The Social Pot  [ Jepang,Thailand ]
4.41 29 review

The Social Pot

[ Jepang,Thailand ]
4.41 29 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 7692357, 08119718429

021 7692357, 08119718429

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Social Pot [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang,Thailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621241534
    https://assets-pergikuliner.com/y3B1bRIUWuwDtlRsU2pECWmIiCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224198/picture-1621241534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UES89HCb6ejU-qvtA9ajEScQYHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224198/picture-1621241534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621241534
    https://assets-pergikuliner.com/Lw6wKH9x9-isioG3s0OAkkqC-C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224199/picture-1621241534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHL4knhFCdMQEjeFD3s0jpujJ_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224199/picture-1621241534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621241534
    https://assets-pergikuliner.com/-8V6NsZmRVvlMZno42ltHTDZI7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224200/picture-1621241534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLWOtW8sS9j4A76sCTNc6llb74w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224200/picture-1621241534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621241534
    https://assets-pergikuliner.com/Y3TKwhx7yRqizcSvCnIpZbW8MYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224201/picture-1621241534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjSFPPfC6chdsce0OV7zd9j0D7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224201/picture-1621241534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621241534
    https://assets-pergikuliner.com/dO40pUOequaxynK69oNT6HmCyDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224202/picture-1621241534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbwZLJFa46ud1xZgwFWBrL9b3Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224202/picture-1621241534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598173487
    https://assets-pergikuliner.com/1g3q1aDr6wH1hD_WcKbkbRsd4lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999660/picture-1598173487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Enz2ODJJGoxj8ay3XffRff7WeUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999660/picture-1598173487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608280384
    https://assets-pergikuliner.com/MAsfLyxeoF6_fr1m-QnfCjA0y1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106098/picture-1608280384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgzGEbSW5yeu82z_69BshN0-ml0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106098/picture-1608280384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608280384
    https://assets-pergikuliner.com/662IqsyqdFHBIFAVETiKYWKDyCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106100/picture-1608280384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugQ0ubSk7DtrRTKeKubIojcPxFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106100/picture-1608280384.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Social Pot

Foto Profil Junita Angela

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

All You Can Eat at The Social Hotpot

Standard Buffet auce charge 195k 90minutes duration of eat.

Favourite dish:
- Saikoro
- Fish Paste
- Sliced US Beef
- Butter Corn
- Caramel Pudding and Ice cream

For taste is good and im so enjoying

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Riwandasari

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Worth to try!

Awalnya pengen coba AYCE sebelah cm karena ngantrinya parah dan disini pas lewat baunya menarik bgt akhirnya mutusin kesini.
Nyoba yg regular buffet dan surprisingly enaaaak kok, apalagi dengan harga 195++, wajib bgt dicoba!

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth it!

Lagi kepengen makan All You Can Eat akhirnya mutusin makan di Social Pot Pondok Indah Mall sama keluarga. Aku pesen yang spot menu dan untuk pilihan menunya banyak,dari appetizer, daging, chicken dan seafood, meatball , sayur sampe ke dessertnya. Disini aku pesen ampir semua menunya. Untuk dagingnya enak-enak; favoriteku (sliced us beef, beef roll enoki, spot kalbi), appetizernya Sichuan crispy beefnya best! Meatballnya juga enak-enak, kalo dessertnya harus cobain caramel puddingnya enak! Puas banget sih! Worth it! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

bisa home delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kangen Shabu n grill ??
pesen Home delivery by social pot aja
.
Karena sekarang covid angkanya terus meningkat, lebih baik kita stay at home. The Social Pot punya layanan agar gak bosen saat stay at home, bisa tetap makan shabu and grill. Saat ini ada disc 20% untuk home delivery.
.
Premium n fresh
✅ seafood
✅ chicken
✅ vegetables
✅ beef
✅ dipping sauce
.
pilihan soup :
✅ mala
✅ tomyum
✅ chicken collagen
✅ chicken herbal
✅ soto n fish
.
free equipment : kompor portable, gas, dan pot nya.
.
semua dikemas aman, fresh, dan gak berantakan.
.
yuk pesen home delivery aja di the social pot

Menu yang dipesan: Set b

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

B aja sih

Pertama kali icip di restoran ini. Dengan konsep AYCE dengan banyak pilihan variasi menu mulai dari baso, sayuran sampai dengan saikoro. Ketika disajikan saikoro di bbq dagingnya nempel dan terlihat kurang menarik, PADAHAL SUDAH DIKASIH MINYAK yang banyak banget. Untuk kuah enak dan cocok banget sama lidah gw. Plus bumbu serta saus yang beraneka ragam.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanannya enak, servicenya okay

Makanannya enak, servicenya okay, dan harganya terjangkau banget. Ada paket buat berdua dan tiga orang, atau lebih. Recommended! :)

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maggie Chen

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Biar ga galau makan disini aja deh!

Seneng banget makan disini, mah tau ke apa? Nih alesannya:
1. Restaurant ini sudah CHSE certified
2. Disini kamu bisa makan grill dan shabu2 AT THE SAME TIME! No more galau!
3. Pilihan kuahnya ada thailand, indonesian maupun japanese soup base!
4. Bakso nya pun mrk homemade lho!

Pilihan dagingnya juga banyak, dan buat kamu yang doyan makan beef tougue, kamu bisa makan disini sepuasnya!

Psst... mrk juga ada menu2 side dish yg taste nya lbh condong ke chinese food tapi no pork no lard ya... makin ga galau lagi kan karena disini banyak variannya

Menu yang dipesan: beef tounge beef slice meet balls smuanya deh

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sekarang disini ada ayce!

APAAA SEKARANG DISINI ADA AYCENYA?!?!

Begitu gue tau di @thesocialpot ada AYCE nya, ga pake lama! Langsung cusss melipirrrr!

Gilee ini tuh grill shabu yang wuenak banget genks! Harga AYCE nya juga masih terjangkau banget cuma 150k++ (lagi promooooo) waktu makan pun 90 menit~

Ga rugi wei makan disini, premium quality food, dengan ambience yang super cozy, dan pelayanan yang super ramah!

Di sini pilihan untuk aycenya tuh ada macam2 :
5 macam daging
11 macam bakso dan pangsit
4 jenis appetizer
7 macam sayuran
3 jenis daging ayam berbumbu
3 jenis seafood
12 jenis side dish
6 jenis kuah kaldu

Pilihannya bunyak banget kaaaaan!

Gue suka banget yang marinated spicy chicken sauce nya. Spicy nya bukan hiasan doang. Bener bener pedes! Dan ayamnya super lembut hyaaa puas banget asli makan disinii. Uda cus lahh GPL genksss ajak family jg oke banget!

💎 @thesocialpot
📍PIM 1 lantai 2
Jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #thesocialpot #ayce #allyoucaneat #ayceenak #aycejakarta #makanenak #yummy #meat #seafood #dumplings

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hotpot & Grill in One Pot... The best lah!

Udah sering banget ke The Social Pot dan selalu puas. Ini sih the best place buat nikmatin hotpot & grill bersamaan. Dagingnya fresh dan berkualitas, ada 6 macam sup dan ternyata Mala Soup teksturnya light, jadi enak gitu pedes2 nagih apalagi di musim hujan gini kan. Dagingnya ada sapi, ayam juga seafood. Plus pesan sayuran yah biar afdol makan hotpotnya.
Buat minumannya, saya saranin Red Date Juice, rasanya seger abisss kayak peach gum, selain itu juga sehat.
Pelayanannya ramah juga cepat, restonya bersih, 2 lantai, lumayan besar dan tematik.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yumm!

A month ago i went to @thesocialpot (Pondok Indah Mall)

FYI this is my second visit cuz i love their menuu🙋🏻‍♀️

Must try:
👏Soto Soup
👏Beef Enoki Roll
👏 Saikoro Wagyu Steak
👏Homemade Fish Ball with Cheese (last slide)
👏Imported Marinated Short Ribs
👏Imported Marinated Beef Tongue

Service 5/5, Ambience 4/5 hehehe mantapp!! 🥺💕

Will come back soon with my fam of courseeeee ✨

#ecineats #thesocialpot #socialpot #shabushabu #bbqgrill

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





74 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?