The People's Cafe  [ Kafe ]
3.72 61 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

The People's Cafe

[ Kafe ]
3.72 61 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23581157

021 23581157

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551070253
    https://assets-pergikuliner.com/G-kjCk7UmxOel3-cejHdKJYLQEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287764/picture-1551070253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ct4b7FSomFCmL5cQokRHwYlr_zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287764/picture-1551070253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551070253
    https://assets-pergikuliner.com/xc_86rxAxuT9hpJ8UVfzE9o5NH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287765/picture-1551070253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqpV50k6Thba1jjKAn2mUu3w1d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287765/picture-1551070253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551070254
    https://assets-pergikuliner.com/yEFEdTFMWEYm3pHr8_LLJbLSeUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287766/picture-1551070254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5-QIfo3KRECvG33Ug05LcxWlV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287766/picture-1551070254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551070257
    https://assets-pergikuliner.com/duTmRMb_5tSVxTYT1SBDJEWV6Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287767/picture-1551070257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6iW_ToLf4DfKwSez_fiCbpr9ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287767/picture-1551070257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551070258
    https://assets-pergikuliner.com/syxs0JUJ9dcJzD1nS68ermYJY9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287768/picture-1551070258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhmTDTodrUmYEFnjrKLIfQX-Tg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287768/picture-1551070258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551070258
    https://assets-pergikuliner.com/zDik6h9JOv9Zyd6Kjo3c2vmykVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287769/picture-1551070258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oufd5W4HzmoxFPkEkOOwd9y3GRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287769/picture-1551070258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410162969
    https://assets-pergikuliner.com/J25kaRY8Qe-0bRX7b2OsIAP9ofg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822/picture-1410162969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeLkVh9MTyYd_MQNwbURsogLO8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822/picture-1410162969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413874981
    https://assets-pergikuliner.com/kATA3gSLLKRH9fUg2xbqRPQjHHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11864/picture-1413874981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEq8XrxDQtXahscpM5uoDWhHZIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11864/picture-1413874981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442718186
    https://assets-pergikuliner.com/HgTmH_MUGiFKj9NohqxxO_nX5eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89074/picture-1442718186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhcGJccJ_5SaHuL4xfpxSbSSgX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89074/picture-1442718186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443322643
    https://assets-pergikuliner.com/iLdcbAJ5GUhPzU3xPNEXVwElXno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92441/picture-1443322643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9t2kbacl0JytTbm6SiS9DY8HlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92441/picture-1443322643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443322661
    https://assets-pergikuliner.com/jKqnspov-wWOG4kyqvqMd1CUKeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92442/picture-1443322661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3em3mXSTcdiA86XQ_1mwQq4e58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92442/picture-1443322661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448669025
    https://assets-pergikuliner.com/TV-kmA3VgVh7IiQPiSIy8Ltwvkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124063/picture-1448669025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21K570VsaytSQEZczFJjtGKDoFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124063/picture-1448669025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461935902
    https://assets-pergikuliner.com/hijDEr0R-QTVtR32PhQ_2vGgqc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211320/picture-1461935902.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmJtktpwS06XLjgWLtaXJhQ8mvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211320/picture-1461935902.PNG 2x
    385290
  • Picture 1461936060
    https://assets-pergikuliner.com/cs0FWYqpJU7WC0P_-kYm1C-PpZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211322/picture-1461936060.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaAX_BPDjgv6EzicDs8Ol2IV1lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211322/picture-1461936060.PNG 2x
    385290
  • Picture 1488644335
    https://assets-pergikuliner.com/fpGXNVaylHEfZuBtINXBI2VRzIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488430/picture-1488644335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvujoHUS7XO6LvmJY7tAf3dEugY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488430/picture-1488644335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488644343
    https://assets-pergikuliner.com/vUymcVD4GmQdx3QmEU4jYCm8Msw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488431/picture-1488644343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9tMeoNTUYd0Dnn1MXeqEBhUI48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488431/picture-1488644343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488644353
    https://assets-pergikuliner.com/AhRBm6waolRIZIT5ns-B6AMQTdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488432/picture-1488644353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPoN2kcyZwrJkbNufld-fQRkXuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488432/picture-1488644353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488644361
    https://assets-pergikuliner.com/diOZmiFW9Z0T5KXslhxQWrC5uHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488433/picture-1488644361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5vyIQteDcQQIhzJX3nYgKdCslM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488433/picture-1488644361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489940972
    https://assets-pergikuliner.com/awEkyTlJEhvjPW_WEZbIX7OFa0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501863/picture-1489940972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCTpZnP7VEOLeoBjcB92BrweCV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501863/picture-1489940972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489941037
    https://assets-pergikuliner.com/529FW15n4EiPT_EYH-WoHwXcvz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501866/picture-1489941037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-1btBfaa3wcjqHAjq7sQvnlSB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501866/picture-1489941037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496132266
    https://assets-pergikuliner.com/Yx4ZpMXlQAgbzO48BPlCAbuuQLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575477/picture-1496132266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGZRoqMvcYlPDilCmqMbXYmWISE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575477/picture-1496132266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499960613
    https://assets-pergikuliner.com/V95iSt0-0YdLm0whIeomwQ0fmUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615434/picture-1499960613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPLvCN0CpIyRuh6lxqmqIK1kq6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615434/picture-1499960613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504598940
    https://assets-pergikuliner.com/scAGGqzuEXyw6NUCB9gVimMa9yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665523/picture-1504598940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yqy1GH5JFYWq6g7p1M1aU-GObQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665523/picture-1504598940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504598943
    https://assets-pergikuliner.com/Sk4xuyXZeFCzbDrLgmT58gmp9tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665525/picture-1504598943.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdZMIo1-NyJqWkSlGOm0-tsuBdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665525/picture-1504598943.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504598944
    https://assets-pergikuliner.com/oVRW1gVw-Dnl67zD2LE0NXrF0jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665526/picture-1504598944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbYSZMGb3cuaMGZGUgY9ERM20Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665526/picture-1504598944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504598951
    https://assets-pergikuliner.com/ZkXb1x9LszeV5w-VD7NUlO_f77w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665527/picture-1504598951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb4d0MrgfF9nDGMH2tS17EijAws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665527/picture-1504598951.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518417627
    https://assets-pergikuliner.com/-Rduu8oyVgexW1JuC6d0Io84iOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824144/picture-1518417627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dw1zQ7STuSESYA7Gfnu9652_YVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824144/picture-1518417627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518417630
    https://assets-pergikuliner.com/-Wskc2vc3HLhIEQN2tHnItGAiTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824145/picture-1518417630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLjPK6ryRk1tc7L_bZal7DAWE1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824145/picture-1518417630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528618694
    https://assets-pergikuliner.com/GnSbRALYjvkumvZeVqaftnq_Pfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953608/picture-1528618694.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/voNg0pUWOJfahUyYeUVxSf5yalA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953608/picture-1528618694.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528618695
    https://assets-pergikuliner.com/kJm9GQqGxd0MMuhLTp18944-_YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953609/picture-1528618695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKgRFz40CkmKY7olKcpypLJ-KFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953609/picture-1528618695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528618696
    https://assets-pergikuliner.com/g0GT0zjsuysRpka0q48p4m2VVuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953610/picture-1528618696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZw6YPRp8vZgj1-Tgqjy-7y1u3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953610/picture-1528618696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533394181
    https://assets-pergikuliner.com/9ClK63K7UcXTFAg73a7vHRjL3aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021197/picture-1533394181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLb8Hoa_Oi-py9X_FAfdGHYZh04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021197/picture-1533394181.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

417 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ayam Gepreknya Enakkk

Pilihan yang oke untuk mencoba Indonesian street food dengan suasana modern di dalam mall. The People's Cafe juga menyediakan makanan Asia lainnya dan Barat. Resto dan cafe under Ismaya Group memang never fail me deh

Gue recommend tempat ini buat makan siang bareng temen-temen waktu di GI. Bahkan best friend gue dari San Fransisco pun suka sama makanan Indonesia di sini.

Yuk intip apa yang kami coba!

Garlic Fries (Rp 28,000)
Ayuk mulai dengan hidangan sampingan. Di buku menu dikatakan : french fries topped with roasted garlic and parsley. Tapi kenyataannya ga ada roasted garlic ataupun rasanya sama sekali. Beruntungnya kami tetap enjoy menikmati kentang goreng tebal dan crispy ini.

Ayam Geprek Sambal Matah (Rp 55,000)
This is the BEST & RECOMMENDED
Nasi putih yang disajikan dengan ayam geprek goreng tanpa tulang dan sambal matah khas Bali.

Salted Egg Dori (Rp 55,000)
Semangkuk nasi putih dengan dory goreng tepung beserta saus salted egg yang rasanya mild, daun kari, irisan cabai merah, telur mata sapi setengah matang. Kecap asin beserta cabai disajikan terpisah. Jangan lupa tambahkan dori dengan sedikit kecap asin ya.

Mie Goreng Tek-Tek (Rp 48,000)
Menu yang direkomendasikan oleh The People's Cafe dan beberapa teman PergiKuliner. Bahkan best friend gue yang kangen makanan Indo pun suka sama street food ini.
Mie telur goreng yang disajikan dengan telur goreng, potongan daging ayam, sayuran, acar, dan kerupuk.




Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Banyak Pilihan Menu

Follow My IG @couplefuntripculinary

Saat berkunjung ke salah satu Mall di Jakarta, dan bingung mencari makanan,alhasil kita coba mampir kesini aja deh....dan begitu liat menu2nya banyak pilihannya jadi tergolong lengkap

Untuk menunya yaitu :

-. Nasi Goreng Sambal Matah
Jujur klo kita si ngerasanya ini akan biasa2 aja, tapi ternyata dari tampilan ya menarik karena menggunakan kuali,dan untuk rasa nasi goreng terasa gurih pada umumnya yg membedakannya ya di sambal matahnya yg seger banget pedes gurih asinnya terasa pas dan gak oily.

-. Chiken Teriyaki Rice
Untuk porsinya bikin kenyang pas,daging ayamnya crispy tergoreng dengan pas juga untuk rasa ya umum2 aja si gak ada yg special gimana gitu

Klo untuk tempat ok termasuk nyaman2 aja...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sambal Matah, Chicken Teriyaki Rice

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1002 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Thursyay

Makan malem disini, bingung sih mau makan apa. Eh pas liat di TPC ada menu indo gitu lah. Akhirnya kesini deh. Suasananya sih enak nyaman. Nah kita order:

1. Ayam geprek sambel merah spesial: sebenernya ini enak, nasinya juga pulen, sambelnya mantep, cuma.... tepungnya keras bgt asliiii

2. Mie ireng dori: nah ini lebih baik rasanya, kalo dari mienya doang sih ga rata ngaduknya jd ada bagian yg ga kena sambel. Btw ini dori goreng tepung+sambel limo a.k.a terasa gitu deh. Enak sihhh porsinya juga pas pake mini wok.

3. Pasta carbonara: nah ini cocok bgt buat anak kecil karna piringnya juga ga terlalu besar. Porsinya masih ok lah. Creamy scnya kurang legit.

4. Cheese lovers pizza: saran gue jangan pernah order pizza TPC, tipiiiiisssss bgtbgt. Masih tebelan kulit kebab hahaha. Rasa juga kurang enak, base saucenya juga ga terasa deh❌❌❌❌

Minumnya order:
Mighty milo
Red melon
Air mineral

Menu yang dipesan: Liat review aja

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

417 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Salted Egg Chicken Enakkk

The People's Cafe merupakan kafe modern yang selain menyediakan menu Western, mereka juga punya varian menu makanan Indonesia, seperti roti bakar, es cendol, es ketan hitam, es kacang ijo, dll.

Waktu itu ga planning juga sih mau ke sini. Kebetulan di Christmas day yang namanya resto di mall hampir semuanya penuh. Pengen duduk-duduk dan ngobrol santai sembari ngemil sama keluarga. Dan jatuhlah pilihan untuk mencoba The People's Cafe. Awalnya gue and my bro mau cobain pizza. Tapi sayangnya lagi gada waktu itu. Dan akhirnya pilihan jatuh ke salah satu menu recommended di sini, yaitu Salted Egg Chicken (Rp 50,000). And yes, semangkuk nasi hangat dengan potongan ayam goreng dibalur dengan salted egg sauce serta telur goreng ini selain porsinya cukup banyak, rasanya juga enak! Salted egg sauce ini tidak terlalu strong rasanya, but not that light juga. Pokoknya pas deh di lidah dan bisa dinikmati siapa saja. Jangan lupa tambahkan sedikit saus kecap asin pada salted egg chicken ya.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Various F&B Selection

Malam ini ke GI untuk hang out sama temen-temen. The Peoples lokasinya paling atas dan kaya sering tidak disadari kalo ada. Tempatnya gede dan cozy. Bahkan ada sisi yg punya jendela besar untuk menghadap ke luar.

Aku pesan Es Cendol (32k). Rasanya OK sih ga terlalu manis, tapi kurang wangi buatku. Cendolnya juga kayanya dari ager bukan cendol beneran. Yg mengganggu adalah esnys terlalu banyak jadi ngilu di gigi.

Cemilannya pesen Enoki goreng tepung gitu dan ada tahu sama kaya bihun goreng gitu. Rasanya asin pedes, ga terlalu pedes, dan tepungnya bukan yg kriuk, lebih ke letoy gitu loh semacam basah. Yg ga enak bihunnya sih di bawah-bawah hambar banget.

Menu yang dipesan: Es Cendol, Enoki & Tofu Fried Basket

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

omg challenge

Kebetulan diajak kesini karena lagi ada menu baru namanya ayam geprek gokil which is menurut aku ayam geprek people cafe adalah salah satu menu andalan mereka. Lokasinya sendiri yang di GI cukup luas ya dan cozy tempatnya

Jadi ayam geprek gokil itu adalah menu ayam geprek dengan berbagai sambal dari sambal merah, sambal ijo, sambal mozarella. porsinya bisa untuk 1-5 orang dan menu ini ada untuk event mereka yg OMG challenge. Hadiahnya bisa ke bangkok lho. untuk rasanya tetep menurut aku sambal merah mereka terbaik, pedesnya dapet bgt dan i love this

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat makan ber view

tempat meeting tengah-tengah yang ok dan banyak pilihan makanan ya GI salah satu nya. gue pilih the people's cafe karena ranting nya bisa tergolong lumayan tinggi jadinya gue dateng deh untuk lunch bareng client. tempat nya sih memang chill banget, dia ada yang bisa ngeliat city view dan ada yang tempat dket eskalator. tempat nya gede sih cuma gabisa buat meeting ya haha, setau gue ada yang bisa merokok deh tp gatau ya.

kemarin gue pesen enoki dan juga teriyaki nya. awalnya gue tidak menyangka porsi kecil itu membuat gue kenyang seketika, entah karena emang gue lagi ga enak makan atau apa kurang paham ya gue. dari rasanya sih ok, enak tapi terlalu manis sih, porsi nya yang pasti ga bakalan bisa gue makan kenyang kalo kondisi gue lain fit banget, gue makannya banyak guys, tapi mau kurus HIKS. enoki nya enak dan di ada tahu nya, agak berminyak banget, tapi krispy nya pas.

buat pelayanan sih ok dan cepat, kadang kalo mereka lagi hectic rasa susah di panggil tapi masih bisa mereka jangkau. ok sih

Menu yang dipesan: enoki

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

3.8  

Pizza Ala cafe

Check out my YouTube channel: youtube/kamuikoibito
Kesini Karena tertarik dengan promo Groupon, Jadi gw pesen fungi tartufata for 19k IDR. Pizzanya thin crust, dengan keju dan jamur. Kulitnya krispy, rasa jamurnya lebih berasa drpd kejunya. Tempatnya enak bgt buat nongkrong, pelayanannya bagus

Menu yang dipesan: Funghi Tartufata

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cocok buat nongkrong2

Suasana di the people's cafe emang enak banget buat ngumpul2 gitu, cozy dan bikin betah lama2..
Tp buat rasa makanannya menurutku biasa aja dan harganya agak sdikit mahal.. Oiya servisnya jg lama, minum yg aku pesan ga keluar2 sampe sls makan..
Aku nyobain:

- paste creme tuna : pastanya pas, ga terlalu lembek, tp tunanya ga krg byk.
- ayam geprek jumbo sambal merah mozarella : porsinya emang agak besar, ayamnya jg lmyn besar..tp kejunya ga terlalu byk. Ini lmyn enak, aplg ayamnya masih crunchy2 gitu.  Sayang sambelnya ga pedes sama skali..

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Good place for hangout and taste good~

Selama ini penasaran sama people's cafe karena punya nya ismaya. Saya pesan bubur ayam kota, salted egg chicken, thai minced chicken basil, duo popcorn, spaghetti carbonara dengan adds on pangsit kuah.
Untuk makanannya so far semuanya bagi saya enak, cuma kurang asin aja. Buburnya sendiri kalau ga dipakein kecap kurang enak, tapi kalau udah dicampur jadi lebih enak. Salted egg chicken dan basilnya menurut saya pas. Duo popcornnya enak. Spaghettinya juga oke dan porsinya lumayan besar, cuma agak keasinan sedikit dan sedikit benyek.

Overall masi enak semua sih, bisa dinikmati. Tempatnya juga enak buat hangout karena juga tidak terlalu ramai. Cuma kemarin saya duduk di kursi ujung agak depan tapi ACnya agak panas. Jadi kurang enak disitu aja. Selain itu semua fine bagi saya

Menu yang dipesan: thai minced chicken basil, Spaghetti Carbonara, Pangsit Kuah, Salted egg chicken, duo popcorn, bubur ayam kota

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat