resmi The Social Pot  [ Jepang,Thailand ]
4.39 30 review
resmi

The Social Pot

[ Jepang,Thailand ]
4.39 30 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 29889625

021 29889625

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Social Pot [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang,Thailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596505921
    https://assets-pergikuliner.com/R8_QDjUs2128dmzSmAJIvanXF4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984697/picture-1596505921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSIxmFyg1FiaA3-RDUl0K7erobY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984697/picture-1596505921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599473065
    https://assets-pergikuliner.com/F4AJ8EotprkND0FuZ7T0qUxap5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013869/picture-1599473065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Byl-dcnPQUoJBi3TH5c3T79WIoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013869/picture-1599473065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599473065
    https://assets-pergikuliner.com/ZGfi8dwaO5hRiRTZpcH8gDa9WAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013870/picture-1599473065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtutC2UM4h0LnZ9-6uRBpVJXigo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013870/picture-1599473065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599473065
    https://assets-pergikuliner.com/mv9I77d34R3EAoVCCpqEgKKUJzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013871/picture-1599473065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obWxC9e-HVDI7a2_qsjMjYMBi7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013871/picture-1599473065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599473065
    https://assets-pergikuliner.com/mAdyyFxMFClMaS_8s0R-Hr0vmTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013872/picture-1599473065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/el1LhA-EQD7o0pe3GlaFAEcOtss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013872/picture-1599473065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599473190
    https://assets-pergikuliner.com/vohIjkHgkLpWhEfA6vEga1qIb8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013876/picture-1599473190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJstlsSklo-GzzJ3-__t3cSoYhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013876/picture-1599473190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599473190
    https://assets-pergikuliner.com/6iw8lZ0wsXWzSNzz333oQzu_Emw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013877/picture-1599473190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJ-VSoXrP2l30V3rB1IMhZI2lvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013877/picture-1599473190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599473190
    https://assets-pergikuliner.com/5_Xo13OiaPoOAqecisHZ5NMQ6X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013878/picture-1599473190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOJcP0t3h7fstalPAJdgB6y-YRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013878/picture-1599473190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599473190
    https://assets-pergikuliner.com/vQCOgvy85BRU8zv6VYiVQ-DgwMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013879/picture-1599473190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMTEpFcMRaCOEWB8dpyvGYkZzRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013879/picture-1599473190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599473191
    https://assets-pergikuliner.com/e9Fx69Zb8sL-_4WIDQdLK9vSadU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013880/picture-1599473191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0ykvyBYT5ysTHiHvkPiNhZ9Qn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013880/picture-1599473191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595872961
    https://assets-pergikuliner.com/cKN4Us5twRRHhwt5efMQRbtyjeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978111/picture-1595872961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vi-BjjweXjuHGtPF1kg73iPutk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978111/picture-1595872961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1595872973
    https://assets-pergikuliner.com/NxcXDB1yNI9Om27hOzqL2bdz4Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978112/picture-1595872973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgBp7Ou5VG3m9SKYUymperwZpCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978112/picture-1595872973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1595931224
    https://assets-pergikuliner.com/7dzZGgSjCtDEbcffVOSacZumJ-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978828/picture-1595931224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdYnhcMgzA_uHVXZJrjoyYsiuGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978828/picture-1595931224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596282216
    https://assets-pergikuliner.com/qHkGnJqZRwWLDZobGAxrXOe4I9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982980/picture-1596282216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGQ2NZYkmHcrgsdSQkyEW7_z4O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982980/picture-1596282216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596426459
    https://assets-pergikuliner.com/6zyMj2iFNwVPjzS5t-PexPx2ujg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983704/picture-1596426459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UD_Kjjx7BLq54Dh_VgkHIodhoXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983704/picture-1596426459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1596979562
    https://assets-pergikuliner.com/QRJ1kRwaIORdxaaYZWrDMUsus_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989313/picture-1596979562.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnTV5sXVkOxRMFVahzFsFSGVBdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989313/picture-1596979562.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1597070287
    https://assets-pergikuliner.com/sNIVS43xvz1Q_8rXvVAav0u69w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1990538/picture-1597070287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlwS2jnVRa9VB4iXjTO5rwVDHnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1990538/picture-1597070287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597070302
    https://assets-pergikuliner.com/bIy7D3IcVQ4XJSJ2DeuLSVk2p3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1990540/picture-1597070302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MoiOw-VLdWJz_7BIDT_F_FSv084=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1990540/picture-1597070302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597133054
    https://assets-pergikuliner.com/gQGJKSFzsvW4sysJB7dLYjsTiPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991077/picture-1597133054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMaugsfSmKgDTX52F_xPK1dLKPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991077/picture-1597133054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597133103
    https://assets-pergikuliner.com/ZV3bK2y2n7Dh65Ozmmy7ddTbs-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991079/picture-1597133103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbuwUduzIoO6cj7VJ502bnpIfkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991079/picture-1597133103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597133133
    https://assets-pergikuliner.com/lmW_D35D-ZrDPr_tq1GveJ7UxTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991080/picture-1597133133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jp7u3VY5CgprZELFHAsQU81AFIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991080/picture-1597133133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597133156
    https://assets-pergikuliner.com/4Zf2IbpPo_T6lBwWl_wBLxxL9Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991081/picture-1597133156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsodowBOCZ8J2Czv_nQqjgAucD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991081/picture-1597133156.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Social Pot

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sayangnya Beberapa Daging Kurang Fresh

The Social Pot menyediakan all you can eat shabu dan grill Halal dengan durasi makan selama 90 menit. Tempatnya lumayan luas dengan tempat duduk sofa yang juga tersedia. Namun sayangnya temperatur di sini termasuk panas. Mereka sebaiknya menyesuikan lagi AC di sini supaya ga panas.

Restoran buffet ini menyediakan aneka daging sapi, ayam, seafood, sayuran, bakso, dan topping mentah lainnya yang bisa kita olah untuk menjadi shabu dan grill yang dimasak dalam satu pot. Unik sih memang pot yang disediakan all in one begini, tapi semakin lama kita grill, maka minyaknya akan turun ke wadah shabu, sehingga kuah shabu jadi berminyak
Anyway, yuk lanjutin ngomongin makanan di sini. Mereka juga menyediakan macam-macam menu appetizer, truffle fried rice, dessert, dan minuman yang bisa kita pilih sesuka hati. Ada tempat yang disediakan untuk kita bisa buat dan custom saus sendiri. Kalau lagi males custom sendiri, bisa langsung ambil signature sauce di sini yang sudah siap. Rasa sausnya juga enak. Cuma sayangnya ada beberapa daging di sini yang kurang fresh

Inilah rekomendasi dari gue yang bisa kamu coba di The Social Pot :
- Prawn Toast (Appetizer)
- Salmon Stick (untuk grill)
- Silky Regal Pudding (Dessert)

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Shabu & Grill Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

SHABU & GRILL DI RUMAH ???

Tentu bisa dong sama The Social Pot. Sekarang di rumah bisa dong nikmatin Shabu & Grill pakai fasilitas HOME DELIVERY. Gak perlu repot juga karena sudah disiapin peralatan masak, mulai kompor portable, pan, dan lain lain.

Untuk menu set juga banyak pilihan nih:
Beef Platter
Seafood Platter
Garlic Chicken
Spicy Chicken
Dumpling
Bakso Sapi dan Ikan
Vegetables
Kingdom Noodles
Garlic Rice
Dan banyak lagi loh… 🤤🤤🤤

Makan kenyang dan aman bersama The Social Pot di rumah… Stay safe yaa…

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya… 💪😁💪

Menu yang dipesan: beef platter, Seafood Platter, Spicy Chicken, Garlic Chicken, Dumplings, Kingdom Noodles, vegetables, Bakso

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shabu & grill

Mencoba social hotpot cabang lotte, lumayan rame dan waiting list beberapa menit. Untuk pilihan nya banyak dan beragam cumaaa harus di ingat kalo disini ala carte/paketan aja bukan ayce hihihi

Untuk topping yang selalu saya pesan adalah hanging beef nya (lupa namanya apa di buku menu), juga mie nya yang enak banget! Rebus nya ga perlu lama-lama~ oiya kalo kesini seru sama perbumbuan dan pilihan sauce nya yang beragam.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

865 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak semuaa

🥢set menu B
🥢three kingdom noodle
🥢smoked duck
🥢shrimp wonton
🥢beef plater
🥢chicken spicy
🥢chicken garlic
🥢meatball platter
🥢gentso
🥤special liang tea 1L
kuahnya gw cobain yang tomyam dan chicken collagen soup. kuahnya enak bangettt. tomyamnya berasa banget rempahnya 👌di sini kalian ga cuma nyobain kuahnya aja tapi kalian juga bisa nge grill juga. banyak banget pilihannya dan semua menunya enak2. untuk ayamnya juga sudah berbumbu. lalu wajib banget cocolin ke sausnya yang udah di campur sama mereka. enak bangetttt. jadi pas banget buat cobain ke sini bareng keluarga dan temen kalian.

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

700 Review

Level 15

Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Home delivery service uda adaaa horee dipinjemin alat pula

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kangen sama shabu shabu ala restoran?.
Jangan syediihh. Sekarang ada home delivery service dari the social pot gue tetep bisa makan shabu grill enak walau di rumah aja ❤️.
.
Gue suka bgt sama packagingnya, rapih dan higienis, jadi ga khawatir kalau bahan bakunya terkontaminasi, mereka packing satu satu menunya.

Hihi asik banget asli gue pesen macem2 menu dari social pot.
Ada saikoro, gyutan, ayam, bakso2an yang endeus semua.
Kuah kaldunya bisa pilih, yg gue pilih kali ini colagen sama mala.

The social pot ini halal gaish
Jadi bisa dinikmati oleh semua nya 😍

Yang lebih asik lagi, alatnya dipinjemin gaishh jd ga perlu khawatir ga punya alatnya. Kurang ajib apa lagi coba?

💎the social pot
Home delivery service
For more info check Ig mereka ya gaish @thesocialpot
💰75-150k per pax tergantung varian yang kalian pilih


#thesocialpot #letssmokethepot #themostaffordablehotpot #promooktober
.
#foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #deliveryservice #kulinerjakarta #beautifulcuisines #instagood #instafood #foodblogger #loves #likes #delicious #yummy #tasty #shabushabu #foodphotography #rianiyumzone #ringaleria

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2146 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shabu-Shabu

A place where you can enjoy both Shabu-Shabu and Grill dishes. Gw ber2 temen gw nyobain Set Menu B (IDR 149,500) yang terdiri dari:
- Soup
Gw milih Tom Yum Soup. Menurut gw cukup enak, cuma kurang pedas sedikit
- Hanging US Beef
- Imported Marinated Short Ribs
- US Prime Black Angus Shabu Beef
- Saikoro Wagyu Steak
- Homemade Beef Ball with Cheese
- Fish Paste
- Selection of Wontons
- Mixed Vegetables

Set Menu B menurut gw oke banget dari segi harga, porsi, dan rasa. Buat ber2 kenyanggg! Gw juga nyobain beberapa menu lainnya karena menarik banget foto-foto yang ada di menu book.

- Beef Platter (IDR 70,000)
Terdiri dari 3 jenis Daging import
- Premium Imported Stuffed Tongue (IDR 47,500)
Lidah Sapi yang diisi dengan Daun Kucai
- Seafood Platter (IDR 45,000)
Terdiri dari Udang, Cumi, dan Ikan
- Three Kingdom Noodle (IDR 14,500)
Terdiri dari 3 jenis Mie yang berwarna Orange, Creme, dan Hijau
- Kasablanka (IDR 21,000)
Minuman super enak dan segar yang terdiri dari campuran antara Nanas, Lychee, dan Susu

Tempatnya nyaman dan spacious, harga affordable, pelayanan cukup baik.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

PUAS BANGET MAKAN DISINI 😍

Malam pun telah tiba dan saat nya makan malam......, karna gw lagi jalan-jalan ke Lotte Shopping Avenue, gw pengen sharing pengalaman pertama makan HOT POT murah dan enak . Ini dia The Social Pot, tempat nya nyaman dan cocok untuk makan ber dua dengan pacar atau kumpul rame-rame bareng teman-teman dan keluarga kamu loh.... Langsung aja kita ke reviewnya yah Menu yang di pesan :-Set Menu B for two (149k) :Untuk di set menu ini ada US beef, Marinated short ribs, US prime black angus beef shabu, saikoro wagyu steak, beef ball with cheese, fish paste, wonton, dan sayuran. Untuk rasa supnya berasa banget kaldu ayamnya, gurih dan ringan, cocok untuk dimasak bareng sama sayuran dan daging. Untuk daging nya enak, berasa banget kualitas daging bagus gitu.. wonton nya kulit dan isi pas ga ketebelan dan ga ketipisan, dikasih sayuran yang lumayan banyak macam pilihan. Cocok untuk sharing ber 2 Overall, pengalaman makan di The Social Pot cukup puas yah, pelayanan ramah, penyajian juga ga terlalu lama, rasa makanan enak, suasana nyaman, dan harga terjangkau. Bakali balik lagih sih kalau makan lagi ke sini .Instagram : 
@makan2tv 
@budiandal111 

Youtube : Makan2 TV

Menu yang dipesan: Set Menu B

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

THE SOCIAL POT

Shabu and Grill dalam satu panci dimana lagi kalau bukan di @thesocialpot kalian bisa menikmati kuah dan grill sekaligus 😋 Harga memang sangat terjangkau ya, kalau kita rekomendasi pakai kuah SOTO enak asin asem gitu jadinya. Tempat nya juga luas bisa buat makan bersama keluarga dan teman.

Mereka baru buka banget nih di Lotte Avenue, yuk weekend kemari ajak teman, saudara ngumpul. Inget ya tetap jaga kesehatan pakai masker dan bawa hand sanitizer juga

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fresh, Good Quality & Worth the Price

Makan shabu-shabu dan daging panggang sekaligus dengan bahan-bahan yang fresh dan berkualitas, cus aja ke The Social Pot. Ini adalah cabang ke-2 setelah KoKas. Restorannya terlihat cukup besar, bersih, terang, banyak seating yg cocok untuk sedikit orang atau keluarga. Servicenya ramah dan cepat. Menu-menu yang tersedia berupa ala carte atau set menu dengan 6 jenis kuah. Beberapa menu yang patut dicoba diantaranya:
- Set Menu B: saya pilih kuah sup Chicken Collagen yang berwarna putih susu terasa gurih. Set Menu B terdiri dari Hanging US Beef, Marinated Short Ribs, US Prime Black Angus Shabu Beef, Saikoro Wagyu Steak, Beef Ball with Cheese, Fish Paste, Mixed Wonton, dan Mixed Vegetables. Potongan dagingnya fresh dan agak tebal. Set menu ini cocok buat kamu yang suka makan daging dlm batas normal. Kemudian ada sedikit tambahan ala carte biar shabu-nya lebih endeusss: Special Fried Beancurd Roll, Three Kingdom Noodle, Special Meatball Platter.
- Let’s Go To The Beach: menu dessert yang terbuat dari coklat yang dibentuk menyerupai batok kelapa berisi pacar cina dan cendol dengan krim kelapa, disajikan dengan es krim gula jawa.
- Red Date Juice: seger banget nih... isinya ada kurma china, goji berries, sour plum. Rasanya manis sedikit hint asam dari plum. Begitu diminum langsung auto favorite!

Menu yang dipesan: Special Fried Beancurd Roll, Let’s Go To The Beach, red date juice, Special meatball platter, three kingdom noodle, Set Menu B

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Shabu & Grill Enak

Aku kali ini makan malam di @thesocialpot loh. Wah aku demen banget nih karena suazana nya rekomen banget buat kumpul keluarga / sodara / temen2. Banyak pilihan makanan dan minumannya, unik2 pula, jadi beda juga, kreatif. Pilihan daging juga beraneka macam ragam, fresh, nggak bau amis. Soup nya juga sedep, kebetulan aku pesen yang herbal soup. Aku pesen yg set menu B ada US Beef nya, ada Imported Marinated Short Ribs, US Prime Black Angus Shabu Beef Saikoro Wagyu Steak, Beef Ball Cheese, Fist Paste Pangsit, ada Vegetable nya juga. Kingdom Noodle dan Wonton Shirmp, Chicken, Chicken. Dan ada bakso nya juga.

-
-
-
📍 The Social Pot, Jakarta
🕜 11.00-22.00
✅ 100% HALAL
🏷️ 100k / person

-
-
-
-
#food #foodporn #foodie #foodtrucks #foodnetwork #foody #foodbeast #foods #foodgawker #foodography #food52 #foodforthought #foodprep #foodlovers #foodblog #foodphotographer

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2022
Apa yang dipesan?