The People's Cafe  [ Kafe ]
3.67 8 review

The People's Cafe

[ Kafe ]
3.67 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 021 72781610

021 72781610

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547805149
    https://assets-pergikuliner.com/aYwmlfauh05_gJS2MOKP-Oiq-Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225407/picture-1547805149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3EWjWTludEdxacYAdut4y-bP1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225407/picture-1547805149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547805149
    https://assets-pergikuliner.com/u3dfXoo68qoqVLLTTe8N--7Tz-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225408/picture-1547805149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhcCmTe5H31FMv4P6shdjF99IkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225408/picture-1547805149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547805150
    https://assets-pergikuliner.com/lqNyg6Et8bkvJL4uvRJPddlKTVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225409/picture-1547805150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXxcPWaxZeESrSzwje9xNjzo46M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225409/picture-1547805150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547805151
    https://assets-pergikuliner.com/SMmbMAUCGHApFUnuYeoFsrEgv4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225410/picture-1547805151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apT6ONjNDktFamIjS6QpxZa1hFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225410/picture-1547805151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545066097
    https://assets-pergikuliner.com/bIyHMc9xeybEUMlcKSFCTB-fY5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192452/picture-1545066097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ONhWRbUC2GWAR_TNgS2BAHrW_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192452/picture-1545066097.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1964 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan siang

Lunch di the people cafe , salah satu tenant yang menjual aneka hidangan
.
Dua menu dipesan yakni batagor untuk sharing serta gyudon sapi disertai telur 1/2 matang
.
Untuk batagor nya paduannya pas antara tepung dan ikannya , bumbu kacangnya masih ada seratnya
.
Gyudon sapi nya lumayan banyak nasinya , daging sapinya menggunakan us beef short plate
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Batagor, Gyudon

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Not friendly staff

Got snacking here for my working from cafe, because i got gym class at night. My friend ordered Ayam Geprek TPC Sambal Bawang, and for snacking we ordered Pisang Goreng Madul Ala TPC, Churros Caramelo, Iced Lychee Tea 12oz, Iced Long Black, Crispy Cireng, Lumpia Sayur and Aqua 330ml. At first, only my friend who ordered because she wasnt got lunch, me and my ordered friend not yet order because still check what we want, but the staff looked impatient and asked us to order immediately. At first we ordered Aqua and Pisang Goreng Madu ala TPC. the food came fast, but the taste just so-so. The music not so loud so we still can work there. Because we've been there a long time so we ordered another menu but we hardly called the staff, we need to re-called them.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek TPC, aqua 330ml, Pisang Goreng Madu ala TPC, Churros Caramelo, Iced Lychee Tea 12oz, iced long black, Crispy cireng, Lumpia Sayur

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Feels Like Home!

Awalnya ke sini random karena aku sama temen sama-sama butuh tempat untuk charge HP. Eeeh, berakhir cerita panjang lebar deh di sini. Jujur pertama kalinya cobain TPC, tapi memang suasanya kaya lagi di rumah aja. Pegawainya juga baaaiiikk22 banget!!!! Jempol 10000 untuk staff TPC Sency!

Di sini kita pesen:

👉🏻 Iced Green Tea Latte: creamy dan green tea nya enak banget. matcha lovers dijamin suka
👉🏻 Iced Lychee Tea: basic laaah, seperti teh pada umumnya + beberapa chunks lychee yang agak hancur
👉🏻 Pizza Cheese Lovers: hahaha! karena kenyang kita pesen pizza yang harganya cuma 55 ribuan ini. Eh nggak taunya kaget karena yang dateng lebih mirip crepes! 😂

Tp gaapapa, overall TPC seru juga untuk nongkrong berlama-lama. Makanannya juga super bervariasi. Mau sama temen, pasangan, atau keluarga selalu cocoks! 

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cafe Casual Dengan Makanan StreetFood

Kemaren Bulan Desember, gue diajak ketemuan sama manager community dari Pergi Kuliner. Mereka ngajak ketemuan sekaligus berniat mentraktir saya, karena hari itu adalah hari ulang tahun saya. Rasanya seneng banget, soo, terima kasih pergi kuliner!! Tempat ketemuan kita yaitu di The People's Cafe yang baru saja buka cabang di Senayan City.


The People's Cafe adalah salah satu restoran yang di bawah naungan Ismaya Group seperti Tokyo Belly, Fook Yew, Public Market, Skye, dll. The People's Cafe adalah restoran dari Ismaya Group yang paling saya suka, karena harga menunya paling terjangkau.
AMBIANCE'
The people's cafe memiliki interior yang cukup unik, modern dan keren. Ruangan restoran memiliki banyak sekali dekorasi dan dekorasi warna warni yang membuat interiornya tidak membosankan dan terasa meriah. Di sini fasilitasnya terdapat smoking area, free wifi, dan stop kontak yang terpasang di beberapa sudut ruangan. Dari segi kapasitas restoran ini bisa menampung sekitar 150an pelanggan. Secara ambiance, bagi saya tempatnya sangat nyaman dan bisa bikin kita betah untuk nongkrong berlama2.

MENU

Restoran ini memiliki menu street food khas indonesia dan beberapa negara lain. Menu makanan - makanan di sini sangat beragam dan tampilannya eye catching kalau dilihat di buku menu. Di sini menjual aneka apetizer salad, soup dan snack. Appetizer yang paling reccomended di sini mungkin snacknya seperti, fried mac n cheese, popcorn chicken mushroom, dll. Untuk main course mereka ada menu nasi ala indonesia, bakmi, pasta dan andwich. Menu dessert yang mereka punya juga cukup beragam seperti roti bakar, pisang goreng dan aneka es campur. Selain makanan, di sini minumannya juga sangat beragam lohh, mulai dari coffee, blended drink, juice dan aneka minuman soda.
Salted Egg Dori (IDR 55k)
Menu ini adalah menu kesukaan saya dan juga menu best seller di sini. Menu ini terdiri semangkuk besar nasi putih dengan ikan dori gpreng tepung, telur mata sapi, dan saus telur asin Dari sefi rasa menurut saya enak banget. Ikand roi goreng tepungnya gurih banget, dengan texture super lembut di dalem, tetapi luarnya garing dan crispy. Nasi putihnya juga pulen, lembut tetapi gak kelembekan. Telur matasapinya matang dengan pas, dan seasoningnya juga pas. Saus telur asinnya nendang banget, cukup pekat dan enak. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!
Meat Me Pizza (IDR 55k)
Menu terakhir yang saya pesan adalah meat me pizza. Menu ini berupa pizza yang diberikan topping chicken sausage, chicken ham, marinara sauce dan melted cheese. Dari segi rasa menurut saya juga enak banget. Pizza tipis, seperti pizza italia yang original. Topping chicken ham dan chicken sausagenya juga enak dan pas matengnya. Untuk saus marniaranya juga sangat tasty, terasa manis, dan ada rasa asinnya juga dari keju. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall saya sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini memiliki kualitas dan rasa makanan yang cukup baik. Dari segi Pelayanan sangat memuaskan, ramah, dan cekatan. Untuk tempatnya sendiri juga nyaman untuk nongkrong berlama-lama. Next time saya akan dateng lagi ke People's Cafe.

Menu yang dipesan: Salted Egg Dori (IDR 55k), Meat Me Pizza (IDR 55k)

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es kopsus batavia

Hello peeps! Yay mampir juga deh ke outlet ismaya satu ini. Niatnya mau order iced capp, eh ternyata kalo mau iced tuh namanya "iced shaken espresso latte", ya mending sekalian cobain "es kopsus batavia" ala djournal. Ok akhirnya pesen itu. Rasanya sih gue suka yaa, manisnya pas, kopinya masih terasa. Seger!!! Suasana disini juga ok. Cocok buat kongkow.

Menu yang dipesan: Es kopsus batavia

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Makanan rekomennya b aja

Lagi kumpul sama temen di sency niatnya mau ngopi-ngopi aja tapi karena Djournal Cafenya rame banget akhirnya kami melipir ke sebelah yang masih satu tempat yaitu The People's Cafe.
Dulu sempet makan di cafe ini tapi yang di GI dan kurang suka karena super b banget cuma karena udah lama banget jadi saya kira udah improve lah ya. Langsung tanya pasta yang rekomen apa katanya creamy tuna yawes saya order itu. Pas datang langsung cobain dan ternyata rasanya b aja, sorry to say lebih ke enek hehe. Menurut saya kurang worth it harga dengan rasanya Tempatnya rame plus berisik karena duduknya deket'an. Pikir-pikir lagi deh kalau mau hangout disini

Menu yang dipesan: Spaghetti Creamy Tuna, picollo, Cireng

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Gepreknya favorit

The People’s Café belum lama buka di Senayan City. Lt LG. Tempatnya bersebelahan dengan Djournal. Kalau kepingin makanan ala street food yang enak, bersih dengan mutu yang terjamin pasti akan ke The People’s Café. Outlet yang baru ini cukup spacious, terbagi area non smoking di ruangan dalam dan smoking di luar. Lunch kali ini nyobain Ayam Geprek Sambal Limo (55k++) dan Ayam Geprek Sambal Matah (55k++) dan Mie Ireng Dori (50k++). Ayam geprek di sini tanpa tulang, ukurannya besar karena bagian dada ayam. Gorengannya crispy dan ayamnya juga fresh. Ayam gepreknya sendiri sudah enak, jadi pake sambel apa aja juga enak. Sambal Limonya enak dan seger. Sambal matahnya juga enak, pedasnya sedang tapi kurang banyak deh. Mie ireng dori, mienya berwarna hitam dari charcoal, toppingnya ikan goreng tepung dan sambal. Enak juga tekstur mienya bagus, rasanya juga gurih. Dorinya enak, sambalnya nga pedas tapi ok juga. Overall tastenya enak.
Yang paling saya suka di sini pilihan menunya banyak banget, Tempatnya juga nyaman, recommended juga untuk tempat hangout yang casual dengan teman2.  

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

kafe orang baru buka di sency .

sejujurnya ini pertama kalinya gue cobain cafe ismaya yg satu ini yang memang kebetulan juga baru buka di sency. tempatnya dia itu dari starbuck ke kiri gitu. disini gue pesen :
1. buffalo chick wings ( 28k )
ini buffalo wingsnya cuman dapet 3 pcs sesuai gambar banget ya cuman 3 pcs dan kecil2 gitu. rasanya i dont wanna talk about it.

2. spaghetti tuna ( 58k )
rasanya b bangett , bahkan saking b nya gue sampe lupa kyk gimana.

3. pizza meat me ( 55k )
ini ga enak ugh. rasa pizzanya aneh banget dan meat me nya mereka itu cuman daging sosis doang sedih amat.

overall gue mgkn ga akan dateng lagi sih karena rasanya B banget. cuman disini nilai plusnya adalah pelayanannya oke , semuanya baik2 bgt dan kerjanya cepet  

Menu yang dipesan: Spaghetti Tuna, Pizza meat me, buffalo chick wings

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?