The Ratjik  [ Indonesia,China ]
3.53 9 review

The Ratjik

[ Indonesia,China ]
3.53 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Ruko Colosseum, No. 6, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 54313823

021 54313823

Belum Buka Senin (11:00 - 22:00), Rabu - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Ratjik [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516100533
    https://assets-pergikuliner.com/JD6CHQ88R7F2HO486dLNd4u3SeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797784/picture-1516100533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRW8hZsL9NFExbjM4nnPqUrxjDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797784/picture-1516100533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516100533
    https://assets-pergikuliner.com/QvRqvEwvB0J6MEMEJ_oKP3JbRDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797785/picture-1516100533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqpGnj8fLKFvJjjzTBoo_A_Sa9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797785/picture-1516100533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516100533
    https://assets-pergikuliner.com/ChJ4LZmkNJkbWd2qBoKT76VeSVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797786/picture-1516100533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYWvpJbe9Y3c14nQuFcoQpokgN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797786/picture-1516100533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566813397
    https://assets-pergikuliner.com/aDZDAnffosN9PU0ROJp51hlO5YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554726/picture-1566813397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuKIihRjcEzOAFV9mKxjQoetlIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554726/picture-1566813397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569989907
    https://assets-pergikuliner.com/K_IBbLxqsugLCfZf4trfFFH-g84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616943/picture-1569989907.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Od_53Sij_c4u56FFxB0HyH-G1zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616943/picture-1569989907.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514061130
    https://assets-pergikuliner.com/8JkkqtN0_zvgqsghYNjM1BmRa1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779039/picture-1514061130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVPkmuNvzfUfGHNMxv8OicHyhI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779039/picture-1514061130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515953013
    https://assets-pergikuliner.com/pzt88d3azqTOCX2RzbAdLW2nAqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796340/picture-1515953013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DktIOFJ4bSAzK-H_LBP7dM3VvD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796340/picture-1515953013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515953014
    https://assets-pergikuliner.com/xNybMSRzXLPXmoqlHcKC_b47hfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796341/picture-1515953014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iO3cxWYXBuZjhDxvNcSuCMuXi9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796341/picture-1515953014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526917953
    https://assets-pergikuliner.com/kjRvLO1W1AvyyAye5IH4gXuAYjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929798/picture-1526917953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7zA2D2Qc1cEU8pKfHuXS9KJRSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929798/picture-1526917953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526918145
    https://assets-pergikuliner.com/MF_5kK0m1QFGqePaXaNRebsPxp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929803/picture-1526918145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jVnIvsiwqK_g3XkoNrbNiTZqck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929803/picture-1526918145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566636898
    https://assets-pergikuliner.com/BCIR_VA_ht7i2AYBEzsv-N1BLGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551894/picture-1566636898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGZ4wyVjYsV_vHPLmMOfvX4TbdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551894/picture-1566636898.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Ratjik

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey Sekalee

Ayam Asam Manis: Enak! Ayam fillet gak terlalu kecil potongannya dibalut dengan tepung dan dimasak dengan saus asam manis yang legit! Dengan bawang bombay dan paprika.

Sup Jagung Ayam: worth it sekali! Jagung pipil yang manis pake putih telur, dan suwiran ayam. Isinya banyak, cukup untuk ber2. Gak gurih karena no MSG, Tp cocok karena kayak makanan rumahan..

Dori Sambel Matah: Dori yang dipotong seukuran telunjuk dibalur dengan tepung dan dimasak pake sambel matah. Pedes bangett! Enak, aku suka banget menu ini.

Free WIFI, Refill Tea, nyaman banget karena sepi berasa homey~

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

The ratjik

Disini ak makan:
Ayam mentega & ayam cabe garamm!
Msg2 30rb seporsian gituu.. ak lbh prefer cabe garamnya sih hehe
Beli air mineralnya 8rb tp yg kecil
Termasuk mahal ya untuk resto2 disini

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.4  

Ga sesuai expectation

The Ratjik. Sering lewat situ, tapi ga pernah kepikiran buat mampir hahaha. Sampe akhirnya rasa penasaran muncul dan datang kesana. Untuk tempatnya kurang menarik perhatian sih, karna lebih sering remang-remang gitu. Untuk servicenya sangat mengecewakan, sangat lama. Jadi, waktu itu aku pesan nasi bali, nasi soto ayam, dan kwetiaw goreng sapi lada hitam. Nasi bali dan nasi soto ayam udah keluar, aku masih nunggu sih kwetiawnya. Udah sekitar 20 menit gak keluar-keluar, aku tanya ke pelayannya. Akhirnya dibilang bentar lagi ya. Oke ku tunggu. Karna pas makan disana kondisinya sepi banget. Cuma ada 1 meja yang keiisi sama aku jadi 2 meja doang. Aku tunggu ampir sekitar 40 menitan masih belum keluar kwetiawnya, aku tanya lagi. Dan ternyata kwetiawnya belum dimasak. Astaga… Akhirnya keluar juga. Pas makan, excited mau nyobain sih kwetiaw lada hitamnya. Pas makan, bukan rasa lada hitam, tapi kecap yang kebanyakan. Failed banget buat kwetiawnya. Untuk nasi bali dan sotonya lumayan enaklah, tapi jadi dingin aja gara-gara kelamaan nunggu kwetiawnya. Overall, kurang puas makan disini.

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lunch

Check out my ig: komentatorisenk.
Bingung mao makan apa udalah buka perkul, akhirnya putusin buat makan d sini aj...
Kuetiaw Goreng Lada Hitam:

Ga terlalu enak yaks. Manis pedes ga jelas gt menurut gw & suami
Nasi Jawa:

Cukup enak sich. Ayamnya juga empuk banget... Cukup suka
Bakwan Jagung:

Cukup std. Di bilang enak ya enak, d bilang biasa ya biasa. Yang jelas bukan ga enak 

Menu yang dipesan: Kuetiaw Goreng Lada Hitam, Nasi Jawa, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Nasi balinya suka

Untuk minimal 3 pesanan, The ratjik siap menyediakan jasa delivery. Karena emg ga sempet keluar dari kantor, alhasil pesen delivery deh. Ke sesama Green lake free ongkir kok.

Nasi bali
Mantep banget. Gue sih suka banget sama nasi balinya. Semua rasanya terpadu dan bikin nagih aja. Sayangnya sambel matahnya sedikit banget. Seriusan deh, itu sambel dlm 1 suapan uda habis semua :(
Ayam suirnya oke, buncis potongnya juga berasa garing dan enak deh pokoknya, sate lilitnya wangi sereh banget tapi sayangnya agak kebanyakan terigu jadi agak sedikit keras. Tapi yaa overall enak.. Next time pasti gue pesan ini lagi..

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

The Ratjik yummy!

Jalan jalan di sekitaran green lake city sampai lupa kalo belum makan siang hihihi terus nemu tempat makan namanya THE RATJIK, langsung aja deh mampir buat icip icip makanan disini. Makanan disini enak enak banget terus harganya juga affordable, nah mau tau kan apa aja yang udah kita cobain.
Nasi Goreng Yamcao (30k) : nasi goreng yamcao dengan potongan ayam chasiu ini enak banget loh, ayamnya lembut bumbunya juga berasa. Nasi goreng yamcaonya dabest
Buncis Sechuan (25k) : buncis disini sengaja engga di potong potong loh jadi disajikan panjang panjang hihihi bumbunya melimpah, buncisnya juga fresh jadi pas di makan masih garing
Sayap Goreng Ratjik (25k) : nih buat pecinta sayap ayam, wajib pesan ini karna 1 porsinya banyak jadi bisa sharing terus bumbu nya merasap
Kailan Crispy Ratjik (25k) : kalo yang ini salah satu favorit kita loh soalnya engga ada di resto lain. Tekstur kailannya crispy dan yang pasti bikin nagih. Wajib banget cobain menu yang satu ini
Gurame Saos Rujak (45k) : ikan gurame nya enak banget, perpaduan antara ikan dan bumbu rujak ini seger dan yang pasti pedas
Kwetiau Goreng Sapi Lada Hitam (30k) : buat yang suka pedas juga wajib cobain kwetiau ini karna pedas lada nya bikin menggugah selera makan. Porsinya juga banyak loh
Cumi Goreng Cabe Garam (38k) : cumi nya juga enak, crunchy dan bumbunya gurih
Ayam Panggang 1 ekor (58k) : ayam panggangnya juara loh, apalagi di cocol dengan sausnya wuaaah yummy banget sampai dngga bisa berenti makan

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

kailan crispynya wajib coba!

finally cobain the ratjik! udah penasaran sejak lama sama the ratjik ini tapi karena mikirin lokasinya yang lumayan jauh jadi selalu mikir-mikir dan ternyata kalo lewat ciledug bisa banget kesini jadi lebih deket. posisinya ada di ruko greenlake city dan the ratjik ini menunya chinese food halal. kebetulan coba cukup banyak menu disini:

1. Nasi Goreng Yamcao

nasi goreng chinese dengan ayam chasiu yang porsinya besar, ngenyangin, dan enak! salah satu chasiu ayam terenak yang pernah dicoba sih. ayamnya lembut, tasty, dan jarang bisa nemuin chasiu halal gini.
2. Ayam Panggang

ayam panggang dengan harga yang murah, rasanya juga oke. bagian terfavorit dari ayam panggang ini adalah kulitnya! dicocol ke sausnya beuh nikmat deh.
3. Kailan Crispy Ratjik

INI ENAK BANGEEET! kalo kalian pernah cobain nori, nah ini rasanya sekilas mirip nori tapi versi kalian. dimakan dengan nasi putih hangat juara banget deh rasanya! seporsi gede gitu juga cuma 25k dan rasanya juga oke punya. berharap kailan crispy ini ada versi kalengannya yang bisa dibeli di supermarket pasti langsung stock banyak :)) highly recommended!
4. Buncis Sechuan

salah satu menu yang wajib dicoba kalo lagi makan di chinese food resto nih! buncis disini lagi-lagi rasanya enak, ada hint pedesnya tapi gurihnya pun berasa.
5. Cumi Goreng Cabe Garam

cumi yang dilumuri tepung kemudian digoreng dan ditumis cabe garam ini pun enak! pedesnya dapet, asinnya dapet, ah pokoknya cocok pake nasi hangat.
6. Gurame Saos Rujak

ini gurame dengan harga yang murah dan rasanya juga nggak main-main. sausnya berasa asam manisnya dan cocok dengan si gurame.
7. Kwetiaw Goreng Sapi Lada Hitam

ini pun juara sih! buat yang doyan pedes pasti ketagihan makan ini. super banget rasa kwetiawnya pedes, gurih, lada hitamnya terasa. potongan daging sapinya juga gede-gede dan satu porsi kwetiaw ini bener-bener ngenyangin!
kalian wajib banget sih kesini, serius deh rasa makanannya beneran enak-enak dan harganya rata-rata dibawah 50k semua. recommended!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Asian & Indonesian food Fusion mantappsss

Suka banget ama ayam chasiewnya, #unchhh bs GO FOOD & GRAB lho Nasi Goreng Special Ratjik


Sayap goreng ratjik
Paling enak mgemil chicken wings, setuju ga?

Satu, satu, satu abis dahhhh

Dan akhirnya nyadar knp bisa begini, forget it lah ya
Ada makanan enak, klo ga skrg, masa ampe nunggu besok 😳😝

#unchhh sayap goreng ratjik


Kwetiau Sapi Lada Hitam
Resto paporit mimin, kekinian ya, asian & indonesian food, makanan anak jaman now, klo ke sini wajib cobain kailan crispy ratjik, gurame saos rujak dll pokoknya enaklah, klo mimin wajib ya karbonya berbau noodles, kwetiau sapi lada hitam, kwetiaunya kenyal gengs, sapinya empuk dan berasa nih lada itam, recommended

Kailan Crispy Ratjik

Bener2 mantap kesan pertama, kaliannya crunchy bgitu, sukaaa

Gurame Saus ratjik

Ini baru mantap ikannya, ga bau tanah ya

Beras bumbu sausnya


Buncis Sechuan

Crunchy dan berasa bumbunya, cuma sedikit oily

Cumi cabe garam

Meny favorutku cuminya tetap empuk kenyal, dan crunchy, bumbu cabe garamnya berasa

Tempatnya di ruko ber AC, cozy

Menu yang dipesan: Sayap ayam ratjik, Nasi goreng ratjik, Gurame ratjik, kailan crispy

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.8  

enak & harga terjangkau

Follow my Instagram @tukangjajanmalam for daily update

Nyobain makan kesini waktu dapet invitation pas grand openingnya, jadinya hampir semua menunya dikeluarin & hampir semuanya gua icipin. Aseli ini overall enak2 loh, range harga tiap menunya juga masih masuk kantong.
diantara banyak menu yang gua cobain, menu yang paling favorit gua disini itu nasi goreng spesial ratjik & sayap goreng the ratjik . nasgor spesialnya ratjik komplit cuy ada telor ceplok + paha ayamnya cuy (bukan potongan / ayam suir). 

Menu yang dipesan: sayap goreng ratjik, nasi goreng spesial the ratjik, Sapi Lada Hitam, gurame saos rujak

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat