The Real Holysteak  [ Barat ]
3.8 1 review

The Real Holysteak

[ Barat ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 3, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Real Holysteak [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1685498615
    https://assets-pergikuliner.com/2wHrQdfkqrmllOAlkYarq03gg50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929845/picture-1685498615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvidyqFtM11EDSg25yLhdEwv5uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929845/picture-1685498615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685498615
    https://assets-pergikuliner.com/7IoX_GIiM2CWKkuKJpPRbKUcUOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929846/picture-1685498615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPeqZLvSICSSjgN1iTkPMvthVB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929846/picture-1685498615.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Real Holysteak

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1192 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke aja sih

MAKAN STEAK di WAJAN @holysteak_id Mumpung udah buka di PIM yux langsung gas. Cobain holycows special steak dengan creamy pesto dagingnya lembut kematangan juga pas creamy pestonya enak. Trus order US sirloin with mushroom sauce untuk ini kematangannya gak pas kita order medium yang datang well done, untuk mushroom saucenya enak cuma kenapa sedikit banget yg creamy pesto td saucenya banyak. Trus kan makannya model wajan kecil gitu tapi menurut saya sedikit susah karena rada kecil kan walaupun unik gitu. Service sih oke, tempatnya di foodcourt PIM3. Yux nyeteak juga

Ig : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: holycow spesial steak, us sirloin

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?