Review Pelanggan untuk The Upside

Western Food Dengan Suasana Cozy Bangettt

oleh Hendry Jonathan, 10 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside

Disini ambience yang super enak dan comfy banget , cocok buat bersantai dan kumpul2 nongki bareng temen, acara2 kayak bridal shower gitu juga cocok disini
.
Gw pesen Salmon Ripieno dan Pan Fried Salmon, berikut ulasannya:
1. Salmon Ripieno - 135k excl ppn
Ini menu superb banget, baked salmon diisi dalemnya sama spinach, kemudian dilumuri melted cheese & jamur champignon, kemudian ada potato wedges, brokoli , wortel, dan saos spinach

baked salmon + spinach ini enak banget , ditambah saos spinach nya yang enak bangettt jugaa, menu ini wajib coba guyss

2. Pan Fried Salmon - 105k excl ppn
Pan Fried Salmonnya gueeedee puas banget , dan wangi banget, dimakan sama spinach juga yummy banget , kemudian mashed potatoes nya juga enak , milky & juicy.. Saos bbq nya sih biasa aja dan ada potongan wortel..

3. Ice Lychee Tea - 30k excl ppn
Biasa aja sih kalau yg ini, sayang buah Lychee nya cuma ada 1

Next pastinya bakal kesini lagi cobain menu lain seperti Oxtail Fried Rice dan Chicken Florentine yg katanya favorit disana 🤤

ig: @hendry.jonathan

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Interior di The Upside
Foto Interior di The Upside

Menu yang dipesan: pan fried salmon, Salmon Ripieno

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Upside

(Barat)

Jl. Raya Perjuangan No. 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

183 Review

141 Makasih