The Social Pot  [ Jepang ]
4.5 10 review

The Social Pot

[ Jepang ]
4.5 10 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 7692357

021 7692357

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Social Pot [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597029438
    https://assets-pergikuliner.com/29qvA4L8dbpFVQ-QNEx7e1q-zcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989563/picture-1597029438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPTAwrciaPMQe7XiVuARdQbNYfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989563/picture-1597029438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597029439
    https://assets-pergikuliner.com/FT5pNFqp_FEslcUPo5v-1WS_2SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989564/picture-1597029439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHfeqUJM2AerUO_a5VcnvU255-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989564/picture-1597029439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597029439
    https://assets-pergikuliner.com/L34HNHxtVa6xmqqU8w-Ldw84i_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989565/picture-1597029439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QV6JVn88HOvKQBJYL78MN-3HwQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989565/picture-1597029439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597029439
    https://assets-pergikuliner.com/eLcZ2rXIeVXaR-jYtHmP0I3UU1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989566/picture-1597029439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fS-hcd50q0h-SrxkhhvGl69irU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989566/picture-1597029439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598173487
    https://assets-pergikuliner.com/1g3q1aDr6wH1hD_WcKbkbRsd4lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999660/picture-1598173487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Enz2ODJJGoxj8ay3XffRff7WeUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999660/picture-1598173487.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Social Pot

Foto Profil deasy foodie

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Bisa delivery at home

kali ini aku mau review Social Pot yang cabang barunya di Pondok Indah Mall guys.
belum lama buka, sekitar 1-2 bulan gitu, lokasi di PIM satu, tempatnya sendiri ada 2 lantai, design nya bagus banget, bersih dan rapi. Cucok banget buat yang suka ootd. Nah yang lantai 2, sayang pas covid, jadi ditutup sementara, tapi pengunjung masih bisa dine in di lantai satunya.
Karena PSBB, sekarang social pot bisa delivery menu guys, dipinjamkan alatnya juga, mabtab banget kan.
Menu menu disini juga enak, baik main dish maupun side dish. Dipping sauce nya juga banyak varian, diletakkan di meja khusus, jadi kita bisa pilih sendiri.
pilihan kuah juga bervariasi, yang aku cobain kuah soto, enak, seger dan ada pedesnya sedikit, jadi nge grill dengan rasa kearifan lokal nih.
pilihan yang gak pedes juga ada kok, so no worry yah.
pelayanan juga baik, ramah dan cepat.
Disini menerima pembayaran cash dan juga ewallet.

Menu yang dipesan: Set Menu B

Tanggal kunjungan: 28 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Newest Outlet πŸ‘πŸ»

IG : thehandsofcuisine

Salah satu tempat hotpot yang paling wajib dicoba kalo kalian emang pecinta hotpot. Harganya gak begitu mahal tapi rasanya enak banget sihh, di sini bisa sambil ngegrill terus makan yang berkuah loh. Tempatnya mereka juga spacious dan nyaman banget, dari segi pelayanan TOP abis, mas mbaknya cekatan dan sangat membantu. Jangan lupa minta mbaknya racikin sausnya ya, enak abis racikan mereka. πŸ˜‰πŸ˜‰

Kualitas daging yang mereka gunakan juga berkualitas dan fresh, mau digrill atau dimakan ala hotpot semuanya enak. Bukan cuma daging2an, di sini juga tersedia berbagai macam varian bakso, mie, seafood, sayuran, light bites dan ada menu set juga yang uda ada mie di dalamnya. Menu set mereka juga banyak banget loh variannya, mau makan ber2, ber4 ato rame semua bisa. Pengen a la carte juga bisa, gimana enaknya kalian aja deh kalo ini mah.

Untuk hotpot, mereka ada beberapa macam kuah mulai dari mala, chicken herbal, chicken collagen, tom yum, special fish and soto. Tadi aku cobain kuah malanya, kuah mala di sini tipenya yang bisa diminum ya, rasanya gurih pedes gitu, malanya gak bikin kebas. Pedes ngga ? Iya guys ini pedes, gak pake boong, tiati ya pas mau nyruput kuahnya, nanti kesedak loh.

Anw, kalian wajib cobain smoked duck mereka ya kalo ke sini, pas digrill kasih sedikit pepper dan cumin, beuhh enak banget jadinya. Buat daging yg mo digrill kalian juga bs minta tolong mbaknya bt prepare sauce cocolannya loh, dijamin enak. πŸ˜‰πŸ˜†

Aku selalu puas banget kalo uda makan di sini, pulang2 dengan perut penuh dan hati seneng.

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

HOME DELIVERY SERVICE 🀩

Hari ini aku mau makan hot pot yang enak banget dari @thesocialpot πŸ˜‹. JAKARTA UDAH PSBB LAGI ?!?!?!?!!?!? 😩. Tenang guys πŸ˜‰, kalian tetap akan bisa menikmati @thesocialpot dengan cara home delivery loh 🀩 πŸ˜‹ .

Sekarang lagi ada promo menarik loh :

Promo Buy 1 Get 1 juga loh Gaes yaitu setiap pembelian US Hanging Beef atau US Shabu Beef dapat 1 Free dari pilihan tersebut

- Hanya berlaku home delivery
- Berlaku selama September 2020
- 1 bill hanya berlaku 1 kali
- Ada instant pot yang bisa kalian home delivery via WA : 082298987768 3.Β 

β€’
β€’
🍽 : @thesocialpot
πŸ“Έ : Set Menu Special, Saikoro, Mixed Wonton, Three Kingdom Noodle, Beef Platter, Marinated Tongue, Meatballs Platter, Chicken Garlic, Chicken Dried Chilli, Collagen Soup, Garlic Fried Rice, Chrysanthemum Tea, Red Date Juice, Kasablanka, Thai Ice Tea
πŸ›΅ : Homedelivery via WhatsApp +62 822-9898-7768 The Social Pot
πŸ“ : Jakarta
β€’
β€’Β 
Instagram :

@makan2tvΒ 
@budiandal111Β 

Youtube :Β 
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Bisa home delivery

the social pot sudah ada di pondok indah mall 1 di lt 2 guys, tempatnya bagus ada 2 lantai, dengan design yang instagramable dan bagus buat foto foto.
.
disini aku cobain yang set B guys, dengan kuah soto, rasa kuahnya seger, pedes dengan rasa soto yang light, must try guys.beef nya juga seger, side dish juga mantul, dipping saucenya juga banyak pilihan.
.
Ada Home Delivery guys !!!
.
PSBB di hari pertama nih guys
Tapi jangan khawatir, di @thesocialpot ada Home Delivery nya guys, ada Instant Pot yang bisa kamu home delivery via whatsApp.
.
Ada Promo juga guys, promo
Buy 1 Get 1, yaitu setiap pembelian US hanging beef atau US shabu beef, dapat 1 free daging dari pilihan tersebut.
.
*Promo berlaku selama bln september.
*Hanya berlaku utk pemesanan Home Delivery.
*1 bill hanya berlaku 1x
*Hub.WA 0822 9898 7768 utk home delivery.
.
For more info and detail
@thesocialpot
@thesocialpot

Menu yang dipesan: Set meal B

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada kuah shabu yang ga bakal kamu temui di tempat lain!

Wow finally berkesempatan mampir ke Social Pot!
Aku datang di era new normal, sebelum PSBB ke-2 diberlakukan.
For now kayaknya kalian bisa cobain delivery home service nya saja sampai situasi membaik ya hehe.

Sudah penasaran dari jaman Social Pot baru punya 1 cabang yaitu Kota Kasablanka, sekarang mereka punya cabang di Lotte Shopping Avenue juga.

Social Pot cocok buat kamu yang mau grill dan shabu di saat bersamaan. Banyak yang bilang harga disini terjangkau, apakah betul?
Hal pertama yang aku notice saat mampir adalah serving time nya agak lama, probably 20 menit, mungkin kurang cocok buat yang uda kelaparan banget atau mungkin pas saja aku lagi apes? Hehehe

Untuk shabu, mereka punya 6 jenis kuah, dan aku cobain hampir semua, bisa jadi pertimbangan buat kalian:
- special fish soup: kuah nya cenderung light, karakter rasa nya mirip kuah bakut sayur asin haha, aku sih lumayan suka (balik ke selera masing-masing ya)
- signature mala soup: katanya best seller, for me enak, kuah mala nya sangat tolerable, bisa diminum bisa diseruput, pedas nya berasa tapi agak mild, tapi not my favorite aja hehe
- chicken herbal soup: light banget, kayak kuah kaldu ayam, simple, comforting
- tom yum soup: harusnya jadi my favorite karena aku suka tomyam, turns out tomyam mereka a bit weird menurutku, dominan manis daripada asam segar nya hahaha
- soto soup: MUST TRY. Unik, jarang banget ketemu resto yang punya varian ini haha. Rasa soto nya medok in a good way, berasa bumbu nya, segar, ga bikin enek, surprisingly buat rebus daging-daging cocok.

Beberapa yang aku pesan:
- set menu B: lengkap dengan vegetables, wontons, fish paste, beef balls dan beberapa macam daging sapi. Recommended for 2 persons, kurang mengenyangkan menurutku, tapi isinya lengkap, jadi bisa cobain varian daging disini.
- imported marinated short ribs: enak! Bumbu marinasi nya meresap, daging lembut dan empuk.
- premium smoked duck: sampe pesan 2x! Enak, daging nya ga tipis ga tebal, pas. Sesuai namanya, smoky-smoky gitu, unik deh. Wajib coba sih. Rasanya khas.
- premium imported stuffed tongue: should became my fav, turns out biasa saja hehe. Enak, empuk banget, tapi ga istimewa. Tetep boleh dicoba nih pecinta lidah!
- saikoro wagyu steak: sama nih, ekspektasi aku tinggi, turns out ya 'enak' saja, ga istimewa.
- US prime black angus hanging beef: aku ga pesan alacarte, ini include di set menu B, rasanya enak. Awalnya skeptis ku pikir akan sama dengan sliced beef yang di jual di banyak online shop, tapi ngga lho. Yang disini, kualitasnya oke banget, daging fresh dan berasa legit.
- shrimp paste: ga expect apa-apa, awalnya. Ternyata enak banget (menurutku). Daging udang cincang, dengan campuran crab stick. Wah harus coba nih, menurutku anak kecil aja bakalan suka hehe.
- mixed wonton: isi 6 pcs per porsi, campuran wonton udang, wonton ayam dan wonton sapi. Yang paling enak wonton udang sih, untuk wonton sapi weird, kayak kurang cocok pangsit isi daging sapi sorry not sorry, balik lagi ya selera~
- three kingdom noodle: buatku ga istimewa, jujur saja. Tapi harganya murah banget sih, 15rb dapat homemade noodle yang not bad lah. Mie nya berasa berkualitas, ga pakai bahan pengembang gitu. Rasanya simple.
- special fried beancurd roll: enak dicelup ke kuah soto, comforting.
- crispy shredded beef: enak oy! Menu alacarte yang rasanya manis, tekstur crispy sesuai namanya. Bumbunya manis gitu, masaknya ditumis dengan bawang bombay.
- crispy sichuan chicken: sebenarnya enak dicemilin nih. Intinya ayam yang dipotong kecil-kecil digoreng tepung, dimasak dengan bumbu bawang putih, cabe garam dengan bumbu sichuan, rasanya enak walaupun ga istimewa. Tetap worth to order ya~
- berries & tea, chrysanthemum tea: minuman yang aku pilih. Dua-duanya karakter nya light, cocok setelah makan yang gurih-gurih minum ini, untuk menetralisir lidah biar ga haus. Yang berris&tea better rasanya dibandingkan chrysanthemum.
Minuman yang recommended disini: special liang tea hehe (next time pengen coba)
- let's go to the beach: dessert dengan coklat, coconut mousse, ice cream rasa brown sugar, cendol, pacar cina dan crumble. Gak must try ya hehe.

Mereka punya banyak banget varian saus, daripada clueless seperti aku, better minta server bikinin racikan saus yang cocok untuk daging grill setelah matang hehe.
Tersedia juga beberapa bumbu seperti mexico, pepper, kimchi bubuk dan bubuk jinten untuk menambah rasa, saat daging di-grill.
Soal condiments, mereka juara sih asli. Lengkap, saking lengkap-nya sampe bingung hahaha.

Server semua sopan, well trained. Hopefully mereka lebih cekatan! Hehehehe.

Kesimpulanku: secara harga, mereka bisa dibilang affordable lah secara kualitas, lokasinya di mall, dan rasa yang juga oke.
Soal mahal/murah, tergantung persepsi masing-masing lah ya. Buat ku sih value for money dan worth to try.

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

351 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kali ini gue makan pake kuah soto! 🀩

Kali ini gue makan dengan kuah kaldu soto ! haha.
Eh tapi kuah sotonya ENAK LHO! Ciyusan enak banget. Ada pedes, tapi ga terlalu pedes, ada asem nya ada gurihnya, duh endeus dehh 😍😍😍
.
Makanannya enak enak sumpah. Mulai dari grillnya sampe shabunya, bener bener puas banget gue makan.
.
Gue cobain :.
- beef tongue, ini dibentuk kayak money bag gitu jadi di bagian dalamnya ada isian lagi.
- set menu B .
Ini paket yang isinya kalian bs pilih 1 jenis soup, special mix beef bento, hanging beef, and basket of vegetables.
- premium smoked duck, wangi abis bebeknya smokey 🀀 and soft.
- three kingdom noodle , mie full colour yang lembut.
- beef platter, premium banget sliced beefnya asli.
- imported marinated beef tongue, ini lidah sapinya gurih bangett.
- marinated chic garlic, tekstur ayamnya beda! Terus bumbunya juga enak banget 🀀.
- crispy sichuan chicken, ini ENAK BANGET. Rasa bumbu malanya berasa, ayamnya crispy and bite size.
- special liang tea , ini must try item kalau pesen minumannya, ini isinya 1 liter and ada cincaunya.
- peach gum, ini juga enak banget, manisnya ga berlebihan, terus seger and sehat banget
.
πŸ’Ž @thesocialpot .
πŸ“pondok indah mall 1.
Lantai 2.
Jakarta.
πŸ’°100-150k/pax.
.
Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja.
Ig : @riani.gallery & @riani_yumzone

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Let's Smoke The Pot!

Kedua kalinya ke The Social Pot, sebelumnya nyobain di cabang Lotte Avenue, sekarang nyobain yang di PIM ini. Tempatnya cakep, lebih luas yang di PIM ini dan ada mezaninenya juga loh, desainnya sih menarik banget.
Aku cobain:
- Set Menu B
Paket komplit yang wajib dipesen, kali ini aku nyobain kuah sotonya, mantap sih kuahnya sedap, gurih, dan ada pedesnya juga.
- Beef Platter

Premium sliced beef yang dari tampilannya aja udah menggugah selera, fresh dagingnya, mantap.
- Premium Smoked Duck
Ini salah satu yang wajib di pesen kalo ke sini, dagingnya empuk dan ga berbau, enakkkk...
- Three Kingdom NoodleΒ 
Mie 3 warna yang cantik dan lembut
- Honey Sesame Chicken
Ini salah satu menu ready to eatnya, enak banget saus yang membalut ayam ini, ayamnya juga masih juicy ga kering, yummm..Β 
.
Ini ada home deliverynya juga loh!

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

883 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bisa home delivery

Lets craving this delicious shabu shabu and grill thesocialpot , Greatly thankful for having this and personally enjoy everything here . Must try , worth it , and recommended karena makanannya yang enak dan fresh ditambah tempat dan suasananya yang nyaman banget . Ada promo homedeliveryservice Diskon 10% dan Buy 1 Get 1 juga loh Gaes yaitu setiap pembelian US Hanging Beef atau US Shabu Beef dapat 1 Free dari pilihan tersebut
- Hanya berlaku home delivery
- Berlaku selama September 2020
- 1 bill hanya berlaku 1 kali
- Ada instant pot
- Via WA : 082298987768
Disini pilihan makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh serta pilihan bumbu dan sausnya juga beragam . Untuk soupnya yang ngak kalah enaknya teman teman bisa pilih mau Signature mala soup / Chicken herbal soup / Special fish soup / Chicken collagen soup / tom yum soup / soto soup . Penasaran? Yuk langsung aja cobain TheMostAffordableHotPot , selamat mencoba semuanya LetsSmokeThePot pastinya No Pork No Lard .

πŸ“Έ : Set Menu Special X Saikoro X Mixed Wonton X Three Kingdom Noodle X Beef Platter X Marinated Tongue X Meatballs Platter X Chicken Garlic X Chicken Dried Chilli X Collagen Soup X Garlic Fried Rice X Chrysanthemum Tea X Red Date Juice X Kasablanka X Thai Ice Tea

πŸ’Έ Overall : Kuah Hot Pot : 16,5K-27,5K || Cemilan : 14,5K-28K || Set Menu : 94K-349,5K || Meat : 19,5K-140K || Ala Carte : 32,5K-39,5K || Tahu mie sayuran telur : 6,5K-35K || Nasi : 5K-28,5K || Minuman : 11K-52K || Dessert : 38K-40K

πŸ“ : The Social Pot ; Pondok Indah Mall Lantai 2 , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: three kingdom noodle, meatballs platter, Chicken Garlic, beef platter, Kasablanka, Garlic Fried Rice, marinated tongue, Mixed Wonton, Chrysanthemum Tea, Thai Ice Tea, chicken dried chilli, Saikoro, Set Menu Special, red date juice

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Second Visit The Social Pot at PIM 1

Ini merupakan kali kedua aku mengunjungi The Social Pot tetapi beda cabang. Lokasi yang sekarang aku kunjungi ada di PIM 1 yang baru berjalan selama 1 bulan. Kebetulan The Social Pot lagi mengadakan promo ulang tahun sebesar 25%. Tapi mereka juga mengadakan diskon 20% hanya dine in saja. Untuk home delivery, ada diskon 10% buat teman-teman yang mager keluar rumah.

Ambience: Tempat ini dulu nya dihuni oleh restoran Pronto yang memiliki 2 lantai. Buat aku suasana nya sangat mendukung banget buat ngumpul" bersama keluarga, interior design nya sangat menarik. Buat lantai 2 nya ada meja besar dengan hotpot dan grill secara masing-masing. Hari ini aku berkesempatan mencoba single hotpot dan grill. Lebih leluasa dalam memasaknya dan space untuk rebusan nya lumayan lebar. Buat kapasitas pengunjung di restoran ini maksimal 57 orang karena menerapkan social distancing.

Food: Kali ini aku mencoba menu yang berbeda. Sebelumnya aku sudah mencoba beberapa menu di Lotte Shopping Avenue. Sekarang aku mau coba menu lain yang ada di restoran ini:

1. Honey Sesame Chicken (Rp 32.500)
Untuk menu ini, buat ayam nya sangat empuk bahkan tekstur nya sudah mau mengarah rasa ikan. Honey sauce nya enak dan manis nya pas.Β 

2. Crispy Shredded Beef (Rp 39.500)
Beef nya pas dimakan sangat crispy. Marinasi beef dengan bumbu spesial nya berasa banget. Beef yang mereka gunakan adalah beef slice.Β 

3. Special Fried Beancurd Roll (Rp 28.000)
Teman-teman wajib pesan beancurd roll karena sangat enak dipadukan dengan soup sesuai rasa yang teman-teman suka.Β 

4. Set Menu B (Rp 149.500)
Set Menu B terdapat: Soup on Based; Hanging US Beef; Imported Marinated Short Ribs; US Prime Black Angus Shabu Beef; Saikoro Wagyu Steak; Homemade Beef Ball with Cheese; Fish Paste; Selection of Wonton; Mixed Vegetables.Β 
Saikoro Wagyu Steak nya empuk dan enak tergantung cara teman-teman memasaknya. Bahan-bahan yang mereka sajikan masih sangat fresh.Β 

5. Set Menu Premium (Rp 349.500)
Set Menu Premium terdapat: Soup Based; Saikoro Wagyu Steak; US Prime Black Angus Hanging Beef; US Prime Black Angus Karubi; Premium Imported Stuffed Tongue; Prawns; Squid; Beef Ball with Cheese; Fish Ball with Roe; Homemade Shrimp Ball; Fish Paste; Signature Black Fungus with Shrimp; Special Wonton; Mixed Vegetables & Mushroom.

Ada perbedaan set menu special dengan set menu premium. Set Menu Special bahan yang mereka sediakan kebanyakan untuk shabu-shabu, sedangkan Set Menu Premium bahan yang mereka sediakan shabu-shabu dan tambahan untuk Grill. Tapi wonton disini lebih enak dan konsisten untuk segi rasanya. Stuffed Beef Tongue nya enak dan isian nya padet. Overall bahan-bahan yang mereka sajikan sangat fresh.Β 

6. Soto Soup (Rp 27.500)
Aromatic Soto Soup nya sangat enak sekali dan terasa spices melalui bumbu rempah-rempah Indonesia. Pedas dan gurih nya sangat pas sekali.Β 

7. Garlic Fried Rice (Rp 15.000)
Nasi nya pulen dan sangat enak. Bawang goreng nya berasa banget.Β 

8. Kasablanka (Rp 21.000)
Ada rasa Pineapple, Lychee, dan Milk. Rasa asam dan manis dapat dari buat pineapple nya, lychee nya juga berasa, dan susu nya juga pas manis nya dan berfungsi menambah tekstur creamy.Β 

9. Lets Go To The Beach (Rp 38.000)
Desserts yang satu ini merupakan hidangan modern Indonesian Cuisines. Buat misterius nya dari segi presentasi sangat bagus sekali dimana ketika kita melihat coconut mousse (bayangan nya adalah buah kelapa yang sudah matang), isinya adalah cendol dan pacar cina. Pada saat dimakan, ada rasa dark chocolate yang menambah rasa pahit untuk menetralisir rasa manis dari cendol, pacar cina, dan es krim brown sugar. Ada tekstur crunchy dari biscuit crumble yang menambah variasi yang berbeda ketika kita makan.Β 

Pelayanan: Buat pelayanan nya sangat memuaskan, cepat tanggap, enak diajak ngobrol dan rasa nya membuat aku ingin balik kesini lagi. Overall untuk harga sama rasa sangat worth it.Β 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“ The Social Pot| PIM 1, Lantai 2. Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Honey Sesame Chicken, Crispy Sherdded Beef, Special Beancurd Rool, Set Menu B, Set Menu Premium, Soto Soup, Garlic Fried Rice, Kasablanka, lets go to the beach

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Hotpot enak dan worth it!

Ada yang baru buka nih di Pondok Indah! Yesss, Social Pot!! salah satu resto yang menyajikan hotpot dan grill secara berbarengan Nah outlet baru mereka di Mall Pondok Indah cukup luas, ada 2 lantai. Begitu masuk, suasana di resto ini cozy banget, bersih, dan nyaman deh, cocok buat dimakan bareng keluarga ataupun sama teman2. Meskipun tempatnya terlihat mewah, harga makanan disini ternyata affordable banget. Mereka punya menu paket, only 95rb udah bisa untuk makan berdua! Kalau mau ambil sauce, bisa kalian racik sendiri yaa dan tempat sauce nya jga higienis, mereka punya penutup khusus.
Untuk soup, mereka punya 6 varian rasa, kebetulan aku coba yang mala. rasa soup malanya sendiri bisa banget dinikmatin, biasanya beberapa resto hotpot punya rasa mala yang cukup strong, nah soup mala disini enjoyable! ga terlalu pedes dan gak terlalu berminyak.
Untuk shabunya, berbagai pilihan seafood ada, mulai dari fresh udang, cumi, dori, sampai wonton dan fresh meatballs tersedia. wontonnya enak, kulitnya gak gitu tebel dan isiannya juga pas! tersedia juga berbagai daging shabu seperti us shabu beef dan hanging us beef, dll. dagingnya juga lembut.

Untuk grill, kalau kalian pesen menu paket udah include daging untuk di grill juga. sebelum di grill bisa di cocol dengan saucenya terlebih duu ya, supaya rasanya makin enak. ada juga daging yang sudah di marinate, rasanya cenderung manis. cukup di grill sebentar aja, dagingnya udah mateng dan rasanya juicy!

Mereka juga punya menu ala carte. salah satu yang aku coba crispy sichuan chicken. porsinya banyakk, cocok untuk sharing. nah kalau ini cocoknya di makan dengan nasi ya, soalnya agak asin, kala dimakan dengan nasi pas rasanya. sichuannya gak terlalu pedes, ayamnya juga garing.
Last, jangan lupa cobain dessert mereka. namanya lets go to the beach!! rasanya unik banget, ada mousse coconut yang di campur dengan pacar cina dan brown sugar ice cream, serasa makan dessert khas indo dengan sensasi yang berbeda!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?