The Social Pot  [ Jepang,Thailand ]
4.49 22 review

The Social Pot

[ Jepang,Thailand ]
4.49 22 review
Rasa
4.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 021 7692357

021 7692357

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Social Pot [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang,Thailand
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597029438
    https://assets-pergikuliner.com/29qvA4L8dbpFVQ-QNEx7e1q-zcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989563/picture-1597029438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPTAwrciaPMQe7XiVuARdQbNYfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989563/picture-1597029438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597029439
    https://assets-pergikuliner.com/FT5pNFqp_FEslcUPo5v-1WS_2SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989564/picture-1597029439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHfeqUJM2AerUO_a5VcnvU255-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989564/picture-1597029439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597029439
    https://assets-pergikuliner.com/L34HNHxtVa6xmqqU8w-Ldw84i_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989565/picture-1597029439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QV6JVn88HOvKQBJYL78MN-3HwQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989565/picture-1597029439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597029439
    https://assets-pergikuliner.com/eLcZ2rXIeVXaR-jYtHmP0I3UU1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989566/picture-1597029439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fS-hcd50q0h-SrxkhhvGl69irU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989566/picture-1597029439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598173487
    https://assets-pergikuliner.com/1g3q1aDr6wH1hD_WcKbkbRsd4lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999660/picture-1598173487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Enz2ODJJGoxj8ay3XffRff7WeUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999660/picture-1598173487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608280384
    https://assets-pergikuliner.com/MAsfLyxeoF6_fr1m-QnfCjA0y1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106098/picture-1608280384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgzGEbSW5yeu82z_69BshN0-ml0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106098/picture-1608280384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608280384
    https://assets-pergikuliner.com/662IqsyqdFHBIFAVETiKYWKDyCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106100/picture-1608280384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugQ0ubSk7DtrRTKeKubIojcPxFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106100/picture-1608280384.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Social Pot

Foto Profil Maggie Chen

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Biar ga galau makan disini aja deh!

Seneng banget makan disini, mah tau ke apa? Nih alesannya:
1. Restaurant ini sudah CHSE certified
2. Disini kamu bisa makan grill dan shabu2 AT THE SAME TIME! No more galau!
3. Pilihan kuahnya ada thailand, indonesian maupun japanese soup base!
4. Bakso nya pun mrk homemade lho!

Pilihan dagingnya juga banyak, dan buat kamu yang doyan makan beef tougue, kamu bisa makan disini sepuasnya!

Psst... mrk juga ada menu2 side dish yg taste nya lbh condong ke chinese food tapi no pork no lard ya... makin ga galau lagi kan karena disini banyak variannya

Menu yang dipesan: beef tounge beef slice meet balls smuanya deh

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

502 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sekarang disini ada ayce!

APAAA SEKARANG DISINI ADA AYCENYA?!?!

Begitu gue tau di @thesocialpot ada AYCE nya, ga pake lama! Langsung cusss melipirrrr!

Gilee ini tuh grill shabu yang wuenak banget genks! Harga AYCE nya juga masih terjangkau banget cuma 150k++ (lagi promooooo) waktu makan pun 90 menit~

Ga rugi wei makan disini, premium quality food, dengan ambience yang super cozy, dan pelayanan yang super ramah!

Di sini pilihan untuk aycenya tuh ada macam2 :
5 macam daging
11 macam bakso dan pangsit
4 jenis appetizer
7 macam sayuran
3 jenis daging ayam berbumbu
3 jenis seafood
12 jenis side dish
6 jenis kuah kaldu

Pilihannya bunyak banget kaaaaan!

Gue suka banget yang marinated spicy chicken sauce nya. Spicy nya bukan hiasan doang. Bener bener pedes! Dan ayamnya super lembut hyaaa puas banget asli makan disinii. Uda cus lahh GPL genksss ajak family jg oke banget!

💎 @thesocialpot
📍PIM 1 lantai 2
Jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #thesocialpot #ayce #allyoucaneat #ayceenak #aycejakarta #makanenak #yummy #meat #seafood #dumplings

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hotpot & Grill in One Pot... The best lah!

Udah sering banget ke The Social Pot dan selalu puas. Ini sih the best place buat nikmatin hotpot & grill bersamaan. Dagingnya fresh dan berkualitas, ada 6 macam sup dan ternyata Mala Soup teksturnya light, jadi enak gitu pedes2 nagih apalagi di musim hujan gini kan. Dagingnya ada sapi, ayam juga seafood. Plus pesan sayuran yah biar afdol makan hotpotnya.
Buat minumannya, saya saranin Red Date Juice, rasanya seger abisss kayak peach gum, selain itu juga sehat.
Pelayanannya ramah juga cepat, restonya bersih, 2 lantai, lumayan besar dan tematik.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yumm!

A month ago i went to @thesocialpot (Pondok Indah Mall)

FYI this is my second visit cuz i love their menuu🙋🏻‍♀️

Must try:
👏Soto Soup
👏Beef Enoki Roll
👏 Saikoro Wagyu Steak
👏Homemade Fish Ball with Cheese (last slide)
👏Imported Marinated Short Ribs
👏Imported Marinated Beef Tongue

Service 5/5, Ambience 4/5 hehehe mantapp!! 🥺💕

Will come back soon with my fam of courseeeee ✨

#ecineats #thesocialpot #socialpot #shabushabu #bbqgrill

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom Yum Shabu & Grill

Kedua kalinya makan Social Pot tapi di cabang yang berbeda. Mesen menu yang sama kayak kunjungan pertama tapi nyobain juga beberapa menu lainnya.

Set Menu B (IDR 149,500) terdiri dari:
- Tom Yum Soup
- Hanging US Beef
- US Prime Black Angus Shabu Beef
- Saikoro Wagyu Steak
- Imported Marinated Short Ribs
- Homemade Beef Ball with Cheese
- Fish Paste
- Wontons
- Mixed Vegetables

Set Menu B ini bisa untuk Shabu dan Grill juga. Hanging US Beef, Imported Marinated Short Ribs, dan Saikoro Wagyu Steak untuk Grill. Sebelum digrill, dicelupin dulu ke Dipping Saucenya biar lebih tasty dan gak lengket di grillnya. Sisanya untuk Shabu dengan Tom Yum Soup yang menurut gw rasanya enak, lebih ke manis, kurang pedes dikit. Soupnya ada beberapa pilihan rasa lainnya.

- Beef Platter (IDR 70,000)
Terdiri dari 3 jenis Imported Beef yang masing-masing terdiri dari 4 pieces.

- Imported Beef Tongue (IDR 28,500)
Terdiri dari 8 pieces Beef Tongue yang lembut dan empuk, enak banget di grill!

- Mixed Wonton (IDR 29,500)
Terdiri dari 6 pieces yang merupakan campuran dari Shrimp Wonton, Beef Wonton, dan Chicken Wonton.

- Special Meatball Platter (IDR 34,500)
Terdiri dari 6 pieces yang merupakan campuran dari Shrimp Ball, Beef Ball, dan Chicken Ball.

Untuk cemilannya gw cobain Crispy Shredded Beef (IDR 39,500) yaitu Daging Yakiniku yang digoreng kering, enakkk! Nyobain juga Crispy Sichuan Chicken (IDR 39,500) yaitu Ayam yang dipotong kecil-kecil dan digoreng dengan Cabe dan Bawang, dan ditaburi Chili Flakes. Pedes tapi nagih!

Minumannya mesen andalan gw di Social Pot yaitu Kasablanka (IDR 21,000), Nanas, Lychee, dan Susu yang di mix jadi satu, super refreshing!

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

CABANG KE 3

Cabang ke 3 dari The Social Pot yang berlokasi di Pondok indah mall lantai 2. Tempatnya super luas, cozy, nyaman. Dan sesuai dengan protokol gitu semuanya.

Hari ini cobain yang kuah mala, so good enak banget gak kebas tapi pedas nya juga dapat enak banget MUST TRY! Soup mala nya the best sih kita suka banget nyamsss

Untuk daging platter shabu nya juga enak banget ya, harga sangat terjangkau untuk makan bersama dengan teman dan keluarga yang pasti.

Disini mereka bisa shabu dan grill sekaligus dalam 1 pot gitu. Seru bangettt dehhh, kalau kalian kepengen makan shabu dan grill cobain yah kesini. Harga nya sangat worth it sekali. Dan jangan lupa pesan Soup Mala nya nyamssss

Thank you socialpot for having us ❤️ sukses selalu

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

SIGNATURE SAUCE NYA💯💯

pasti gabakal tahan kalo liat makanan ud bejejer dari @thesocialpot ❤
● mulai dr beef, fish, dumpling, enokiroll sampe alacarte nya savage bgt (10/10)😍
● tempat nya : nyaman++ & bersih
● drink ny juga enak enak
● dia punya dessert unik bgt dr klapa. U must try it!!
● tapi signature sauce nya yg paling bkin keinget dr sini😍😍

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Doyannn bangettt!!!!

Hiiii .... Mau infooo nih hotpot enak kekinian @thesocialpot sekarang udah ada di 3 cabang lohh.... Di Kota Kasablanca, Lotte Shopping Avenue dan Pondok Indah Mall , dan juga available for home service loh jadi tetap bisa makan enak meski #dirumahaja
.
.
Pertama makan dan langsung jatuh cinta sama kuah mala nya.... Tapiii ini gak pure mala ya secara saya gak segitu tahan pedasnya 🤭 si mba nya sih pro banget gara2 tadi saya galau mau mala tapi takut pedas 😂 jadi ada solusi dari mba nya yaituuu..... Kuah mala di mix sama kuah colagen .... Hasilnya??? Super enakkkk!!!
Dagingnya juicy smua..... Yang paling bikin suka disini adalah hotpot yang juga ada grill nya!!! Trus ya sauce racikannya jugaaa enak banget ! Ga percaya? Cobain aja..... 😂
Oh ya dia halal yaaa (no pork no lard)
Harganya juga sangat reasonable dengan kualitas makanan yang okeee banget....
Service nya juga supergood kalau bisa kasi bintang 10 saya kasi bintang 10 dehh 😂
Emang segituuu senengnya..... Enak + best service + kantong aman 👍
Must try!!
.
.
#thesocialpot #pondokindahmall #recommended #hotpot #mala #zomato #pergikuliner #recomeapp

Menu yang dipesan: Mala Soup, red dates, Baso, Beef, Saikoro Beef

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

498 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

The Best Shabu & Grill 🥰

Buat kalian yang suka banget shabu-shabu dan grill, kalian WAJIB BANGET buat makan di The Social Pot. Karna disini kalian bisa makan shabu-shabu dan grill sekaligus, MANTEP banget kan. Pilihan disini lumayan bervariasi lho guys, jadi kalian gak usah bingung mau pesen apa disini. Udah gitu untuk kuahnya sendiri kalian juga bisa milih lho guys! Dan untuk yang satu ini kalian gak boleh lewatin, SIGNATURE SAUCE-nya The Social Pot yang rasanya mantep pedes,manis,gurih! Dan ini menu-menu yang aku makan :
• Chicken Herbal Soup : untuk kuahnya kali ini aku pesen yang herbal soup rasa kaldunya mantep banget, super duper berasa. Di dalam kuahnya juga ada goji berry dan angconya
• Set Menu B : kalo kalian makan ber2 sama teman / pasangan, kalian juga bisa pesen set menu B ini. Porsi menunya oke banget buat berdua. Di dalam 1 set menu ini isinya ada L hanging us beefm imported marinated short ribs, us prime black angus shabu beef, saikoro wagyu steak, homemade beef ball with cheese, fish paste, wonton dan sayur. Beef disini enak guys ! Oia, kalian juga bisa racik pake bumbu yang udah disiapin sama The Social Pot. Mereka punya 4 bumbu yang bisa kalian pakai Mexico, Kimchi,Pepper dan Cumin.
• Beef Platter : Nah, ini sih dagingnya juara banget guys! Teksturnya lembut dan potongannya juga tipis-tipis gitu.
• Crispy Sichuan Chicken : buat kalian yang suka pedes, WAJIB banget cobain chicken sichuannya. Ini MANTEP guys pedes asin gitu rasanya
• Three Kingdom Noodle : Nah, 3 macam mie 1 ini juga wajib pesen banget sih guys. Kayak namanya mie ini ada 3 warna ijo (sayur), putih (original), dan oren (wortel)
• Marinated Chicken Spicy Sauce : ini WAJIB coba juga guys. Untuk marinated chicken ini merea punya 2 varian : spicy sauce dan garlic sauce. Bumbunya nyerap banget!
• Shrimp wonton : shrimp wontonnya enak dan gak amis guys!
• Seafood Paste : Nah, untuk seafood pastenya ini mix-an dari ikan,cumi dan udang. Eitss, tapi jangan khawatir guys, gak amis ya!
• Fish Fillet : yang satu ini juga WAJIB bangett kalian coba! Dorynya lembut banget, untuk fish filletnya sendiri aku taburi sama bumbuk mexico dan kimchi dan rasanyaaa MANTEP banget! Yuk cobain !
• Premium Smoked Duck : ini juga WAJIB banget! ini salah satu FAVORITEku disini dan rasanya BEST banget guys!
• Untuk minumnya aku pesen Berries & Tea dan Chrysanthenium Tea segerr dan ga terlalu manis lho guys💕
Overall, WORTH IT banget makan di Social Pot! So, tunggu apalagi cuss ke Social Pot! Tempatnya instagramable dan cozy banget lho buat makan sama temen /family, dan untuk yang di cabang Pondok Indah Mall posisinya di PIM 1 ya

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bersosialisasi Kembali

The Social Pot sekarang bersosialisasi di PIM, tepatnya di PIM 1 lantai 2 di tempat yg dulunya diisi resto ayce legend. Tempat makannya luas dan family friendly, disini juga prokesnya bagus dengan setting physical distancing dan fasilitas yg cukup terjaga hygiene nya.

Dengan konsep shabu & grill, tentunya ada banyak pilihan daging, sayur dan seafood yang bisa kalian cobain. Dengan base kuah chicken collagen, gw memilih menu-menu daging dan fish yang ketika direbus dengan base soupnya anget dan ngenyangin. Untuk minuman gw nyoba red date juice yg isinya ada gojiberry dan sour plum tea. Minumannya manis banget lumayan untuk netralin asin dengan cepat.

Menu yang dipesan: Set Menu B, smoked duck, Fishball with Cheese, Three Kingdom Noodles, Wonton, Beef Tongue, red date juice, Chicken Dried Chili

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?