The Roots 
3.7 4 review

The Roots

3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 22715602

021 22715602

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Roots [ Kemang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572488470
    https://assets-pergikuliner.com/0a91XocaP6a0W4fiajXA2cYxYCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661190/picture-1572488470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2f9eRvZ8-W--Q6qyx53YXk9ePdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661190/picture-1572488470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573209111
    https://assets-pergikuliner.com/bJxjPuBReHr5p7hHDc_nHsgko2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676720/picture-1573209111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vV9K0z5KZm_WtZUJzTRrtPhkIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676720/picture-1573209111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585020428
    https://assets-pergikuliner.com/2rHLCuKtBRmt4YRE0DW-A-osko8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910786/picture-1585020428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6sar1j7Fm51CSzEguFtdm8CE1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910786/picture-1585020428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585020428
    https://assets-pergikuliner.com/xhrw97bMIAtA69U_7z6Eq43_8xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910787/picture-1585020428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwCO08ywp6YbSJg-TV4BrVW6FrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910787/picture-1585020428.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Roots

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1929 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

TIKKA TIKKA SALAD🚫

Wah ternyata disini! Berhubung aku sula banget salad, jadi pas tau ada brand ini seneng sih jadi bisa coba dari tempat lain, alhasil jadi wishlistku. Pas banget lagi ke Como Park ini, aku beli TIKKA TIKKA SALAD. Aku sih ga masalah sama dressingnya soalnya suka aja sih curry dari yang biasa sampe strong lol. Minusnya adalah..... DRESSING TERLALU SEDIKIT. Ada sayurnya juga ga kena dressing, ewh. Ayamnya berbumbu, matang dan meresap.


Fyi, disini kalau takeaway ada biaya tambahan buat packaging seharga 2.500 ya gaissss....😅🤪

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Satu grup dengan Honu

The Roots ini masih satu grup dengan Honu. Kalau di sini lebih ke salad. Bisa diwrap juga saladnya. Di sini ada matchanya juga. Kalau kalian bawa tumbler sendiri, kalian bisa refill air dengan 5 ribu rupiah saja.

Aku pesan smokey southwest isinya crispy chicken, romaine lettuce, charred corn, carrot, cucumber, purple cabbage, red paprika, smokey southwest dressing. Porsinya sih besar lho. Overall enak, sayur fresh dan ga langu, dressingnya juga enak, tapi si crispy chicken juga udah enak kok. Crispy chickennya sendiri juga udah ok.

Minumnya matcha, wajib minum matcha sih kalau ke sini atau ke Honu. Simple tapi enak.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2897 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wrap Salad Segar

Satu lagi salad bar terbaru yang hadir di jakarta, tempatnya di como park, posisinya paling belakang bersebelahan sama secret gelato.

Suasananya cozy, meskipun tidak besar tapi cukup asyik buat sekedar menikmati salad. Pilihan menunya cukup varitif, semua bahan di display dan orderan di buat langsung.

Saya pesan Almost Caesar (55k) dalam wrap (+5k). Ukurannya cukup besar lho, saladnya padat, terlihat ketika wrap di potong menjadi dua bagian. Selain lettuce segar, juga ada cripsy chickpeas, tomato cherry, oh ya menu yang saya pilih ini menu vegan. Almost caesar juga ada yang pakai protein kok, less dressing menurut saya, jadi pas sekali di lidah dan sesuai selera karena saya ngga suka over dressing kalau untuk salad.

Minumnya pilih Infused Water (10k) yang segar, ada sensasi asam dan mint juga.

Pelayanannya bagus, staffnya handal dan ramah.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Smokey Southwestnya enak


The Roots ini lokasinya di deretan Gelato Secrets area Como Park Building. Tenan terbaru ini tempatnya tidak terlalu spacious dan suasananya nyaman. Salad bar ini menu saladnya belum begitu banyak variannya. Tersedia juga menu untuk vegan. Saladnya bisa juga diwrap dengan tambahan 5k.
Saya pesan : Smokey Southwest (65k+) - Salad ini komposisinya ada breaded chicken yang bagian luarnya crispy dan dagingnya empuk dan super juicy, Fresh veggies (romaine lettuce) yang crunchy.
Selain itu ada black beans, red cabbage, jagung, serutan halus wortel, kyuri, paprika merah yang dipotong kecil, semuanya terasa fresh. Smokey Southwest dressingnya enak. Porsinya cukup besar dan mengenyangkan. Harganya juga tidak semahal SaladS**p. Jadi penasaran untuk mencoba menu yang lainnya. Recommended untuk para pencinta salad.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?