The Royal Jade Restaurant  [ China ]
4.2 10 review

The Royal Jade Restaurant

[ China ]
4.2 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Glow Tower, Komplek Ruko Season City, Blok F No. 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29071333, 021 29071344, 021 29071355

021 29071333, 021 29071344, 021 29071355

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Royal Jade Restaurant [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548299948
    https://assets-pergikuliner.com/HuQifklMdl0lKAu261XT4s_cL0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233242/picture-1548299948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhXhAjphgeN8TzYaL37QAh1-Pic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233242/picture-1548299948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548333225
    https://assets-pergikuliner.com/ao5nS5DW84MmU5zXHNvlijwDzn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234447/picture-1548333225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFET0nakSIiPEeI0yQjVBGvaEb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234447/picture-1548333225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548333226
    https://assets-pergikuliner.com/xaDZgWpe8z7c6xyDv0lbRkZbwKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234448/picture-1548333226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MML10-MED7dXrS0jHDvH6fWnZgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234448/picture-1548333226.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548333227
    https://assets-pergikuliner.com/Ow5zHXZECP79CPrkhnYZ4QkFvPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234449/picture-1548333227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRdW8rDaLEqZm5o_HZc8CTWcGoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234449/picture-1548333227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431632704
    https://assets-pergikuliner.com/Ce5eR1Ojq42PVAhuMEWGMGohvUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54556/picture-1431632704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kr7oXt_NQrD_Vzsmd0u_xVpF_nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54556/picture-1431632704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508773681
    https://assets-pergikuliner.com/PQR0ScO4o0SUGKHYS8eu9yczaVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713623/picture-1508773681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykuyQvfqnrYstfAe-lXipU6bDQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713623/picture-1508773681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508773718
    https://assets-pergikuliner.com/KBfb_LcFT37JW2EN2pd1sQMeLgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713625/picture-1508773718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmvOmTjp8qEWh1oWAifr0yJzILs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713625/picture-1508773718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508773817
    https://assets-pergikuliner.com/D2NdXWFuSrEl0zH9iRJXu8lsydk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713627/picture-1508773817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGOLmD_-4um96wyX9XrWLVSb_QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713627/picture-1508773817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508773829
    https://assets-pergikuliner.com/zJmpFgDczXPoz4-v51VM9wUvyG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713629/picture-1508773829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6jwxaaSN0lroz5UY1BRgJymTJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713629/picture-1508773829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508773862
    https://assets-pergikuliner.com/oTtgTLxIFkD_Fm5jyNvrx2-qjng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713630/picture-1508773862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KV7_UEijVKkbfFZFo-gFeR7OT_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713630/picture-1508773862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508773893
    https://assets-pergikuliner.com/183g9jRc20SrN3r8D6-kqgVKdvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713632/picture-1508773893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jd7kYDG7eW_aSw9Zn9Zlb27iML8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713632/picture-1508773893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508773943
    https://assets-pergikuliner.com/xz6yUhd86QC39mLbzHF9wmNy_yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713633/picture-1508773943.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcRvGjH6-HXlNE3MHos1O0N0IEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713633/picture-1508773943.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508773943
    https://assets-pergikuliner.com/F9TAqgllwlTjN2mOghFh-hmSpiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713634/picture-1508773943.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrIwmvpJ_S-PH4q5Iamhx_C7Q8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713634/picture-1508773943.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508774018
    https://assets-pergikuliner.com/ldNEfi-ZyUYa0o6WKQDvu8vdQnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713635/picture-1508774018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwoX9o8_MwdgVQtMYeuxhhH_DJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713635/picture-1508774018.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508774130
    https://assets-pergikuliner.com/wndhKoIsXZ4-HMBrkEqi04a1Aeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713637/picture-1508774130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/85eOtWjXfM731Iw969M4u3yvPTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713637/picture-1508774130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508774143
    https://assets-pergikuliner.com/3PPOpvYVjDuLJkfDk3qtj-J7_4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713638/picture-1508774143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/azomZfB1GAPJvRZuKjI5AgtIr5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713638/picture-1508774143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539653545
    https://assets-pergikuliner.com/6s1mjcpTDtAUL3yLN05UrPUPyCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111354/picture-1539653545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rf4VErILNW1xWQu9GNyTaH2kY9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111354/picture-1539653545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539653679
    https://assets-pergikuliner.com/B992uKC0_pfzxKlw370Yifo0_9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111355/picture-1539653679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jP-3CCiCI_dEC3U1cF8dPQnPCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111355/picture-1539653679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539653768
    https://assets-pergikuliner.com/o4U_7EmJIoxPrZO_3yA7yOmjhZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111356/picture-1539653768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJGtphZTLAuPqjdvtz5Pan9sqxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111356/picture-1539653768.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Royal Jade Restaurant

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Discount Every Weekdays for Dimsum

Lagi ada urusan di deket season city dan sekalian deh cobain royal jade ini. Uda tau resto ini lama tapi belom pernah cobain.
Surprisingly rame sih padahal weekdays dan jam makan siang. Rata2 family gitu yang makan disini, maybe karna ada promo diskon dimsum nya.
Kami cobain :
1. Bubur Ikan
Porsi nya cukup besar dan bubur nya biasa aja sih sebenernya. Ikan nya pake ikan dory kayaknya soalnya lembek banget.

2. Lo Mai Kai
Rasanya lumayan enak dan nasi ketan nya lembek gitu sih aku suka. Isinya daging ayam cincang.

3. Lobak Saos XO
Lobak nya di goreng dulu, biasa di resto laen langsung di goreng sama telor, toge dan saos xo nya. Jadi texture lobak nya agak garing, aku lebih suka yang ga di goreng dulu sih.

4. Talas Goreng Ayam
Rasanya enak sih, talas nya berasa banget dan lembut. Suka banget texture luar nya.

5. Tim Kaki Ayam
Ceker nya gede2 dan porsi nya cukup banyak sih. Rasanya enak dan lembut banget, saus tausi nya juga enak.

6. Lumpia Daging Babi & Udang Saos Tiram
Lembut dan isinya juga banyak. Saos tiram nya juga kentel tapi agak kemanisan sih menurutku.

7. Tumis Sayur2an
Ini penyajian nya lama banget sih. Berbagai sayur2an seperti wortel dll yang dipotong kotak dan dibungkus dengan kulit tahu. Bumbu nya kentel dan dikasi brokoli juga. Untuk rasa sih ok lha enak juga.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, lumayan setiap senin sampe jumat ada diskon untuk dimsum nya. Pelayanan nya juga cepet dan sigap sih. Untuk rasa juga enak2 kok, ditambah dengan diskon jadi worth it banget harganya.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

237 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Bikin perut puas dulu deh, kantong belakangan.

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Xiao Long Bao
Enak, lumer dimulut, ukurannya agak kecil, tp seporsi isi 4. Wajib banget order ini. Harga 35k.
Menu ke-2 : Hakau
Isiannya udang utuh, yummy dan ga amis, kulitnya lembut dan kenyal. High recommended. Harga 37k.
Menu ke-3 : Pangsit Kucai
Renyah dan ternyata ini itu ijonya dr kucai. Harga 35k.
Menu ke-4 : Siomay
Dimsum wajib dibeli dimana pun, kenyal dan wangi, padet dan berasa dagingnya. Harga 37k.
Menu ke-5 : Bakpau Telur Asin
Lucu, muka babi tp isiannya telur asin, sausnya super kental. Makan selagi anget deh, dijamin lumerrr sausnya. Harga 29k.
Menu ke-6 : Lumpia Ala Thai
Sausnya enak tp seporsi cuman dapet 3 aja nih. Harga 37k.
Menu ke-7 : Hakau Goreng
Hakau goreng juga penasaran. Digorengnya sampe renyah banget, kulitnya tipis jdnya krispi gitu. Harga 37k.
Menu ke-8 : Bubur Polos
Ini porsi ramean, cici DC udah tuang kedlm mangkuknya hehe. Seporsi sih bisa buat isi banyak perut. Buburnya pas takarannya, ga encer ga kental juga. Add semaunya, pangsit goreng, daun bawang.
Menu ke-9 : Changfen Udang
Yahhh keburu foto yg belum dituang sausnya hehe. Karena udah keburu laper mata buat makan. Ini enak dan jd kesukaan juga disini. Harga 38k.
.
Overall sih puazzz banget. Emang harganya overpriced, eit tp kalo weekday itu all dimsum 50% lohhh. Disini emang cici DC akui dimsumnya dabest sih.
😋 Rating Dish : 7/10
🏡 Rating Place : 8,5/10 (luas, comfy, cocok family dine, bersih)
💃 Rating Service : 8/10 (sopan, gercep)

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, Hakau, pangsit kucai, Lumpia Ala Thai, Hakau Goreng, Siomay, bakpau telur asin, bubur polos, Changfen Udang

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

237 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Kusuka Talas dan Lobakkk

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-10 : Talas Tausa
Isian kacang hitam emang favorit cici DC banget. Kenyal dan padat. Harga 29k
Menu ke-11 : Talas Ayam dan Jamur
Yg isi ayam dan jamur isiannya ga pelit, luarannya garing, di dalemnya lezat. Paduan yg pas banget. Harga 29k
Menu ke-12 : Lobak Goreng Saos XO
Waduh ini wajib banget sih dicicipin. Lobak ditumis dengan telor dan daun kucai. Lembut dan wangi banget. Enak tapi agak asin. Harga 35k.

Menu yang dipesan: Talas Tausa, Talas Goreng Ayam dan Jamur, Lobak Goreng Saos XO

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak

Disini emang enak banget makanannya. Berkali2 kesini enak. Tapi kemarin nyobain kerapu timnya malah kurang ada rasanya, ikannya masih agak amis juga. Tapi overall lumayan kok makanannya.

Menu yang dipesan: Brokoli Tahu, Blackpepper Beef, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Dimsum murce

Hadir lagi satu resto keluarga yg uda agak lama juga. Cuman baru 2 minggu kmrn mencoba disini..

Menu dimsum yg dihadirkan kl gw blg cukup2 saja..tidak sampai seenak lawannya..

Dari beberapa dimsum yg gw coba, dimsum yg mampu mengungguli resto lawannya adalah : chongfan cakwenya lebih enakkkk dari pada resto semuaaaaaaaanyaa..selanjutnya harkau nya setara dengan resto lainnya .

Sisanya seperti bola wijen isi kacang hitam, siomay, siomay rumput laut, sup asparagus kepiting,, masih kalah dengan tetangganya..

Soal harga disini jg murah meriah kok

Menu yang dipesan: Chongfan cakwee, Siomay, Hakau, Sup asparagus kepiting

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

5.0  

🦈🦈🦈

Braised Shark's Fin Superior
really really good , if you order shark's fin , at least it must intact or not broken if you take from your plate , and this place is have shark fin fresh like that
the smell is good , not fishy like the other place

the sauce is good , not really sweet but nice , and warm when you swallow it
i only photo this one , because the other dimsum form is just like the other place

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

One of my fav chinese food resto

Restaurant yang berlokasi di komplek Mall Seasons City ini , memiliki aneka menu chinese food & menu dimsum , salah satu tempat fav saya. Selain rasa makanan nya enak tempat ny juga nyaman. Makanan ny juga bersih , berasa classy & elegant.

Harga nya bisa dikategorikan gak murah, tapi sebanding dengan kenikmatan yang di dapat, beberapa menu fav saya terpampang di galeri foto silahkan liat yah. Sama dimsum nya enak2 juga saya sering banget ngedimsum disini .

Mereka punya vip room yang di lengkapi dengan fasilitas karaoke . Salah satu tempat yang pas untuk merayakan hari yang special

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Salted Egg Bun 😍

Butuh Dim Sum yang ga membosankan untuk disantap? Coba pesan Bakpau Telur Asin dari @royaljade_restaurant yang bentuknya berupa kepala babi yang cute banget 😍 Terlalu cute untuk dimakan! Di bagian tengahnya pao tersebut ada saus telur asin yang menunggu untuk dicicipi. Saat dimakan, siap-siap ya merasakan lelehan filling yang rasanya nikmat banget, adonan pao nya pun lembut. Benar-benar perpaduan yang pas antara rasa manis dan asin! 😋😋😋
Siapa yang ngiler dan tiba-tiba jadi ngidam pao dengan isi saus telur asin abis lihat postingan ini? Yuk cobain!

Menu yang dipesan: bakpau telur asin

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

329 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Makanan enak tp mayan mahal yaaa

Pas lg kesini, saya nyobain dimsum nya ma kluarga. Karena restoran bawahnya lg dipake buat acara wedding jdnya kita di lantai 1 dimana kyk 1ruangan khusus gitu hehehe rada aneh si soalnya bbrapa meja aja isi nya. Trus kita mesen dimsum nya, enak2 si. Tp nunggu nya lama bgt.

Dan harganya tergolong mahal jg ya. Hehee.

Utk rasa si oke lah. Xiao lung pau nya agak kurang, tp yg lain oke. Hakau dan siomay nya enak.

Nah disini siomay nya lucu ada yg tipe rumput laut gitu hehe. Enakkk. Mirip2 sushi bentuk nya hahaha..

Oh ya, disini ada promo, dr senin ampe sabtu diskon 50% dan minggu diskon 30%.

Menurut saya si walau stlh diskon harganya masi tergolong lumayan hehehe..

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

lumayan enak juga chinese food disini

secara overall, rasanya lumayan enak disini tapi harganya mayan mahal satu orang bisa kena 150ribu disini. yang recommended disini lindung cah fumaknya karena lindungnya gede2. lalu bakmi gorengnya cocok buat gua karena dia kering dan ga basah karena minyak gorengnya. tumis sapi bumbu sate nya juga lumayan karena daging sapinya super empuk
disini juga ada promo dimsum gitu tiap ari tapi cuma sampai jam 5 sore doank, mayan diskon 30-50% gitu. mungkin next time mau coba

Menu yang dipesan: tahu saos kepiting, bakmi goreng seafood, tumis sapi bumbu sate, lindung cah fumak, saklon cah sayur asin, Ayam goreng kering

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat