resmi The SAB House  [ Kafe ]
3.7 2 review
resmi

The SAB House

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim V No. 6A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 18:00) 08188220784

08188220784

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 18:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The SAB House [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar D
    duration 5 menit

    Asean - Keluar B
    duration 13 menit

    Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600078651
    https://assets-pergikuliner.com/yDXnwA5lVsYZWwcNvUyWS9HA4g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019103/picture-1600078651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxsmjJHMF7h7xpFCcP71gcJJV4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019103/picture-1600078651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600078651
    https://assets-pergikuliner.com/XIF2DcBretMDQ9MeCeWYl1Rgneg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019104/picture-1600078651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CQBLpYk0BhpIabWehDs2aSbkC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019104/picture-1600078651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600078651
    https://assets-pergikuliner.com/spzNJENY3qPd_4F8qLf09wLt8U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019105/picture-1600078651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyTWJ8_4fNKujqEfvwomhBf_WEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019105/picture-1600078651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600078651
    https://assets-pergikuliner.com/W8_NswBC6rBSU1SMvwT37cyWyMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019106/picture-1600078651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbE_HkfSZDQQf9a_68Yc-oAmOkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019106/picture-1600078651.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The SAB House

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1326 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Nyaman

Habis makan siang, diajakin nongkrong disni yang katanya croissant yang chocolate nya enak. Cuma pas dateng uda ga ada, kayaknya ga bikin dan adanya yang savory gitu. Tempatnya cukup enak sih dan kami duduk nya di lantai dua.
Kami order :
1. Ice Lemon Tea
Pengen minuman yang seger2 aja, jadinya order ini. Enak sih tapi agak kemanisan, harusnya pas order minta less sugar. Atau jangan terlalu diaduk aja gula bagian bawahnya. Rasanya sih enak dan seger karena lemon nya.

2. Mocca Nougat Cake
Kelihatan menarik, jadi kami cobain deh. Ternyata rasanya agak kurang sih. Kayak kebanyakan cream dan nougat nya kurang crunchy gitu menurutku.

Untuk kopi dan ice lychee tea itu pesenan temen, rasanya standard lha cukup ok.

Place : 7.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ya tempatnya ok sih buat santai gitu. Untuk pilihan cake dan pastry nya banyak, jadi yang pengen nyantai sore sambil menikmati kopi or teh bersama cake nya juga cocok. Pilihan nya cukup banyak dan mungkin setiap hari beda2. Kalo untuk makanan berat nya belom sempet cobain.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super cozy ☘🌿

IG : thehandsofcuisine

Weekend kali ini cobain salah satu tempat makan yang baru buka di daerah Panglima Polim. Dari depan aja pintu masuknya uda keliatan waow banget, tinggi dengan dominasi warna tosca2 gitu. Tempatnya nyaman banget meskipun gak terlalu luas, penuh dengan tanaman dan adem banget di dalamnya.

Di sini tersedia bagian indoor dan outdoor ya temen2, bagian outdoornya lebih banyak tanaman lagi loh. Buat kalian yang pengen beli spray untuk tanaman juga ada loh di sini.

Nah, di sini tersedia menu coffee, non-coffee, tea , pastry, cake dan ada makanan berat juga. Kami pesen lemon tea, lychee tea, flat white dan mocca nougat cake.

Lemon Tea and Lychee Tea (Rp 38,000)
Seger banget sih minumannya mereka, tehnya berasa gak cuma rasa air atau sirup doang. Rasanya sedikit kemanisan kalo buat aku, untuk yang lychee tea di dalamnya ada 2 buah lychee gitu. Kalo yg lemon tea, selain irisan lemon juga ada lemongrass.

Flat White (Rp 42,000)
Tadaa, yang pengen ngopi juga bisa banget loh. Flat white mereka smooth dan rasa kopinya juga berasa gitu. Perpaduan antara kopi dan susunya balance. Yg pengen manis mungkin bisa tambahin brown sugar.

Mocca Nougat Cake (Rp 58,000)
A bit pricey for the cake ya, ukurannya gak terlalu besar sebenernya. Cakenya lumayan enak sih, tapi terlalu manis kalo buat aku. Cakenya uda manis ditambah lagi sama creamnya yang manis. Rasa moccanya berasa, ada sedikit aroma rum di kuenya. Tekstur cakenya juga lembut. Nougatnya selain dijadikan topping juga dijadikan filling loh.

Overall, dari segi tempat, pelayanan dan rasa cukup memuaskan regardless of the sweetness ya. Soalnya tingkat manis orang kan beda2 nih. Minusnya a bit pricey aja untuk menu pastry dan cake mereka.

Menu yang dipesan: Flat white, Iced Lemon Tea, Iced Lychee Tea, mocca nougat cake

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?