The Social Pot  [ Jepang,Thailand ]
4.32 29 review

The Social Pot

[ Jepang,Thailand ]
4.32 29 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29612745

021 29612745

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Social Pot [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang,Thailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575871737
    https://assets-pergikuliner.com/9xqQ_T-km_7ZK_sBfIkjutZwUIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734356/picture-1575871737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HM5Ibbpu_K8zuOQuUD2pX6vSwKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734356/picture-1575871737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871737
    https://assets-pergikuliner.com/ZUainNsyo_pgD-M-QcgLO5IpaMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734357/picture-1575871737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9ZeE3NuATc9WKzKUqB6BeY-8mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734357/picture-1575871737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871737
    https://assets-pergikuliner.com/p32W8zR26ZO3BMFMX4Zy633B9ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734358/picture-1575871737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQkfl61olg4f4J6az310K74fzL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734358/picture-1575871737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871738
    https://assets-pergikuliner.com/RKYrOMbJbA3cD2nwzh25KNG3ssY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734359/picture-1575871738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGE1tqFaQz1IW39BqQS22soevxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734359/picture-1575871738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871738
    https://assets-pergikuliner.com/LZdtE4koDClty1JeoIt3SzZCfoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734360/picture-1575871738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fw2jKM_-1QFUZZOk4QZXxMziiVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734360/picture-1575871738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575871739
    https://assets-pergikuliner.com/a4FnruqNoDLNDgYKgO0nkVlJvFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734361/picture-1575871739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5wl_QkHbYuxIBjL43AwlPXEQME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734361/picture-1575871739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576639211
    https://assets-pergikuliner.com/N0kEh_cnu27vqZN9ORFtAXIM9Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752954/picture-1576639211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lqwm8Bv9JMyZ8Ivo37MgM-RAfpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752954/picture-1576639211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611904401
    https://assets-pergikuliner.com/Ga2saF6Nsipc8YHdNqj-n3qPvvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131895/picture-1611904401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc3Mtp5Jb9h6HyTbiGQMWOc6gF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131895/picture-1611904401.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Social Pot

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Shabu and grill in a pot!

pertama kali nyobain social pot ternyata unik bgt digabung dalam satu pot gitu. aku pilih standard package sekitar 190rb. Untuk kuahnya aku pilih tomyum tp menurutku rasanya agak nanggung😂

pilihan menu nya banyaak! mulai dari beef, chicken, seafood, meatballs, appetizer, drink, sampai dessert. My fav part sih yg sliced beef pakai sauce thailand/ peanut! Kalian bisa racik sauce nya sendiri atau minta diambilin sm waiter nya. Aku pilih diambilin karna racikan mereka enak bgt haha

untuk side dish aku pilih fried chicken mentai sama onion ring. oiya jangan lupa cobain caramel pudding nya deh best jd pgn nambah teruus😋

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aditya Purnama

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makanan bersama dengan bestie

For the first time makan di the social pot, so far ini tempat grill terbaik si menurut gua, makanannya enak bngttt😭😭❤ dari appet sampe dessert ga gagal!. sayurannya apalgi fresh bngt, walaupun order standard package cuma beefnya premium banget, worth to try it!!! LETSGOOO

Menu yang dipesan: Standard package

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yami Putri Tiara Qalbi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Endul Manjalita

Kuah sukinya endul,fresh, rasanya balance
Semua daging fresh dan gak amis
Saus BBQ nya enduuuulll
Sayur semua Fresshh
Apperizernya recomen : Sichuan Crispy Beef

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Bisa all u can eat bisa ala carte

Biasa kalo ke social pot, pesannya menu ala carte. Kita pesan :
1. Set menu A
2. Marinated US shabu beef
3. Crispy sheddered beef
4. Nasi putih
5. Ice tea

Kuah favorit kita yaitu tomyam karena enak banget dan segar. Crispy sheddered beef ini menu yang unik, beefnya bisa kriuk banget trus rasanya manis pedas gitu. Kalo set menu Dan daging menurutku sama-sama enak selama kita pakai kuah tomyam Dan bisa ngeracik bumbu panggangnya sendiri. Tempatnya juga nyaman banget, pelayanan juga ok

Menu yang dipesan: Set Menu A, marinated us shabu beef, crispy sheddered beef

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

197 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

one of best AYCE

Salah satu AYCE terlengkap under 200k
untuk dewasa reguler 195++, utk senior/child: 130++

aku suka ayce di sini krn bisa grill & shabu trus soupnya enak! bisa pilih 2, 1 jd main soup 1 lagi disediain di pot kecil. aku pilih collagen chicken, ini enak banget, hangat, gurih
sama di pot kecilnya mala, malanya ga terlalu kuat rasanya tapi pedes juga, enak!
oiya utk reguler aja dagingnya tuh udh banyak bgt, bisa pilih seafood, ayam, bakso2, appetizer, desser n minum juga
pokoknya puas

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elvira selva

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

All U Can Eat yang gak Menguras Kantong

Mereka lagi ada Promo 135K/Pax,

Enakk banget… dagingnya super fresh, beef tounge nya aku suka bangett..
Untuk kuah menurut ku yang enak itu Mala & Tomyam 🤤🤤

Karena lagi Promo, harganya jd murah bangett apa lagi kuliatas dagingnya yang premium..
patut di cobaa yaa

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2588 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fave mini shabu

Kalo lagi kepengen shabu-shabu tapi non ayce cocok deh makan di social pot, pilihan menu nya banyakkk dan harga nya sesuai kualitas dan rasa, yang seru nya disini ada sauce section yang bikin betah ngeracik sauce sesuai selera.

Yang pasti saya pesan adalah hanging beef, three kingdom noodle, aneka sayuran dan jamur. Terutama untuk noodle nya suka banget sama tekstur nya yang ga begitu kenyal. Dan untuk semua bahan nya itu fresh.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Banyak Pilihan Sauce nya

Bagi lidah ndeso saya, yg istimewa dari hotpot & grill di resto ini adalah sauce-nya, harus cobain signature sauce-nya, luar biasa, enak bgt

Food :

Set menu A : 4/5 porsi-nya pas utk ber dua
Special wonton : 3/5

Resto :

Taste. 4/5

Service. 5 /5

atmosphere 4/5

price 2/5

Cleanliness 3/5 

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Worth it!

Makan malem nya cobain social pot, jadi ini kompornya bisa sekaligus grill dan shabu2. Buat aku, aku sukanya pake kuah collagen, rasa gurihnya itu enak banget. Terus pake bumbu racikan mereka yang ada saos kacangnya itu. Aku disini pesen menu set B untuk ber2 terus nambah bakso sapi lagi soalnya enak. Sama nambah saikoro beef lagi untuk di grill. Menurut aku sii overall worth it makan ini.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Bisa Home Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Home Delivery Guys 😍😍😍
Slide dulu 👉👉👉
Sedang dirumah berkumpul bersama keluarga, atau teman and your love one, pesan @thesocialpot aja untuk bersantap dan makan bersama, makin seru khan guys 👌😍
.
@thesocialpot
Available Home Delivery Loh
Bisa pesen sekarang yah 👌👌
1. Diskon 10% tanpa minimum pembelian, hanya berlaku untuk pemesanan home delivery ya.
2. Alat Shabu dan Grill, dipinjamkan GRATIS, tanpa biaya tambahan, minimal pemesanan 500ribu.
3. Hub.WA 0822.9898.7768 untuk pemesanan Home Delivery.
4 Khusus menu instant pot, hanya bisa dipesan melalui @grabfoodid
.
so buat kalian yang kangen makan shabu n grill all in one pot, bisa pesen disini, semua makanan fresh loh, pilihan kuah/ souo juga bervariasi
ada soup mala, colagen, soto, spicy mala, begh segar sedap banget.
.
Home delivery ini, bisa kalian pesen di semua store The Social Pot ya.
.
menerima pembayaran cash, debit,vdan ewallet.
pelayanan dan servis cepat dan ramah.
side dish juga enak dan banyak variasi.
saus cocolan juga cocok banget, ada irisan cabe juga guys.
recomended by me.

Menu yang dipesan: Set Menu B

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





179 review disaring, tampilkan?