The People's Cafe  [ Kafe ]
3.8 24 review

The People's Cafe

[ Kafe ]
3.8 24 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 5639262

021 5639262

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550202292
    https://assets-pergikuliner.com/of_Qf4NmIM5AG6HyfbsvML3c0lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274425/picture-1550202292.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Owgj-udnqDzRmLu3gYOPAmbR7fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274425/picture-1550202292.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550202293
    https://assets-pergikuliner.com/4sBR05ymteXbNdabX6kDT7gVN28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274426/picture-1550202293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbGt6iDQSkierj-vgRumY7DuOG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274426/picture-1550202293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550202294
    https://assets-pergikuliner.com/LGnGY53PzRGMRsJOxLRaPW72MzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274427/picture-1550202294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V92wzjBpcmOGrjiN5PTUm3MOgJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274427/picture-1550202294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550202296
    https://assets-pergikuliner.com/nZIP8w0F0DXIIh758xfSeHPHQzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274428/picture-1550202296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tAPmeK3sWhgSuRJKBkR2YehvRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274428/picture-1550202296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570004506
    https://assets-pergikuliner.com/w1g3xdsLCt4Q6ggEivDP2CMk7aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617475/picture-1570004506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4drlxJsu3akypNMsHV3ThCytfUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617475/picture-1570004506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570067878
    https://assets-pergikuliner.com/Pk_27Fjgrjnn1Xppp6DTEWvitlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618449/picture-1570067878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LJPmeNJ1X6fyN2tZ7s8E73mOLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618449/picture-1570067878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508332481
    https://assets-pergikuliner.com/5m6TPN6N2AGdPUGhyFb7ITbLO70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708158/picture-1508332481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjtJ5ZXuVPlMGrLyK-40Z-cG1No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708158/picture-1508332481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508332501
    https://assets-pergikuliner.com/v8ZqZP22yXrovnmbm5nBPPIXESM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708163/picture-1508332501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsVers2poQjKwtICvb2rfC4JCNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708163/picture-1508332501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509899812
    https://assets-pergikuliner.com/F6YPGdrtT3dJqi-U3ZMsb02q9Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725965/picture-1509899812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POCLV3s36Hkft4Au0yLtuTGC7SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725965/picture-1509899812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509899877
    https://assets-pergikuliner.com/zEkLJ5Mny6hPaBq8FFVvFyxF_T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725969/picture-1509899877.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PwLkbTs2VxqNyNKJgZH1wdOXfEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725969/picture-1509899877.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509899917
    https://assets-pergikuliner.com/pF5rfKRueUDFHASrKaHUCR-hG-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725972/picture-1509899917.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRr2-mrxINL08xRKM5lJzQWa2Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725972/picture-1509899917.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509899927
    https://assets-pergikuliner.com/k0d3LLkmiXfHXjk9gkdWEXmYnEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725974/picture-1509899927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/taLZKwa0IEnd2zcQZCSDIqCob7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725974/picture-1509899927.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509899961
    https://assets-pergikuliner.com/iAaaojJA-u1-dJOMt81GijMU0Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725978/picture-1509899961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0b0BaCiBixwVQXDQ_sws5b-oHko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725978/picture-1509899961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509899964
    https://assets-pergikuliner.com/purMjSj3Iqm53PmFEfGEe6DKoaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725979/picture-1509899964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM1RVJLNQt2pMTptEeccEgIB6Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725979/picture-1509899964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509899969
    https://assets-pergikuliner.com/dw1GWLz55UMtjRHz_5eQ3R8mt30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725981/picture-1509899969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uuspt5XX0x7cHLZEk5WyOzSDw60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725981/picture-1509899969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509899971
    https://assets-pergikuliner.com/-fCY99ky2ANayn3QYqaqB54tZDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725982/picture-1509899971.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZyDD9MOauun3CHfNhZ4J74bvpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725982/picture-1509899971.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546078051
    https://assets-pergikuliner.com/UzxsZJ_vhCirBZPVGraYtk_bqpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205979/picture-1546078051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cURRUJvdb7LYmDph9L0WZgnUXmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205979/picture-1546078051.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Ria

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Waroeng Orang - orang

finally, baru sempat nyobain cafe yang terbilang cukup banyak gerainya ini. tempatnya cukup cozy dan instagramable jadi cocok buat yang mau foto2.
- Pangsit Kuah
Pangsit rebus dengan isian ayam ini rasanya agak biasa sih ya ga ada yang special. malah menurutku agak sedikit tasteless sih
- Nasi Goreng Sambal matah
Nasi goreng dengan isian sosis dan telur orak arik dan sambal matah. nasi goreng nya a lil bit oily sih, tapi rasanya lumayan enak.
- Crispy Cireng
Cireng goreng crispy dengan saus cocolan asam manis. rasanya enakk... dan yang bikin tambah enak dia kaya ada kremesan gtu jadi bkin tambah crispy kalo dimakan bareng si cirengnya.
Kalo kita share di instagram dan follow the peoples cafe kita bisa dapet free satu minuman. kebetulan kemarin dapet yang Red Power Tamarillo. Campuran Jus Terong belanda dan sirup markisa. rasanya enak lohh asem seger gitu. Jus nya juga kental walaupun ini gratisan... =D.

untuk service nya sendiri staff nya lumayan ramah dan fast respond.
overall sih OK yahh .... =)

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

639 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TPC

[ THE PEOPLE’S CAFE ]

Kesini cobain menu spesial Ramadhan, dan yg aku rekomendasikan ke kalian itu Tongseng nya! Baik yg Ayam ataupun Daging sama2 enak. Gurih dan creamy balance.

Ayam Geprek disini juga enak, ayam nya juicy dengan bumbu di tepung yg medog di goreng crispy.

Tempatnya luas dengan beberapa section, ada yg sofa, ada yg sekat, adapun yg di tengah.
Beberapa meja dg ukuran lebih besar disediain beberapa macam kerupuk, makin seru deh sambil nungguin orderan sampai.

Service disini cepat dengan waiter yang ramah.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.6  

So so😶😶

Been so long since my last visit to the people’s cafe. Terakhir kesini cobain makanan mereka sih imo rasanya standard. Berhubung uda makan, akhirnya kesini buat ngopi ngopi cantik aja sambil nunggu jam nonton bioskop. Gue order salted caramel coffee dan ice vietnamese coffee. Gue personally ga gitu suka sama kedua beverages ini. Keduanya terlalu manis buat gue. Manisnya banget banget sampe bikin tenggorokan gatel setelahnya ga boong. Vietnamese coffeenya juga susu doang rasanya. Rasa coffeenya kurang strong dan didominasi sama susunya jadi agak fail dibandingkan Olivier🙄

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

The People Cafe - Taman Anggrek Mall

Kalau makan disini, pasti selalu ramai pengunjung.. Tp meski ramai.. Pesanan kita datang nya tidak lama kok..

Disini yg aku pesan nasi goreng ikan teri.. Enak bngt, gurih, gak begitu asin, dan porsi nya cukup mengenyangkan Sama ada cemilan kesukaan aku Cireng Krispy Duh, enak bngt cireng bumbu rujak nya.. Bumbu nya pedes manis gitu..
Dan dessert nya juga fresh semua loh..


Suka deh.. Coba yak

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

843 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Global Street Food

Salah satu restoran ismaya yang harga nya cocok buat kantong mahasiswa or pekerja yang belum gajian tapi pengen nongkrong dan makan enak di mall ☺️
Suka banget sama tempatnya yang cozy dan bikin betah nongkrng bareng temen2 disini. Aku uda pernah cobain the people cafe yang di GI sih, konsep nya kurang lebih sama tapi aku lebih suka yang di TA ini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Gila
Aku uda pernah cobain sih, tapi rasanya sama dengan yang di GI. Nasi nya terlalu lembek menurut ku, kalo nasi goreng gila enak nya yang nasi nya ga lembek. Untuk topping nya sih enak, ada sosis dll lumayan lengkap.

2. Mie Tek tek
Ini lebih enak sih daripada nasi goreng nya, cuma agak berminyak tapi untuk rasanya enak. Isinya kurang lebih sama dengan nasi goreng.

3. Nasi Ayam Geprek
Penasaran banget sama menu satu ini, keliatan menarik di menu dan ini menu nya juga masih agak baru. Untuk ayam nya sih enak dan lembut, cuma sambel nya kurang tasty dan kurang pedes. Maybe bisa di request tingkat kepedesan nya.

4. Tongseng Ayam
Ini pertama kali aku cobain tongseng, biasa nya daging sapi sih. Suka banget rasa kuah nya dan daging ayam nya juga lembut.

5. Salted Egg Chicken
Untuk ayam nya sih enak, cuma bumbu nya aja yang kurang berasa salted egg nya, malah lebih dominan rasa butter.

6. Buffalo Chicken Wings
Ukuran chicken wings nya lumayan gede, cuma bumbunya agak asin sih buat aku.

7. Twisted Nachos
Untuk nachos nya ya ok lha, masih crunchy cuma cheese nya agak kurang banyak dan rasanya juga biasa aja.

8. Crispy Cireng
Aku pertama kali cobain cireng dan ini enak banget sih. Crispy di luar dan chewy di dalem.

9. Mie Ireng Dory
Mie nya ok sih, tapi yang aku suka itu dory dan sambel nya, sambel nya enak banget dan cocok dicampur dengan mie nya.

10. Chicken Katsu Mozarella
Ini aku suka sih, chicken katsu nya cripsy dan dengan mozarella cheese yang bikin rasanya makin nikmat.

Beruntung banget aku bisa menikmati pisang goreng bu nanik disini, kebetulan mereka berkolaborasi uda cukup lama dan minggu kemarin itu terakhir ☺️
Untuk side dish nya juga ok2 kok rasanya, worth it banget untuk harga segitu.
Dessert nya aku cobain shanghai red ruby dan es sirsak. Rasanya biasa aja cuma es parut, untung ketolong sama topping nya yang enak2 🤤

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok ya, untuk rasa dan harga nya cukup worth it kok untuk ukuran makanan di mall. Pelayanan nya juga ramah2 dan penyajian nya cukup cepet.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

The people's cafe ( Mall Taman Anggrek)

Disini yg aku suka itu cireng rujak nya.. Enak loh.. Tp makanan nya yang lain tidak kalah enak nya kok

Tempatnya nyaman, dingin, Pelayanan nya oke

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

644 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu Massal Di Cafe.

The People's Cafe di Mall Taman Anggrek menunya banyak pilihan, mengejutkan. Namun, saya ke sana hanya ingin nge-snack dulu. Tempatnya colorful mirip Fook Yew dan ramah troli
Saya pesan pizza funghi-nya dan roti bakarnya. Roti bakarnya biasa saja namun pizza-nya ternyata crunchy. Keju mozzarella-nya juga cukup banyak. Pizzanya 55 ribu, tax & servisnya 18.25 persen.
Ini pertama kalinya sih saya ke People's Cafe. Menu yang lainnyalah yang menggoda.
Menu-nya massal.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

342 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cafe Baru Di Central Park

Gua cukup seneng kalau people's cafe buka cabang di central park. Karena lokasinya lebih Deket dari kantor gua dibanding di Grand Indonesia atau Gandaria city. Gua juga cukup seneng nongkrong di people's cafe. Kali ini karena gua pulang kantor agak cepet, gua memutuskan untuk nongkrong sebentar di people's cafe. 

Outlet people Cafe di central park letaknya ada di ujung dekat pintu keluar sebelah exelso. Area indoor di sini lebih kecil dibanding area outdoor. Tapi dari segi gaya interior sama dengan outlet di tempat lain. Dari segi kapasitas, people's cafe di sini bisa menampung sekitar 100 customer

Bicara soal menu, tentunya para foodies sudah pada tahu menu apa yang mereka sediakan. Yap! Restoran terkenal dengan menu street food khas indonesia dan beberapa negara lain. Menu makanan - makanan di sini sangat beragam dan tampilannya eye catching kalau dilihat di buku menu. Di sini menjual aneka apetizer, salad, soup, nack, main course, hingga dessert. Menunya memang sering kita jumpai di pinggiran. Tapi mereka membuatnya menjadi lebih fancy.

Di sinilah gua hanya memesan iced tea dan salted egg chicken. 

Salted Egg Chicken (IFR 48k) 

Buat gua, salted egg chicken di sini salah satu yang terbaik. Menu ini terdiri dari semangkuk nasi putih pulen, ayam goreng yang dilumuri saus telor asin, sunny side egg, dan daun salam koja yang gurih. Dari segi penampilan menurut gua cukup bagus, dengan sunny side egg yang cerah serta ayam telur asinnya yang kelihatan pekat. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Saus telur asinnya bener2 tasty, nasinya bener2 pulen, daun salamnya lumayan memberi textur, dan ayamnya super duperrr gurih. Tapi kekurangannya ada pada sunny side eggnya, walaupun tingkat kematangannya perfect, tapi rasanya kurang seasoning. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall gua cukup puas setelah makan di sini, walaupun hanya pesen 1 menu. Dari segi service gak perlu diragukan lagi, karena kepuasan customer adalah prioritas restoran Ismaya. Next time gua pasti akan ke sini lagi untuk nyoba menu lain.

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken (IFR 48k), Iced Tea

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

56 Review

Level 6

Kopi

4.8  

Dinner Bahagia bersama Spaghetti Carbonara

Salah satu tempat favorit untuk menyantap menu italian food, selain karena rasanya yang sudah pasti pas di lidah saya juga suasananya yang nyaman. Pilihan saya jatuh kepada spaghetti carbonara. Spaghetti yang diselimuti dengan creamy sauce sangat menggugah nafsu makan saya kala itu. Untuk pelayanannya pun cukup memuaskan, lengkap dengan alunan musik yang pas. Sayangnya pencahayaan di The People's Cafe Mall Taman Anggrek agak redup, namun untuk keseluruhan saya puas.


☕Spaghetti Carbonara
💰IDR 55.000




Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pandu Tanoyo

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Burjo my fave

Dimana lagi di mall-mall di Jakarta yang menyediakan dessert selera nusantara kalau bukan di tempat ini. Bubur kacang hijau dan ketan hitam adalah kesukaan saya yang tidak mudah ditemukan di Jakarta. Rasa dan sajian yang cukup menarik dan membangkitkan banyak kenangan masa kecil tertuang di bubur kacang hijau ala the People’s cafe. Pokoknya nagih deh

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat