The Upside  [ Barat ]
3.77 25 review

The Upside

[ Barat ]
3.77 25 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Perjuangan No. 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 23:00) 021 5490123

021 5490123

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Upside [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550543039
    https://assets-pergikuliner.com/t4E1XgSxpEABW9Jy0Fej8xDQjxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279034/picture-1550543039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKxnSJk5Z2pno2US5_hVbDaP_sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279034/picture-1550543039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550543040
    https://assets-pergikuliner.com/IeP01rtwnXubwqzxYAEEtiOhMlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279035/picture-1550543040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbihhusyT0SfObW62iiVFsboEv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279035/picture-1550543040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550543040
    https://assets-pergikuliner.com/euCOx7MzYkLmm23nbEsySpCawtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279036/picture-1550543040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emOIeby2C5vEof35kuhnlO2gswQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279036/picture-1550543040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550543040
    https://assets-pergikuliner.com/PDEl2GAn2oe5zysBuWZAfA_yjiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279037/picture-1550543040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyiGsGs6tpXsmBaVoa1mMs3P8z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279037/picture-1550543040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554179349
    https://assets-pergikuliner.com/ww_khEhg0qhpCJNVEZOZTt7Yzc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338709/picture-1554179349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvQffoVOYi3EQyByThU4mNs1NOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338709/picture-1554179349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576226877
    https://assets-pergikuliner.com/3H3CFAxGmYuXoxKoxETOTNnkk80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745756/picture-1576226877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kincKr2TbDHvJJpJ6dj0kIPbW3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745756/picture-1576226877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576226878
    https://assets-pergikuliner.com/pXujJXEzDAw0i6OSQ-I6sq1o4Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745757/picture-1576226878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0bJwQoQy43eGJG-Q6yrVP277PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745757/picture-1576226878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538379340
    https://assets-pergikuliner.com/B7mSpSzSxHjgJCfjLCEDtp26hJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094250/picture-1538379340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpAcaq03AAHTXNKKfKquwldYXPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094250/picture-1538379340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538379347
    https://assets-pergikuliner.com/BsptqktZ5jgYF14k-YZ64yTGNII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094251/picture-1538379347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvV4QYYdVikaX9lxweAfoKKzw2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094251/picture-1538379347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538379350
    https://assets-pergikuliner.com/LfgwPRJARrGfEaHbKgbKmOimSes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094252/picture-1538379350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qroxjqfFg2gmHOdye-LgKAO8h7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094252/picture-1538379350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538379353
    https://assets-pergikuliner.com/Xzo-0tazQoHQIVHw44B9HxMrbTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094257/picture-1538379353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYFsUG-PAR3tUPFgNKHGjLNKME4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094257/picture-1538379353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543130700
    https://assets-pergikuliner.com/6Fxnh4UM2lBqfftfcHVpt5sVe_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163991/picture-1543130700.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBHqTSP1I0tV1A-4dpvB_NPxvu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163991/picture-1543130700.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543130698
    https://assets-pergikuliner.com/zK7Y8wYqCgTMxHeo3qHr5Xx5eXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163992/picture-1543130698.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXztlZ4fSOkW2YpIZcZ5SWKu4ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163992/picture-1543130698.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565455208
    https://assets-pergikuliner.com/_IUx-btTM6-kEJpb91jghb8xXWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528452/picture-1565455208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96VU8wL_8dq7yPsA0jOLKtzmRyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528452/picture-1565455208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565455237
    https://assets-pergikuliner.com/xBSuTnM3ePQzX5PTpE5GW1X8rQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528454/picture-1565455237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hKS0gR65F9wsEuU7Ngvg_HUxDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528454/picture-1565455237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320130
    https://assets-pergikuliner.com/QmqDNlOrXRIPEygKMzCWUs3D2n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879154/picture-1583320130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4v-Yy9BCyQatP1abbPkkWASd5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879154/picture-1583320130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320130
    https://assets-pergikuliner.com/ALRbdyJxLD9uTiVDd7V7v1c-G2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879155/picture-1583320130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q65e6Qz6dWYBJVwixefIyphJhF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879155/picture-1583320130.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Upside

Foto Profil deasy foodie

134 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya di lantai 2

The upside, lokasinya di lantai 2, jadi mesti masuk lift, tepatnya di lantai 2, dan lokasinya itu cukup besar dan homie. Ada area outdoor di balkon dan indoor yang full AC. Terdapat beberapa meja dan kursi, sofa dan bangku panjang sebagai pilihan tempat duduk.
Disini menyediakan aneka menu western dan abeka minuman baik coffee ataupun non coffee.
Saya mencoba
Hamburg omurice 65k
Nasi butter yang di bungkus omelet telur,vdiatasnya diberi beef patty dan disiram dengan sauce demi glaze.
Rasa butter rice nya cukup enak dan wise.
Untuk minuman saya pilih magic harganya 35k
Minuman coffee yang cukup strong dan bikin melek mata, manisnya juga gak over, nice.

Menu yang dipesan: hamburg omurice, Magic

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrongg

waktu kesana pas lagi lumayan sepi, jadi enak berasa rumah sendiri.... jadi dia tu ada di komplek ruko gt dan utk cafe nya sendiri ada di lantai 3 , jadi kita naik lift dulu pas dateng....
nah ini beberapa yang saya pesan

jamur crispy
iniii sih menu umum yah tapi disini crunchy banget dan disajikan dengan sambal bangkok gitu, cocookkk banget

aglio olio
nah ini sih mayan enak yahh tapi jangan compare dengan yang specialist pasta tapi untuk ukuran cafe udah enak kok, apalagi udangnya banyak dan cukup besar

capuccino , espresso
rasa kopinya mantap dan gak abal-abal , kopinya berkualitas

mango milkshake
ini the best kalau menurutku, mangonya berasa, susunya juga ga terlalu manis jadi perpaduannya pas banget

overall rasa makanan dan minumannya sih cukup enak yah, cuma harganya sih lumayan nguras dompet hehehee.... bolehh lahh buat nongkie2 laper.... haha

Menu yang dipesan: Mango Milkshake, Aglio Olio, Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.2  

Cafe enak bgs decornya, makanannya enak

Kedua x disini. Tau ini jg krn search2 resto dkt siloam sebelah. Tmptnya lt3 atas paregue.
Decor bgs, ad bar jg jg. Ad wine promo by glass.
Pertama x pesen yg harburg omurice, enak si cm krng ngegigit. Trus pesen steak fritters enak. Sm truffle tortellini enak.
Ke 2x pesen chicken maryland cream mushroom, mushroom saucenya krng bgt ya rasanya, ayam ok lah tp rada seret kl pk paha n lbh less cooking time nya lbh juicy d. Mashed potatoesnya krng buttery
Pesen nasi goreng oxtail,enak cm pedes.lupa minta ga pedes. Dpt 1 ptng oxtail tp dkt bgt danging nya , dpt soup nya jg soupnya enak sih.
Lychee tea normal.
Overall bkl balik kl d daera sana

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, Oxtail Fried Rice, Steak fritters, lychee tea, hamburg omurice

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Western Food Dengan Suasana Cozy Bangettt

Disini ambience yang super enak dan comfy banget , cocok buat bersantai dan kumpul2 nongki bareng temen, acara2 kayak bridal shower gitu juga cocok disini
.
Gw pesen Salmon Ripieno dan Pan Fried Salmon, berikut ulasannya:
1. Salmon Ripieno - 135k excl ppn
Ini menu superb banget, baked salmon diisi dalemnya sama spinach, kemudian dilumuri melted cheese & jamur champignon, kemudian ada potato wedges, brokoli , wortel, dan saos spinach

baked salmon + spinach ini enak banget , ditambah saos spinach nya yang enak bangettt jugaa, menu ini wajib coba guyss

2. Pan Fried Salmon - 105k excl ppn
Pan Fried Salmonnya gueeedee puas banget , dan wangi banget, dimakan sama spinach juga yummy banget , kemudian mashed potatoes nya juga enak , milky & juicy.. Saos bbq nya sih biasa aja dan ada potongan wortel..

3. Ice Lychee Tea - 30k excl ppn
Biasa aja sih kalau yg ini, sayang buah Lychee nya cuma ada 1

Next pastinya bakal kesini lagi cobain menu lain seperti Oxtail Fried Rice dan Chicken Florentine yg katanya favorit disana 🤤

ig: @hendry.jonathan

Menu yang dipesan: pan fried salmon, Salmon Ripieno

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

290 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Egg Chiffon Rice

Egg Chiffon Rice (68k)
It is a butter fried rice topped with egg chiffon, grilled chicken, and wafu sauce.⠀

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

352 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Second visit kesini

Hari ini mencicipi banyak menu disini karena kebetulan makan beramai”, menu yang kami pesan yaitu:
- berrylicious: jusnya perpaduan strawberry, yoghurt dan berry”an, seger enak banget
- Nachos de Tortilla: nachosnya crunchy dengan 2 pilihan saus yaitu sour cream dan avocado tomato, recommended!
- upside black burger: burgernya porsinya besar dengan bun yg dipanggang dulu, ada mayo dan mustard, ham,daging patty, lumayan enak yang ini
- Aglio Olio with prawn
- raviolli truffle pasta
- chicken florentine: ayamnya kali ini lembut dan engga kering jadi manteb ditambah sausnya kebetulan ga bikin eneg juga, dengan campuran kacang dan spinach yg udah di tumis, wajar kalo ditandai dengan label chef recommendation.

Overall makanan disini sangat memuaskan untuk kedatangan kali ini, tempatnya juga sangat pewe buat kerja dan berlama lama walaupun sempet sama pelayannya kaya diusir secara halus dengan buru” mau diangkat piringnya. cheers!

Menu yang dipesan: upside black burger, truffle raviolli, berrylicious, Aglio Olio with Prawn, nachos de tortilla, chicken florentine

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ice Latte Mahal

IG : @gakenyangkenyang

For several times going here. Sebenernya yang bikin pengen balik lagi dan lagi adalah karena tempatnya pewe. Selain itu deket dari kantor. Ga susah dicari. Parkiran gampang. Cozy and comfy enough to get a lot of talks.

Kali ini mesennya cuma :
ICED LATTE
idr 40k before tax

Ga paham lagi kenapa a small cup of iced latte aja mahal bet. Bisa dibilang harganya hampir 2x lipat dari ice latte pada umumnya. Rasanya pun std aja. Nothing special.

Service charge 5%
Tax 10%

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

290 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Rice Benedict

Rice Benedict (68k)
It is a butter rice served with egg benedict, chicken cutlet, spinach, beef bacon, and mushroom sauce. The portion is really generous and it tastes quite good.⠀

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang deket kebon jeruk boleh deh mampir



Semuanya OKEEE,

*service nya oke, owner dan pelayannya gak juteekkk dan ramah sampe kt selesai n mau pulang.

*harga dan cita rasanya masuk di otak, di perut juga di hati hahaha #enggak lebay, yg mkn kebanyakan anak kantoran sekitar

Order menu baru mereka yg plg enak chicken apa yah namanya..pokoknya blg aja menu baru n terfavorite, dan juga hamburg rice (rasanya oke banget) kl gak salah ini harganya cuman idr.65k-75k

Menu yang dipesan: Hamburg imurice, Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

BEAUTIFUL BALCONY

Tempatnya cantik dan instagramable apalagi kalau udah malem ada lampu2 nya gitu, so pretty. Black burgernya ok tapi chicken madeira dan lasagnanya kurang BUT minumannya enak! Waitress agak susah dipanggil, apa karna dah malem dah capek?

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat