The People's Cafe  [ Kafe ]
3.83 31 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

The People's Cafe

[ Kafe ]
3.83 31 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 29508755

021 29508755

Tutup Sementara Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550204522
    https://assets-pergikuliner.com/U2Y3puxXpVDQ5kxx3ci4AAXN1PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274515/picture-1550204522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7Yo9XSyw9ca_k-EWVSl_jQmJY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274515/picture-1550204522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550204522
    https://assets-pergikuliner.com/KxyzxPt7LlMAsVjHoCPjFOE0a24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274516/picture-1550204522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPUfIZ83dFL2Y2Xl3Vl6UpFJr38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274516/picture-1550204522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580461558
    https://assets-pergikuliner.com/T-3OVUKisVTjGCWO1dkWmuOkeUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821301/picture-1580461558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tzu77SK80DYENVLibk1IuTvg_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821301/picture-1580461558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580803809
    https://assets-pergikuliner.com/KU_2USbOW1AoPQsobtlRmFV8mvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827746/picture-1580803809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_xbMCJOOjb6gAZGr44LY6WbGXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827746/picture-1580803809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580803809
    https://assets-pergikuliner.com/ES2Dj14GDGqRwAG3fd01NinXuDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827747/picture-1580803809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-rEkXBLmeyRQgW4sodlmPcnWT3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827747/picture-1580803809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580803809
    https://assets-pergikuliner.com/OcHsVTsKRfCXWoqHgKAOfoE8-bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827748/picture-1580803809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyKlJlgTLdOefXCwBKPgh2YGcYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827748/picture-1580803809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580803810
    https://assets-pergikuliner.com/D58NSAV-HO7uL6G9LttP9AQSH8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827749/picture-1580803810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPp9IlcoS5k9HOEuHm23TgDC2Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827749/picture-1580803810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511701331
    https://assets-pergikuliner.com/mvNz2g4APZR_pAsmN4PvYzFpOsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752074/picture-1511701331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UnLUgURvOmBWNsPujkksHfw4MnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752074/picture-1511701331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511767395
    https://assets-pergikuliner.com/xtfDuy5Z6jclnfa1oUeFr7cVn20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752667/picture-1511767395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2mVVFH9bHL0IVSlybTpftERlkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752667/picture-1511767395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523429071
    https://assets-pergikuliner.com/AwaB3R0NGuMllGCG5vfJg74AwRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883287/picture-1523429071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxqeVM54cBWW_fUT0t6Ul_uHEQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883287/picture-1523429071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523429072
    https://assets-pergikuliner.com/8T8InAJp6icrCrK5nlihd8kHoHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883288/picture-1523429072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccSjXKzYVns19_5lytlDwbwbcXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883288/picture-1523429072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523429073
    https://assets-pergikuliner.com/Ab-gxfi2FqTj_OipxSZWm43BSPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883290/picture-1523429073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oB26XstjfVeLsfyeG8rOdoNg-LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883290/picture-1523429073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523429073
    https://assets-pergikuliner.com/WxfeoPwyl1953e3QRbbK-dLMtus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883291/picture-1523429073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AM3RWpwfHzuii5fncUH7zBGTTlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883291/picture-1523429073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524119518
    https://assets-pergikuliner.com/vsQgOJ3jSphbZsSf6l6ieCqEuAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893341/picture-1524119518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/655qPrADMP2GC7RJL6sYGWseiJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893341/picture-1524119518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536397829
    https://assets-pergikuliner.com/6RTwDUXpvxC-gLJkwCaEHI4vxm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065437/picture-1536397829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3PPm44ZigEgmiBR_aofoaThSgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065437/picture-1536397829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580401998
    https://assets-pergikuliner.com/5FYdPMk9WqaCfr0b5HxsCtPPoO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819889/picture-1580401998.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BckQfQGI60cJTAZEFy-LDSjJwvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819889/picture-1580401998.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580402006
    https://assets-pergikuliner.com/Q_LtsEmQC2VucLMzZ3fKTOD6O6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819890/picture-1580402006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8cqPPbVhL6FJ39ziC9QS0cxyS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819890/picture-1580402006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580402013
    https://assets-pergikuliner.com/UVrfWNF__--TQkwkcMfZOVrP4bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819893/picture-1580402013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNieWC9gsgsTaVabsnzvWYZU5hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819893/picture-1580402013.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

377 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

The peoples

Pesen roti srikaya keju sama meat me untuk rasa si roti si srikayanya agak kurang berasa mungkin dia naro selainya dikit kali yaaa.. untuk pizzanya its oke enak kok harganya juga cukup murah

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Good breakfast

Langganan people's cafe kalo ketemu sama client karena meski kursinya kecil dan tempatnya rada sempit tapi somehow cozy dan cocok buat meeting. Biasa kita pesen makanan beratnya karena malam, kali ini mau cobain menu pengganjal perut aja sebelum makan siang. Let's try!

GRILLED CHEESE SANDWICH (45K) - toasted bread with melted cheddar and mozzarella cheese. Menu sarapan yang enak dan kenyang, kombinasi keju dan rotinya pas, meskipun kejunya terlihat banjir tapi tidak enek (8/10)

ICED SALTED CARAMEL LATTE (45K) - kalo lagi kerja di weekend tapi ga minum kopi kayak ada sesuatu yan kurang. Biasanya aku pesen yang charcoal latte tapi karena gamau terlalu strong jadi pesen yg sc aja dan enakkkk. Saltednya berasa tapi ga oversweet dan kopinya juga cukup strong (as expected from djournal coffee) (8/10)

Menu yang dipesan: Grilled Cheese Sandwich, look at dat cheese, Iced Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

612 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Salted Egg

Nyobain salah satu menu favourite di sini yaitu Chicken Salted Egg. Buat rasa Chicken Salted Egg nya enak, porsi ayamnya cukup banyak, ga pelit. Rasa salted eggnya enak, creamynya oke, gurihnya juga dapet, dan aku sih ga eneg ya makannya. Sayangnya nasinya agak kurang pulen gitu. Disajikan telur mata sapi yang setengah mateng jadi kuning telurnya bisa dipecahin melted gitu, menambah kegurihan dari Chicken Salted Egg ini.
Tempatnya ada outdoor dan indoor gitu, indoornya cozy banget dengan dekor yang unik. Pas aku makan di sini sih lumayan ramai, hampir full gitu.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

284 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sarapan Enak di TPC

Mampir nyasar ke TPC setelah CFD-an sekalian mau jalan-jalan. Datangnya kepagian dan untungnya TPC udah buka dari pagi jadi sekalian sarapan.
Gw pesan makanannya ada roti bakar isi telur kornet dan minumannya salted caramel latte. Roti bakarnya enak, isian kornetnya banyak dan nyatu dengan telur. Terus minuman salted caramel lattenya juga manis gurih.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Telur Kornet, Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

631 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Crowd in weekend

Nasi goreng gila nya enak, walaupun pesan yg newbie Tp uda pedas juga.. porsi nya juga Gede dan kenyangin bangat.. tempatnya Lumanyan luas, ada smoking and non smoking, Karena Masih Siang, jadi ga bisa duduk d luar, soalnya panas.

minumannya aku coba yg logan ginger ice.. agak manis so better ask them to not added sugar or less sugar.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mie Item (mie areng) šŸ˜Makanan Nusantara

Lagi jalan- jalan sambil nyari makan , Liat the People's Cafe , Langsung interest ne dengan konsep2 cafe nya yang kece ,
Liat menu nya juga unik dan banyak juga makanan nusantara nya
Aku cobain Mie ireng nya ne yang keliatan unik gitu
juga ada dessert nya ketan item,
Aku juga cobain Spagetti nya enak banget menurut aku mah.

Kalian wajib coba

cek juga ya instagram
@kulinerjakartabarat
#laperdijakbar

Menu yang dipesan: Mie ireng, Ketan Item, spagetti carbonara

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Indonesian food

IG-MissFattyTummy
Kali mau makan yg harga nya pas di kantong, yukkk cusssa.. ke the peopleā€™s cafe. Pulang kuliah miss otw ke cp dan nongkronv di sini. Miss order chicken salted egg ( chickennya banyak ga pelit.. salted egg nya yummy ga bikin eneg) teriyaki chicken rice ( menurut temen miss rasanya B ajahh.. kurang nendang) dan supaya bisa nongkronv lama kita pesen dessert yaitu shanghai red ruby ( ini beneran enak.. seger...isinya banyak ada leci, alpukat, agar, es serut, kelapa,dan shanghai ruby) es cendol.... top markotop

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam Geprek Yahud

Nasi Ayam Geprek.. ternyata yummy guyss, ayam geprek gurih, berasa bumbu nya.. pedes nya nikmat.

Fish n Chips
temen ku yang pesen ini, katanya enak sih, gak kalah sama fish n C* itu lhoo.

nasi goreng
ini uenaaakk puooll, naai goreng nya mirip nasi goreng tek tek.. plus kerupuk warna warni.. yunmmyy

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

66 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Hangout Bukber

Bukber tahun ini gue dkk mutusin buat makan disini. Well, gue kira tuh dari nama restonya aja gaya barat, tapi ternyata menunya indonesia. Akhirnya kita pesen menu buat sharing rame2:

Classic Fish & Chips
Mi Ireng Dori
Shanghai Red Ruby
Mie Godog Jawa
Sunny Orange
Iced Lemon Tea

Buat Classic Fish & Chipsnya enak, gurih garing + ga amis dori nya. Mi Ireng Dori nya ga nyangka enak loh. Mie nya hitam bertekstur kenyal tapi ga chewy, pas deh. Kayaknya sih mie nya bikin sendiri deh adonannya. Udah gitu ikan dori yg digoreng tepung juga renyah bgt. Bumbu gepreknya sih kita pesan yg tingkat pedasnya sedang, soalnya buat buka puasa hehe. Bumbu gepreknya sih buat gue enak, baru kali ini nyoba mie bener2 bumbu geprek. Mie godognya sih yg nyobain temen gue, katanya sih B aja. Gatau deh kalo gue yg coba, hihi. Minumannya gue pesen Sunny Orange, semacam jus jeruk yg di blended pake sirup jeruk & es batu. Seger sih, manisnya pas. Cuma sayangnya, begitu sisa sedikit tuh gue kira bisa diseruput habis, gataunya itu sisa ampas, jd sayang bgt. Dessert Shanghai Red Ruby nya sih menurut gw seger tapi ga something special alias so-so aja. Isinya ada daging kelapa, alpukat, kolang kaling, sama biji mutiara gitu, pake es serut + sirup + susu kental manis. Buat iced lemon tea nya ya rasanya sama aja kayak yang biasa kita minum di resto manapun.

Makanannya sih enak2, boleh loh dicoba.

Menu yang dipesan: Classic Fish & Chips, Mi Ireng Dori, Shanghai red ruby, mie godog jawa, Sunny Orange, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri Bass

29 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Good food, good mood

Tempat makan yang di rekomendasi kakak g yang katanya enak, pas datang dan coba dori salted eggnya, langsung jatuh cinta
Rasanya memuaskan dengan harga yang affordable, it is really good
Pelayanannya the best

Menu yang dipesan: Dori Salted Egg

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?