The Social Pot  [ Jepang,Thailand ]
4.28 13 review

The Social Pot

[ Jepang,Thailand ]
4.28 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.6

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:30) 021 21194909

021 21194909

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Social Pot [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang,Thailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642472366
    https://assets-pergikuliner.com/fmIKOHJQB1325ahfcUzcPAwJvu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407860/picture-1642472366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdRIsjtEuSnFBBBs5daY6bmINgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407860/picture-1642472366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642472602
    https://assets-pergikuliner.com/zZRyxG7nhlZX9EHXaZoLd2bDN0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407861/picture-1642472602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKv4or-Nldxp7T5gb3uz97b3N18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407861/picture-1642472602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642472602
    https://assets-pergikuliner.com/DZsKdvv3pmloyIH4u_1Px15pf30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407862/picture-1642472602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEiT6ok2MCQNJa8FJev2TWqs5CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407862/picture-1642472602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656559081
    https://assets-pergikuliner.com/Oba0UM_wDxbzPgcAHO041iyG428=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544227/picture-1656559081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHSEQaaCn3lTmU6Hx23pQAhSNzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544227/picture-1656559081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656517859
    https://assets-pergikuliner.com/TSr2stK1MjPHtiGFZIfNC2my4nY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544069/picture-1656517859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XnOaeY-jT4K5t7vvDnVGZ969_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544069/picture-1656517859.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Social Pot

Foto Profil Yussyca

72 Review

Level 1

No Badge

4.2  

AYCE Hotpot + BBQ

AYCE yang sudah lama di wishlist dan sekarang baru coba. tempatnya lumayan luas dan ga full tapi staff lama banget keluarin menunya. makanan fresh dan lumayan enak, agak sayang saikoro kurang enak dan lama banget dipagangnya. Lalu, ukuran beef roll ga sesuai foto (lebih ciut dan kecil)🥲

Untung caramel pudding enak, manis dan lembut. Btw aku pesen standard buffet dan harganya belum termasuk PPN dan service ya

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Servicenya Lamaaa

ig : @kitagembul

Udah lama banget kibul ga pernah main k cp, sambil jalan2 kita lihat the social pot dengan banner Happy Hour yang menarik. Klo ga salah 150ribu net kita dapet ayce selama 1 jam dengan variasi shabu2 dan juga grill.

Disini semua makanannya kecuali minum dan nasi putih mesti by order dahulu. Untuk kuahnya kibul pilih yang chicken collagen, rasanya lumayan gurih. Untuk yang grill kibul rekomen beef enokinya. Ayam garlic rasanya terlalu asin.

Sistem by order semua ini bikin kita agak kecewa karena servicenya lama banget, padahal saat itu kondisi resto juga ga full house, kibul harus berkali2 minta karena pesanan kita baik yg shabu maupun yang grill lama banget keluarnya. Sedangkan waktu kita terbatas hanya satu jam saja.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 19 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AYCE Start From 135k

The Social Pot merupakan salah satu restoran hotpot & grill affordable di Central Park. Lokasinya ada di lantai LG dan seating areanya lumayan luas.

Di beberapa meja ada stop kontak dan ada sofa yang jarangnya nggak super dekat sama orang lain. Pelayan jjga ramah dan fast respond.

Buat menu di sini ada AYCE & ala carte. Buat menu AYCEnya ada pake standard & premium. Selain itu juga ada paket Happy Hour, yakni AYCE selama 60 menit. Buat paket happy hournya ada 2 jenis kuah & udah include cumi & ikan.

Buat sausnya tersedia banyak banget pilihan dan bisa diambil sendiri & diracik sepuanya. Aku mencoba buat racikan saus kacang, daun bawang, bawang putih, sedikit saus teriyaki & sedikit minyak wijen lalu diaduk. Surprisingly rasanya malah jadi unik dan enak. Bawang putihnya nggak pahit, saus teriyakinya gurih.

Minumannya ada 5 jenis; tea, lemonade, blackcurrant, cappucino dan milo. Minumannya bisa diambil sendiri sepuasnya.

Aku mencoba :

1. Onion Ring

Buat onion ringnya ada 3 pcs. Tepungnya renyah dan omionnya nggak pahit. Buat sausnya ada saus tartar yang segar & asam gurih.

2. Chicken Mentai

Suka banget sama ayam ini. Ayamnya empuk dan tepungnya renyah. Rasa tepungnya gurih dan enak dimakan begitu aja. Saus mentainya nggak creamy berlebih.

3. Garlic Rice

Nasinya well seasoned. Aroma bawang putihnya wangi dan renyah. Rasanya agak gurih.

Tekstur nasinya nggak pulen berlebih, namun nggak keras.

4. Chicken Herbal Soup

Aku pilih sup chicken herbal dan rasanya beneran oke.banget. Karena aku AYCE, sup bahkan boleh refill.

Rasa supnya manis dan gurih. Rasa kaldu ayamnya kerasa banget dan nggak berbau amis. Selain itu ada angco (kurma merah) dan ki zi (goji berry) di dalamnya.

Aku coba ngerebus dumpling pakai kuah chicken herbal, rasa enak banget. Dumpling lembut dan isian dagingnya gurih berpadu dengan kuah yang terasa kaldunya.
.
.
Buat dagingnya semua beneran fresh dan nggak ada yang alot. Seafoodnya juga segar, apalagi udangnya renyah dan manis. Aku coba direbus dan rasanya enak. Selain itu aku coba grill dengan celup ke sesame oil dan jadi makin enak.

Menurutku AYCE di sini termasuk worth the money.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ini.niissaa (officially instagram)

No Badge

4.6  

Quality Time Fam⭐

Quality time bareng keluarga , All You Can Eat disini yg ada di Mall Central Park✨

Tempatnya cozy dan memang cocok banget buat quality time .
aku infoin nih si Social pot jg lagi ada ^Happy Hour^ . Yesss bisa all u can eat dengan harga 135k aja di hari senin sd kamis yaaa .

untuk Normalnya ada 2 :
Premium Buffet 288k
Standard Buffet 215k

⭐Shabu-shabu pilihan topingnya banyak banget. Dari rebusan daging, Jagung, Jamur, Sayur-sayuran, Meatballs,Seafood Platters

⭐Grill juga gakalah banyak yaaa.
Beberapa bumbu dari daging Beefnya jg meresap + enak bangett!!!

Ngegrill dan shabu2nya jg gapake lama cepet banget matengnyaaa!!
dan aku dikasih tau + ditawarin nyoba jg sama kakanya klo social pot ada Signature Sauce nya loh!!
Signature Thailand & Signature Peanut (8.5/10)


Worth to try!!

Menu yang dipesan: PREMIUM BUFFET PACKAGE

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cozy restaurant all you can eat dengan pilihan menu yang banyak dan enak

Lets craving this delicious shabu shabu and grill thesocialpot , i’m Greatly thankful for having this and personally enjoy everything here . Must try , worth it , and recommended karena makanannya yang enak dan fresh ditambah tempatnya yang nyaman dan pelayanannya yang ramah . Di thesocialpot terdapat dua jenis All You Can eat yaitu premium dan standard serta tersedia menu ala carte juga loh gaes . Saat ini thesocialpot sedang ada promo Happy Hour, makan all you can eat dengan harga Rp 135.00++ dari pukul 14.00-17.00 . Promo berlaku di semua outlet thesocialpot , kalian juga bisa order @thesocialpot melalui Home Delivery .

Di thesocialpot pilihan makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh serta pilihan bumbu dan sausnya juga beragam , ada juga pilihan dry instant pot dan bento set premium nya . Untuk soupnya yang ngak kalah enaknya teman teman bisa pilih mau Signature mala soup / Chicken herbal soup / Chicken collagen soup / tom yum soup / soto soup . Penasaran? Yuk langsung aja cobain TheMostAffordableHotPot thesocialpot dijamin puas , selamat mencoba semuanya LetsSmokeThePot pastinya No Pork No Lard

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shurou Wang

20 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hotpot and Grill in ONE

Kita pesen all you can eat standar. Untuk daging nya oke banget, untuk side dish seperti si chuan beef nya disajikan dingin. Kuah mala dan tomyum nya agak keasinan. Overall yg lain ok.

Menu yang dipesan: all you can eat standard

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audriana Saksono

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan Hotpot and Grill Enak dan Aesthetic

Tempat nya aesthetic bgt dan terawat. Mulai dari design interior nya, pot masak nya, utensils, tmpt piring penyajian, semua nya terpikirkan dengan baik sesuai kebutuhan.

kita makan set B untuk couple. So far so good.. daging oke, kuah oke, sayur seger.

yg stand out itu bumbu nya, sangat bold dan strong, beda sama tmpt lain.

pelayanann top. Teh tidak pernah habis di cangkir, selalu sigap diisi. Piring kotor cepet diambil, jadi makannya nyaman. Klo ada yg gk ngerti, pelayan bukan hanya jawab, tp dijelasin. Ramah bgt. Pelayanann top bgt

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak banget

E

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jerrythomas

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nice Hospitality

Nice Food, Nice Ambience, Nice Meat, Paling suka sama marinated Beefnya, udah berasa enak tanpa cocolan saucenya 👍

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saputraa

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Suki dan grill 2 in one

Suki dan grill disini enak, makanan nya variatif dan pelayan nya cepat. Rasanay cendrung ke manis. Cumin powder nya enak dan saos bbq ny cocok ama daging grill. Api nya jg besar jd masak nya cepat. Overall enak dan relomended. 

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





241 review disaring, tampilkan?