The Social Pot  [ Jepang,Thailand ]
4.26 22 review

The Social Pot

[ Jepang,Thailand ]
4.26 22 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 29612745

021 29612745

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Social Pot [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang,Thailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575871737
    https://assets-pergikuliner.com/9xqQ_T-km_7ZK_sBfIkjutZwUIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734356/picture-1575871737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HM5Ibbpu_K8zuOQuUD2pX6vSwKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734356/picture-1575871737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871737
    https://assets-pergikuliner.com/ZUainNsyo_pgD-M-QcgLO5IpaMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734357/picture-1575871737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9ZeE3NuATc9WKzKUqB6BeY-8mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734357/picture-1575871737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871737
    https://assets-pergikuliner.com/p32W8zR26ZO3BMFMX4Zy633B9ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734358/picture-1575871737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQkfl61olg4f4J6az310K74fzL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734358/picture-1575871737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871738
    https://assets-pergikuliner.com/RKYrOMbJbA3cD2nwzh25KNG3ssY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734359/picture-1575871738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGE1tqFaQz1IW39BqQS22soevxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734359/picture-1575871738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871738
    https://assets-pergikuliner.com/LZdtE4koDClty1JeoIt3SzZCfoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734360/picture-1575871738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fw2jKM_-1QFUZZOk4QZXxMziiVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734360/picture-1575871738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871739
    https://assets-pergikuliner.com/a4FnruqNoDLNDgYKgO0nkVlJvFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734361/picture-1575871739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5wl_QkHbYuxIBjL43AwlPXEQME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734361/picture-1575871739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576639211
    https://assets-pergikuliner.com/N0kEh_cnu27vqZN9ORFtAXIM9Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752954/picture-1576639211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lqwm8Bv9JMyZ8Ivo37MgM-RAfpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752954/picture-1576639211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611904401
    https://assets-pergikuliner.com/Ga2saF6Nsipc8YHdNqj-n3qPvvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131895/picture-1611904401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc3Mtp5Jb9h6HyTbiGQMWOc6gF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131895/picture-1611904401.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Social Pot

Foto Profil harizakbaralam

333 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi

4.2  

Banyak Pilihan Sauce nya

Bagi lidah ndeso saya, yg istimewa dari hotpot & grill di resto ini adalah sauce-nya, harus cobain signature sauce-nya, luar biasa, enak bgt

Food :

Set menu A : 4/5 porsi-nya pas utk ber dua
Special wonton : 3/5

Resto :

Taste. 4/5

Service. 5 /5

atmosphere 4/5

price 2/5

Cleanliness 3/5Β 

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Worth it!

Makan malem nya cobain social pot, jadi ini kompornya bisa sekaligus grill dan shabu2. Buat aku, aku sukanya pake kuah collagen, rasa gurihnya itu enak banget. Terus pake bumbu racikan mereka yang ada saos kacangnya itu. Aku disini pesen menu set B untuk ber2 terus nambah bakso sapi lagi soalnya enak. Sama nambah saikoro beef lagi untuk di grill. Menurut aku sii overall worth it makan ini.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Bisa Home Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Home Delivery Guys 😍😍😍
Slide dulu πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Sedang dirumah berkumpul bersama keluarga, atau teman and your love one, pesan @thesocialpot aja untuk bersantap dan makan bersama, makin seru khan guys πŸ‘ŒπŸ˜
.
@thesocialpot
Available Home Delivery Loh
Bisa pesen sekarang yah πŸ‘ŒπŸ‘Œ
1. Diskon 10% tanpa minimum pembelian, hanya berlaku untuk pemesanan home delivery ya.
2. Alat Shabu dan Grill, dipinjamkan GRATIS, tanpa biaya tambahan, minimal pemesanan 500ribu.
3. Hub.WA 0822.9898.7768 untuk pemesanan Home Delivery.
4 Khusus menu instant pot, hanya bisa dipesan melalui @grabfoodid
.
so buat kalian yang kangen makan shabu n grill all in one pot, bisa pesen disini, semua makanan fresh loh, pilihan kuah/ souo juga bervariasi
ada soup mala, colagen, soto, spicy mala, begh segar sedap banget.
.
Home delivery ini, bisa kalian pesen di semua store The Social Pot ya.
.
menerima pembayaran cash, debit,vdan ewallet.
pelayanan dan servis cepat dan ramah.
side dish juga enak dan banyak variasi.
saus cocolan juga cocok banget, ada irisan cabe juga guys.
recomended by me.

Menu yang dipesan: Set Menu B

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Home delivery service

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[ADA HOME DELIVERY DAN BANYAK PROMO MENARIK GAES] Lets craving this delicious shabu shabu and grill thesocialpot , Greatly thankful for having this and personally enjoy everything here . Must try , worth it , and recommended karena makanannya yang enak dan fresh . Ada promo homedeliveryservice Diskon 10% dan Buy 1 Get 1 juga loh Gaes yaitu setiap pembelian US Hanging Beef atau US Shabu Beef dapat 1 Free dari pilihan tersebut
- Hanya berlaku home delivery
- Berlaku selama September 2020
- 1 bill hanya berlaku 1 kali
- Ada instant pot
- Via WA : 082298987768
Disini pilihan makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh serta pilihan bumbu dan sausnya juga beragam , ada juga pilihan dry instant pot dan bento set premium nya . Untuk soupnya yang ngak kalah enaknya teman teman bisa pilih mau Signature mala soup / Chicken herbal soup / Special fish soup / Chicken collagen soup / tom yum soup / soto soup . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin puas , , selamat mencoba semuanya , pastinya No Pork No Lard .

πŸ’Έ Overall : Kuah Hot Pot : 16,5K-27,5K
|| Cemilan : 14,5K-28K || Set Menu : 94K-349,5K || Meat : 19,5K-140K || Ala Carte : 32,5K-39,5K || Tahu mie sayuran telur : 6,5K-35K || Nasi : 5K-28,5K || Minuman : 11K-52K || Dessert : 38K-40K

πŸ“ : The Social Pot , Kota Kasablanka Lantai LG, Jakarta Selatan , jakarta

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Shabu & Grill @The Social Pot

Disini kalian bisa grilled & shabu-shabu secara bersamaan. Dagingnya fresh dan lembut, mienya juga enak kenyal dan lucu warnanya.
Untuk shabu-shabunya aku nyoba soup nya yang tomyum, dan enak banget😭😭😭 Seger banget kalau lagi badmood makan ini langsung happy lagiπŸ˜‚
Di The Social Pot banyak banget menu package yang bisa kalian nikmati bersama teman2. Jadi lebih baik kesini rame2.
Hanya yang kurang menurut aku sih tempatnya tidak besar dan potnya itu ga yang nempel di meja guys, jd bener2 berasa penuh aja di meja. Terus untuk panggangannya langsung gabung sama pot nya jadi minyak dagingnya itu langsung mengalir ke soupnya guys, jadi too oily aja menurut aku ketika kita seruput soupnya.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

surga di LG kokas

@thesocialpot adalah salah satu restaurant yang di rekomendasi kan kakak saya. walau saya pertama meragukan visual dr dekorasi dan juga penempatan nya namun itu semua ter bantahkan

pada hari minggu saya dan keluarga (kakak,sepupu,ponakan)
pergi ke kokas dan kebetulan sepupu saya mengajak makan dan kakak saya merekomendasikan the social pot. dan ternyata dr segi placement nya membuat saya ragu karena lokasi nya ada di kokas lt LG bersebelahan dengan chattime.
namun hal itu terbantahkan dengan rasa yang enak dan menyenangkan. dan kebetulan saya lupa memesan apa saja namun yang jelas menu yg di pesan sangat banyak dan yang paling unik adalah smoked duck nya.

impresi rasa:
smoked duck dengan aroma smokey dan gurih dr proses pembumbuan membuat smoked duck ini memiliki citarasa yang beda dari menu lain nya dan di padu padankan dengan chicken collagen soup yang membuat rasa menjadi lebih seimbang, dan ada banyak menu daging yang di pesan namun saya tidak tau persis apa saja yang jelas lemak nya tidak terlalu banyak dan texture daging nya lembut berbeda dengan korbek kisaran 99k
dan rasa saus cocolan yang telah di racik oleh waitress nya sangat pas dan menyenangkan paduan dari sambal bangkok dan juga minyak wijen dan bawang serta saus wijen membuat dipping sauce nya memiliki rasa fresh manis yang cukup kuat dari rasa saus wijen. yuk langsung lari ke scoring

score
rasa:88
harga: ? (karena di bayarin)

nah sekian dulu ulasan makanan dr segment #tigerfood. sampai jumpa di ulasan berikut nya.... ciao! :)

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Shabu & grill in 1 pot

Follow my ig: @andriselly

Penasaran cobain social pot ini krn kalo liat di foto, kita bs makan shabu & grill dlm 1 pot bersamaan. Wah asik yaa

Jadilah saya mampir utk dinner. Tempatnya ga gitu besar, tapi cukup memanjang ke dalam. Di bagian tengah resto ada berbagai pilihan saus.

Dari segi harga, cukup terjangkau. Meski ada buku menu terpisah utk premium beef utk digrill.

Saya pesan kuah tom yum utk shabu2. Rasanya cukup enak. Ada perpaduan asam manis pedas, tapi mild.
Menurut saya, tempat utk shabunya agak sempit & kecil tapi ok lah kalo ga bnyk2 naro makanan utk direbus.

Pesanan saya yg lain:
1. Imported shabu beef
Harganya cukup murah, dagingnya cukup enak

2. Imported marinated short ribs
Ini utk digrill. Enak jg

3. Homemade shrimp ball
Kecil2 basonya, rasa enak

4. Special wonton
Pangsitnya warna warni. Ada yg isi chicken paste, ada yg beef paste. Tapi somehow rasanya agak bertepung.

5. Three kingdom noodle
Enak jg ini mienya warna warni

6. Special fried beancurd roll
Ini jg enak. Kulit tahu yg digulung.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

697 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WORTH TO TRY πŸ’—

IG : thehandsofcuisine

Jarang-jarang main ke KOKAS, jadinya harus makan sesuatu yang cuma ada di sini juga dong. Berhubung uda sering denger dr temen kalo hotpot dari Social Pot Shabu and Grill enak dan harganya juga terjangkau. Alhasil, kami langsung mutusin buat makan siang di sini.

Di sini kalian bisa pesen menu set ataupun alacarte. Varian menu dan saucenya cukup banyak loh. Kami pesen yang set menu A (Rp 84,500++), terdiri dari combination beef (Hanging US Beef dan Sliced Beef), homemade chicken ball, homemade fish ball, chikuwa dan mixed vegetable (jagung, enoki, pokcoy, sawi putih, wortel). Untuk soupnya sendiri, kalian bisa pilih mulai dari chicken herbal soup, mala spicy soup, soto soup, chicken collagen dan tom yum. Kalo kami pilih yang chicken herbal soup, kalo misalnya mau pedes baru deh dipakein cabe potong.

Menurutku, kaldu ayamnya cukup berasa dan legit, aromanya juga enak. Kami minta tolong waitressnya buat ngeracikin signature sauce mereka biar makin mantap. Signature saucenya ini dijadiin cocolan setelah dagingnya matang. Oya, lupa bilang, selain yang berkuah, kalian juga bisa sambil ngegrill loh. Jadi, mereka bakal nyediaiin pot bulat yang cukup gede, bagian tengah untuk ngegrill dan bagian pinggir untuk yang berkuah. Signature saucenya asli mantap banget dah, waitressnya juga ngeracikin saus bt daging yang mau digrill, jadi sebelum digrill dicelupin gitu ke sausnya. ENAK!!!

Selain set menu A, kami juga ada pesen three kingdom noodles (Rp 19,500++), warna dari mie mereka menggunakan pewarna alami dari sayuran loh. Tekstur mienya setelah direbus jadi lembut dan kenyal, gak lembek. Sukak deh!

Kalau untuk tempatnya emang gak terlalu besar, tapi masih cukup nyaman kok buat makan. Pelayanannya juga oke, mereka selalu nawarin refill soup kalau misalnya liat soup kita uda mau habis. TOP!

Menu yang dipesan: Set Menu A

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hotpot on budget tp kualitas premium!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Social Pot di kota kasablanka ini memiliki konsep hotpot yang on budget dengan penyajian kualitas premium! Super penasaran makanya kesini dan langsung memesan:
- Set Menu A (84,500) bakso ayam dan ikan, beef slice dan hanging US beef, chikuwa, 1 pilihan kuah (aku pilih chicken collagen), mixed sayuran.
- Three kingdom noodle: mie yang tidak menggunakan pewarna. Pewarnanya berasal dari sayur-sayuran.

Kuah collagen chickennya berasa kaldunya, tidak terlalu kental tapi ada rempah-rempahnya yang menambah rasa sedap pas diseruput ke mulut. Kemudian mulai kita celupkan daging dan sayur- sayurnya menambah citarasa dari hotpot + grill. Yang ak suka disini bisa 2 penyajian jadinya untuk daging ak lebih suka kalau digrill, sedangkan bagian pinggirnya bisa kita isi dengan yang berkuah, all in one banget makan disini rasanya.

Ditambah servicenya yang aku suka karena mereka tanggap dalam me-refill kuah kita kalau mau abis, dibantu juga untuk meracik saus-sausnya dan it’s so good! Kalian wajib untuk request ke waiternya kalo mau saus daripada racik sendiri belum tau komposisinya gimana. Worth the value karena kenyang dan pelayanannya memuaskan. Semoga kapasitasnya bisa dipeluas karena disini berasa agak pack tempatnya jadi kasian yang waiting list menumpuk. Cheers!

Menu yang dipesan: Set Menu A, three kingdom noodle

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth to try

Suka bingung kalau lagi pengen makan shabu-shabu tapi temen-temen lainnya lagi pengen makan grill, naha akhirnya ada restoran yang bisa menyediakan keduanya di dalam 1 tempat sekaligus dan ala carte pula. Jadi social pot ini memang konsepnya bukan AYCE ya, kalian pesan sendiri menu yang ada disini dan disesuaikan yang mana lebih enak di grill dan mana yang enak direbus.

Pilihan kuahnya bervariasi sih dari mala, chicken colagen, chicken herbal, tom yum sama kuah soto. Aku cobain yang kuah soto sih selain unik karena rasanya yang indonesia banget ternyata cocok juga uda jadi kuah shabu2. Mungkin next harus banyak jenis soup khas indonesia yang dijadiin kuah shabu-shabu haha. Untuk grillednya semua dagingnya rata-rata uda dimarinated, jadi mnurut aku tanpa saucenya pun rasa dagingnya uda tasty. Tapi kalau mau pake sauce mereka juga ada pilihan lain.

Yang aku pesen disini adalah set menu special, untuk 240 ribu sih kamu dapetnya banyak dari short ribs, chicken, beef short plate, beberapa additional seafood choice dan bisa untuk 2-3 orang sih jadi harganya masih masuk akal dan rasanya patut dicoba

Menu yang dipesan: set menu

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?