Review Pelanggan untuk The Social Pot

Doyannn bangettt!!!!

oleh Debora Setopo, 06 November 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di The Social Pot
Foto Makanan di The Social Pot

Hiiii .... Mau infooo nih hotpot enak kekinian @thesocialpot sekarang udah ada di 3 cabang lohh.... Di Kota Kasablanca, Lotte Shopping Avenue dan Pondok Indah Mall , dan juga available for home service loh jadi tetap bisa makan enak meski #dirumahaja
.
.
Pertama makan dan langsung jatuh cinta sama kuah mala nya.... Tapiii ini gak pure mala ya secara saya gak segitu tahan pedasnya 🤭 si mba nya sih pro banget gara2 tadi saya galau mau mala tapi takut pedas 😂 jadi ada solusi dari mba nya yaituuu..... Kuah mala di mix sama kuah colagen .... Hasilnya??? Super enakkkk!!!
Dagingnya juicy smua..... Yang paling bikin suka disini adalah hotpot yang juga ada grill nya!!! Trus ya sauce racikannya jugaaa enak banget ! Ga percaya? Cobain aja..... 😂
Oh ya dia halal yaaa (no pork no lard)
Harganya juga sangat reasonable dengan kualitas makanan yang okeee banget....
Service nya juga supergood kalau bisa kasi bintang 10 saya kasi bintang 10 dehh 😂
Emang segituuu senengnya..... Enak + best service + kantong aman 👍
Must try!!
.
.
#thesocialpot #pondokindahmall #recommended #hotpot #mala #zomato #pergikuliner #recomeapp

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Social Pot

Menu yang dipesan: Mala Soup, red dates, Baso, Beef, Saikoro Beef

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Social Pot

(Jepang)

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.7
Suasana:4.6
Harga:4.4
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

817 Review

857 Makasih