Review Pelanggan untuk The People's Cafe

Lunch sekaligus dinner

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 23 Februari 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe

Setelah dr invitation pas 13 hari yg lalu di sktr pakubuwono tuh saya sm foodstoriesid & makandoangg ke mall ini soalnya si nadine alias foodstoriesid mau ambil produk dr tempat ini. Kebetulan saya sm makandoangg alias ko indra udah ambil produk yg ada di mall ini atau lebih tepatnya tuh di chinese new year festival di mall ini. Nah abis nadine tuh selesai ambil + foto produk tuh kami laper. Apalagi saya nih lunch sekaligus dinner jadi laper bgt. Kami sempet bingung mau kemana nih akhirnya ke kafe ini soalnya ada promo yg menarik dr salah satu aplikasi. Tp malah kami ga pake promo itu soalnya ga tertarik sm menu yg ditawarkan di promo. Krn udah kelaperan tuh akhirnya kami order yg menurut ko indra itu enak. Kami order 2 thai minced chicken basil and 2 salted egg chicken. Kl saya sih pilih yg thai minced chicken basil krn agak bosen sm salted egg sauce. Rasa dr menu yg saya pilih tuh ternyata emanh enak loh trus porsinya jg pas jadi tepat nih rekomendasi dr makandoangg. Utk yg salted egg jg enak tp saya lebih suka yg thai minced chicken basil. Harganya jg termasuk pocket friendly loh buat restaurant yg ada di mall apalagi utk tempatnya itu cukup gede and cozy deh jadi recommended buat dicoba ya

Foto lainnya:

Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, thai minced chicken basil

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The People's Cafe

(Kafe)

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

332 Makasih