk roti tawar yang dipanggang berisi selai srikaya dengan taburan keju cheddar parut dan susu kental. Mantep banget jadi teman ngopi kamu!
- Lychee Refresher: haus dan butuh minuman yg seger, ini bisa jadi solusinya. Air soda dengan sirup leci, buah leci yg dihancurkan, dan lemongrass, terasa nyegerin banget.
- Sunny Orange: kalau lagi butuh asupan vitamin c, jus jeruk asli yang fresh dan enak ini bisa jadi opsi kamu.
- Crispy Cireng: siapa yg ga suka sama cireng sih... Gorengan kesukaan setiap orang juga ada di sini. Rasa dan teksturnya sama enaknya, tapi yg ini kan lebih higienis, lalu ditambah saus sambal homemade biar lebih asik makannya.
- Popcorn and Chicken Mushroom: daging ayam dan jamur yang digoreng tepung dan disajikan dengan saus thailand asam manis, cocok banget buat jadi cemilan dan temen ngobrol.
- Es Sirsak: senengnya bisa makan daging sirsak disini. Es serut bercampur nata de coco, daging kelapa muda, buah atap, daging sirsak, dan gula cair. Ini sih enak bangettt.

Menu yang dipesan: Crispy cireng, Popcorn and Chicken Mushroom, Lychee Refresher, Sunny Orange, Es Sirsak, Roti bakar srikaya keju

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1929 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sunday

Terniat jam 11.30 udah di kuncit, niat makan siang di hari minggu. Tdnya mau ke tempat lain ternyata sdh tutup, eh pas liat ada outlet ini jd ga berpikir lama langsung kesini. Masih agak sepi jd bisa pilih duduk di sofa, kesini order AMERICANO, ICED TEA & NASI GORENG GILA CRAZY.

Untuk rasa nasi gorengnya, agak basah dan porsinya agak sedikit drpd outlet lain. Sy biasa makan porsinya bisa full 1 wok jadi acar, timun, tomat & selada ada diatas nasi. Pelayanan disini juga ramah & gesit. Yg di kuningan city ini 3 outletnya ismaya terhubung.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Always come back here for comforting Indonesian food! ❀️πŸ₯°

Always come back here for comforting Indonesian food! ❀️πŸ₯°

Harus Coba Banget!!! πŸ‘‡πŸ»
Ayam Geprek Limo
- Ayam geprek versi mereka tuh gede banget, super crispy, served on nasi anget dan cabenya mantaaaap pedesnya! 🀀 bisa dipinggirin sih kalo gamau pake semua cabenya.

Nasi Goreng Gila
- Yumyum. The famous nasgor gila ala abang abang disajilan disini dengan berbagai level pedas yg bisa dipilih, gurih banget.. penasaran kan? ;)

Salted Egg Chicken
- Delicious bites of crispy chicken with creamy and yum salted egg sauce. Ada tambahan kecap asin pedas gitu biar lebih enak πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Cireng
- Buat appetizer, ini enak banget! Dan ga terlalu oily. Size wise just nice buat ngeganjel.

Crispy Mushroom & Chicken
- Best of both worlds are served in 1 dish. Buat yg suka ngemil, isinya lumayan banyak juga. Enak juga sambil minum kopi πŸ™ŒπŸ»

Es Ruby Shanghai
- Perfect dessert to end your meal! Kolang kaling, jelly, avocado, lychee on top of the shaved ice - superb 🍧

Quick and fast service, also attentive to your needs! :D

Menu yang dipesan: Cireng, Nasi Goreng Gila, crispy mushroom and chicken, es ruby shanghai, Salted egg chicken, Ayam Geprek Limo

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

back again!

Yaa namanya juga restoran Ismaya Group yaa, gue seneng banget bisa balik lagi buat menikmati segala makanan-minuman yang enak-enak disini.

Seperti kaya menu pembuka gue nih, ada cireng goreng yang kenyal-kenyal gurih. Dan ini bukan pertama kalinya gue makan cireng di TPC. Dan makannya jangan lupa pake sambelnya.

Nasi Goreng Gila, menu utama yang gue pesen ini, masakannya emang ga ada duanya banget. masakan indonesia banget yang ada di TPC itu rasanya enak banget, gurih dan bumbunya terasa. Udah gitu isiannya banyak, ada telur ceplok setengah mateng, bakso, sayur-sayuran, kerupuk, dan masih banyak lainnya.

Salted Egg Chicken, kalo ini menu yang bisa dibilang kekinian. Nasi putih hangat pake potongan daging ayam yang udah diolah dengan saus telur asin yang pastinya banyak digemari. Karena rasanya yang unik, asinnya saus ini ga bikin hidup jadi gelisah. Pokoknya ini harus dicobain.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MODERN TAKE ON LOCAL DISHES, I LIKE THE ES RUBI SHANGHAI.

MODERN TAKE ON LOCAL DISHES, I LIKE THE ES RUBI SHANGHAI.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. They have various traditional dishes with a modern take. Ismaya always pay attention to details when it comes to interesting concepts.
2. Lovely service, fast and attentive.
3. Plenty of seating and the layout is great so you are not squeezed in.
4. I like the Es Rubi Shanghai, it has more of a coconut dominant flavour and the sweetness is not too overpowering.
5. Cireng is great for snacking with friends, but the dipping I wish were more flavourful and a bit too thin but still an enjoyable dish.
6. The Nasi Goreng Gila is literally gila. Great for those who love a challenge, I chose local though (medium spiciness). Also, the Nasi Goreng Gila is generous in portion, better share this and order another menu for additional protein (this is just my excuse to eat more food tbh πŸ˜‚).
7. Their eggs are nice and runny, but if you prefer your eggs fully cooked just let them know.

What could be improved πŸ™
1. Salted Egg Chicken to rice ratio is great, but if they had a stronger salted egg taste this dish would be awesome. I like the crispiness and the rice was a too mushy, I prefer rice that is that rice balance between not too hard but not too soft and mushy. Overall, it is quite good, has the potential to be great with few adjustments.
2. . Nasi Goreng Gila is crazy spicy! I love spicy food, but this is quite something. There is already a warning on the menu, but it would be great if they warned us that their "medium" is more on the "spicy" side. Also wish they used rice that was a bit harder, mine was too soft. Perhaps because it just finished cooking so most likely this is a one time occurence. Overall, enjoyable visit in The People's Cafe with an nice concept and great service.

Place: The People's Cafe, Kuningan City
Menu:
Nasi Goreng Gila 7.5/10
Salted Egg Chicken 7.7/10
Cireng 7.6/10
Crispy Mushroom & Chicken 7.3/10
Es Ruby Shanghai 8.3/10

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Salted egg chicken, Cireng, Crispy Mushroom & Chicken, es ruby shanghai

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cireng aja bisa seenak ini!

Kemana ajaa gue baru tau di TPC cirengnya enak banget :')

Haha lebay yak, tapi emang bener sih, sebagai menu appetizer, cirengnya sih mengguggah selera makan banget!

Tekstur kenyalnya pas, gak terlalu berminyak dan diatasnya ditaburin kayak kremesan bumbu gitu. Gak lupa cocol ke sambal kecapnya biar makin endol.
Gak cuma cireng, gue juga cobain Popcorn Chicken and Mushroom, gak kalah enak sama cirengnya. Tekstur luarnya crunchy, dalamnya lembut!

Untuk yang manis-manisnya, gue cobain Roti Bakar Srikaya nya. Filling srikayanya generous dan topping cheese nya juga gak kalah banyak. Cocok buat jadi pendamping camilan yang asin.
Yang segar-segar, gue cobain Es Sirsak. Sirsaknya banyak loh dalam 1 porsi ini, gak ketinggalan ada kolang-kaling, ada kelapa mudanya juga. Es ini cenderung manis karena ada condensed milk nya juga. Nom nom
Overall, will definitely back for their cireng and another menu!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

269 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Comfortable Cafe

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Secara kebetulan, saya bersama kedua orang teman sedang mencari tempat buat nongkrong and ketemulah kita sama cafe ini, karena ketika kita lihat, suasananya tidak terlalu ramai dan pastinya nyaman... Di sana masing2 dari kita memesan Nasi Goreng Gila, Chicken Katsu Curry, dan Teriyaki Chicken... Ternyata rasanya sangat pas di lidah kita dan juga pelayanan yang diberikan sangatlah baik... ^^

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Teriyaki Chicken, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Salted Egg Dori Favorit

Semangkin lama kuningan city kayaknya semakin rame dan banyak tempat makan. Nahh mas jam makan malem kemaren, gue jalan ke kuningan city untuk cari tempat makan. Di kuningan city gue baru tau kalau ada people's cafe dan tokyo belly. Kayaknya sih belum lama bukanya. So gue memutuskan untuk makan di people's cafe untuk makan makanan kesukaan gue yaitu salted eggnya.Β 

The people's cafe atau TPC ini kayaknya semakin populer yaa. Jumlah outletnya makin lama makin bertambah. Sooo, karena cafe ini udah sangat populer. Gue gak perlu describe menu2 makanannya secara detail. Gue cukup membahas menu makanan yang gue pesen aja.Β 

Salted Egg Dori (IDR 55k)Β 

Yupp, seperti biasa kalau ke people's cafe, menu yang gue pesen adalah ini, Salted egg dory. Menu makanan ini adalah yang paling favorit gue di sini. Kayaknya favoritnya orang2 juga deh. Menu yang terdiri dari seporsi nasi ikan dori goreng tepung dan saus salted egg ini rasanya enak banget. Dari segi rasa enak banget. Salted egg saucenya enak banget, tasty, gurih dengan konsistensi yang cair tetapi pekat. Ikan dorinya juga enak banget dengan tepung di luar yang garing dan daging dori yang sangat lembut. Overall untuk menu ini, LOVE IT!Β 

Overall gue sangat puas dengan people's cafe. Cafe ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup memuaskan. Dari segi pelayanan juga pasti memuaskan dan ramah banget. Secara ismaya ini selalu mengutamakan kepuasan pelanggan melalui service. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Salted Egg Dori (IDR 55k)

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?