Review Pelanggan untuk The SAB House

Tempatnya Nyaman

oleh Deasy Lim, 16 September 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di The SAB House
Foto Makanan di The SAB House

Habis makan siang, diajakin nongkrong disni yang katanya croissant yang chocolate nya enak. Cuma pas dateng uda ga ada, kayaknya ga bikin dan adanya yang savory gitu. Tempatnya cukup enak sih dan kami duduk nya di lantai dua.
Kami order :
1. Ice Lemon Tea
Pengen minuman yang seger2 aja, jadinya order ini. Enak sih tapi agak kemanisan, harusnya pas order minta less sugar. Atau jangan terlalu diaduk aja gula bagian bawahnya. Rasanya sih enak dan seger karena lemon nya.

2. Mocca Nougat Cake
Kelihatan menarik, jadi kami cobain deh. Ternyata rasanya agak kurang sih. Kayak kebanyakan cream dan nougat nya kurang crunchy gitu menurutku.

Untuk kopi dan ice lychee tea itu pesenan temen, rasanya standard lha cukup ok.

Place : 7.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ya tempatnya ok sih buat santai gitu. Untuk pilihan cake dan pastry nya banyak, jadi yang pengen nyantai sore sambil menikmati kopi or teh bersama cake nya juga cocok. Pilihan nya cukup banyak dan mungkin setiap hari beda2. Kalo untuk makanan berat nya belom sempet cobain.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The SAB House
Foto Makanan di The SAB House
Foto Interior di The SAB House
Foto Interior di The SAB House
Foto Interior di The SAB House
Foto Interior di The SAB House
Foto Interior di The SAB House

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The SAB House

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 6A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.3
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1343 Review

712 Makasih