The People's Cafe  [ Kafe ]
3.79 21 review

The People's Cafe

[ Kafe ]
3.79 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29475170

021 29475170

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521775447
    https://assets-pergikuliner.com/lUyulkEaMrrgJwh4ymeRMq2UYls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862647/picture-1521775447.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlXbhYf2_Nl79nLV8KmKHt4JeVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862647/picture-1521775447.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521775447
    https://assets-pergikuliner.com/oj2I-2ffFvwAQD6P1pmqmSZi8W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862648/picture-1521775447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3smuVxmGw5r8qB3O_mEWs67tqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862648/picture-1521775447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521775447
    https://assets-pergikuliner.com/SHFj5I3DfL5uR6HeEY5dYcvUWJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862649/picture-1521775447.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEWg9Fm1MuJHGo8aureFJVzTEmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862649/picture-1521775447.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521775449
    https://assets-pergikuliner.com/WB2FMoJaDqmSUM5RR4a26ooeW0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862650/picture-1521775449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXwINwawciQON4n_clIitSnwg9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862650/picture-1521775449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580270773
    https://assets-pergikuliner.com/dq5h-4eHJxqmJhNjuJ-3CCOGUww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816252/picture-1580270773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z9GQAJeoKXvPv4aJtdoUauEeiTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816252/picture-1580270773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468372945
    https://assets-pergikuliner.com/T6TLfTDVwKoPwGA1-4xuDa3LchM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284920/picture-1468372945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYEyCbiWUN9ygAL0DPJofgi_3K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284920/picture-1468372945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521769461
    https://assets-pergikuliner.com/NzSd4i3IPHCNuY9sQI1TqP_4LYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862599/picture-1521769461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrcSv5ysXG3l2lN5g0x0tsQ4rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862599/picture-1521769461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533638788
    https://assets-pergikuliner.com/H9vFT8ncvueu7tOdK4KFqaR5ddU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024831/picture-1533638788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9hEospZ81d-IsQe3-1Kwu4x890=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024831/picture-1533638788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535883917
    https://assets-pergikuliner.com/gIekE1bMbB_xUdlEB53tcFmAbgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055218/picture-1535883917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyHtauWppgCjsMj76Z3bGK0OLko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055218/picture-1535883917.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended semua

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngidam makan nasi ayam gepreknya TPC tapi males banget keluar hotel karena lagi ujan juga, jadi pesen gofood aja dianter sampe lobby. Karena jaraknya cuman 400 meter jadi sampe tempat ku juga masih panas. Enak banget dia punya sambel limonya, pedes asem dan wangi. Ayam gepreknya juga gede, crunchy luarnya tapi tepungnya ga enekin. 1 menu lagi yang ga kefoto ada sandwich yang double cheese gitu. enak juga harus makan panas2 pas cheesenya masih pd melted. semua makanan TPC emang enak2 sih. worthed la buat makan di mall tapi pengen makanan yang indo2 gitu.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek Sambel Limau, Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil no vita

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

The People's Cafe

Popcorn chicken nya renyah,
Steak ayamnyanjg enak, bumbunya enak

Menu yang dipesan: taro macchiato, Chicken Steak, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Rada Gak Puas kali Ini

Kali ini gue balik lagi ke people's cafe dengan tujuan untuk nongkrong, makan dan kerja. People's cafe yang gue kunjungi letaknya gak jauh dari kantor yaitu di kota kasablanka. Lokasi people's cafe yang ada di kokas letaknya ada di lantai dasar. Gue lupa di sebelah restoran apa tapi yang jelas letaknya gak jauh dari pintu keluar.

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu di jelasin secara detail. Karena restoran ini adalah restoran ismaya group yang paling populer. Jadi gue cukup menjelaskan menu yang gue pesen aja. 

Salted Egg Dory (IDR 59k) 

Menu yang terdiri dari semangkok nasi dengan ikan dory goreng tepung, telur mata sapi, saus salted egg dan kecap asin. Dari segi rasa buat gue gak terlalu enak kali ini. Buat gue saus salted eggnya gak senendang seperti biasanya. Dan saos salted eggnya juga dikasih sedikit banget, kayak cuma 1 sendok doang. Kemaren2 gue makan menu ini rasa saosnya jauh lebih enak. Kematangan ikan dorynya sih buat gue pas. Untuk telur mata sapinya buat gue kematengan banget. Awalnya gue pesen telurnya setengah mateng, tetapi yang dikasih ke gue malah telor ceplok garing kayak di warteg. Overall untuk menu ini, NOT SO GOOD! 

Overall gue gak puas dengan people's cafe kali ini. Biasanya gue makan di people's cafe selalu puas, tetapi enggak untuk kali ini. Untuk servicenya sih masih oke dengan waiter2 yang tanggap dan cekatan. Dateng lagi???? Yess, tetapi gue berharap kualitas rasa makanannya jauh lebih baik dari yang ini.

Menu yang dipesan: Salted Egg Dory (IDR 59k)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ary Setiawan    IG : arysetiawann_

No Badge

3.8  

Lunch with thai menu

Lunch today nii..
.
Makan di resto ini..
Bolak balik buku cari menu yang menarik..
Lagi cari makanan thailand tadinya..
.
Eh ada nemu nii
Chicken basil bowl with egg
Cuss pesen
💰48k
.
Tempatnya gak gitu gede, tapi punya dekorasi yang kece.
Service nya ok si ini, sigap dan helpfull banget.
Menarik bgt kan telurnya.. mirip banget sama foto di buku menunya loh...
.
.
#arytravelbook #culinary #thepeoplescafe #kotakasablanka #explorejakarta #foodporn #foodphotography

Menu yang dipesan: chicken basil bowl with egg

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi &amp; Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

4.0  

Ayam Geprek Favorit

Saya selau mampir kesini jika sedang ngidam Ayam Geprek. Yang saya suka adalah tepungnya crunchy dan gurih. Jika tidak mau terlalu pedas bisa pesan Ayam Geprek Sambal Bawang. Kalau mau yang lebih pedas ada Ayam Geprek Sambal Hijau.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella Sambal Bawang

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makan enak dengan service yang bagus

Buka puasa disini bersama keluarga besar. Tidak bisa di reserve tempatnya melalui telp, harus dtg langsung pada hari yang sama, pesan dan bayar. Jadi saya datang di hari H nya bbrp jam sebelum buka puasa, pesan makanannya dan langsung saya bayar. Gak masalah apabila ada pesanan susulan.
Sekitar jam 5.30 makanan yang saya pesan dikeluarkan satu persatu. Bersyukur banget sudah pesan tempat dan makanan dulu. Jadi gak perlu butuh waktu lama dan gak mengantri. Karena waktu saya dtg banyak banget yang harus menunggu padahal waktu berbuka sudah tiba.
Jujur makanannya enak. Memang Ismaya group gak pernah gagal dalam memilih chef. Selama saya makan selalu enak.
Coba menu ayam gepreknya deh. Sambalnya enak walau porsi nya gak terlalu besar. Dari ayam geprek sambal limo, keju, sambal ijo, smua enak. Pizza nya jg enak. Pasta tunanya jg enak, lumayan pedas krn banyak rawitnya.
Pelayanannya juga cepat. Saya acungin jempol, karena walau saat berbuka mereka tetap melayani dengan cepat. Great team lah. Tapi memang kita harus teliti sebelum membayar. Karena pesanan saya cukup banyak, jdnya ada satu menu yg tidak kami pesan tp tertera di bill. Langsung saya minta revisi. Untungnya mereka percaya dan dengan cepat direvisi.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Roti Bakar Srikaya juara bgt!

Thank you Ismaya for having me here! Pertama kali nyobain The Peoples Cafe yg bertempatan di Kokas, tempatnya cukup ramai dan cozy. Interiornya lucu cocok buat ngumpul2 after office hour.

I ordered Nasi Goreng Gila dgn level kepedasan Local, rasanya enak! Cuman kurang pedes, lalu di suggest untuk memakai sambel bawangnya dan rasanya gilaaa makin enak dan pedas! Minumnya cobain Tamarind Cooler buat yg suka asem2 manis.

Cirengnya juga enak buat nongkrong ngemil2, untuk dessert Es Shanghai Ruby so so aja, tp Roti Bakar Srikaya Keju nya bakal jd favorit akuuu! Ini enak bgt buat yg suka roti kaya krna rasa manisnya balance sama gurihnya keju.

Pelayanannya gesit dan staffnya ramah2 bgt, jd betah buat lama2 dsni dan bakalan balik lg.

Menu yang dipesan: Lychee Refresher, Nasi Goreng Gila, Ayam Geprek Limo, Tamarind Cooler, Shanghai red ruby, Es Sirsak, Sunny Orange, Salted egg chicken, Roti bakar srikaya keju

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Menikmati Street food di mall

Menikmati street food sambil ngadem di dalam mall. Saya pesan Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo sebagai makanan utama. Porsi nasinya setengah saja sudah bisa bikin kenyang. Kalau untuk saya, sambalnya tidak terlalu pedas. Tapi kalau tidak bisa makanan pedas lebih baik skip pesan yang satu ini. Buat dessert saya pesan es sirsak dan minumannya biar segar pesan Sunny Orange. Es sirsaknya biasa saja sih. Sunny orange cenderung manis rasanya.
Suasananya enak buat ngobrol santai seusai jam kerja. Staff yg bertugas juga helpful. Jd mupeng mau coba menu lain ah next time 

Menu yang dipesan: ayam geprek jumbo sambal limo, Sunny Orange, Es Sirsak

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2297 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

affordable, modern and casual cafe...

The People’s Cafe adalah satu dari sekian banyak restoran serta kafe yang tergabung didalam Ismaya Group. Jika dibandingkan dengan teman satu groupnya, seperti Social House, SKYE, Publik Markette dan Kitchenette, The People’s Cafe lah yang memiliki harga paling affordable.

Meski memiliki target pasar middle low, bukan berarti The People’s Cafe hadir seadanya, justru kafe ini sangat serius dalam menyajikan berbagai menu, konsep tempat dan segi pelayanan. Seperti salah satu outletnya yang berada di Food Society mall Kota Kasablanka. Mereka hadir dengan konsep deasin contemporary global street food yang sangat modern dan kasual.

Popcorn Chicken & Mushroom, disajikan diatas bihun yang digoreng kering bersama saus asam manis. Menu appetizer ini cukup menggoyang lidah, karena ayam dan jamur yang dipotong kecil-kecil lalu digoreng tepungnya terasa gurih. Cocok banget saat dicocol kedalam saus asam manisnya. Juara.

Roti Bakar Srikaya Keju, menu pembuka lain yang terasa manis. Dua lembar roti yang diolesi selai srikaya didalamnya, lalu diberi parutan keju dan susu kental manis diatasnya. Rasanya? Hmmmm enak banget. Ternyata srikaya, keju dan susu kalo dijadiin satu, rasanya mantap banget. Superb.

Salted Egg Chicken, semangkuk nasi hangat yang diberi popcorn chicken berlumur saus telur asin dan telor ceplok setengah mateng. Rasa ayamnya asin, gurih dan menggoda banget, apalagi pas disantap bareng lelehan kuning telornya, hmmmm yummy.

Mie Ayam Rica Rica, semangkuk mie ayam dengan potongan ayam bumbu rica rica, sayuran dan kulit pangsit goreng. Mie disajikan kering, jadi saya menambahkan semangkuk pangsit kuah. Rasa ayam rica rica nya cukup kaya dan khas. Unik.

Shanghai Red Ruby, semangkuk dessert mirip es campur yang berisi serutan es, leci, alpukat, kelapa, kolang kaling dan pacar cina yang diberi sirup dan susu. Rasanya manis dan nyegerin banget. Cocok banget buat sajian penutup...

Menu yang dipesan: Roti bakar srikaya keju, Shanghai red ruby, Slated Egg Chicken, Popcorn Chicek Mushroom, Mie Ayam Rica Rica

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil febbyfarelin

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Salad thailand

Karna bosen sama salad yg dressingnya mayo/lemon akhirnya aku pesen yg agak2 beda

Kalo enggak salah sih ini ayam cincang gitu tp pake bumbu thailand. Kirain kan daging ayamnya akan panas2 gitu ya anget, eh ternyata dingin-.- sempet ngerasa aneh sih tp lama2 enak.

Trs daun2nya juga seger. Dan porsinya banyak buat salad kyknya dipakein nasi anget malah enak hahaha.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?